![]() |
Цитата:
Вообще , этот чемпионат будет непредсказуем и мало интересен. И всему вина- ипучий кризис... |
Бугор, ты знаешь, а я думаю это пойдет футболу в ПД на пользу. если команда не однодневка - в ней научатся контролировать расходы, будут учиться зарабатывать и выживать, а не просто купить состав как Владивосток - ну и чо, хватило на 2 года и все, уверен что не выйдут а после этого и захиреют. Инфраструктура должна строится по кирпичику, поймут что проще воспитать своего пацана, которому зарплата в 1000 баксов до 20-ти лет и не снилась. а у нас сейчас по сути в ПД одни и теже люди нанимаются чтобы решать "серьезные задачи" - нет бабла, идем дальше, и тд.
|
san-siro,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Толич, а ты в Грозном по улицам гулять в одиночку не пробовал? Как вообще там к русским относятся? Может потому и низкая преступность,потому что там остались жить одни чечены прикормленные деньгами Москвы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только причём тут это всё, разговор об Анжи. _________________________________________ Цитата:
777 (Вчера), Igorek (Вчера), staff (Вчера), Wetal (Вчера), Радуга (Вчера) Чё поддержали-то, что КолхозNICK не видит никаких проблем? :) Проблем не будет когда ПАРТИЯ скажет ехать в Махачкалу, а не тогда когда КолхозNICK захочет увидить Анжи в ПЛ. Или преданные члены фан-клуба им.КолхозNICKа просто не могут не поддержать своего идеолога и вдохновителя :-P |
А тем временем, Луч-Энергия – МВД России – 0:0,СКА-Энергия – ФК Чита – 1:0
|
Толич, не вижу ни какой проблемы в том чтобы Зенит, Спартак, Локомотив приезжали и играли в Махачкале, можешь посмотреть архив за прошлый год, матч Терик-Зенит, город Махачкала!
|
Нижний Новгород 1-0 Анжи
Сибирь 1-0 Урал идут 2 таймы... P.S.Вот вам и Анжи |
Уралушка,судя по всему, так никогда и не пробьтся в ПЛ. Ни и на шиш его, *****.
|
КАМАЗ выиграл в гостях у Металлурга в Липецке. Начали сезон очень хорошо. ;)
|
а Шина и Краснодар пока 1:1, Деменко забил гол!
|
N_Rinat, Поздравляю! Начало, действительно, хорошее.
|
Странно, но есть какое-то ощущение, что нижегородские команды не затеряются в ПД. В смысле, не вылетят. Ничьи с Анжи и в гостях с Белгородом чего-то да значат.
С первыми очками! |
Цитата:
|
Все, 1-1, думаю очень хороший дебют для Краснодара
|
8:00 Луч-Энергия - МВД России 0:0 Матч окончен
10:00 СКА-Энергия - Чита 1:0 Матч окончен 14:00 Сибирь - Урал 1:0 Матч окончен 14:00 Нижний Новгород - Анжи 1:1 Матч окончен 15:00 Витязь - Носта 2:1 Матч окончен 15:00 Металлург Лп - КАМАЗ 0:2 Матч окончен 17:00 Салют-Энергия - Волга НН 1:1 Матч окончен 17:00 Алания - Волгарь-Газпром-2 3:1 Матч окончен 18:00 Шинник - Краснодар 1:1 Матч окончен 19:30 Балтика - Черноморец Н 1:0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не стану ковыряться на задворках тырнета, рыская в поисках их владельцев и спонсоров, но почему бы не предположить, что финансируются они не из одной кормушки, и что за ними стоят достаточно серьезные люди? ;) Город большой, дюже богатый с давних лет, даже вроде центр одного из экономических регионов... |
Кто знает, игры "Краснодара" будут где-нибудь транслироваться или показывать в повторе?
|
Цитата:
|
это наверно от хозяев Краснодара зависит, иногода их наверно можно по телевизору показывать)
|
Что то "записные фавориты" стартовали не удачно. "Шинник" с Павловым не добился ожидаемой победы над "Краснодаром". "Анжи" сыграли вничью, хотя в гостях, но Тетрадзе не доволен. Как и Павлов. "Сибирь" вроде провела "работу над ошибками", и вместе с "Камазом", взяли по три очка. "Урал" ложанулся и опять типа судья виноват, судье двойка. Наверно за не данные пару пеналей.....
|
777, рано еще , вспомни старт Кубань 2006...
|
Цитата:
|
не знаю что будет потом, но после первого тура мне кажется Алания начнет по немногу от всех уходить, Анжи традиционно домашняя команда, Урал тоже не надо недооценивать, они мне чем-то Кубань в начале прошлого года напоминают, Камаз наверно должен быть где-то в тройке, у них почти прошлогодний состав, ну и Шина с Павловым будет боротся за выход, ПЛ Алания, Шина или Алания, Урал))
|
777, думаю, ФК Краснодар просто недооценили перед стартом чемпа. Команда-то довольно крепкая (судя по результатам). Считаю, в десятку войдет свободно. Я, например, перед их игрой с Шиной был уверен, что они возьмут в Ярославле очки.
Посмотрел вчера Витязь-Носта - Новотроицк сильно сдал по сравнению с тем сезоном (или не хотел портить хозяевам открытие нового стадиона). Хотя из фаворитов в первом туре проблемы ожидал у всех, кроме Алании. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень разочаровал Шинник:cry:, ожидал от них большего. Может Балтика в следующем туре порадует.
|
Чую, тема постепенно превратится в арену боталий :shok: противников и доброжелателей ФК Краснодар. :)
|
Бугор,гы, перенесём в "Краснодарский" раздел:lol:
|
Цитата:
Цитата:
думаю многим будет интересно понаблюдать за нашими бывшими игроками, что не может нас не роднить.:-P Я бы на Рики с удовольствием бы посмотрел, да и многие другие игроки, считаю достойны внимания. |
Бугор, а с чего бы ей стать ареной баталий? У доброжелателей есть целый раздел для своих доброжеланий. Так что тем кому не нравится то что пишут здесь могут уйти и "барахтаться" в своем разделе.
|
Цитата:
|
КолхозNICK, может и скинемся, а может и Галицкий всё оплатит. А если будут деньги, то и желающих пустить в эфир можно найти/купить, не на одном Щёткине всё сводится, хотя трудно переоценить его вклад в хорошее дело. И будут все посчитанные трое (+Галицкий естессно) смотреть ту же пакость в которую играет любимая Кубань. Причём на том же поле и от части теми же людьми.
Неужели не интересно посмотреть Краснодар-Урал? и пр.пр.пр. Вы же, КолхозNICK, можете и за Урал поболеть и за Балтику наверное. Вот только не знаю за кого болеть будете в матче Краснодар-Новороссийск )) (отвечать не надо, знаю что кроме негатива ни чего не напишешь) |
Толич, та нефига не "ту же" и не "теми же". Разные лиги, разный футбол, разные люди.
|
Цитата:
|
Толич,
Цитата:
Цитата:
Типа, ну уж если совсем будет нефих делать, то можь прийду и поболею за "Урал", точнее против "маГНИДа". Но не более того. Цитата:
|
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |