![]() |
Цитата:
Толич, русским. Русские кричат это всем другим русским. Так понятно? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я - Русский и этого не стесняюсь. Но, играют две команды, обе русские и там и там русские, и там и там негры. И тут клич - "Русские - вперед". Я, лично, не смотря на то что я русский, никакой смысловой нагрузки в нем не улавливаю. Т.е. все русские из обеих команд должны "...вперед", а все негры из обеих команд назад? А если он (клич) не несет ВСЕМ ПОНЯТНОЙ смысловой нагрузки, то он себя дискредитирует, или по меньшей мере вызывает улыбку. ИМХО, клич "Русские - вперед" на матче чемпионата России выглядит точно так же, как, если бы на ипподроме мы кричали "Лошади - вперед" :-D |
Господа, если вы хотите высказывать своё мнение - это очень хорошо!!!
Но что бы ваше мнение имело место быть, для начала загляните в матчасть. Узнайте у тех же фанатов лично, или на специализированных сайтах подробней о теме, в которой пытаетесь высказать своё мнение. В своё время Димитрий из Днепровской в ужасе кричал: почему, кроме Гринмайл, существуют другие сайты болельщиков Кубани? Он тогда не знал, что болельщики бывают разные. Даже у одного клуба. Вы изначально не знаете, что означает кричалка "Русские - вперёд!", а уже вовсю трёте - хорошо это, или плохо. Я понимаю, что для сего сайта такие явления уже норма, ибо мнение посетителей Гринмайл.ру далеко не всегда совпадает с самой организацией "Гринмайл", но всё же - неужели вам самим не интересно узнать суть того, о чём вы говорите? |
и ещё
Цитата:
наверное, это тебя удивит, раз ты рассуждаешь, что они кричат это ГРОМКО. Но на самом деле у них нет цели быть услышанными и понятыми тобой :) |
Судью на мыло,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
раз вы такие умные - шо ж вы строем не ходите!? Цитата:
|
Цитата:
Реакция?... ХЗ. Я не удивлюсь, если ему скажут типа: "Пошел нах, нерусский, не учи нас тут!" :? Ты тут типа работаешь, типа очень временно... |
Заканчивайте уже тёрки про русские-... , нерусские-.... Такая же дурная тема как и Краснодар-Екатеринодар, никогда к нормальному диалогу не приводит. Лудше предложите что-нибуть новое из речёвок, толку больше будет. У меня , правда, в голову нечего не лезет , но может кто из пятисот активных пользователей что-нибуть толковое предложит?
|
Цитата:
Короче, тема из "Сатурн" - "Кубань" превращается в очередные "Отцы и дети", то бишь "Кузьма и фанаты" :lol: |
Цитата:
опять же "жёлто-зелёные" и "Кубань впирёд" - очень правильное решение! и хватает на весь матч! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Избранный, все ты грамотно сказал. И не трогает вас особо никто, сами ведетесь на троллинг. Одно непонятно
Цитата:
P.S. для тех, кто не в курсе "зига-зага..." нифига не нацисцкая кричалка, а футбольная, еще из бородатых 60-х годов, за инфой - гугл в помощь. |
а каком закрытом клубе идет речь кто тебе
Drow Elf, мешает прийти на сектор и отшизить за всю хурму .что-бы пытаться понять надо к этому стремиться А по поводу сближения так тут были разговоры о томчто ГМ хочет участвовать в общем деле но всё так и осталось на уровне разговора з.ы хотите понять приходите на сектор |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Обоснуйте, в чём я не прав, откройте сАкроментальный смысл кричалки "Русские вперёд" тут, нафоруме, и тогда возможно кто то пойдёт насектор. я и сам буду рад вас поддержать, если действительно в этом есть какой-то смысл. |
Цитата:
|
Цитата:
Может, стоит быть попроще, и народ потянется? ;) |
Скажите, пожалуйста, а футболисты, за которых мы все болеем - и фанаты ,и все прочие - знают, что означает кричалка "Русские-вперед!", или это не обязательно?:lol: Тогда она , эта кричалка, так, для cэбэ, так тогда можно и в огороде покричать, зачем на стадион-то топать? А так наши темнокожие ребята, да и Касаев, да и Засеев и т.д., бегают и думают черти че - вот ВЫ, кричащие им, поддерживающие их, им и обьясните, что это значит, чтоб они понимали, что это поддержка, а не упражнение для голосовых связок. Иначе тогда можно кричать "Солнце высоко, небо синее, море лазурное, радость веселая!", ну и всякий другой бред, главное-погромче и синхронно. Все, ты фанат.:):beer2:
|
Цитата:
|
Мля, читаешь и плакать хочется, всё тупеет и тупеет русский народ :(
|
да нет никакого смысла в дэбильной кричалке..
просто пионеры боевиков по телеку пересмотрели.. неболее того.. интересно у тех 200 "русских" с трибуны под таблом, только русские фамилии..? или есть хохлятские, белорусские, еврейские, адыгские и прочие неруси..? |
Вероника,
Цитата:
|
Ребята, давайте жить дружно (с)
Вон интернеты почитайте "проблески в высшей степени симпатичной игры" - это про нашу команду. |
Цитата:
Вы хотите сказать, что мы на каждом матче заряжаем "Русские, вперёд!"????? |
очень приятно читать последние посты эльфа. мужик реально стал адекватно позиционировать своё мнение.
Drow Elf, за это тебе плюс! ... дело в том, что словосочетание "Русские вперёд!" вы воспринимаете буквально. Иными словами, вы это слышите как "Ушенин, Ботвиньев - вперёд!" а остальные типа нет. На самом же деле, вам уже говорили, что это чисто фанатский клич. Так сказать - внутренний. У фанатов, вообще, есть много "непонятных" зарядов. Вы просите всё вам разъяснить, разжевать. Повторю, если вам интересно - найдите ответ. Вон Эльф же нашёл, что "зига" - это не то, что все думают. |
а сам ты еще не нашел..? раз все никак не выложишь.. погугли и отпишись о результате..
|
аморальный, а оно мне не интересно :) :) :)
кинь мне на трубу полторы штуки, и специально для тебя найду :) |
Опять же не в качестве вброса говна в вентилятор, а для конструктива. Вопросом этим я заинтересовался еще в конце прошлого сезона, тогда же и про "зигу" узнал, но наш холивар к тому времени сдох.
Теперь про "Русские вперед!" Бурление говн на эту тему всегда было и конца-края не будет. Везде, на подавляющем большинстве форумов от СПАМа до воронежского "Факела". Сюжет один в один калька нашего. Фанаты кричат, кузьмичи недоумевают и не понимают, вопросы одни и те же..."почему в матче 2-х РОССИЙСКИХ команд, в составе которых немало ИНОСТРАНЦЕВ и ЭТНИЧЕСКИХ НЕРУССКИХ кричать "Русские, вперед!" Ответы идентичны нашим и в оконцовке самый популярный и нейтральный аргумент "Вы ничего не понимаете, у нас традиция такая" Вывод: максимум, что можно добиться - это вяло тлеющее напряжение с локальными срачами на тему. Мое видение: - позиция кузьмичей выглядит посильнее, они хотя бы грамотно строят вопросы и оперируют неоспоримыми фактами (наличие "нерусских" в команде неоспоримо) - фанаты зачастую ничего вразумительного не отвечают, стандартные ответы варьируются от "Отстаньте, у нас такая традиция" до "ПНХ" - против фанатов играют игровые эпизоды с участием игроков, самый известный из которых: капитан РОССИЙСКОЙ команды с украинским флагом принимает кубок УЕФА из рук Платини. Многих фанатов это некисло покоробило, но на мысль, что "тимощуков" может коробить от "Русские, вперед!" не натолкнуло. В общем как-то так. Ваши мысли? |
Цитата:
|
мысли такие -
я специально погуглил и сэкономил этому чудику полторы тыщи про зига-зага первая ссылка в гугле все разъясняет.. заряд "русские вперед" выдает только подобные картинки http://otchizna.info/logotip/Russkie_idut.jpg |
когда-то в самом начале девяностых я тоже был молодой и агрессивный..
мне нравилась немецкая эсэсовская форма, а гимнастерки советской армии казались лоховскими.. я смотрел фильм(как он тогда назывался "Бритоголовые") с молодым Расселом Кроу, и мне казалось как это все Классно.. потом поумнел..:) |
Избранный, пол часа времени убил, но так вашу матчасть и не нашел. Если отправляешь читать МЧ, то она должна где то быть, хотя бы. А так обычное пустозвонство.
|
Судью на мыло, спешиал фор Ю!
Раз уж «тайна» заряда «Зига-ой!», приоткрыта :) , а ведь это одна из самых «тайных фанаЦких тайн», тайнее только «Русские-Вперед!» про нее знать низзя, т.к. мозг (при его наличии) может взорваться… Для любителей матчасти: «Зига-зага» или же Zigger Zagger (с англ. – «погремушка футбольного фаната») походит от названия английской театральной постановки 60-х годов (а точнее 1967) под названием «Зигер-Загер». В этой пьесе была затронута проблема футбольного хулиганизма. После, в рассвете хулиганского движения все топовые фирмы в Англии стали заряжать «зига-зага» (Zigger Zagger oi oi oi) на стадионах, и этот заряд никакого нацистского и расистского значения не имеет. Кстати, «зиг-заг» - прозвище отрядов СС за их эмблему, созвучно с «зига –зага», на этом вся схожесть и принадлежность к наци - закончена, т.к. у СС на погонах руны, точнее зиг-руна (означает победу). ЗЫ: Это все веселит в теме «Сатурн»…:lol: |
Цитата:
|
Grigor, про Зига Зага я знал еще когда тебя не было. Я спрашивал про Русские вперед.
|
Цитата:
Попробую объяснить без эмоций. Для того чтобы понять смысл заряда "Русские вперед!" на футбольном стадионе- необходимо понимать тех людей которые это заряжают, тех парней, которые мотаются за сборную России куда бы то не было, стят плечеом к плечу с такими же русскими парнями во время всяческих траблов как в ОФ, так и в жизни, тех парней, которые переживают за Россию не сидя на кухне или перед тв ящиком, которые готовы встать против любой агрессии, внутренней-внешней, те которые в Литве, Австрии, Германии, да не важно где-готовы дать ответ на всякие "швайн" и т.д. даже физически. Все это ИМХО. Я считаю и буду считать -это заряд патриотов! |
Цитата:
Но в принципе, ради Бога. Я уже писал, что патриотический клич о великой Русской стране и Русской нации можно было бы придумать, более содержательным по смыслу, что бы всем было понятно и все его поддерживали. |
Осталось обсудить "Нас больше тыщщи (тысячи)" и "Ёри, Ёри...":lol:.
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |