![]() |
Цитата:
777, можно больше не упоминать эту фамилию, туля его куда надо и не надо:lol:, раздражая тех, кто так и не смог разглядеть тренерский талант у Яковенко? Если мне не изменяет память, то еще год назад большинство согласилось во мнении, что он бы нашел себя, будучи тренером по физподготовке детско-юношеских спортивных коллективов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я бы сказал, что и в ПД Кубань с ЯПА испытывала большие проблемы, играя с командами верхней части таблицы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а вывод для себя пока утешительный сделал, все, без исключения, остались на уровне игроков команд, ведущих борьбу за выживание. |
Baty, Ты в корне неправ.
Самое главное ты не понимаешь, что наилучших рузультатов наши игроки, я имею ввиду русских, украинцев, осетинов итд, могут добиться только за счет выдающейся физподготовки. Именно это проповедовал Яковенко, а до этого лучший тренер союза и Европы Лобановский. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всего должно быть в меру! Одной только физической подготовки ой как мало! |
Цитата:
|
Цитата:
А для повышения или поддержания физической готовности есть тренер по физической подготовке. |
Цитата:
|
Цитата:
Все в меру полная куйня... все в меру у молодежной сборной Андоры и Ангушта образца 2006. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ПС: Москва и Локо заурядные клубы ПЛ? Был бы рад поставить Кубань в один ряд с ними... |
Цитата:
|
Цитата:
Учить, как ставить ножку, чтобы отдать точный пас, где стоять, куда бежать и тп, надо детей, которые пришли впервые в секцию :lol:. 2. Предположим, твой вариант, где тренер объясняет игрокам, кому что делать. Ты видел хоть одну пресс-конференцию с участием ЯПА? Он журналистов боится, как огня, потому что с великим трудом выражает мысли. Каким же образом, по-твоему, он может довести до сознания давно сложившегося профессионала (тем более, иностранца) свои тактические задумки? Иной раз, приятней послушать игроков, отвечающих на вопросы журналистов, нежели некоторых тренеров :lol: |
Цитата:
А мне было стыдно, когда Кубань безнадежно шла на последнем месте, спасибо Лёне (и тебе, за то, что согрел душу его именем), вытащил из такого дна, когда никто другой не хотел брать на себя ответственность.:app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
777,
На счет забеганий, стеночек и тд. ЯПу и Овчинникова никак нельзя сравнивать, хотя бы, по той причине, что они в разных условиях подошли к началу своей тренерской деятельности. У ЯПы было все необходимое для достижения цели (даже рекорд Гинеса установил, взяв на сборы в Турцию 100 человек), в тч и очень много времени (почти 2 года). Овчинников довольствуется тем, что есть, плюс те, кто другим не нужен. Отсюда, не до забеганий и стеночек. Три человека, более-менее, которые по скоростным качествам в состоянии забегать, вот они и забегают друг с другом и между собой пытаются в стеночку сыграть, но 90 минут много, равноценных замен нет. Ну, а на Назаренко ты несправедливо повесил два вылета Кубани, где он совершенно ни при чем. В обоих разах он принимал команды, по мнению многих, находящихся в безнадежной турнирной ситуации, не подбирая и не готовя игроков в межсезонье и, с имеющимся материалом, умудрялся таки побеждать, в отличии от талантливого и всеми любимого тренера. И с Тереком ты что-то напутал. Его сняли в период, когда тот находился в середине таблицы, а руководителям Республики только призовые места подавай и Еврокубки. |
Цитата:
|
Baty, Я тебе одну вещь скажу, вдруг не знаешь... Тренер не может быть "НЕ ПРИ ЧЕМ". Ибо это его РАБОТА, и если он подписывается под условиями контракта, значит он обязуется выполнить её. Яковенко уволили из-за отсутствия результата, Назаренко была поставлена задача - остаться в ПЛ, и если он поставил свою подпись под контрактом -ему и отвечать за результат. "не при чем"...давно такого не слышал :lol:
|
Цитата:
Так, почему ж тогда у вас ЯП не виноват? |
Цитата:
Насчет "гЕния", ничего я на него не вешал. Он сам просрал все что мог, и с нашей командой и с "Динамо" в ПД. Насчет безнадежной ситуации спасибо поржал), думаю принять команду после пяти туров это самая, самая безнадежная ситуация. И он, правда, ничего не мог сделать, максимум снять трубку и послушать, кто будет играть в составе. Да и зачем ему подбирать игроков, если оно будущим игрокам сборной, не мог найти места на поле....... Насчет "Терека" не знаю, что там с евро кубками, но теперь Грозный разумно исправляет ошибки в селекции, выгоняя, все г., которое набирало недоразумение. Результат в этом сезоне налицо....... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Фу,блин,разозлился. От одного упоминания о Назаре агрессивность появляется:evil: Оказывается мы его еще и благодарить должны#-o Это за "бей-беги и обосрись в обороне" и "бей-беги и обосрись в обороне-2"?#-o#-o#-o Это за слова,что Янбаев не соответствует уровню фк Кубань? Это за капитанство пОпова? Это за крайнего форварда Засеева? ЯПА не так вел себя с журналистами? Не так,не спорю. Но вспомнишь бредоахинею с запинаниями в авторстве Назара(:evil:),и понимаешь что лучше он молчал,как ЯПА.
ПС: если когда-нибудь назароешуг (:evil:) снова возглавит Кубань,ноги моей не будет на стадионе пока они снова не свалят,как побитые и нашкодившие четвероногие |
Та успокойтесь, шутил я :lol:.
Вы правы, единственный человек, который мог спасти Кубанский футбол и вывести его на самый высокий Европейский уровень, это ЯП! Увидев такую перспективу уже в первых турах, Украинский футбольный союз, мгновенно переманил его, назначив тренером молодежной сборной Украины, ведь это будущее Украинского футбола. :cool: |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |