![]() |
Посмотрел, что Можаев предлагает. Первый вариант удобный, потому что практичный. Было бы желание у наших товарищей, тогда и Бог поможет. И с местом в т.ч. Надеюсь, местом регистрации КуЛиНаХа не будет "квартира алкоголика", хотя смотря кто готов стать этим самым "алкоголиком". Мало ли...
|
По поводу регистрации,предлагаю создать группу (человек 5) , которая будет всерьез заниматься данным вопросом.Обязательны лица с юр.образованием и знающие бухгалтерию.Два кандидата для меня очевидны - ЭнКо и Королева,по остальным прошу отписываться в этой теме...
|
Коммент. От фирмы создать можно, если сама фирма (юридическое лицо) - некоммерческая организация, или может, по уставу, создавать некоммерческие организации. Это важно, потому что итоговая федерация должна быть некоммерческой.
По поводу "квартиры алкоголика" - она должна быть выведена из жилого фонда. Кто-нибудь из вас готов на это пойти? :shok: ;) :-P |
Цитата:
|
Понимаю, что теоретически можно такую организацию зарегистрировать, допустим, в редакции, но к нашему редактору подойти не решусь: это ГУП, и потом, "хоккейную поляну профком уже купил", не хренн на голову садиться.
Хорошо, что Старый уже видит двух человек. Весьма достойных. Видимо, пора юристов привлекать в КуЛиНаХ, да парочку адвокатов, а то все менеджеры какие-то среднего звена :lol: |
Даже не знаю чем я смогу помочь, но на меня можете рассчитывать!
|
Цитата:
Необходимо уже сейчас доработать регламент ежемесячных соревнований , сделать регламент на командный чемп и сделать примерный календарь соревнований на 2010 год с учетом ОЧМ ,ОЧР ,кубков Москвы и Питера . В общем необходимо наметить цели и способы их решения , а также выбрать людей ,которые будут работать по конкретным направлениям . |
Цитата:
|
Nikitos, для этого и написал ,что примерный.Необходимо знать объем работы (то есть кол-во турниров ),с которым придется столкнуться .
Плюс , я за то ,чтобы в нашем календаре не было совпадений по датам соревнований с федеральными турнирами. Но основной вопрос - это регистрация . Без нее не будет движения вперед. |
Цитата:
Товарищи, назрела острая необходимость в очередной революции!!! На этот раз она должна быть более всеобщая, и мы должны потихоньку захватить весь форум, благо нас тут практически никто не читает!!! Можем обсуждать практически любые террористические акты практически у них под носом. Единственное - Колифей:russian: Великий Кулиша*** всё видит... Кто сможет взять на себя его деструктуризацию? Может Пашеку? Он вроде всегда был близок к революционным настроениям простого НаХнарода... 1. Для начала - для забаненных. Прошу вас зарегиться заново, но чтобы никто ктоме кулина***ов не мог понять кто это. А не так как я типа зашифровался #-o Но пасаран!!! О дате следующей явки :beer2: будет сообщено дополнительно!!! зы: ГноМ, я за вами поглядываю,.. революционеры-заговорщики... Бугор :lol: |
Мирный разбанен...
|
КуЛиНаХ!!! KuLiNaHersHools!!!:lol::lol::lol: привет Буффону и Г-Му!!!:lol:
|
Слабенько зашифровался... :lol::lol::lol:
|
Беки Приходько поддержал идею ГМа из Елеца
|
Спасибо Никитосу за вызволение.
Товарищ Г-М , боюсь Старочка была лишней.перед госпожой теперь стыдно бо, да и Алкохоккей тяжело с тобой играть. |
А Госпожа - это, видимо, Старочка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че тут за Х..ня?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, голосовалка не закрыта до "10.01.2012 в 11:47". Подозреваю, это и есть точное время конца света...
Как же разительно отличаются ответы Гнома и Г-ма :shok: Кто ещё не голосовал, поддержи революцию!!! |
К сведению всех революционеров... Я до 17.09.10 в отпуске. Кому срочно нужна революция в отдельно взятом континииуме или революционер № 3, не стесняйтесь, звоните!!! Отвечу на все звонки с фотографией...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ровно 22-го июня 2009-го года Старый забыл о Печальной... Обсудим?:lol:
|
Господа террористы-революционеры : Г-М - он же Гном , Он самый - он же Врунгель , К`4 - он же Энко; Капитан Морган - он же ... ( много Вас там на этом IP)... любой выход клонов за приделы пространства КуЛиНаХа, будет преследоваться по всем законам контр-террористической операции : расстрелом одного лица в "двух флаконах" , а так же счётом в литрах Nikitosу, как главному "смотрящему" :lol:
|
Цитата:
Пират, с днюхой!!! Будь счастлив, дорогой! Наше дело правое и мы победим! А хулителям Кубани - :evil: |
Цитата:
|
Цитата:
А касаема общего вопроса прошу разъяснить следующее: почему СУПЕР-МОДЕРАТОР, которого большинство лидеров Greenmile и знать не знают (вчера выходил с ними на спиритический сеанс) позволяет себе навязывать беспорядки в виде штрафных очков Г-М, Энко, Мирному и иже с ними, ибо заслуги их в фанатском движении несоизмеримы с заслугами приснопамятного СуперМодератора. |
Увожаемый Г-М ответте пожалуйсто на звонок с фотографией - революцию поддержу как токо смогу!
http://s57.radikal.ru/i157/1009/e8/bd772aceacfb.jpg Хренъ вамъ, а не Беки Лангу! |
Цитата:
Так общаться - это не выход... Просто бомбы и револьверы... :cool: |
Цитата:
|
Гном, за что банили-то? и хорошо ли попарился? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Понял, вопрос снимаю :lol::lol::lol: |
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |