Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   КуЛи НаХ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Революсия!!! Памяти Команданте Че Гевары посвящается... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5568)

Герман 22.06.2009 11:45

Посмотрел, что Можаев предлагает. Первый вариант удобный, потому что практичный. Было бы желание у наших товарищей, тогда и Бог поможет. И с местом в т.ч. Надеюсь, местом регистрации КуЛиНаХа не будет "квартира алкоголика", хотя смотря кто готов стать этим самым "алкоголиком". Мало ли...

Staryj 22.06.2009 11:51

По поводу регистрации,предлагаю создать группу (человек 5) , которая будет всерьез заниматься данным вопросом.Обязательны лица с юр.образованием и знающие бухгалтерию.Два кандидата для меня очевидны - ЭнКо и Королева,по остальным прошу отписываться в этой теме...

Пит М. 22.06.2009 14:03

Коммент. От фирмы создать можно, если сама фирма (юридическое лицо) - некоммерческая организация, или может, по уставу, создавать некоммерческие организации. Это важно, потому что итоговая федерация должна быть некоммерческой.
По поводу "квартиры алкоголика" - она должна быть выведена из жилого фонда. Кто-нибудь из вас готов на это пойти? :shok: ;) :-P

Hoff 22.06.2009 15:05

Цитата:

По поводу "квартиры алкоголика" - она должна быть выведена из жилого фонда. Кто-нибудь из вас готов на это пойти?
Не помоему ни кто из КуЛиНаХа столько не выпьет!:lol::lol::lol:

Герман 22.06.2009 16:35

Понимаю, что теоретически можно такую организацию зарегистрировать, допустим, в редакции, но к нашему редактору подойти не решусь: это ГУП, и потом, "хоккейную поляну профком уже купил", не хренн на голову садиться.
Хорошо, что Старый уже видит двух человек. Весьма достойных. Видимо, пора юристов привлекать в КуЛиНаХ, да парочку адвокатов, а то все менеджеры какие-то среднего звена :lol:

Camelot 22.06.2009 17:35

Даже не знаю чем я смогу помочь, но на меня можете рассчитывать!

andreofan 07.07.2009 12:54

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 162259)
По поводу регистрации,предлагаю создать группу (человек 5) , которая будет всерьез заниматься данным вопросом.Обязательны лица с юр.образованием и знающие бухгалтерию.Два кандидата для меня очевидны - ЭнКо и Королева,по остальным прошу отписываться в этой теме...

Staryj, у меня есть мысли по поводу дальнейшего развития КЛНХ . Нужно собрать активистов и пообсуждать в реале , а не на форуме .
Необходимо уже сейчас доработать регламент ежемесячных соревнований , сделать регламент на командный чемп и сделать примерный календарь соревнований на 2010 год с учетом ОЧМ ,ОЧР ,кубков Москвы и Питера .
В общем необходимо наметить цели и способы их решения , а также выбрать людей ,которые будут работать по конкретным направлениям .

Nikitos 07.07.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 165719)
сделать примерный календарь соревнований на 2010 год с учетом ОЧМ ,ОЧР ,кубков Москвы и Питера .

Это невозможно, т.к. нужно учитывать ещё и календарь игр ФК Кубань!

andreofan 07.07.2009 13:12

Nikitos, для этого и написал ,что примерный.Необходимо знать объем работы (то есть кол-во турниров ),с которым придется столкнуться .
Плюс , я за то ,чтобы в нашем календаре не было совпадений по датам соревнований с федеральными турнирами.
Но основной вопрос - это регистрация . Без нее не будет движения вперед.

Гном 30.08.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 148427)
Соратники, всё в порядке! Просто сейчас каждый эстетический террорист настраивается на пингвиньё. Мы должны показать этой подпрезидентской братии кто правит Кулинахом...
"Не отступай! Не сдавайся. Не позволяй себе быть слабым никогда, иди в отмах, сопротивляйся. Пока я жив, я буду нападать"(С)fpg

Вот это я бахал... Никогда не знаешь как жизнь повернется :lol::lol::lol: Но не об этом, товарищи!!!

Товарищи, назрела острая необходимость в очередной революции!!! На этот раз она должна быть более всеобщая, и мы должны потихоньку захватить весь форум, благо нас тут практически никто не читает!!! Можем обсуждать практически любые террористические акты практически у них под носом.
Единственное - Колифей:russian: Великий Кулиша*** всё видит... Кто сможет взять на себя его деструктуризацию? Может Пашеку? Он вроде всегда был близок к революционным настроениям простого НаХнарода...

1. Для начала - для забаненных. Прошу вас зарегиться заново, но чтобы никто ктоме кулина***ов не мог понять кто это. А не так как я типа зашифровался #-o

Но пасаран!!!

О дате следующей явки :beer2: будет сообщено дополнительно!!!

зы: ГноМ, я за вами поглядываю,.. революционеры-заговорщики... Бугор :lol:

Nikitos 30.08.2010 22:48

Мирный разбанен...

Он самый... 31.08.2010 00:40

КуЛиНаХ!!! KuLiNaHersHools!!!:lol::lol::lol: привет Буффону и Г-Му!!!:lol:

Гном 31.08.2010 07:59

Слабенько зашифровался... :lol::lol::lol:

Герман 31.08.2010 11:06

Беки Приходько поддержал идею ГМа из Елеца

Мирный 31.08.2010 11:12

Спасибо Никитосу за вызволение.
Товарищ Г-М , боюсь Старочка была лишней.перед госпожой теперь стыдно бо, да и Алкохоккей тяжело с тобой играть.

Герман 31.08.2010 11:33

А Госпожа - это, видимо, Старочка?

Он самый... 31.08.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от Г-М (Сообщение 309947)
Слабенько зашифровался...

и кто Я?!? сам-то не сильненько зашифровался...:lol:

Хрюн Моржов 31.08.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от Он самый... (Сообщение 310072)
и кто Я

Тебя уже раскусили... капитан!:lol::lol::lol:

Капитан Морган 31.08.2010 12:58

Че тут за Х..ня?

Он самый... 31.08.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 310077)
Тебя уже раскусили... капитан!

не понимаю о чём Вы, товарищ...:lol: Я - Он самый... Я - литовский литейщик, который занимается литейной литвой! а Вас Я в первый раз вижу (точнее читаю)

Aptekar 31.08.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от Капитан Морган (Сообщение 310081)
Че тут за Х..ня?

с возвращением, капитан!

Гном 31.08.2010 22:26

Кстати, голосовалка не закрыта до "10.01.2012 в 11:47". Подозреваю, это и есть точное время конца света...
Как же разительно отличаются ответы Гнома и Г-ма :shok:
Кто ещё не голосовал, поддержи революцию!!!

Гном 31.08.2010 22:30

К сведению всех революционеров... Я до 17.09.10 в отпуске. Кому срочно нужна революция в отдельно взятом континииуме или революционер № 3, не стесняйтесь, звоните!!! Отвечу на все звонки с фотографией...

Печальная 01.09.2010 05:15

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 162259)

А чё это ты меня забыл??

andreofan 01.09.2010 07:07

Цитата:

Сообщение от Печальная (Сообщение 310605)
А чё это ты меня забыл??

пацтулом:lol:

Nikitos 01.09.2010 09:41

Ровно 22-го июня 2009-го года Старый забыл о Печальной... Обсудим?:lol:

Бугор 01.09.2010 10:22

Господа террористы-революционеры : Г-М - он же Гном , Он самый - он же Врунгель , К`4 - он же Энко; Капитан Морган - он же ... ( много Вас там на этом IP)... любой выход клонов за приделы пространства КуЛиНаХа, будет преследоваться по всем законам контр-террористической операции : расстрелом одного лица в "двух флаконах" , а так же счётом в литрах Nikitosу, как главному "смотрящему" :lol:

Гном 01.09.2010 10:52

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 310642)
любой выход клонов за приделы пространства КуЛиНаХа, будет преследоваться по всем законам

Чо, и поздравлять даже нельзя друзей?

Пират, с днюхой!!! Будь счастлив, дорогой! Наше дело правое и мы победим! А хулителям Кубани - :evil:

Бугор 01.09.2010 10:57

Цитата:

Сообщение от Г-М (Сообщение 310650)
Чо, и поздравлять даже нельзя друзей?

можно ,.. сделаю исключение. :)

Капитан Морган 01.09.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 310642)
оспода террористы-революционеры : Г-М - он же Гном , Он самый - он же Врунгель , К`4 - он же Энко; Капитан Морган - он же ... ( много Вас там на этом IP)... любой выход клонов за приделы пространства КуЛиНаХа, будет преследоваться по всем законам контр-террористической операции : расстрелом одного лица в "двух флаконах" , а так же счётом в литрах Nikitosу, как главному "смотрящему"

Шта за - хм СУПЕР-МОДЕРАТОР в моей Вотчине выискался. При этом и мне, ВЕЛИКОМУ СУПЕР-КАПИТАНУ объясняет таинства криволинейного пространства и перемещения в нем. Вы, Батенька, не забывайте, в чьих краях находитесь, здесь властвует Великий и Кровожадный, впрочем и Водкожадный, да и Пивоглотный Аз. Есьм. Та, шта форум превратился а кучу гамна мне как Духу Кулинаха глубако Пох, но щупальца в святое пущать не буду.
А касаема общего вопроса прошу разъяснить следующее: почему СУПЕР-МОДЕРАТОР, которого большинство лидеров Greenmile и знать не знают (вчера выходил с ними на спиритический сеанс) позволяет себе навязывать беспорядки в виде штрафных очков Г-М, Энко, Мирному и иже с ними, ибо заслуги их в фанатском движении несоизмеримы с заслугами приснопамятного СуперМодератора.

Герман 01.09.2010 13:19

Увожаемый Г-М ответте пожалуйсто на звонок с фотографией - революцию поддержу как токо смогу!

http://s57.radikal.ru/i157/1009/e8/bd772aceacfb.jpg

Хренъ вамъ, а не Беки Лангу!

Гном 01.09.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от Капитан Морган (Сообщение 310713)
А касаема общего вопроса прошу разъяснить следующее: почему СУПЕР-МОДЕРАТОР, которого большинство лидеров Greenmile и знать не знают (вчера выходил с ними на спиритический сеанс) позволяет себе навязывать беспорядки в виде штрафных очков Г-М, Энко, Мирному и иже с ними, ибо заслуги их в фанатском движении несоизмеримы с заслугами приснопамятного СуперМодератора.

Не начинай заново... ;)

Так общаться - это не выход...

Просто бомбы и револьверы... :cool:

Гном 01.09.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от Герман (Сообщение 310715)
Увожаемый Г-М ответте пожалуйсто на звонок с фотографией - революцию поддержу как токо смогу!

БЛин, малыш, шо ж так с рус.язом всё плохо? Или Вы глупая блонди? Тогда отвечаю.

Пит М. 01.09.2010 15:13

Гном, за что банили-то? и хорошо ли попарился? ;)

Пит М. 01.09.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 310798)
Пит М., "в моей стране, это слово произносить нельзя:nono:" (м/ф "Нехочуха").

Что, и даже слово "баня" запрещено?! :shok:

Пит М. 01.09.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 310804)
Пит М., нет вопрос "за что?" запрещен.

Вообще - логично: если рассказать, "за что", то придется банить заново :lol:
Понял, вопрос снимаю :lol::lol::lol:

Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3.