![]() |
Заипало уже ето руководство!!!
Колифей, тебя я прекрасно понимаю!!! Ведь столько лет ты за "Кубань"... Уже Заслуженного Героя Кубани можно давать... Но согласись, что если не сейчас, то поздно будет!!! А не вспоминается тебе тот недалекий 2004, когда при не самом слабом составе в ПЛ мы от туда и вылетели... И опять те же лица, тока Ешуга не хватает, для полноты ощущений... Просто пять минут поседи и подумай, взвесь что мы имеем на данный момент... А мы имее практически идентичную ситуацию с тем 2004 годом!!! Просто подумай, если не дай Бог кубань вылетает в этом сезоне, то она уже врядли когда-нибудь вернется... никто просто за нее не возьмется... надо что-то менять!!!:beer2:
|
Kubannnec, Если уж проводить параллели с сезоном-2004, то, в первую очередь, надо отметить, что на сей раз руководство клуба не стало ждать, пока "Кубань" прочно застрянет в зоне вылета. Тогда слишком уж долго "верили в Южанина". В этом году, слава Богу, "вера в Яковенко" к пятому туру осталась только у "ВеровавшихТогдавЮжанина". Проведённая смена тренера показала свою эффективность - команда в оставшихся матчах набрала 14 очков, что весьма и весьма неплохо для дебютанта. А провалы, аки наши домашки с "Динамо" и с "Рубином", случаются у всех команд - и у "Зенита", и у "Спартака", и у "Москвы", и у ЦСКА. Что уж тут про "Кубань" говорить?
Сейчас у нас 17 очков после первого круга. Для решения "задачи сезона" осталось набрать 13. ИМХО, вполне по силам. Главное, на мой взгляд, - не делать резких движений в виде смены тренера, руководства и т.п. Не мытьём, так катаньем "Кубань" должна сохранить место в ПЛ. А потом уж поговорим. Что касается возможного прихода Ешугова на должность главного тренера, то, опять-таки, на мой взгляд, в этом есть смысл при условии сохранения преемственности. Бачмизыч - отличный селекционер. Именно он раскопал где-то Петкова, Стефанова, Вуку, Рикардо - игроков, которые пару лет определяли лицо "Кубани" (а без Рикардо так и поныне невозможно представить команду). Так вот, может Ешугову и сейчас удастся выловить где-нибудь пару-тройку хороших игроков, именно тех, которых нам не хватает - забивного форварда (кстати, Були из "Динамо" Бр. вполне подошёл бы) и толкового защитника. Кроме того, Ешугов достаточно жёсткий тренер. Не такой, конечно, как Яковенко. Но всё-таки. Церемониться и давать по нескольку шансов игрокам типа Янбаева, Данишевского, Стрелкова он не станет. |
Цитата:
Почитайте первый пост ".... и Назара забери" Ну и как себя при этом будут игороки ощущать. Тренер и команда делают одно дело в связке. А ваши крики, что добавят уверенности? посмотрите резельтаты игр дома и на выезде при Назаренко: дома - потеряно 12 очков (два поражения, три ничьих, одна победа) на выезде - потеряно 4 очка (0 норажений, две ничьих, две победы). У нас исключительновыездная команда стала. В т.ч. и благодаря "свистунам" и "крикунам". "....За "Кубань" в этом году было заявлено 35 футболистов, из них максимум 27 выходили на поле, некоторые тока деньги получают и дома сидят, а те которые играли и неплохо причем продаются, причем необосновано!!! ..... Ну и что из этого сколько там заявлено !!!!???? Кто как играл и кому выходить на поле это решит тренер, в конце концов это он учился на тренера и проходил стажировку в Челси, а не "крикуны". С него и спросят. Хороших игроков продают ВСЕ клубы, (Зенит - Быстрова и Кержакова, Томь - Погребняка..........) "...взвесь что мы имеем на данный момент... А мы имее практически идентичную ситуацию с тем 2004 годом...." В 2004 году мы с лидерами играли очень плохо и были постоянно мальчиками для битья (такое было ощущение), Сейчас назовите команду, которая бы перед игрой с Кубанью не мандражировала, уж очень мы стали неуступчивые (тьфу чтоб не сглазить). Хорошо пусть не так, но надо сделать кроме петушиных криков с трибун. Убрать Молдованова, Назаренко, Ткачева, Долуду, "мертвых коней", выходцев из Сочи04, Краснодар2000.... Вернуть ЯПА и Данишевского... "и наступит счасте". |
Цитата:
Акция нужна только против руководства. Игрокам же только поддержка! Не нужно смешивать эти разные понятия. Если личные интересы руководства ФК расходятся с интересами самого ФК, и действия руководства идут во вред развития ФК, об этом нужно смело заявлять. Потом поздно будет. В конце концов, болельщики должны активно влиять жизнь клуба. Так как без болельщиков и автобуса, ФК "Кубань", увы, лишь пустой звук. |
Mezmay,
Цитата:
1. Есть, что предъявить руководству. Реально предъявить в виде цифр. Сейчас же скорее руководство предъявит тебе небьющийся козырь в виде 17-ти очков после первого круга, нежели ты им что-то. 2. Нынешнему руководству клуба есть альтернатива. Пока же таковой не усматривается. ЗЫ: Про Ремчукова - не надо, плиз. Кроме того, футболисты не существуют без тренерского штаба. Выражая поддержку игрокам, но, в то же время, протестуя против руководства, ты, тем самым, призываешь футболистов игнорировать указания тренеров. То бишь, призываешь к анархии. Зачем? И вообще, лучшая акция - это, как я уже говорил, тысячный выезд в Нальчик. Слабо поддержать? :-P |
Цитата:
|
Цитата:
И вовсе я эти личности не защищаю. Если ты внимательно просматривал форум, то мог обратить внимание на мои последние два "произведения", где как раз читается совсем обратное. |
Igorek,
например,кого?? какие_люди?? _,_,_,_,_,_,_,_,_,_!!!! |
dimaphosaurus, да обычные люди, которые болеют за ФК, но нет у них компьютера и они все слажено начинают кричать про тренера, нашего, причем одно и то же в разных частях стадиона, их же никто на это не подговаривал!?
|
Igorek,
прямо-таки_с_1-ой_минуты? или_даже_за_полчаса_до_начала? |
(нечитая: запаил пустотрёп)
Автр, поддерживаю: молдована в отставку/ or etc. Лучше на банер нормал скинуться --- пусть цука занют отношение большинства болел, млъ. |
Назаренцы, ответьте: почему на матч с конями у нас было 5 запасных вместо 7?
|
Цитата:
|
Так и что там бабло что теперь сидеть и не вякать сочинять красивые кричалки и горланить их на радость Молдовану с Назаром нет Vinkor ты не прав мы хотим чтобы кубань была на высоте и поэтому как сможем так и будем бороться с произволом бобла Молдована и Назара пока они не свалят
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще если серьёзно кто сказал что Молдаванов спонсор? есть реальные подтверждения или это так на веру принимать надо? А может Ткачёву просто удобно через него деньги пропускать краевые? Я реально спрашиваю, а то тут многие знают о спонсорах а я нет..... Просвяти Созерцатель? |
жжошь
Цитата:
А накуй ваще нужны запасные, им же премиальные платить надо! |
Цитата:
реально дет саД:lol: |
Цитата:
|
Каждый при своём мнении...
Короче!!! Выходим на финишную прямую!!! Каждый остаётся при своем мнении... Дело в том, что психология человека такова, что при возможных вариантах каждый выбирает для себя самый приемлемый; другими словами, по понятной причине, болельщики разделились на 2 группы: 1. Против Молдована; 2. За Молдована!!!
Я не назвал Назара, т.к. Молдован рулит Назаром, он главное зло!!! Ну ладно, эт я че-то забазарился... Короче... на матче кто хочет кричит, кто хочет молчит... вот и весь секрет решения проблемы!!! Это точно также как и про Наш Любимый Город... Кто-то считает, как я, что родился в Краснодаре, живу в Краснодаре, и здесь же помру, как истинный патриот... А кто-то залез в историю и считает, что надо отдать дань Екатерине II, без которой не было бы ни Краснодара, ни Екатеринодара... И самое интересное, что все по-своему правы!!! Так что решим проблему просто молчанием, как если я не хочу кричать на матче "Екатеринодар", то я просто молчу, а не плюю в сторону тех, кто делает иначе!!! Спасибо за внимание!!! Всем спасибо, все свободны!!!:beer2: |
dimaphosaurus, а ты сам не слышал?
|
Ну, разошлись!!! А вроде бы с переклички начали..........
|
Цитата:
|
пират,
Цитата:
Колифановозка, чО, пуп Земли и камень преткновения? Ещё ГМ-бас будет. Да и у станичников в Титаровке личного автотранспорта немеряно. Становитесь в колонну! :app: Что по сути, то звиняй, друже. Места в колифановозке ещё год назад раскуплены были. Хотя, ежели кто (Maxx, Мармута или Мирный) сдаст свой билет, то милости просим. |
Если будет перекличка Назар 3,2,1 буду принимать участие... А по поводу того, что команде спокойней играть в гостях. Чем дома. Дома свистятна... Так в гостях тоже гостей освистываютна. А дома пускай играют хорошона. А то после РАЗГРОМА 0-4, вместо извенения и битвы за очки. Получаем 0-1 и типа ну несмАгла...
|
[QUOTE=777;44345]А дома пускай играют хорошона. QUOTE]
Во-во!!! Свистят по игре, а не по результату. Если игры нет, то и вылезает Назар -321. Увы... |
На выезде играем от обороны,ловим на контратах. А дома... Как оказалось,заготовок-то и нет,гений тактик не придумал.И продолжаем с одним нападающим,да от обороны. А впереди что делать - хз, гений пока новую супертактику не изобрёл. Вот и результат. А свист здесь не при чём. Как и игроки - что сказали,то и делают. А кто решает отступить от гениальной тактики,того нах,в бубль или на трансфер!
|
Предлагая на домашнюю игру с Химками. Набрать побольше пакетов с надписью "Магнит". Потом одновременно из них скрутить пузырь и хлопнуть чтоб тот лопнул... И тогда "Галицин" узнает что будет с его денежками.... :)
|
Цитата:
|
Все будет хорошо........
|
на выезде - потеряно 4 очка (0 норажений, две ничьих, две победы).
Вымученная победа над мёртвым Ростовом, нереальное везение в Перми, 2 чудо-гола(только индивидуальное мастерство при 0-ой игре) и пенальти в Самаре, 0-0 с мертвейшим дублем ЦСКА! Ох-ая заслуга тренера!!! Браво, Назаренко! =))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше написать плакат: "Галицкий - наше ВСЁ" :-)
Если прийдет этот человек, то все вопросы решатся автоматом. И проблема тренера, и ген директора, и нового табло, и нового стадиона. Человек реально болеет футболом, человек реальный миллиардер, человек реально живет в Краснодаре. Что еще нужно? |
Цитата:
|
Судью на мыло,
Цитата:
|
А может помолчать полчаса как свиньи.
|
Цитата:
|
Начинается в Кубани опять чевото непонятное
Первый круг - ку-ку. Такое ощущение, что в Кубани (у околокомандных присосавшихся деятелей) начинается антифутбольная, антикубанская лихорадка: еще не всех продали (еще не за всех получили бабки), еще не все матчи слили (еще есть пока ресурс заработать бабла).
Жалко команду и болельщиков Кубани, если эта вакханалия действительно придушит команду к концу сезона!!!!!!!!! |
Почитал посты. Мерзкое впечатление. Завтра пацаны Кубани будет рогом упираться. А тут только и проблем как побольше ей (команде) на психику нагадить.
Господа фаны ЯПА-Янбаева-Дани..... и "крепкого фундамента", вы перепутали футбол с "ласковым маем". Лучше вообще на стадион не ходите. Больше толку будет. |
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |