Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФК "Кубань" - ФК "Ростов" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5826)

pragmatik 06.05.2009 11:01

Соперника нужно уважать,но не больше. Искренне рад за соседей,но причислять Ростов к лидерам нашего футбола пока ОЧЕНЬ рано. Почему-то уверен в победе Кубани. Больше других желаю гола Траоре-пора бы основному форварду вспомнить как это делается.

Немец 06.05.2009 11:17

Цитата:

Сообщение от СПЕЦИАЛИСТ (Сообщение 150746)
оБАна. Давай спорить.А я говорю : мы НЕ ПРОИГРАЕМ!
С порим на ЖЕЛАНИЕ!!!Исполнение оного сразу после матча:)

:lol: Боюсь даже представить твоё желание... :lol:

Цитата:

Сообщение от Xiz (Сообщение 150708)
1-0. Траоре,89мин.
Это был бы идеальный вариант.

Идеальный вариант - 5:0:) Причем в этом случае меня мало волнует кто и на какой минуте будет забивать)

Xavio 06.05.2009 11:18

Вот именно "Ростов" стоит уважать за достигнутые результаты, но игра не такая уж и блестящая у них. Да высокая доля везения присутствует.
Если ОСИ праильно настроит "Кубань" и при поддержке трибун вполне вероятен положительный результат. Я лично ставлю на ничью.
То, что не сыграют Черкес и кореец это гут. Да Петрович у них силен.

-=Denis=- 06.05.2009 11:30

У Ростова не будет на нас такого супер-настроя как на ЦСКА и Зенит, что нас и спасет.
Думаю будет равная игра, но все-таки с небольшим перевесом в нашу сторнону. Родные стены помогут.

777 06.05.2009 11:34

Вся наша игра зависит от того, пойдет игра у Касаева и Драмана, или нет. Если нет, то надежд мало. Если до, то шансы будут....

Xavio 06.05.2009 11:36

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 150836)
Вся наша игра зависит от того, пойдет игра у Касаева и Драмана, или нет. Если нет, то надежд мало. Если до, то шансы будут....

Полностью согласен, если игра у них не пойдет будет такое же говнокатание как в матче с "Томью"

Сержиньо 06.05.2009 11:47

Цитата:

Сообщение от Jack Daniels (Сообщение 150815)
Если я с Фофановым буду на стаде-гарантировано 1-0 в нашу пользу

Jack Daniels, с каким именно Фофановым? Анатоличем? Или его сыном? Если будешь с паханом, передавай привет от меня, позывной СЕЛИВАН. Я его ученик, 1982г. выпуска. Дважды чемпионы России. Такого выпуска больше не было:oops: Правда расстались мы с ним не подоброму(в смысле он со мной). Ну....как говорится, кто старое помянит......

Jack Daniels 06.05.2009 12:06

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 150841)
Jack Daniels, с каким именно Фофановым? Анатоличем? Или его сыном? Если будешь с паханом, передавай привет от меня, позывной СЕЛИВАН. Я его ученик, 1982г. выпуска. Дважды чемпионы России. Такого выпуска больше не было:oops: Правда расстались мы с ним не подоброму(в смысле он со мной). Ну....как говорится, кто старое помянит......

Сержиньо,я с младшим водку пью..но и со старшим частенько видимся..так что твой привет считай уже там..
ну а по поводу расставания,ты прав...это футбол-и с великими не по доброму расстаются..

OLBEN 06.05.2009 12:19

Xavio, говнофутбола быть не должно! Ростов даже с Зинитом и ЦСКА играл в ФУТБОЛ в отличии от Томи:evil:

Деф 06.05.2009 12:27

Цитата:

Сообщение от Тёма (Сообщение 150737)
Рома, а ведь кто то в аэропорту обещал ,,гол Ростову забивать если Кубани надо будет,,))......

roman lengyel, с тебя гол (Ростову):-D

oneleg 06.05.2009 12:48

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 150839)
Яркий пример тому ваш последний матч

Мы тут про Ростов и Кубань, еслифчё ;)
Ваши игры я видел все, в исполнении Ростова видел пять игр, имею возможность сравнивать, тем более ставлю, что это моё имхо :)

Mix1 06.05.2009 13:02

777, Xavio, игра всегда зависит от лидеров команды. Поэтому когда у них игра не идет, то и получается ерунда. А я думаю, что может и у Тлисова что-нибудь получится. Его тоже иногда прорывает.

Евгeний 06.05.2009 13:41

Mix1, Ну допустим Тлисов уже выстрелил... с Химками, сподобился на дальний удар, попал в цель, грубо нарушил правила однажды.
По аналогии с Хиддингскими сравнениями Тлисов это наш "Спящий малыш"...Рад буду ошибиться.

Михаэль 06.05.2009 13:46

Выиграем 1:0

аморальный 06.05.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 150789)
У меня вопрос. Зачем в голосовалке последний пункт? К чему он?
Ну давайте еще сделаем пункт: - "Матч будет прерван из-за дождя", например.

ну это типа вместо пункта "воздержался"

KASEY 06.05.2009 14:00

:vpered:Кубань вперёд ждём только победу!!!

Coach 06.05.2009 14:08

Рома надеемся на пеналь в Вашей штрафной :))))))))))))

Судью на мыло 06.05.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 150855)
Ваши игры я видел все, в исполнении Ростова видел пять игр, имею возможность сравнивать, тем более ставлю, что это моё имхо

Очень хорошо, что Ростов до нас успел поиметь и Зенит, и коней. Потому что теперь мы будем на Ростов настраиваться, в отличие от этих "грандов" российского футбола. Я тоже видел игры Ростова и могу сказать что его победы над ЦСКА и Зенитом, результат покуистического и шапкозакидательского отношения с ИХ стороны.
11-го Кубань будет играть 1-м номером и будет иметь игровое преимущество, а какой из этого выйдет результат Х/З.
P.S. Томь тоже коней обыграла на выезде и что теперь, Томь бояться?

OLBEN 06.05.2009 14:18

Цитата:

Сообщение от Mix1 (Сообщение 150859)
777, Xavio, игра всегда зависит от лидеров команды. Поэтому когда у них игра не идет, то и получается ерунда. А я думаю, что может и у Тлисова что-нибудь получится. Его тоже иногда прорывает.

Я больше надеюсь что Топчу забьёт.

Mix1 06.05.2009 14:19

Евгeний, знаешь в 2007 его тоже разок прорвало. Может и сейчас...
Тем более что с Локо и пас голевой выдал. Ну это все мечты. А так надежда только на Касаева. А, кстати, и Ухо раз в год стреляет:)

OLBEN 06.05.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 150877)
Очень хорошо, что Ростов до нас успел поиметь и Зенит, и коней. Потому что теперь мы будем на Ростов настраиваться, в отличие от этих "грандов" российского футбола. Я тоже видел игры Ростова и могу сказать что его победы над ЦСКА и Зенитом, результат покуистического и шапкозакидательского отношения с ИХ стороны.
11-го Кубань будет играть 1-м номером и будет иметь игровое преимущество, а какой из этого выйдет результат Х/З.
P.S. Томь тоже коней обыграла на выезде и что теперь, Томь бояться?

Неееееееее, это Долматов придумал супер-схему! Играть с грандами в 4!!! нападающих и 6 защитников!!! Он первый в мире тренер отказавшийся от полузащиты:lol:

Судью на мыло 06.05.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от аморальный (Сообщение 150868)
ну это типа вместо пункта "воздержался"

Т.е. все кто воздерживается от прогноза считают, что матч не состоится? :lol: Просто смешно выглядит, когда людей считающих, что победит Ростов меньше, чем считающих, что матча не будет вообще :lol:

Судью на мыло 06.05.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от OLBEN (Сообщение 150884)
Неееееееее, это Долматов придумал супер-схему! Играть с грандами в 4!!! нападающих и 6 защитников!!! Он первый в мире тренер отказавшийся от полузащиты

:lol:
Как бы то ни было, не надо уж так переоценивать Ростов. Настраиваться надо серьезно и победы Ростова - этому в помощь, но бояться не надо. В этом матче МЫ ХОЗЯЕВА и МЫ ФАВОРИТЫ.

Бега 06.05.2009 14:33

По Кузнецову. Он играл в Москве с Динамо второй тайм, и дома с Крысми вышел на замену. Неплох, но не больше. Пока так. Обостряет, креативит. Но тут дело в том, что сейчас игра больше через фланги строится, а о на флангах слабоват и в атаку боится подключаться, чтоб на отскоках из-за штрафной играть. Поглядим, мы в него верим, к нам из Кубани пока только хорошее переходило. Рома вон вообще один из кумиров сейчас.

Про Хонга - да эт понятно,что для вас это гут, какие обиды. У него всё хреново, он же из-за правительства КНДР ни одного сбора с командой не рпошёл, потому и ломается сейчас часто

Рассчитываем, что у Акима попрёт сейчас, Лебелденко то ОВД окончательно в полузащиту посадил

Судью на мыло 06.05.2009 14:36

Цитата:

Сообщение от Бега (Сообщение 150892)
Рома вон вообще один из кумиров сейчас.

С Ромой по другому быть не может.

Бега 06.05.2009 14:40

Цитата:

Сообщение от OLBEN (Сообщение 150884)
Неееееееее, это Долматов придумал супер-схему! Играть с грандами в 4!!! нападающих и 6 защитников!!! Он первый в мире тренер отказавшийся от полузащиты:lol:

при этом форвард Астафьев игрет правого защитника, полузащитник Анджелкович - левого защитника, Акимов играет где ему захочется, форвард Лебеденко носится справа аки заведённый, а ветераны Кульчий и Осинов хавают весь центр. Мы сами до концца схему понять не можем. но действует же

Павлентий 06.05.2009 14:45

Пора Ростову долги отдавать. В прошлом году они проявили принципиальность, когда очки им на хрен не нужны были, нас обули. А потом тут же слили кокому-то аутсайдеру. Ответ за нами!

OLBEN 06.05.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 150889)
:lol:
Как бы то ни было, не надо уж так переоценивать Ростов. Настраиваться надо серьезно и победы Ростова - этому в помощь, но бояться не надо. В этом матче МЫ ХОЗЯЕВА и МЫ ФАВОРИТЫ.

Наша команда в этом сезоне ещё ни кого не испугалась. Даже в 1 туре бежали вперёд, за что и получили, но это лучше чем сыкливо играть на 0-0 во всех матчах, как не некоторые таёжные команды.

Xavio 06.05.2009 14:49

Цитата:

Рассчитываем, что у Акима попрёт сейчас, Лебелденко то ОВД окончательно в полузащиту посадил

Да уж эти нам забивали. Не хотелось бы повторения.
Цитата:

к нам из Кубани пока только хорошее переходило. Рома вон вообще один из кумиров сейчас.

А как же Зуев или тот же Джиоев? Эти тоже. чтоли "только хорошее"?
Эх обменять бы Рому на Джиоева

Бега 06.05.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от Павлентий (Сообщение 150901)
Пора Ростову долги отдавать. В прошлом году они проявили принципиальность, когда очки им на хрен не нужны были, нас обули. А потом тут же слили кокому-то аутсайдеру. Ответ за нами!

после Кубани мы вполне себе благополучно обыграли Волгу, Аланию и Машук, уступив тока КАМАЗу (аутсайдер?) при ОЧЕНЬ странном судействе Лаюшкина. Матчасть, том 2008, глава Ростов, страница 76,77,78,79

И неплохо б подумать о том, какая волна говна вылилась бы на наши клубы в случае, если б мы вам по соседски игру слили ту, бо уже перед матчем о позорном договорняке не кричал только ленивый. Досе б и мы и вы отмывались бы. А так - вышли вместе в премьерку и оба в белом.

Ну а вспоминая весну 2008...впрочем ну её нах вспоминать ещё её

OLBEN 06.05.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от Бега (Сообщение 150899)
при этом форвард Астафьев игрет правого защитника, полузащитник Анджелкович - левого защитника, Акимов играет где ему захочется, форвард Лебеденко носится справа аки заведённый, а ветераны Кульчий и Осинов хавают весь центр. Мы сами до концца схему понять не можем. но действует же

Ждите летом весь тренерский бомонд европы в гости! Будут изучать. И в следующем сезоне мы увидим как Месси и Анри играют крайних защитников, Дрогба- бороздит бровку, Гигз в одиночку хавает весь ценр поля! А ОВД назначают приемником Фюргесона в МЮ и королева Британии пишет дарственную на остров.
:beer2:

Бега 06.05.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от Павлентий (Сообщение 150901)

после Кубани мы вполне себе благополучно обыграли Волгу, Аланию и Машук, уступив тока КАМАЗу (аутсайдер?) при ОЧЕНЬ странном судействе Лаюшкина. Матчасть, том 2008, глава Ростов, страница 76,77,78,79

И неплохо б подумать о том, какая волна говна вылилась бы на наши клубы в случае, если б мы вам по соседски игру слили ту, бо уже перед матчем о позорном договорняке не кричал только ленивый. Досе б и мы и вы отмывались бы. А так - вышли вместе в премьерку и оба в белом.

Ну а вспоминая весну 2008...впрочем ну её нах вспоминать ещё её

КолхозNICK 06.05.2009 14:55

Бега, В твоей матчасти жуткий пробел! :shok:
Отсутствует запись о сливе Спортакадемклупу. Срочно исправь!

ЗЫ: По поводу неслива в очной встрече вопросов нет. Всё правильно сделали (с).
Даже если бы "Кубань" там выиграла почеснаку или даже не дай Бог бы Петков на последней минуте сравнял счёт со штрафного - вони было бы от Москвы до самых до окраин.

Бега 06.05.2009 15:02

КолхозNICK,

сливы Анжи и САКу были никак не "сразу после" матча с вами))) помним мы. помним:lol: Слив САКу, впрочем, я б скорее в стратегические ходы записал бы, фамилию их тогдашнего тренера то все помнят;) а он должки возвращать любит

Про очный матч - в том то и дело, что для обеих команд единственным возможным выходом была честная рубка.

КолхозNICK 06.05.2009 15:03

Бега,
Цитата:

он же из-за правительства КНДР ни одного сбора с командой не рпошёл

Это как так?! :shok:
Экзамен по чучхе не сдал что ли?

КолхозNICK 06.05.2009 15:05

Бега,
Цитата:

Сообщение от Бега (Сообщение 150918)
сливы Анжи и САКу были никак не "сразу после" матча с вами

Никак не сразу. Через тур-другой-третий-четвёртый. Точно не скажу, но где-то так. Можно уточнить, если будешь настаивать. Но влом архивы поднимать.

-=Denis=- 06.05.2009 15:06

прогнозы прогнозами, а марафон пока на нас ставит:

1) Кубань 2.20 2.90 3.40
2) Ростов

Бега 06.05.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от Xavio (Сообщение 150905)
А как же Зуев или тот же Джиоев?

Зуев в том сезоне очень прилично смотрелся.
Джиоев за нас отыграл тока в 2007 году, когда нам и Рональдиньо с Месси бы не помогли

Бега 06.05.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 150919)
Бега,

Это как так?! :shok:
Экзамен по чучхе не сдал что ли?

Из страны не выпускали всю зиму.

по матчам:с вами в 34 туре играли, анжи и САКу слили в 39-40 соответственно

<3 Кубань 06.05.2009 15:30

2-0 победим,забьет Траоре и Кейта

Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3.