![]() |
Соперника нужно уважать,но не больше. Искренне рад за соседей,но причислять Ростов к лидерам нашего футбола пока ОЧЕНЬ рано. Почему-то уверен в победе Кубани. Больше других желаю гола Траоре-пора бы основному форварду вспомнить как это делается.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот именно "Ростов" стоит уважать за достигнутые результаты, но игра не такая уж и блестящая у них. Да высокая доля везения присутствует.
Если ОСИ праильно настроит "Кубань" и при поддержке трибун вполне вероятен положительный результат. Я лично ставлю на ничью. То, что не сыграют Черкес и кореец это гут. Да Петрович у них силен. |
У Ростова не будет на нас такого супер-настроя как на ЦСКА и Зенит, что нас и спасет.
Думаю будет равная игра, но все-таки с небольшим перевесом в нашу сторнону. Родные стены помогут. |
Вся наша игра зависит от того, пойдет игра у Касаева и Драмана, или нет. Если нет, то надежд мало. Если до, то шансы будут....
|
Цитата:
|
Цитата:
Jack Daniels, с каким именно Фофановым? Анатоличем? Или его сыном? Если будешь с паханом, передавай привет от меня, позывной СЕЛИВАН. Я его ученик, 1982г. выпуска. Дважды чемпионы России. Такого выпуска больше не было:oops: Правда расстались мы с ним не подоброму(в смысле он со мной). Ну....как говорится, кто старое помянит...... |
Цитата:
ну а по поводу расставания,ты прав...это футбол-и с великими не по доброму расстаются.. |
Xavio, говнофутбола быть не должно! Ростов даже с Зинитом и ЦСКА играл в ФУТБОЛ в отличии от Томи:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваши игры я видел все, в исполнении Ростова видел пять игр, имею возможность сравнивать, тем более ставлю, что это моё имхо :) |
777, Xavio, игра всегда зависит от лидеров команды. Поэтому когда у них игра не идет, то и получается ерунда. А я думаю, что может и у Тлисова что-нибудь получится. Его тоже иногда прорывает.
|
Mix1, Ну допустим Тлисов уже выстрелил... с Химками, сподобился на дальний удар, попал в цель, грубо нарушил правила однажды.
По аналогии с Хиддингскими сравнениями Тлисов это наш "Спящий малыш"...Рад буду ошибиться. |
Выиграем 1:0
|
Цитата:
|
:vpered:Кубань вперёд ждём только победу!!!
|
Рома надеемся на пеналь в Вашей штрафной :))))))))))))
|
Цитата:
11-го Кубань будет играть 1-м номером и будет иметь игровое преимущество, а какой из этого выйдет результат Х/З. P.S. Томь тоже коней обыграла на выезде и что теперь, Томь бояться? |
Цитата:
|
Евгeний, знаешь в 2007 его тоже разок прорвало. Может и сейчас...
Тем более что с Локо и пас голевой выдал. Ну это все мечты. А так надежда только на Касаева. А, кстати, и Ухо раз в год стреляет:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как бы то ни было, не надо уж так переоценивать Ростов. Настраиваться надо серьезно и победы Ростова - этому в помощь, но бояться не надо. В этом матче МЫ ХОЗЯЕВА и МЫ ФАВОРИТЫ. |
По Кузнецову. Он играл в Москве с Динамо второй тайм, и дома с Крысми вышел на замену. Неплох, но не больше. Пока так. Обостряет, креативит. Но тут дело в том, что сейчас игра больше через фланги строится, а о на флангах слабоват и в атаку боится подключаться, чтоб на отскоках из-за штрафной играть. Поглядим, мы в него верим, к нам из Кубани пока только хорошее переходило. Рома вон вообще один из кумиров сейчас.
Про Хонга - да эт понятно,что для вас это гут, какие обиды. У него всё хреново, он же из-за правительства КНДР ни одного сбора с командой не рпошёл, потому и ломается сейчас часто Рассчитываем, что у Акима попрёт сейчас, Лебелденко то ОВД окончательно в полузащиту посадил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пора Ростову долги отдавать. В прошлом году они проявили принципиальность, когда очки им на хрен не нужны были, нас обули. А потом тут же слили кокому-то аутсайдеру. Ответ за нами!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Эх обменять бы Рому на Джиоева |
Цитата:
И неплохо б подумать о том, какая волна говна вылилась бы на наши клубы в случае, если б мы вам по соседски игру слили ту, бо уже перед матчем о позорном договорняке не кричал только ленивый. Досе б и мы и вы отмывались бы. А так - вышли вместе в премьерку и оба в белом. Ну а вспоминая весну 2008...впрочем ну её нах вспоминать ещё её |
Цитата:
:beer2: |
Цитата:
И неплохо б подумать о том, какая волна говна вылилась бы на наши клубы в случае, если б мы вам по соседски игру слили ту, бо уже перед матчем о позорном договорняке не кричал только ленивый. Досе б и мы и вы отмывались бы. А так - вышли вместе в премьерку и оба в белом. Ну а вспоминая весну 2008...впрочем ну её нах вспоминать ещё её |
Бега, В твоей матчасти жуткий пробел! :shok:
Отсутствует запись о сливе Спортакадемклупу. Срочно исправь! ЗЫ: По поводу неслива в очной встрече вопросов нет. Всё правильно сделали (с). Даже если бы "Кубань" там выиграла почеснаку или даже не дай Бог бы Петков на последней минуте сравнял счёт со штрафного - вони было бы от Москвы до самых до окраин. |
КолхозNICK,
сливы Анжи и САКу были никак не "сразу после" матча с вами))) помним мы. помним:lol: Слив САКу, впрочем, я б скорее в стратегические ходы записал бы, фамилию их тогдашнего тренера то все помнят;) а он должки возвращать любит Про очный матч - в том то и дело, что для обеих команд единственным возможным выходом была честная рубка. |
Бега,
Цитата:
Экзамен по чучхе не сдал что ли? |
Бега,
Цитата:
|
прогнозы прогнозами, а марафон пока на нас ставит:
1) Кубань 2.20 2.90 3.40 2) Ростов |
Цитата:
Зуев в том сезоне очень прилично смотрелся. Джиоев за нас отыграл тока в 2007 году, когда нам и Рональдиньо с Месси бы не помогли |
Цитата:
по матчам:с вами в 34 туре играли, анжи и САКу слили в 39-40 соответственно |
2-0 победим,забьет Траоре и Кейта
|
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |