Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   О прокуренных мозгах (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5856)

Судью на мыло 25.05.2009 14:25

Цитата:

Сообщение от Михаэль (Сообщение 156119)
человека, который себя не утруждает выкидывать окурки и пустые пачки от сигарет в урны или мусорные пакеты а выкидывает это все прямо в окно автомобиля или на улицу просто нереально призвать к уважению других людей. А таких примерно 9/10 по моим наблюдениям.

К сожалению, это не зависит от того, курящий или нет человек. У нас выкидывают в окна машин всё, обертки от мороженного, бутылки из под минералки, банки из под пепси. Огромное спасибо дамам, за то что не выкидываете прокладки на полном ходу. Хотя, думаю это исключительно из-за того, что в машине их менять неудобно, а то бы и тампаксы летели.

По теме, курить нельзя, если это кому то мешает. Это аксиома. Всегда можно найти место для курения, что бы никому не мешать. Не пойму, что тут сложного?

Зага 02.06.2009 14:51

Был удивлён ибо не знал вот такую вещь:

Хиддинку придется заплатить штраф за курение на "Уэмбли"

Федерация футбола Англии намерена оштрафовать Гуса Хиддинка за нарушение запрета на курение на стадионе "Уэмбли" во время финального матча Кубка Англии между "Челси" и "Эвертоном", сообщает Sportbox.ru, со ссылкой на Mirror.

Сразу после матча голландец выкурил сигару в раздевалке, поэтому теперь должен будет заплатить 30 тысяч фунтов в течение пятнадцати дней, иначе эта сумма может возрасти до 50 тысяч.

Отметим, что запрет на курение на стадионах в Англии был введен 1 июля 2007 года.

http://www.soccer.ru/news/115377.shtml

Вот это красиво, вот нам тоже так надо!!!!!!:app::app::app:

Судью на мыло 02.06.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 158322)
Вот это красиво, вот нам тоже так надо!!!!!!

Готов не курить на стадионе, если пиво разрешат :lol:
К сожалению, у нас если курить на стадионе запретят, то посещаемость еще процентов на 30 упадет :(
P.S. Я, лично, и так не курю на стаде, потому как на футболе всегда с ребенком, а при нем не курю.

Демон 10.06.2009 13:11

прочитал книгу Аллена Карра уже неделю не курю,я сильно доволен,что теперь освободился от этой гадости!книга так и называется "как легко бросить курить".

Dimych 10.06.2009 13:20

5 лет назад бросил без книг. В 1-й год раза 3 чуть было не вернулся, но переборол. Сейчас даже и не тянет.

Судью на мыло 10.06.2009 17:04

Цитата:

Сообщение от Демон (Сообщение 159593)
книга так и называется "как легко бросить курить".

Если быть точнее, она называется "Легкий способ бросить курить".

oneleg 10.06.2009 21:35

Демон, Бросить курить легко, я раз сто бросал (с) М.Твен :lol:

Ale 11.06.2009 03:28

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 159623)
"Легкий способ бросить курить"

Аудио-вариант, если кто хочет попробовать - http://rapidlinks.ru/link/?lnk=581

Радуга 11.06.2009 08:53

книга Аллена Карра на русских не распростроняется ИМХО

АПМ 11.06.2009 09:55

А Демон, что, нерусский??:lol:

Радуга 11.06.2009 10:46

АПМ,так Демон всего лишь неделю не курит и не факт,что не сорвётся,при нашей то жизни:? Считаю,если сильно захотеть,бросишь без всяких там зомбированных книжек,вот мой кент например,сказал,я бросаю и уже 10 лет не курит,чисто сила воли и всё

АПМ 11.06.2009 11:10

Эт точно. А вот не могу бросить. Меня, видно, надо напугать. Стаж курения - больше 30 лет. Ведь знаю, что гадость, но нравится процесс:evil:. Был шанс - лет десять назад надо было операцию делать на легком (с курением абсолютно не связанно - 100% - врожденная аномалия). С перепугу бросил и полгода (пока обследовался и ныл разным дохторам, что мож не надо.. и т. п.) не курил. После операции заходит Порханов и грит: а ты когда бросил? А я при сборе анамнеза сказал, что не курю (что было честно на тот момент). Ну, я ответил. Он вышел из палаты и пришел с зажженой сигаретой. Воткнул в пасть. Говорит - кури, гад, а то мы всем отделение гадаем, почему у тебя не происходит отход мокроты (чтио очень важно после операции). Ну, опять начал. Жду очередного диагноза:?::( :cry:Жена пилит, дети - гавкают "Папа, не кури!" Друзья смеются. А может правда,книжку почитать?

Юрай 11.06.2009 11:24

Радуга,это не воля,я за 20 лет курения раз 100 бросал,а когда припекло ,куда всё и делось в один миг...если бы не скрутило так бы и курил...

Судью на мыло 11.06.2009 12:33

Цитата:

Сообщение от Радуга (Сообщение 159691)
книга Аллена Карра на русских не распростроняется ИМХО

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 159698)
А Демон, что, нерусский??

Вы шо забыли тему - "Русские вперед"? Я, например, уже и не верю, в то что я русский. Думаю казак - потомок древних укров :lol:

АПМ 11.06.2009 12:46

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 159724)
древних укров

, которые жили в Укристане, четко обозначенном на глобусе Украины 1770 года изготовления.:lol:

Ale 11.06.2009 14:09

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 159724)
казак - потомок древних укров

Дак вона че у тебя УКРоп какой-то на всю фейсианомию :lol:

Радуга 11.06.2009 14:18

Цитата:

Сообщение от Юрай (Сообщение 159715)
если бы не скрутило так бы и курил...

Пока гром не грянет,мужик не перекрестится(с)Русская поговорка

Демон 15.06.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от Радуга (Сообщение 159736)
Пока гром не грянет,мужик не перекрестится(с)Русская поговорка

кстати автор книги умер от рака легких,последствия длительного курения.:(

Ale 15.06.2009 16:37

Ну я лично знаю одного человека, котор эту методу на себе опробовал - она вполне жива и очень даже неплохо смотрицца. Хотя курит по-прежнему :) И еще одного человека знал - бросил курить сам. Умер тоже от рака легкого

total 15.06.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от Демон (Сообщение 160544)
кстати автор книги умер от рака легких,последствия длительного курения.

или резкогго бросания..........

АПМ 15.06.2009 16:47

Я тут навел справки... А.Карр бросил курить в 1982 г. В 83 - уже вышла книжка. На момент бросания выкуривал до 100 (это 5 пачек) сигарет в день. Доходило до того, что прикуривая сигарету обжигался о сигарету, которая была уже во рту. При этом пишет, что дым и запах не любил - он ему был отвратителен всю жизнь (врет, по-моему). Помер в 2006 году от рака легких в возрасте 72 лет. Последствия это курения, или нет - решайте сами. Как бросил - прожил еще 24 года. Сколько бы прожил, если бы не бросил - х.з. "Самое обидное - бросить курить и на следующий день угодить под автобус" (с) - Автор неизвестен, но мудр...

Кузнец Вакула 15.06.2009 22:29

АПМ, вот исходя их первого сообщения, открывшего эту тему, как я понял, смысл не в том, чтобы заставить кого-то бросить курить-это личное дело каждого, а смысл обратить внимание на ОТСУТСТВИИ КУЛЬТУРЫ в этом вопросе, как и во многих других. НЕ КУРИ в присутствии некурящих, детей, женщин, в закрытых общественных помещениях, и ВСЕГДА спрашивай разрешния закурить у некурящих соседей, хотя для многих курильщиков это невероятно, но это опять об отсутствии культуры.

АПМ 19.06.2009 17:29

Да это понятно. Я никогда и не курил без разрешения в присутствии хотя бы одного некурящего. Даже на трибуне - выходил в проход, или ждал до перерыва.
Я - то о другом. У меня - идет эксперимент. В день матча со Спартаком из Нальчика - будет ровно месяц как бросил (курил 35 лет или около этого - норма - пачка или чуть меньше в день). Пока терплю - и ничего. Не скажу, что смертельно. Правда, не пробовал, как будет сочетаться с приемом, скажем, пива перед матчем. Но надеюсь устоять...

Судью на мыло 19.06.2009 18:12

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 161835)
Правда, не пробовал, как будет сочетаться с приемом, скажем, пива перед матчем. Но надеюсь устоять...

Лучше не пить пиво. После него сильно хочется курить. В этом смысле помогает некурящая компания, ну а пить лучше коньяк. Его не хочется не закусывать не закуривать.
И еще, все разы, когда я после бросания опять начинал, мне не понравились. Первая сигарета после долгого перерыва не приносит ожидаемого удовольствия, а только разочарование.
Помни об этом. Удовольствия не будет, а только разочарование.

total 19.06.2009 19:38

АПМ,держусь с 12 апреля:app:
пил ужо всё что можно и что нельзя.... возможно легко воздержаться..... ГЛАВНОЕ НЕ ПОПАСТЬ В ПОЛНОСТЬЮ КУРЯЩУЮ КОМПАНИЮ- имхо тогда пестец#-o

Mika 19.06.2009 20:12

После того как бросил курить важно считать себя некурящим человеком, а не бывшим курильщиком, который сдерживает себя. В кафе искать место там где не курят. Если пьянка дома и все курильщики выходят на балкон (в подъезд) оставаться за столом и т.д.

Сержиньо 19.06.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 161863)
держусь с 12 апреля

это ещё когда Гагарин полетел?:shok: красава:app:, вот это сила воли.:)

Bond 23.06.2009 12:30

:):cry::cry:
В Китае найден самый молодой курильщик
08:32 23/06/2009

ПЕКИН, 23 июн - РИА Новости, Константин Щепин. В Китае найден самый молодой курильщик: любителю табака по имени Лян Лян всего 2,5 года, сообщает во вторник Международное радио Китая.

Живущий в мегаполисе Тяньцзинь малыш начал курить год назад. На сегодня он выкуривает по пачке сигарет в день.

Оказалось, что вредная привычка у ребенка появилась "благодаря" родителям. Лян Лян появился на свет с врожденной грыжей. Поскольку в раннем возрасте операцию ему делать было слишком опасно, доктора решили подождать, пока младенец подрастет. Малыш постоянно страдал от резких болей. Сердобольный отец решил дать ему покурить, чтобы отвлечь от постоянных мучений. Мальчик настолько пристрастился к новому "обезболивающему", что бросить сигарету его не могут заставить даже родители.
http://www.rian.ru/society/20090623/175129597.html

Демон 26.06.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 161863)
держусь с 12 апреля

не я с 3 мая и уже курильщики раздражают,особенно дым:( в компании курильщиков нахожусь без проблем.удивляюсь сам себе почему раньше не бросил.:)

Краснодарец 30.03.2010 12:42

НЕТ курению на стадионе!!!

Давно назрела эта тема, давайте создадим отдельный сектор для курящих, или вообще не будем курить на стадионе. Давайте начнем уважать рядом сидящих людей. Ведь большинство людей не курят, почему они должны дышать дымом сигарет???
Предложение к клубу такое, создать рекламный баннер и расположить его на бровке поля.

Баннер такого типа: НЕТ КУРЕНИЮ НА СТАДИОНЕ!!! УВАЖАЙ СИДЯЩЕГО РЯДОМ, МЫ ОДНА КОМАНДА!!!

модеры, огромная просьба не переносить тему, и закрепить на время её, как главную

Dandy 30.03.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от Краснодарец (Сообщение 259242)
давайте создадим отдельный сектор для курящих

нереально
Цитата:

вообще не будем курить на стадионе

кто может-тот не курит
Цитата:

Ведь большинство людей не курят

не факт

P.S. не курю:cool:

Краснодарец 30.03.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 259244)
не факт

вот и узнаем по голосовалке сколько не курящих среди посетителей этого сайта

Drow Elf 30.03.2010 12:55

Сам курю, но по возможности стараюсь по максимуму не мешать соседям и жене. Совсем отказаться от курения на матче сложновато, эмоции, штук 5-6 все равно высмаливаю.

ЮРЕЦ 30.03.2010 12:59

Цитата:

Давно назрела эта тема, давайте создадим отдельный сектор для курящих, или вообще не будем курить на стадионе. Давайте начнем уважать рядом сидящих людей. Ведь большинство людей не курят, почему они должны дышать дымом сигарет???
Предложение к клубу такое, создать рекламный баннер и расположить его на бровке поля.

Баннер такого типа: НЕТ КУРЕНИЮ НА СТАДИОНЕ!!! УВАЖАЙ СИДЯЩЕГО РЯДОМ, МЫ ОДНА КОМАНДА!!!

модеры, огромная просьба не переносить тему, и закрепить на время её, как главную

Создать СЕКТОР для не курящих???я конечно все понимаю,вот только есть одна проблема,курящих на стадионе 3\4 и какие сектора для курящих выделить???края второго яруса???а почему не наоборот???думаю это сделать невозможно,можно конечно запретить курение на стадионе,но думаю что посещаемость значительно упадет,многие курильщики не могут без сигарет прожить и 5ть минут,я курю,но 2 часа если нужно могу и некурить,но не многие обладают такой возможностью,единственный вариант это разделить трибуны,запад семейная,восток для всех,но тоже проблема,к востоку придется пристроить третий ярус т.к все желающие просто не влезут,но стадион на это не пойдет т.к запад будет всегда процентов на 50 пустой.ИМХО конечно:beer2:

mojo 30.03.2010 13:00

Цитата:

Нужно создать отдельный сектор для курящих болельщико

Интересно, как ты предполагаешь это организовать. При покупки билета или абонемента ты должен указывать куришь ты или нет?
Цитата:

Создать специально отведенное место для курения, чтобы можно подымить во время перерыва

Это вообще не реально, ибо стока места не найдется свободного для сбора всех курящих, про давку вообще молчу.
Цитата:

Нет, я курил, и буду курить, и мне плевать на рядом сидящих детей и женщин

Вот здесь легче создать сектор для детей и женщин, и по-моему семейный сектор для этого и предназначается.
Ты еще предложи создать сектор для выпивающих, ведь дышать перегаром, тоже не всем нравится :lol:.

Denisko89 30.03.2010 13:03

Это не реально, это из серии искоренить мат на стадионе.
p.s. не курю.

КУБАНОИД 72 30.03.2010 13:12

слышал,что скоро законодательно запретят курить в общественных местах или разрешат в специально отведенных для этого местах.Как это будут регулировать на стадионах лично я не представляю,но если запретят,то увы господа курильщики, вам придется туговато либо не кури во время матча либо плати штраф,да еще можно теоретически предположить ,что вам выделят отдельные места. Умничать конечно про то что нужно бросать курить я не стану,вы и так все в курсе да и многие сами этого хотите,поэтому все таки пожелаю вам избавиться от этой привычки:beer2:
Будьте здоровы!!!

Краснодарец 30.03.2010 13:15

Можно начать с того, чтобы запретить курить например на Западной трибуне, и начать штрафовать тех кто закурил
Все можно сделать, если захотеть, ведь в Европе уже не курят. А у нас есть такой закон о запрете курения в общественных местах. А стадион это общественное место, а не лес

вовчик 30.03.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от Denisko89 (Сообщение 259251)
Это не реально, это из серии искоренить мат на стадионе.
p.s. не курю.

или из серии запрета на стаде пива.:evil:
Что касается курения, как сказал Drow Elf, , эмоции етить их за ногу, вот они и превалируют над сознанием.

Хотя и понимаю то, что многим неприятно.

PJ 30.03.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от mojo (Сообщение 259250)
Ты еще предложи создать сектор для выпивающих, ведь дышать перегаром, тоже не всем нравится

:beer2::app::beer2:

Цитата:

Сообщение от Краснодарец
НЕТ курению на стадионе!!!

да а куле, вообще запретить курить, нах, везде....

Цитата:

Сообщение от Краснодарец
Нужно создать отдельный сектор для курящих болельщиков

В любой компании есть и курящие, и НЕ курящие. Рассаживаться на разные сектора они явно не будут, т.к. футбол это коллективный вид спорта, как на поле, так и на трибуне.... :)
з.ы. курил - бросил, не курю 1,5 года:mrgreen:

Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3.