![]() |
Цитата:
|
Он же играл в "Москве". Правда совсем немного.
|
Цитата:
|
Надеюсь на лучшего Топчу.
|
Цитата:
Безответно, одиночество его. Безответно, Ночью ветер, пля, покоя не даёт(с) (К.Меладзе) |
Я прошу прощения, а пятый (если я не ошибаюсь по счету) Марко Нэ ... он где? Его хоть за дубель выпускают?
|
Цитата:
Вопрос, его уже наверное через ИнтерПол ищут. У вас случайно по болотам не пробегал? :) |
Вопрос, По заданномо тобой вопросу (не путать с Вопросом!) есть соответствующая тема. Вот там и спрашивай. А если продолжишь искать Марко Нэ тут, то получишь карточку за флуд. :)
|
Цитата:
|
Вчера посмотрел товарищеский матч Франция-Нигерия (0-1)-Сани Кейта был в заявке,но на замену так и не вышел:?,а вот Одемвингие был лучшим в составе Нигерии-в "Локо" почему-то он играет гораздо хуже.
|
Bond, ну и как Кайта, хорошо на лавке сидит?
|
Посадить бы и у нас!
|
Цитата:
|
777, на этой позиции может хватить и Ушенина.
|
andr, вряд ли Босс изменит игре с двумя опорниками, что неплохо. И вряд ли Босс не доволен действиями Ухо и Кайта. А вот в этом уже ничего хорошего не вижу. Нам бы мастер на этой позиции очень пригодился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Драман наш Хамину, тем временем, выйдя на замену в отборочном матче ЧМ помог сборной Ганы выиграть у Мали у них в гостях 2-0! Малаца!:app:
|
А кто такой НЭ?:shok:
|
Цитата:
|
Хрюн Моржов,
Цитата:
Вот и поведал бы нам что-нибудь про этого НЭ. |
Не пойму, почему тема Нэ вызывает так много эмоций.
Известно же, что у человека тяжелая травма. Акинфеев и Сычев, к примеру, практически целиком сезон пропускали, а ему что, на костылях выходить? Желаю ему выздоровления и забитых голов |
Buffon, да просто народ хочет его хоть на костылях увидеть ,понять, что он существует, а не является галлюцинацией...
|
+100500 Буффону. Газзаев когда-то тоже купил в межсезонье игрока со сломанной лодыжкой на костылях. А он оказался очень неплохим и забивным.
|
Цитата:
У Марко Нэ и у ОСИ, один агент, не знаю из какого персонажа, но по фамилии Селюк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
pragmatik, ну травма в конце сезона кагбе не дала ему остаться лучшим, но 44 гола за 2,5 года - это вам не в тапки гадить. Хотя помниться только ленивый не ржал над Газзаевым, который "купил форварда со сломаной ногой".
|
Цитата:
У меня хорошие предчувствия насчет него |
Цитата:
Вышел на 1 минуту в конце матча при счете 2-0 в пользу сородичей. Лучше бы готовился на базе к игре с неудобными соперниками из группировки Хохлова. |
Интересно приедет ли Драман на игру с Динамо или останется загорать в Африке между отборочными играми Ганы 7-го и 20-го июня?
|
Драман приедет на игру с Динамо или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер, Драман вроде как должен был после "Зенита" откинуться, разве нет?
|
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |