Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Крылья Советов-Кубань ДО МАТЧА (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5891)

Гудвин 14.05.2009 09:44

Я тут прикинул, не претендуя на роль тактика, чисто с учетом показаной игры, что нам стоило бы попробовать схему 3-5-2. Есть два защитника, которые крайние, то есть страховать вингеров смогут. Бо типичный вингер, а не защитник, Топа приятно удивляет физикой. Поэтому смотрится такая схема. Джиоев центр, левый центр -Аслан, правый центр Хагуш, вингеры слева Бо, справа Топа. Опорник задний -Ушенин, опорник с уклоном на первый пас и игру ближе к атаке Кайта. Под напами Касаев. Напы - Драманы. Хотя бы попробовать стоит, тем паче, что нам вряд ли что-то светит, а вот удивить Слуцкого можно

KAZZAK 14.05.2009 09:54

Крылья , чи не клупчемпион . Да , крепкий составчик , но не более того . ИМХО пришло время привезти с выезда ТРИ очка , и не вижу в этом ничего сенсационного .
КУБАНЬ ВПЕРЕД !!! 1:2 !!!

KRR 14.05.2009 10:00

Гудвин, Зачем экспериментировать с защитой? Она же отлажена уже хорошо. Да и лишнее три центральных защитника держать.

KRR 14.05.2009 10:06

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 152999)
Крылья , чи не клупчемпион . Да , крепкий составчик , но не более того.

Крепкий состав... А ещё хороший амбициозный главный тренер, необходимость побеждать при своих зрителях и компенсировать неудачи последних матчей.

Drow Elf 14.05.2009 10:08

Наша защита, (с)перто со спорт.сру
-------------------
Отборы

Анатолий Тимощук все ниже опускается в рейтинге. После восьми туров его обошли еще Виталий Гришин и Руслан Аджинджал. По-прежнему удивляет агрессивность «Кубани» – трое из четверых защитников краснодарцев входят в топ-10, а их четвертый защитник (Аслан Засеев) и опорник (Андрей Ушенин) замыкают двадцатку лучших в чемпионате. Зато Засеев лучших по проценту удачных отборов: 25 из 27 его попыток оказались успешными.
Отборы
Место Игрок Отборы Удачные
1 Вильям Боавентура 72 53
2 Дмитрий Мичков 84 45
3 Виталий Гришин 66 40
4 Руслан Аджинджал 55 36
5 Анатолий Тимощук 63 34
6 Анри Хагуш 53 34
7 Вадим Евсеев 51 33
8 Томислав Дуймович 52 32
9 Георгий Джиоев 40 30
10 Макбет Сибайя 53 30
--------------------

KRR 14.05.2009 10:11

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 153005)
Наша защита, (с)перто со спорт.сру
-------------------
Отборы

Анатолий Тимощук все ниже опускается в рейтинге. После восьми туров его обошли еще Виталий Гришин и Руслан Аджинджал. По-прежнему удивляет агрессивность «Кубани» – трое из четверых защитников краснодарцев входят в топ-10, а их четвертый защитник (Аслан Засеев) и опорник (Андрей Ушенин) замыкают двадцатку лучших в чемпионате. Зато Засеев лучших по проценту удачных отборов: 25 из 27 его попыток оказались успешными.
Отборы
Место Игрок Отборы Удачные
1 Вильям Боавентура 72 53
2 Дмитрий Мичков 84 45
3 Виталий Гришин 66 40
4 Руслан Аджинджал 55 36
5 Анатолий Тимощук 63 34
6 Анри Хагуш 53 34
7 Вадим Евсеев 51 33
8 Томислав Дуймович 52 32
9 Георгий Джиоев 40 30
10 Макбет Сибайя 53 30
--------------------

А многие наши не замечают. У нас лучшая оборона!:app:

777 14.05.2009 10:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 152996)
Я тут прикинул, не претендуя на роль тактика, чисто с учетом показаной игры, что нам стоило бы попробовать схему 3-5-2. Есть два защитника, которые крайние, то есть страховать вингеров смогут. Бо типичный вингер, а не защитник, Топа приятно удивляет физикой. Поэтому смотрится такая схема. Джиоев центр, левый центр -Аслан, правый центр Хагуш, вингеры слева Бо, справа Топа. Опорник задний -Ушенин, опорник с уклоном на первый пас и игру ближе к атаке Кайта. Под напами Касаев. Напы - Драманы. Хотя бы попробовать стоит, тем паче, что нам вряд ли что-то светит, а вот удивить Слуцкого можно

Хватит, наудивляли всю страну уж. Оставлять Джиоева один на один с Коллером? Хм, выдвинуть вперед Хагуша и Боавентуру. А кто в защите будет отрабатывать-то? Неа, ломать наигранное не сложно. Да и наша схема не сильно отличаеться от предложенной, и даже имеет свои плюсы. Например инертный Касаев под нападающими, в центре... Досвиданья давления флангами, будем тупо переться по центру, где нас просто схавают не три, а как у обычных команд четыре защитника...

777 14.05.2009 10:15

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 153007)
А многие наши не замечают. У нас лучшая оборона!:app:

Жаль "Рубин" об этом не знал....

ol2866 14.05.2009 10:20

Цитата:

Сообщение от Демон (Сообщение 152988)
если дома не создаем ниодного момента за 90 минут,что говорит о выезде в Самару,проиграем крупно.

играть с Ростовом и Самарой две большие разницы...тем более, что они две последнии игры продули - шанс есть! :)

pragmatik 14.05.2009 10:34

Схема по которой Кубань играет всегда очень хороша именно в гостевых играх. Вот тут как раз излишняя осторожность будет к месту. Коллеру наверняка уделят повышенное внимание (имхо ОСИ тоже в курсе о чехе:-D),а вот получится или нет огромный вопрос (примерно 2.02:-D). Если чех хоть раз окажется один на один с Засеевым в верховой борьбе-можем вынимать. В воротах кандидатура Ботвиньева железна-на выходах он лучше Карюкина.
ЗЫ: главное пожелание: не быть обосравшимися до игры плюшевыми мишками,чтоб при любом исходе за команду не было стыдно.

777 14.05.2009 10:41

Сдаеться мне, что нашим лучше играть в гостях, где соперник атакует и есть шансы на контр атаку. Чем дома, когда соперник обороняеться в 9-10 игроков. В отличие от ранних игр, вроде сыгрываеться защита, начинают лучше страховать друг друга. Только бы не начали эксперементы с появлением Сретеновича или Лагиевки...

Torres81 14.05.2009 10:58

Лагиевки точно не будет, возможно центр поля претерпит изменения. Думаю выйдет Тлисов вместо Кайты

KRR 14.05.2009 11:05

А я уверен что состав абсолютно такой же будет. А замены раньше начнутся чем с Ростовом.

Снайпер 14.05.2009 11:14

Цитата:

Сообщение от fanatka78 (Сообщение 152967)
Кубань вылетит в этом сезоне...........

Я тебе уже говорил, смеется тот, кто смеётся последним!!!:evil:
К концу чемпионата посмотрим на ваше турнирное положение, я уверен, дальше вам везти не будет, ваша команда, это чистое недоразумение!!!
И вообще, сгинь с нашего форума, нечистая, здесь неодекватов не жалуют!!!:evil:

Старина 14.05.2009 11:17

Мне понравилось заявление Овчинникова о том, что "мы никого не боимся". Выходить на игру с упадническим настроем - вообще не играть в футбол. Оно заметно, что наши защитники стали играть лучше. Если бы они еще научились при угловых ударах противника замыкать обе штанги да после отбора мяча давать осмысленные пасы партнерам - было бы вобще здорово. Не так страшен Коллер, как его коллерата. В центре поля нужно навязать жесткий прессинг. Думаю, тренеру виднее, кого ставить.

Щеткин 14.05.2009 11:24

Матч из-за перебора карточек будет пропускать капитан "Крыльев" - Аджинджал. У нас сразу три человека - Топчу, Хагуш и Кейта висят на третьей. Получат "Горчичник" и игра с ЦСКА будет выходным.

KRR 14.05.2009 11:24

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 153026)
Мне понравилось заявление Овчинникова о том, что "мы никого не боимся". Выходить на игру с упадническим настроем - вообще не играть в футбол. Оно заметно, что наши защитники стали играть лучше. Если бы они еще научились при угловых ударах противника замыкать обе штанги да после отбора мяча давать осмысленные пасы партнерам - было бы вобще здорово

Лучше продолжают пусть играть так же, как с Ростовом. А то если они ещё всему научатся, то летом их москвичи разберут, оставят нам Лагиевку, Сретена и Дмитренко.

Старина 14.05.2009 11:29

Да, жаль, что это ребята у нас в аренде, а вообще, есть ли такое положение, что в средине сезона лишать команду основных игроков?

KASEY 14.05.2009 11:31

[QUOTE=KRR;153007]А многие наши не замечают. У нас лучшая оборона!:app:[/QUO

То, что у нас хорошая оборона это конечно радует, но хочется ещё и видеть результат, а в нападении у нас пока далеко не всё так радужно, мягко говоря. Действия нападающих не слажены и такое ощущение, что они не зают что надоделать, а действуют на удачу. Но мне кажется, что это не их вина, а тренерская недоработка:evil:

ol2866 14.05.2009 11:32

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 153030)
Да, жаль, что это ребята у нас в аренде, а вообще, есть ли такое положение, что в средине сезона лишать команду основных игроков?

это как аренду заключили...в договоре всё обговаривается

Миша 14.05.2009 11:34

Надеюсь на ничью
Коллер классный игрок хоть и староват
Если получится его обезвредить
И попытается играть через фланги на контр атаках
Даже можем выиграть при определенном везении
Все зависит от тактического построения
Если состав и схема будет та же что и с Ростовом
Проипем однозначно
У нас хорошая защита но не очень высокорослая
А Коллер это здоровенная дылда с хорошим прыжком и чувством момента
Крылья все игры ставят на него
У нашей защиты сложная но реальная задача его обезвредить
Есть еще одна возможность перекрыть края и центр от куда Крылья парашютом скидывают мяч на Колера
Но кто это у нас может сделать не вижу особенно волнует центр
Если не изменим стартовый состав и схему 2-0 в пользу Крыльев
Если поменяем и упор будет на фланги возможна ничья или 1-2 в нашу пользу

fortuna777 14.05.2009 11:35

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 153029)
оставят нам Лагиевку, Сретена и Дмитренко.

А разве Лагиевка плохой защитник?

ol2866 14.05.2009 11:35

[QUOTE=KASEY;153031]
Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 153007)
А многие наши не замечают. У нас лучшая оборона!:app:[/QUO

То, что у нас хорошая оборона это конечно радует, но хочется ещё и видеть результат, а в нападении у нас пока далеко не всё так радужно, мягко говоря. Действия нападающих не слажены и такое ощущение, что они не зают что надоделать, а действуют на удачу. Но мне кажется, что это не их вина, а тренерская недоработка:evil:

это процесс становления! оборона - это с чего все начинают...с этим уже более менее хорошо - посмотрим дальше )

KRR 14.05.2009 11:36

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 153030)

Договоры аренды разные бывают. У наших футболистов вроде не афишировали, какие условия аренды. Но из защитников у нас только крайние не на постоянном контракте.

SKEL 14.05.2009 11:37

Крылья Советов - Кубань 3:0

KRR 14.05.2009 11:38

Цитата:

Сообщение от fortuna777 (Сообщение 153034)
А разве Лагиевка плохой защитник?

Мне нравится. Но что то Босс его не жалует

KRR 14.05.2009 11:41

Цитата:

Сообщение от SKEL (Сообщение 153037)
Крылья Советов - кубань 3:0

Молодец. Главное чтоб тебе весело было. Так напишешь что Кубань разгромят и всю неделю довольный ходишь. Да?

fortuna777 14.05.2009 11:42

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 153038)
Мне нравится. Но что то Босс его не жалует

Вот и я того же мнения, неплохой защитник,высокий,с опытом игры в ПЛ

KASEY 14.05.2009 11:47

[QUOTE=ol2866;153035]
Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 153031)
это процесс становления! оборона - это с чего все начинают...с этим уже более менее хорошо - посмотрим дальше )

Хотелось бы верить...посмотрим что дальше будет.

KRR 14.05.2009 11:48

Цитата:

Сообщение от fortuna777 (Сообщение 153042)

Я бы даже сказал отличный защитник для РПЛ. Может быть контракт у него дорогой? Стоит он всё таки около миллиона евро, самый дорогостоящий наш защитник, если верить трансфермаркт.де.

777 14.05.2009 11:49

Цитата:

Сообщение от fortuna777 (Сообщение 153042)

fоrtunа777, ты посмотри сколько игр Лагиевка провел в прошлом году, и поймешь почему Овчинников его не жалует. Так и про НЭ можно написать, что БОС его не жалует)...

Судью на мыло 14.05.2009 11:49

Это будет хорошая проверка для ОСИ. С Крыльями можно сыграть удачно, если придумать, что нибудь тактически. Если же с ними играть просто, за счет индивидуальных действий, то уже в первом тайме мы всякие шансы потеряем.
Крысам нельзя давать атаковать большими силами, они задавят нах...

KASEY 14.05.2009 11:51

Цитата:

Сообщение от SKEL (Сообщение 153037)
Крылья Советов - Кубань 3:0

Ты брат погорячился :evil:, несмотря ни на что думаю будет 1:2 или 1:1.

Судью на мыло 14.05.2009 12:00

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 153005)
По-прежнему удивляет агрессивность «Кубани» – трое из четверых защитников краснодарцев входят в топ-10, а их четвертый защитник (Аслан Засеев) и опорник (Андрей Ушенин) замыкают двадцатку лучших в чемпионате. Зато Засеев лучших по проценту удачных отборов: 25 из 27 его попыток оказались успешными.

Ищу, ищу в этом списке супер опорника Кейту, который по мнению многих такой мегаполезный разрушитель, но никак найти не могу. Кроме трех горчичников на ровном месте, ему и в обороне похвастаться нечем.

Михаэль 14.05.2009 12:01

1:1 будет стопудова:)

KRR 14.05.2009 12:08

Да, статистика однозначно не в пользу Кайта.

KRR 14.05.2009 12:19

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 153028)
Матч из-за перебора карточек будет пропускать капитан "Крыльев" - Аджинджал. У нас сразу три человека - Топчу, Хагуш и Кейта висят на третьей. Получат "Горчичник" и игра с ЦСКА будет выходным.

Предлагаю Топчу получить желтую с Крыльями, получить выходной, вместо него с ЦСКА выпустить Артура (всё таки бывший армеец). Рано или поздно всё равно четвертую желтую Топчу, как и остальные, получит. Так лучше пусть это будет с Крыльями.
И переборы желтых надо постепенно стараться осуществлять, чтобы не все сразу отстранены были. А то играть некому будет, разгромят нас.

Снайпер 14.05.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 153044)
Я бы даже сказал отличный защитник для РПЛ. Может быть контракт у него дорогой? Стоит он всё таки около миллиона евро, самый дорогостоящий наш защитник, если верить трансфермаркт.де.

И что ты хочешь сказать?
По-твоему его не выпускают, так как он дорогой защитник, жалеют, чтобы не покалечился, так, для мебели что ли...
Зарплату он получает, пусть отрабатывает!
Да, был травмирован в 2008-ом, поэтому и мало играл, но сейчас-то он готов! За дубль играет, с травмой бы не играл.
А игрок он не хуже Джиоева, или Засеева, даже сказал бы лучше!

KRR 14.05.2009 12:48

Имею в виду то что зарплата у него высокая, может хотели снизить, а он не согласился. Вот и играет теперь за дубль. По моему довольно реалистичная версия.

Избранный 14.05.2009 12:52

кры однозначно после двух поражений выиграют этот матч.
ставлю на 3-0 :(

Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3.