![]() |
По прогнозу погода: +24+27 , ветер СВ 6-7 м/с
Вполне приемлемо для проведения турнира на открытом воздухе. Так что, я - за Затон! Единственный вопрос по транспорту - где поблизости поставить машину? |
DYU, Возле Олимпа...
Тож за Затон! |
Однако резкие вы ребята. Я вчера как раз посидел и в Родничке, и в кинокафе, а вот где играть на Затоне, не понял. Ну если народ захочет туда, можно и туда. Даже если 2 тыщи, а не 1,5, уже хорошо. Пива там валом, но не все дешево, ессно. Щас в хоккей поиграли, ноги гудят с непривычки... Лично я завтра на Затон никак не попаду - дела :oops:
|
Гонец нужен, деньги есть, в произвольное время отдам на пересечении Пушкина-Коммунаров, до Олимпа там 15 минут неспешным шагом. Сам отлучиться не могу, проверка сидит уже вторую неделю.
Вот же ****али уроды...:evil: |
Кто пойдет завтра относить деньги, может осмотреть это место. Ориентируйтесь на колесо обозрения. Если стоять к нему спиной, то впереди будет аттракцион "Веселые горки", вот сразу за ним и находится эта площадка для гольфа. Площадка, кстати, довольно приличных размеров и мы на ней без труда в любом количестве разместимся.
|
За затон!!!
|
Цитата:
|
Starik, спасибо что нашел место на воздухе. Я лично могу задержаться - меня чем-то награждают добрые люди, но это рядом с Затоном. Надеюсь сыграть! Интересно, кто-нить деньги понёс или нет?
|
Побывали на месте будующего турнира с независимой комиссией в двух лицах:Буффон и Старый.Оплатили арендную плату в размере 1 тысяча 500 российских рублей (спасибо ACDC):app:Впечатление хорошее.Территория примерно 70-80 кв.м (тренировочная площадка для гольфа),везде тенёк от деревьев.Если со столами всё будет ОК,тогда никаких проблем по проведению турнира не возникнет.Покушать можно в 20-ти метрах от места проведения турнира,пиво и прочие напитки,думаю возьмём с собой.Еще раз,просьба отписываться,кто участвует в турнире.надо подсчитать примерное количество играющих и число арен.
P.S. От Буффона в ближайшее время никаких комментариев не будет(комп наипнулся)...Всем привет! |
Чемпион будет!=))))
|
Чемпион будет новый =))))
|
Кстати, в квитанции об оплате,полученной в бухгалтерии парка,указано:
Принято от: Кубанской Лиги Настольного Хоккея , с чем всех кулинахов и поздравляю:lol: |
Буду 100%!!!
|
Цитата:
|
Буду тчк
кол-во арен 1 в сборе ,2 есть дефекты ,1 у Никитоса. С меня звукоусилительная аппаратура, ноутбук и микрофон . На площадке необходимо присутствие напряжения 220В и по возможности трезвого водителя на тот случай ,если Андреофан соизволит забухать:mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Будем с младшим, плюс арена.
|
Список сеянных:
1. Никитос 2. Ерема -? 3. Буффон 4. Камелот 5. Гном 6. Данила 7. Заур 8. Караока -------------- 9. Старый 10. Гарик |
Кстати, где голосование? Кто станет чемпионом 20 числа?
|
Создал...#-o
|
Кто выиграет? Теоретически - любой!!! Любой из второй тысячи рейтинга ИТХФ, участвующий в турнире
|
Чей то мне кажется Гном выстрелит!!!
|
Hoff, причем выстрелит из-за угла двадцать шесть раз подряд под музыку Дёти Пенис - он же эстетический террорист, а не хрен с бугра! Будут вам новые поляны!!!
|
DYU, ты главное флэшку с московско-питерскими фотками привези:evil:
|
Цитата:
|
Квитанция об оплате
http://vkontakte.ru/photo-1456742_131764417 |
Цитата:
|
Для тех, кто голосует "кто-то другой": напишите кто именно, иначе голос в конкурсе прогнозов засчитан не будет!:)
|
"Кто-то другой" - Ерёма.
Просьба ко всем,у кого есть шайбы-взять с собой на турнир. |
Staryj, Ты ж говорил, что его не будет!
|
Сегодня ,где-то в районе 11-00 МСК , Ерёма подтвердил своё участие в завтрашнем турнире.
|
Nikitos, Во-во..Чемпион :lol::lol::lol: соперники прибывают)
|
Ерема точно собирался, я сам, похоже, практически успеваю, а то, что у Старого нет шайб - позор, были ж три штуки! :cry:
|
Герман, у меня-то три шайбы есть...Я про запас говорю.На природе шайбы частенько имеют свойство теряться
|
Цитата:
|
Что волноваться-то? Чем сильнее соперники, тем слаще вкус победы!:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Меня почти уговорили прийти. :lol:
Хочу попасть в рЭйтинХ. ЗЫ: Всем бояЦЦа! :evil1: |
Цитата:
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |