![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой прогноз:победа Кубани 1:0 или ничья 1:1.Испортим ещё одному лидеру праздник,и отправим Адвоката досрочно тенировать сборную!!!
|
Сегодня обьявят о назначении Семина в Локо:app:. Для нас это огромный плюс. Палыч проведёт чистку состава после Рахимова и на трансфер выставит 8-10 человек. Будет шанс получить не дорого хорошее усиление. С удовольствием увидел бы в форме Кубани Муджири-. Жаль что до Зенита не можем усилится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если ОСИ выберет самарскую тактику - просрем без шансов. Здесь можно попытаться поймать удачу с "шашками на голо". Мой прогноз 1:1
|
Михаэль,по эрнстовому каналу показывают только москалей...
|
Врунгель №42,в золотые годы застоя "шляпошный" открывался в 11:00,так,что в 14:00 это не рано,к этому времени половина СССР уже была на рогах...:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Ленингадский Бомжевик" медленно но верно движется к закату..
я слышал инфу, что компания ГАЗПРЁМ заканчивает спонсирование Шальке04, в связи с внутренними проблемами.. следующий на очереди "Бомжевик".. так что чтобы в живую увидеть клуп-обладатель Суперкубка, через 3-4 года можно будет придти на стадион Труд и посмотреть его игру с ФК Краснодар в пердиве.. |
ЗЕНИТ потери.
травмированы - Данни, Ким Дон Чжин, Крижанац, Ломбертс. простужен - Файзулин ( к игре 99% восстановится). дисквалифицированы - Тимощук, Денисов. отправлен в Турцию из-за конфликта с Адвокатом - Текке. Итого. Стартовый состав. Малафеев Анюков-Губочан-Мейра-Ширл Семшов-Широков-Зырянов-Файзулин (Хусти) Ионов-Погребняк Запасные - Чонтофальски, Риксен, Хусти(Файзулин), Комолов, 2 человека из дубля. КУБАНЬ. Дисквалифицирован - Хамину Драман. Стартовый состав Ботвиньев Хагуш-Засеев-Джиоев-Боавентура Топчу-Ушенин-Кейта-Тлисов Тихоновецкий-Касаев Запасные - Карюкин, Сретенович, Байрыев, Хохлов, Горбушин, Драман Траоре. |
Форекс, ничё так, но я поставил на нулевую ничью, вот бы ошибся;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может, Степанова поставят? Матч-то расстрельный.. Но, в этом куча плюсов и шансов. Как для Степанова, так и для Ботвиньева.
|
Надо рисковать и выпускать Тихоновецкого.
"Зенит" сам играет и другим дает. А Саша может убежать от Мейры с Губочаном. В этом наш шанс. |
Надеюсь на ничейку,результативную 1-1 у нас забьет Касаев,ему есть что доказывать бывшему клубу.А если повезет то от победы буду не против.(похожий пост писал и о матче с Цска. Может фартовый?):oops:
|
Интересна тактика наигрывания вратаря: не ставить Ботвиньева на заведомо проигранные матчи...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то результаты голосовалки пока не совпадают с тем, что пишите в этой теме.
|
Цитата:
|
@лхимик, какое суеверие? Наоборот тогда надо ругать наших, говорить, что проиграют.
|
Цитата:
|
@лхимик, а я не суеверный. Пишу что думаю, в чем уверен. Кубань вперед, но выиграет, судя по всему, Зенит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь на ничейку,но от победы неоткажусь.Это футбол тут нельзя быть уверенным.Каждый в праве высказывать что думает.#-o Или у тебя так: Будем верить в худшее,но надеятся на лучшее:)То это твое ИМХО |
Назначены арбитры и делегаты на матчи 11-го тура Росгосстрах-Чемпионата России
29 мая (пятница) «Амкар» - «Сатурн» Судьи: Э. Малый (Волгоград), А. Монахов, В. Волков (оба - Москва); делегат - Т. Безубяк (Санкт-Петербург) 30 мая (суббота) «Локомотив» - «Спартак» М Судьи: А. Николаев, И. Барышников, Д. Мосякин (все - Москва); делегат - А. Будогосский (Москва) «Томь» - «Динамо» Судьи: А. Ковалев (Тамбов), С. Барабаш (Ставрополь), Е. Волнин (Владимир); делегат - В. Башкиров (Московская область) «Ростов» - «Терек» Судьи: А. Каюмов (Москва), М. Новокшонов (Ижевск), В. Булыгин (Волгоград); делегат - Ю. Вергопуло (Москва) «Крылья Советов» - «Москва» Судьи: И. Биглов (Уфа), Н. Голубев, А. Лагун (оба - Санкт-Петербург); делегат - С. Рощин (Кисловодск) «Зенит» - «Кубань» Судьи: А. Колобаев, Т. Калугин, А. Аверьянов (все - Москва); делегат - С. Анохин (Москва) http://www.rfs.ru/ |
@лхимик, будем верить в Кубань, болеть за нее, не рассчитывая на многое в питерском матче.
|
Цитата:
Цитата:
|
Даже с учетом кадровых проблем состав Зенита впечатляет. Очень жаль,что не будет Хамину,который значительно бы уменьшил пыл Анюкова бегать вперед. Судя по игре Зенита и по интервью его игроков в команде не все ладно. Если от наших снова "можно будет прикуривать",то есть шанс вернуться не с баранкой,т.к. имхо нам просто фартануло,что с Зенитом нам выпало играть в такой трудный для них момент. Главное избежать "синдрома Касаева после СМ"-звездюка по-русски.
|
Цитата:
|
В два нападающих наиболее рациональная схема. Вместо Хамину можно поставить Тихоновецкого, у которого должна быть мотивация.
|
если будет совсем тяжело в крайнем случае можно 1:0 проиграть, Зенит больше двух голов Кубани всё-равно не забьёт, потому что они и победе 1:0 будут рады, а ничья с Зенитом или с Динамо это было бы вообще замечательно, с Динамо наверно будет тяжелее, поэтому надо с Зенитом вничью играть
|
Эххх, а помнится в провальном 2004 мы на выезде Динамо укатали)))
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |