Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   САЙТ И ФОРУМ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Igorek, тебе лично. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6044)

Зага 31.05.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 157895)
Что касается цены, то, ИМХО, каждый вправе высказывать свои сомнения в её адекватности. Если кто-то считает цену завышенной, при этом приводит расчёты, то какое может быть в этом оскорбление?

Ох ну так шоп не спицтеть, скажи какая цена у вас была? Какую вы платили?

КолхозNICK 31.05.2009 23:03

Зага,
Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 157880)
За себя, лично за себя, полномочия у послов спрашивай!

Хм... Получается, мы ни о чём толкуем. Хотя разговор давно напрашивался, но он пойдёт впустую. Жаль.

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 157881)
Претензии в дискриминации движения "Кубань ультрас" на данном форуме. Забанены участники, удален баннер с главной страницы, в подписях стоит уензор на употребление слова

А как ты хотел? Я уже ведь НЕОДНОКРАТНО сказал: вся дискриминация - это ответ на звучащие в наш адрес оскорбления. Или, по-твоему, это нормально считать товарищам тех, нас оскорбляет? Нет. Ну а для тех, кто нам НЕ товарищи, тут размещение ссылок, рекламы и информации допускается только на коммерческой основе.

Зага 31.05.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 157904)
вся дискриминация - это ответ на звучащие в наш адрес оскорбления.

эуэ, а может это типа "оскорбления" обоснованно? а может это вовсе не оскорбление? ох ох ох ох! пока на покой, на пенсию!

Igorek 31.05.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 157904)
Нет. Ну а для тех, кто нам НЕ товарищи, тут размещение ссылок, рекламы и информации допускается только на коммерческой основе.

за деньги абсолютно любую информацыию разместите:)))?????

Зага 31.05.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 157907)
Не хотел оскорбить твоих религиозных чувств, сам православный, слово

ну конечно, ты видел хоть раз мусульманина который назвал коран книжкой? Никогда не увидишь! Вот так мы скоро превратимся из русского народа в скот! Ничего личного, давай закроем эту тему!

КолхозNICK 31.05.2009 23:15

Igorek,
Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 157882)
Что не по теме не понятно....

Не по теме была критика действий администрации. Для этого есть специальный раздел. В главном разделе обсуждение действий администраторов и модераторов не допускается. ИМХО, это тебе прекрасно известно.

Цитата:

Ну тут два варианта:

В любом случае, не вдаваясь в первоисточники, любой нормальный хозяин выставит хамящего гостя вон. И будет трижды прав!

Цитата:

а если я тему создам Выезд Динамо-Кубань, автобус организовывают Кубанские кузьмичи, меня тоже забянят навсихда?

Пля, ещё раз объясняю: Войтену закрыли доступ не за тему. Тему просто удалили. По причинам, о которых я уже неоднократно говорил.
На будущее, если наш ФК финансово участвует в организации поездки, то так и пишите: ФК КУБАНЬ ОРГАНИЗОВЫВАЕТ ПОЕЗДКУ... Если поедку организовывает кто угодно, но не Кубань-Ультрac, то нет никаких причин быть против того, чтобы указать организатора. Что касается Кубань-Ультрac, то все поездки пусть организовывают где-нибудь в другом месте. Во всяком случае до тех пор, пока с их стороны в наш адрес не прекратятся оскорбления. По-моему я достаточно ясно объяснил.

Igorek 31.05.2009 23:17

КолхозNICK, спасибо за развернутые ответы, мне все ясно#-o:)

OLBEN 31.05.2009 23:17

Зага, Пока так будешь рассуждать, про основную массу болельщиков- толка не будет. На ПЛ ходит 25-30 тысяч человек, вас в лучшем случае 1000. И если для тебя остальные болелы- тупые, то проблема у вас. Не бывает что каждый тридцатый умный, а все остальные- тупые.
По поводу кто разбирается, а кто нет это большой вопрос.

Igorek 31.05.2009 23:19

а все таки почему так делть нельзя www.******.ru и www.************.ru ну не понятно, ссылки это не реклама вроде
#-o

Igorek 31.05.2009 23:19

OLBEN, так что спорить готов?

ДИМАС 31.05.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от OLBEN (Сообщение 157912)
Не бывает что каждый тридцатый умный, а все остальные- тупые.

OLBEN,напротив,так всегда и бывает в жизни)

OLBEN 31.05.2009 23:21

Igorek, Если он напоёт в ответ ваши песни:lol:, то да. А так он, кроме двух фраз, может ответить , что угодно.

Зага 31.05.2009 23:23

Цитата:

Зага, Пока так будешь рассуждать, про основную массу болельщиков- толка не будет. На ПЛ ходит 25-30 тысяч человек, вас в лучшем случае 1000.

а какой толк? толк есть? вот на ЦСКА расскладывали плашки, объясняли, носились по секторам и что? Много народу прислушалось и подняло? Вот как раз половина и подняла, а остальная половина тупая! но ничего мы и с ними работаем, надеюсь в скором будущем мы сдвинем сей камень с места!
Цитата:

И если для тебя остальные болелы- тупые, то проблема у вас.

Это не для меня, это так и есть! Повторюсь и с ними будем работать!

Цитата:

Не бывает что каждый тридцатый умный, а все остальные- тупые.

такого не бывает например на Камп Ноу, там каждый сидит никера не делает, а остальные шизят во всю глотку!

Цитата:

По поводу кто разбирается, а кто нет это большой вопрос.

А по моему тут восклицательный знак! я считаю что разбирается только тот кто что-то делает, тот разбирается, а не тот кто по клаве пальцами тыкает!

КолхозNICK 31.05.2009 23:24

Igorek,
Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 157890)
А акция грандиозная перед матчем со Спартаком, которая должна была быть, кому предписывалась в ряди СМИ, если не секрет конечно?

Вот если честно, то относительно той планируемой акции я сам знаю только понаслышке. Всё придумал и задумал Сват. Со мной он советовался только по техническим вопросам. Акция очень дорогостоящая - 2 млн. рублей. Ни КУ, ни ГМ, никто иной, ни даже все вместе такую сумму не потянут. Как Свату удалось уговорить Мкртчана на эти бабки - я хз. Жаль, что всё сорвалось. Но, возможно, в конце сезона теперь срастётся.

Насчёт освещения акции в СМИ - уволь, вопрос не по адресу. Я такую инфу никому не давал, на сайте тоже ничего не размещал. Кто и где ссылался на ГМ - у них и спрашивай, почему они так написали. Может просто потому, что слово "Гринмайл" они лучше знают.

Igorek 31.05.2009 23:25

OLBEN, вот поэтому будь добр на будущее свое мнение как истину последней инстанции не пиши, потоиу как людям кто в этом хоть что то соображает смешно читать тебя:lol:

З.ы. И наверное за переклички Восток-Запад к нам подходил Рома Ленгиел и Олежка Иванов в Самаре??

Зага 31.05.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от OLBEN (Сообщение 157916)
Igorek, Если он напоёт в ответ ваши песни, то да. А так он, кроме двух фраз, может ответить , что угодно.

хы хы хы! я тебя могу удивить, рук пальцев не хватит, чтобы загнуть те дела которые ты видел, но не знаешь, что я в этом принимал участие!

Зага 31.05.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 157919)
Вот если честно, то относительно той планируемой акции я сам знаю только понаслышке. Всё придумал и задумал Сват. Со мной он советовался только по техническим вопросам. Акция очень дорогостоящая - 2 млн. рублей. Ни КУ, ни ГМ, никто иной, ни даже все вместе такую сумму не потянут. Как Свату удалось уговорить Мкртчана на эти бабки - я хз. Жаль, что всё сорвалось. Но, возможно, в конце сезона теперь срастётся.

Хы хы хы, какие нах 2.000.000???:shok::shok: Ты чё? Не знаешь сколько стоит упаковка цветной бумаги? На два миллиона можно было купить на все домашние игры плашек!

а ещё ты ушел от ответа: сколько Вы отдали за свой бас денег. Каждый человек сколько сдал...

КолхозNICK 31.05.2009 23:33

Зага,
Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 157900)
ты так же все говоришь при покупке в магазине, машины, компа, хлеба и прочего, если тебя не устравивает цена?

Да. Но только в том случае, если знаю реальную стоимость товара.
Вообще, я несколько удивлён, что простые расчёты могли кого-то оскорбить. Ведь цифры не могут оскорблять. Поспорить с расчётами можно было. Но обижаться - это как-то глупо. Однако, если это всё-таки так, я готов принести извинения, ибо никого оскорбить не хотел.
Что касается слов о крысятничестве, то, вот, не упомню такого. А поднять тему мне не даёт возможности ход обсуждения этой темы. Буду благодарен за сцылку или за взятие слов назад.

КолхозNICK 31.05.2009 23:37

Зага,
Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 157923)
Хы хы хы, какие нах 2.000.000???

Хы-хы-хы! ИМХО, ты до сих пор не в курсе о том, что планировалось. Ну тогда помолчи пока. Надеюсь, на метче закрытия всё увидишь своими глазами.

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 157923)
а ещё ты ушел от ответа: сколько Вы отдали за свой бас денег. Каждый человек сколько сдал...

Да не ушёл! Просто дюже быстро обсуждение идёт. Я ещё третью страницу не до конца осилил.
Добре, отвечаю. Скидывались по 1.200. Детям, если не ошибаюсь, предоставлялась 50%-ная льгота.

Зага 31.05.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 157927)
Хы-хы-хы! ИМХО, ты до сих пор не в курсе о том, что планировалось. Ну тогда помолчи пока. Надеюсь, на метче закрытия всё увидишь своими глазами.

А может наоборот?

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 157927)
Да не ушёл! Просто дюже быстро обсуждение идёт. Я ещё третью страницу не до конца осилил.
Добре, отвечаю. Скидывались по 1.200. Детям, если не ошибаюсь, предоставлялась 50%-ная льгота.

Ну тем более не понятно, наша цена была ниже!

КолхозNICK 31.05.2009 23:40

Зага,
Кстати, взаимно. Ты уходишь от ответа по поводу того, куда конкретно нам нельзя лезть. Ещё раз прошу огласить по пунктам список запрещённых мест.

OLBEN 31.05.2009 23:42

Igorek, Я думаю что они подходили к сектору, что бы выразить признательность всем болельщикам Кубани, а не кому то лично.
И благодарили не за "Русские вперёд" и песни про Екатерину.

Зага, Дела бывают разные...., что то хорошо и нужно, а чего то лучше и не было бы.

ЗЫ\ Я просто написал впечатления о вашем сайте. Я не говорю, что вы "плохие", а кто то хороший. Просто весь этот базар к моральной поддержке игроков во время матча не имеет ни какого отношения.

КолхозNICK 31.05.2009 23:42

Зага,
Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 157928)
Ну тем более не понятно, наша цена была ниже!

В теме озвучивалась цифра 1.300. На эту цифру и был сделан контррасчёт. Не передёргивай факты, пожалуйста.

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 157928)
А может наоборот?

Да нет, не наоборот. По техническим вопросам раскладки бумаги Сват бы моего мнения не спрашивал бы. :lol:
Очевидно, ты действительно не в курсе.

КолхозNICK 31.05.2009 23:52

Igorek,
Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 157906)
за деньги абсолютно любую информацыию разместите

Ну, всему есть своя цена. Ты говори, что надо. А мы посоветуемся и цену озвучим. :)

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 157911)
спасибо за развернутые ответы, мне все ясно

Пожалуйста. Администрация форума Гринмайл.ру всегда рада ответить на вопросы посетителей.

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 157913)
а все таки почему так делть нельзя www.******.ru и www.************.ru ну не понятно, ссылки это не реклама вроде

Ссылка - это тоже своеобразный вид рекламы. По ссылке может быть осущетвлён переход на соответствующий сайт. Что, соответственно, пропагандирует его и увеличивает его посещаемость.

КолхозNICK 31.05.2009 23:56

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 157917)
Хз участвует ли ФК "Кубань" во всех автобусах, "инциативная группа фанатов "Кубани" организовывает автобус на матч..." подойдет???

Нет, не пойдёт. Безликая "инициативная группа" - это никуда не годится. Потом, если что, крайнего не найдёшь. Организатор поездки должен представляться. Это нормальная практика.

Сержиньо 31.05.2009 23:57

а между тем,сейчас по 5 каналу в передаче "оПЯТЬ о футболе" был показан очень даже неплохой сюжет о наших ультрас, мне понравилось.

КолхозNICK 01.06.2009 00:10

Зага,
Igorek,
Короче, я так понимаю, что тема исчерпана и все основные непонятки удалось выяснить.

Если возражений нет, то тему закрываем и сдаём в архив. ОК?

Зага, И всё-таки очень хочется узнать поимённый список запрещённых мест - тех, куда нельзя влезать.

Сержиньо 01.06.2009 08:46

Энко, убегаю на работу, отпишусь ближе к 21:00, если кто раньше не расскажет.

oneleg 01.06.2009 09:43

Отцы и дети, фанаты и кузьмичи, правильное и неправильное боление, как всё это знакомо до боли :shok:
Может горячим фанатским парням и кузьмичам собраться и побухать в реале вместе раз и навсегда, расставить все точки над и, может это чем поможет ;)

Igorek 01.06.2009 11:59

КолхозNICK, если не ошибаюсь, то Миронов, в интервью, после матча с Спамом, рассказывал о стоимости, так вот он говорил, что в эти два лимона включена сотимость аренды стадиона и прочих затрат, на обслуживание и т.д. а не все деньги на акцию:)))

Igorek 01.06.2009 12:01

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 157934)
Ну, всему есть своя цена. Ты говори, что надо. А мы посоветуемся и цену озвучим.

все ясно, оказывается дело только в цене#-o

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 157934)
Ссылка - это тоже своеобразный вид рекламы. По ссылке может быть осущетвлён переход на соответствующий сайт. Что, соответственно, пропагандирует его и увеличивает его посещаемость.

Так может вообще ссылки запретить?

КолхозNICK 01.06.2009 12:24

Igorek,
Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 158017)
если не ошибаюсь, то Миронов, в интервью, после матча с Спамом, рассказывал о стоимости, так вот он говорил

Это ты к чему? Уже же неоднократно отмечал, что ничего толком об организации акции на матч со СпаМом я не знаю. Никакого участия ни в организации, ни в освещении этой акции не принимал. Лишь высказал Свату своё мнение по технической стороне вопроса. Но этого достаточно, чтобы говорить с уверенностью, что никакими листочками там и не пахло. Что касается суммы - я её знаю оттуда же, откуда и ты. Возможно, в 2 млн. включались и аренда стадиона, и прочие расходы, связанные с организацией матча. Тут спорить трудно. ХЗ. Ты понял так, я - иначе. В любом случае, тема планировалась очень затратная. Это абсолютно точно.

ЗЫ: И вообще, претензиии, как я понял, были не по несостоявшейся акции, и не по цифре. А по тому, что, дескать, Гринмайл приписал себе все заслуги в организации. Так вот, ещё раз повторяю - это чьи-то больные фантазии. На сайте ничего не было, в СМИ тоже мы никакую инфу не давали. А если кто и приписал нам, то мы-то тут при чём? Так что ты прежде чем бросать предъявы, анализируй обстановку.

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 158018)
все ясно, оказывается дело только в цене

Ну ты прям как маленький. Всё, абсолютно всё, в этом мире имеет свою цену. Не веришь? Обратись к экономистам или бизнесменам - они тебе растолкуют. Я только замечу, что цена не всегда выражается в денежных купюрах.

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 158018)
Так может вообще ссылки запретить?

Зачем? Если хорошие люди хотят через greenmile.ru продвигать и рекламировать свой ресурс - зачем же им мешать в этом? Как учил кот Леопольд, надо жить дружно. Также надо помогать друг другу. Поэтому если ссылка не ведёт на сайт тех, кто любит блевать в нашу сторону, мы (тут я говорю не только за себя, а и за весь Совет сайта) обычно не возражаем.

КолхозNICK 01.06.2009 12:42

Igorek, И вообще, таким темпом мы сейчас пойдём на круг второй. Мне кажется, что я достаточно развёрнуто и аргументированно ответил на все поставленные тобой вопросы. И по порядку размещению информации об организации выездов, и по поводу Войтена, и по поводу звёздочек.
Как я понимаю, решать вопросы по существу тебя никто не уполномочивал. Поэтому, если нет ничего нового, то эту тему пора прикрывать.

КолхозNICK 01.06.2009 13:55

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 158034)
а Тихого кто забанил?

Я. Но исключительно по его личной просьбе. Бедняга Тихий так расстроился от темы Вагончика про "Русских...", что так и написал: дескать, забаньте меня навсегда, чтоб я даже случайно не смог сюда попасть и всё это вновь увидеть.
Из сострадания к человеку и опасения за его психику, а также учитывая личную просьбу, я и забанил Тихого. Не смог отказать, понимаешь. Но в любой момент могу и обязан буду разбанить, если, конечно, о том поступит пожелание от Тихого.

ЗЫ: Печально, что, не зная сути вопроса и не пытаясь разобраться, отдельные товарищи накручивают себе в мыслях Бог знает что.

Зага 01.06.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 158040)
Суть вопроса я знаю, причем от первых лиц обоих движей, может устроим прощенный понедельник и сплотимся в Химках за Кубань против Динамо?

этому думаю не быть!

Энко, твои старания впустую, поверь, не надо

Сержиньо 01.06.2009 22:09

ну короче, про наших ультрас на 5 канале.
у них в каждой передаче, проходит сюжет о фанатских группировках.
В этот раз дошла очередь до Краснодара. Приехала сьёмочная группа, и снимала репортаж о том как наши готовились к игре с ЦСКА, как раскладывали цветные листы на трибунах, как пошёл в это время дождь и всё намокло. Потом начали раздавать их перед матчем, но тупая кузьма,по словам корреспондента не совсем догнала, что с этим делать и акция или перфоманс не совсем удался.
Потом был непосредственно рассказ о фанатах, показали как они стройными рядами, с флагами и розами прошли по городу, с песнями и плясками, потом собственно шиза на стадио во время игры, показали часть репертуара ультрас, размахивание шарфиками и раскачивание забора, отделяющего трибуну от беговой дорожки.
Речь толкнули по очереди Роман и Гео, потом опять Роман, потом снова Гео.
Показали обстановку на стадионе до матча, во время и после.
Вобщем неплохой сюжетец, наши фаны смотрелись достойно и очень даже нехило, и количественно и качественно ИМХО.

Зага 01.06.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 158198)
Вобщем неплохой сюжетец, наши фаны смотрелись достойно и очень даже нехило, и количественно и качественно ИМХО.

Золотые слова(с) Эх Семён Семёныч(с)

Бугор 01.06.2009 23:17

Цитата:

Вобщем неплохой сюжетец, наши фаны смотрелись достойно и очень даже нехило, и количественно и качественно ИМХО

Цитата:

ну короче, про наших ультрас на 5 канале.

А где же всемогущие московские каналы, с их суперпродвинутыми менеджерами стильных программ , сремящихся быть ближе к народу? :shok:Ах да, забыл ,... они как всегда в ж...пе , тьфу,... в борьбе за рейтинг....:lol:

Student 02.06.2009 01:03

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 158023)
если ссылка не ведёт на сайт тех, кто любит блевать в нашу сторону, мы (тут я говорю не только за себя, а и за весь Совет сайта) обычно не возражаем

www.************.ru
www.***********.ru
www.************.ru

Без комментариев#-o

Михаэль 02.06.2009 12:47

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 157869)
даже в ВОБ они есть, ну так чисто юридически правда!

А шо ж тут удивительного? ВОБ - это всероссийское объединение БОЛЕЛЬЩИКОВ, а не ВОФ - всероссийское объединение фанатов!:)
Пора уже поделить ВОБ на ВОФ и ВОК (всероссийское объединение кузьмы).:) Интересно, куда войдет в этом случае ГМ?:lol:

Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3.