![]() |
Цитата:
|
Зага,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Igorek,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На будущее, если наш ФК финансово участвует в организации поездки, то так и пишите: ФК КУБАНЬ ОРГАНИЗОВЫВАЕТ ПОЕЗДКУ... Если поедку организовывает кто угодно, но не Кубань-Ультрac, то нет никаких причин быть против того, чтобы указать организатора. Что касается Кубань-Ультрac, то все поездки пусть организовывают где-нибудь в другом месте. Во всяком случае до тех пор, пока с их стороны в наш адрес не прекратятся оскорбления. По-моему я достаточно ясно объяснил. |
КолхозNICK, спасибо за развернутые ответы, мне все ясно#-o:)
|
Зага, Пока так будешь рассуждать, про основную массу болельщиков- толка не будет. На ПЛ ходит 25-30 тысяч человек, вас в лучшем случае 1000. И если для тебя остальные болелы- тупые, то проблема у вас. Не бывает что каждый тридцатый умный, а все остальные- тупые.
По поводу кто разбирается, а кто нет это большой вопрос. |
а все таки почему так делть нельзя www.******.ru и www.************.ru ну не понятно, ссылки это не реклама вроде
#-o |
OLBEN, так что спорить готов?
|
Цитата:
OLBEN,напротив,так всегда и бывает в жизни) |
Igorek, Если он напоёт в ответ ваши песни:lol:, то да. А так он, кроме двух фраз, может ответить , что угодно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Igorek,
Цитата:
Насчёт освещения акции в СМИ - уволь, вопрос не по адресу. Я такую инфу никому не давал, на сайте тоже ничего не размещал. Кто и где ссылался на ГМ - у них и спрашивай, почему они так написали. Может просто потому, что слово "Гринмайл" они лучше знают. |
OLBEN, вот поэтому будь добр на будущее свое мнение как истину последней инстанции не пиши, потоиу как людям кто в этом хоть что то соображает смешно читать тебя:lol:
З.ы. И наверное за переклички Восток-Запад к нам подходил Рома Ленгиел и Олежка Иванов в Самаре?? |
Цитата:
|
Цитата:
а ещё ты ушел от ответа: сколько Вы отдали за свой бас денег. Каждый человек сколько сдал... |
Зага,
Цитата:
Вообще, я несколько удивлён, что простые расчёты могли кого-то оскорбить. Ведь цифры не могут оскорблять. Поспорить с расчётами можно было. Но обижаться - это как-то глупо. Однако, если это всё-таки так, я готов принести извинения, ибо никого оскорбить не хотел. Что касается слов о крысятничестве, то, вот, не упомню такого. А поднять тему мне не даёт возможности ход обсуждения этой темы. Буду благодарен за сцылку или за взятие слов назад. |
Зага,
Цитата:
Цитата:
Добре, отвечаю. Скидывались по 1.200. Детям, если не ошибаюсь, предоставлялась 50%-ная льгота. |
Цитата:
Цитата:
|
Зага,
Кстати, взаимно. Ты уходишь от ответа по поводу того, куда конкретно нам нельзя лезть. Ещё раз прошу огласить по пунктам список запрещённых мест. |
Igorek, Я думаю что они подходили к сектору, что бы выразить признательность всем болельщикам Кубани, а не кому то лично.
И благодарили не за "Русские вперёд" и песни про Екатерину. Зага, Дела бывают разные...., что то хорошо и нужно, а чего то лучше и не было бы. ЗЫ\ Я просто написал впечатления о вашем сайте. Я не говорю, что вы "плохие", а кто то хороший. Просто весь этот базар к моральной поддержке игроков во время матча не имеет ни какого отношения. |
Зага,
Цитата:
Цитата:
Очевидно, ты действительно не в курсе. |
Igorek,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Энко,
Цитата:
|
а между тем,сейчас по 5 каналу в передаче "оПЯТЬ о футболе" был показан очень даже неплохой сюжет о наших ультрас, мне понравилось.
|
Зага,
Igorek, Короче, я так понимаю, что тема исчерпана и все основные непонятки удалось выяснить. Если возражений нет, то тему закрываем и сдаём в архив. ОК? Зага, И всё-таки очень хочется узнать поимённый список запрещённых мест - тех, куда нельзя влезать. |
Энко, убегаю на работу, отпишусь ближе к 21:00, если кто раньше не расскажет.
|
Отцы и дети, фанаты и кузьмичи, правильное и неправильное боление, как всё это знакомо до боли :shok:
Может горячим фанатским парням и кузьмичам собраться и побухать в реале вместе раз и навсегда, расставить все точки над и, может это чем поможет ;) |
КолхозNICK, если не ошибаюсь, то Миронов, в интервью, после матча с Спамом, рассказывал о стоимости, так вот он говорил, что в эти два лимона включена сотимость аренды стадиона и прочих затрат, на обслуживание и т.д. а не все деньги на акцию:)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Igorek,
Цитата:
ЗЫ: И вообще, претензиии, как я понял, были не по несостоявшейся акции, и не по цифре. А по тому, что, дескать, Гринмайл приписал себе все заслуги в организации. Так вот, ещё раз повторяю - это чьи-то больные фантазии. На сайте ничего не было, в СМИ тоже мы никакую инфу не давали. А если кто и приписал нам, то мы-то тут при чём? Так что ты прежде чем бросать предъявы, анализируй обстановку. Цитата:
Цитата:
|
Igorek, И вообще, таким темпом мы сейчас пойдём на круг второй. Мне кажется, что я достаточно развёрнуто и аргументированно ответил на все поставленные тобой вопросы. И по порядку размещению информации об организации выездов, и по поводу Войтена, и по поводу звёздочек.
Как я понимаю, решать вопросы по существу тебя никто не уполномочивал. Поэтому, если нет ничего нового, то эту тему пора прикрывать. |
Энко,
Цитата:
Из сострадания к человеку и опасения за его психику, а также учитывая личную просьбу, я и забанил Тихого. Не смог отказать, понимаешь. Но в любой момент могу и обязан буду разбанить, если, конечно, о том поступит пожелание от Тихого. ЗЫ: Печально, что, не зная сути вопроса и не пытаясь разобраться, отдельные товарищи накручивают себе в мыслях Бог знает что. |
Цитата:
Энко, твои старания впустую, поверь, не надо |
ну короче, про наших ультрас на 5 канале.
у них в каждой передаче, проходит сюжет о фанатских группировках. В этот раз дошла очередь до Краснодара. Приехала сьёмочная группа, и снимала репортаж о том как наши готовились к игре с ЦСКА, как раскладывали цветные листы на трибунах, как пошёл в это время дождь и всё намокло. Потом начали раздавать их перед матчем, но тупая кузьма,по словам корреспондента не совсем догнала, что с этим делать и акция или перфоманс не совсем удался. Потом был непосредственно рассказ о фанатах, показали как они стройными рядами, с флагами и розами прошли по городу, с песнями и плясками, потом собственно шиза на стадио во время игры, показали часть репертуара ультрас, размахивание шарфиками и раскачивание забора, отделяющего трибуну от беговой дорожки. Речь толкнули по очереди Роман и Гео, потом опять Роман, потом снова Гео. Показали обстановку на стадионе до матча, во время и после. Вобщем неплохой сюжетец, наши фаны смотрелись достойно и очень даже нехило, и количественно и качественно ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
www.***********.ru www.************.ru Без комментариев#-o |
Цитата:
Пора уже поделить ВОБ на ВОФ и ВОК (всероссийское объединение кузьмы).:) Интересно, куда войдет в этом случае ГМ?:lol: |
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |