Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Вслед за Барретту Кубань покинул и Галстян... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6051)

evgeny12 01.06.2009 18:14

Можно назначить главного тренера на 5 минут и снова искать нового - не проблема :)

Coach 01.06.2009 18:15

Может Стасик Лысенко наконец таки выучился?)

777 01.06.2009 18:15

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 158148)
Может Стасик Лысенко наконец таки выучился?)

А Терехин лицензию не получил? а.....

Buffon 01.06.2009 18:47

Мы продолжаем чтить традиции, что тут еще сказать.
Все как всегда. Уход главного есть, хотя и в несколько ином аспекте чем ранее, но все же... Теперь тренеры пошли в расход
ИМХО далеко не все здесь кроется в семейных обстоятельствах, хочется верить что места освобождаются под команду Овчинникова.
Главное чтобы вечных спасателей Чипа и Дэйла не позвали

Снайпер 01.06.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 158140)
Хоть и Овчинников никуда не уходил, но ФК "Кубань" просто не может поступиться с принципами и ... предсказуеммая смена главного тренера.
Чисто юридически произошло то, чего боялись, а фактически - продолжаем работать. Просто произошла плавная передача власти. Гоните Снайпера как провакатора. Всё будет хорошо, не ссать

Хватит меня доставать, Евгений 12-ый!
Ты мне тоже не симпатичен, но гнать тебя не предлагал, и вообще, кто ты такой чтобы тебя кто-то слушал???

КолхозNICK 01.06.2009 19:14

Снайпер,
Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 158158)
и вообще, кто ты такой чтобы тебя кто-то слушал???

Енто преданнейший болельщик супер-пупер-мега-дрим-тима ФыКа "маГНИД" (Краснодар).

DJ_FISH 01.06.2009 19:23

Coach, Стас Лысенко вроде в Магните теперь имеет какую-то должность.

nomad 01.06.2009 19:27

лишь бы дров опять не наломать, вроде всё так пока неплохо складывается, относительно спокойная жизнь в начале второй десятки, даже не борьба за выживание

Хищник 01.06.2009 19:32

Все просто я думаю Барретто просто получил выгодное предложение вот и ушел, через неделю другую это подтвердиться. Что касается Галстяна то его не уволили в межсезонье на случай того, если у "команды Овчинникова" не получилось бы. Сейчас же все нормально и он просто лишний в механизме команды.

Снайпер 01.06.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 158159)

Енто преданнейший болельщик супер-пупер-мега-дрим-тима ФыКа "маГНИД" (Краснодар).

Чего же он тогда волосы у себя на заднице дерёт, из-за тренера Кубани, я ведь его Магнит не трогаю? Похоже просто слив негативных эмоций?
А вообще, версия мне понравилась!:app:

Снайпер 01.06.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 158165)
Все просто я думаю Барретто просто получил выгодное предложение вот и ушел, через неделю другую это подтвердиться. Что касается Галстяна то его не уволили в межсезонье на случай того, если у "команды Овчинникова" не получилось бы. Сейчас же все нормально и он просто лишний в механизме команды.

Какие бы версии сегодня не мариновали, всё ровно это большая потеря для Кубани!
Кто виноват, зачем ушёл…
Потеря специалиста такого уровня, всегда печальна! Надеюсь только на одно, что с его уходом уровень физики и вообще игры у нашей команды, не будет спада!!!

OLBEN 01.06.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 158171)
Какие бы версии сегодня не мариновали, всё ровно это большая потеря для Кубани!
Кто виноват, зачем ушёл…
Потеря специалиста такого уровня, всегда печальна! Надеюсь только на одно, что с его уходом уровень физики и вообще игры у нашей команды, не будет спада!!!

А какого уровня от нас ушли специалисты?:shok:
Что то я не видел их фамилий в золотом фонде тренерского цеха.

Снайпер 01.06.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от OLBEN (Сообщение 158174)
А какого уровня от нас ушли специалисты?
Что то я не видел их фамилий в золотом фонде тренерского цеха.

Вот только не надо занижать их вклад в нашу команду, тебе чести это не делает!!!
Лично я им благодарен, особенно Галстяну, Кубань с ним провела свои лучшие дни, и задачу он решил по прошлому году, за что нужно сказать спасибо!!! А может физика у нашей команды страдает??? А ты сарказмом занимаешься!!!
Люди решили то, что от них требовалось, и делали на достаточно высоком уровне!!! Не это ли и является уровень специалиста своего дела, или нужно твоё личное признание??? Может признания общественности, только если общественность будет похожа на тебя не благодарного, то этого конечно не дождёшься…

ВладислаВ 01.06.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 158162)
Стас Лысенко вроде в Магните теперь имеет какую-то должность

Не имеет, а работает!
Имеет он КМ и Чертовку..
И, в отличие от визави из Кубани, хлам и калек в свою команду не тянет. IMHO.
---
Про Галстяна. Палыч рассказывал.
С приходом в Кубань Протасова Артушевич отошёл в тень, но авторитетом пользовался нешуточным.
---
Гоняли кожаный как-то на предматчевой треньке в гостях. Состав разделился: одни - типа за Протасова, другие - за Галстяна. Последние выиграли, а первые хохмили: мол, мы вам слили, ибо Артушевича знаменито уважаем.
Поговаривали, что футболёры к Протасову относятся как к сильному специалисту, тогда как к Галстяну - как к отцу родному.
Правда, отец родной, когда была необходимость, такие раз"обы устраивал - ОСИ курит. Тихо, спокойно, но люди провалиться готовы были...
Дай Бог Погосу Артушевичу здоровья и всех благ!

Vicente 01.06.2009 20:43

Снайпер,
Твои предложения?
Уволить ОСИ и ты возглавишь клуб?

Снайпер 01.06.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 158182)
Снайпер,
Твои предложения?
Уволить ОСИ и ты возглавишь клуб?

К чему этот сарказм?

Vicente 01.06.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 158184)
К чему этот сарказм?

К тому, что конструктивных предложений от тебя не исходит. Одна критика.
"ОСИ - это глобальное зло, уберите его - и придет щастье!", - вот таков примерно общий тон всех твоих постов.
Но вот я, извини, не верю в это.
Пусть мы имеем не самого лучшего в мире тренера, он наш и надо его поддерживать

Снайпер 01.06.2009 21:08

ВладислаВ, Ты прав! К Погосу ребята подходили и отдельно от общего состава просили потренировать!
Он действительно пользовался уважением у команды, а не просто страх как перед тренером, а это дорогого стоит! Но, к сожалению, не всем это нравится, кого-то задевает…
Как бы не отразился этот уход Галстяна на моральном состоянии команды, его действительно по-отечески уважали, и чего уж там, тренер он тоже был грамотный, и в отличие от некоторых, прислушивался к мнениям со стороны, делал выводы, хотя, у него куда больше тренерского опыта! Это говорит о человеческом качестве в первую очередь!

Снайпер 01.06.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 158185)
К тому, что конструктивных предложений от тебя не исходит. Одна критика.
"ОСИ - это глобальное зло, уберите его - и придет щастье!", - вот таков примерно общий тон всех твоих постов.
Но вот я, извини, не верю в это.
Пусть мы имеем не самого лучшего в мире тренера, он наш и надо его поддерживать

Согласен, поддерживать всегда надо!
Я и предлагал Баррету, или Галстяна! Но, чего уже сегодня об этом говорить...

Mix1 01.06.2009 21:31

Интересно, а кто следующий? Какая-то странная ситуация. А Сурен, кроме как спасибо ничего не говорит. А команду кто будет готовить к следующей игре?

deutschkazak 01.06.2009 22:00

Овчинников укрепляет свои позиции, только и всего.
Этим он занимается с первого дня.
Ленгиел, Петков и Зубко пущены на колбасу, чтобы вокруг них не формировалась оппозиция как вокруг авторитетов.
Движение с Галстяном доказывает, что Иваныч дорожит местом в Кубани.
Сюси-Пуси он никогда не разводил.
Поэтому и был номером 1 на посту номер 1 в стране, где всегда были хорошие вратари.
Он мужик и он борется, он добился многого как игрок, теперь хочет добиться многого как тренер.
И Кубань показывает игру и растёт.
Облажается - в топку, пойдёт конспектики носить за Сёминым, а мы в ПД.
Выгребет, заматереет - будем в шоколаде через год-два!
Это -футбол!!!

Галстяну и Баретте - спасибо, - есть за что!
И успехов в работе!

А ОСИ - нужна поддержка! Пусть будет хоть тренером, хоть ген.директором, хоть президентом клуба, хоть губернатором края, хоть всё вместе и плюс ещё водителем клубного автобуса, - мне лично - до .езды!
Никогда не надо чужие бабки считать и чужой славе завидовать!
Если при этом Кубань будет всех драть в России и пол-Европы в асфальт закатает, я за - двумя руками.

Снайпер, если ты трудишься в ФК Кубань, то вычислить тебя, при желании, как два пальца обоссать!
Подрывник - партизан, ты наш!
А Овчинников он это дело - коней троянских - не любит!!!:evil:
Прикольно если твою личность вскроют позорно и полетишь ты вверх тормашками, только что-то подсказывает, что ты птица не высокого полёта, не Баретты и Галстяна.
Вряд ли про ТАКУЮ потерю для Кубани напишут на главной странице оф.сайта клуба.

remix 01.06.2009 22:04

Mix1, две недели впереди, чего-нибудь придумают, или тогда грош им цена.

OLBEN 01.06.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 158177)
Вот только не надо занижать их вклад в нашу команду, тебе чести это не делает!!!
Лично я им благодарен, особенно Галстяну, Кубань с ним провела свои лучшие дни, и задачу он решил по прошлому году, за что нужно сказать спасибо!!! А может физика у нашей команды страдает??? А ты сарказмом занимаешься!!!
Люди решили то, что от них требовалось, и делали на достаточно высоком уровне!!! Не это ли и является уровень специалиста своего дела, или нужно твоё личное признание??? Может признания общественности, только если общественность будет похожа на тебя не благодарного, то этого конечно не дождёшься…

Я им благодарен.Не одним словом я их не унизил, ни с человеческой, ни с професиональной точки зрения. Кубань ещё не прожила лучших дней, как ты счетаешь. Но к чему истерики? Если бы от нас ушел Мкртычан или ОСИ- я бы вас понял.
Слушая тебя, мне кажется если уйдет уборщица с базы или сапожник, ты и тут будешь верещять о том, что ОСИ их подсидел.

KRR 01.06.2009 22:09

Ждем пополнения в нашем тренерском штабе...

OLBEN 01.06.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от Mix1 (Сообщение 158188)
Интересно, а кто следующий? Какая-то странная ситуация. А Сурен, кроме как спасибо ничего не говорит. А команду кто будет готовить к следующей игре?

Тот же кто и готовил к предыдущим 11 матчам- зовут егоСергей Иванович Овчинников

ЗЫ/ Вы че несёте? От нас ушли 2 помошника тренера, а не ГЛАВНЫЙ тренер и Мкртычан.

Краснодарец 01.06.2009 22:28

Жаль:?

Он был для Кубани как ЯПА

deutschkazak 01.06.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Krasnodarec (Сообщение 158202)
Жаль

Он был для Кубани как ЯПА

Ого-го!
Ого-го!!
Ого-гошеньки!!!:shok:

Пойду умоюсь холодной водой!

remix 01.06.2009 22:38

deutschkazak, ,, чего-нибудь придумают,, довольнотаки объемное определение :)

KRR 01.06.2009 22:41

deutschkazak, где это у нас куча тренеров?

neron 01.06.2009 23:00

Во развезли полемику... Скушно видать, всё-таки в ПД игр побольше было...
Да, конечно жаль, что такие кадры уходят, да, тревожно как-то, но это ж "се ля ви, как говорят у них"(с)БР
В чём-то я могу понять Снайпера, не все поступки ОСИ мне кажутся однозначными, НО!!! ОН ТУТ ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЯ, С НЕГО ПОТОМ И СПРОС!!! тем более пока ему зверски фортит, надо признать прямо таки прёт маза (тьфу-тьфу-тьфу) Пусть продолжает, мы будем болеть и поддерживать.

Tosik 01.06.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 158195)
две недели впереди, чего-нибудь придумают, или тогда грош им цена.

А что тут придумывать? 3 месяца лета и.о.главного тренера ОСИ, 3 месяца осени и.о.главного Семин-младший. Ну или наоборот,это они между собой разберутся,кому в какое время года главным быть:)

Гудвин 01.06.2009 23:10

А может следующий сам Босс? Уж как то все это на возможный приход новой команды тренеров смахивает. Босс и младший Семин после первого круга к Палычу, а к нам новые?

KRR 01.06.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 158214)
А что тут придумывать? 3 месяца лета и.о.главного тренера ОСИ, 3 месяца осени и.о.главного Семин-младший. Ну или наоборот,это они между собой разберутся,кому в какое время года главным быть:)

Так нельзя. На сайте ПФЛ есть список тренеров с лицензией про?

Вождь аппачи 01.06.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от deutschkazak (Сообщение 158194)
Овчинников укрепляет свои позиции, только и всего.

хотел чтото подобное написать.
полностью согласен.
теперь ОСИ точно есть чем рисковать, и в его интересах, чтобы Кубань осталась в ПЛ.

Miksher 01.06.2009 23:36

Странновато все это...

Coach 01.06.2009 23:43

нихрена тут странного нету, Галстян остался чтобы помочь ОСИ познакомиться с командой и помогать на первых порах...

С Барретой видимо договор был что он тренировать придет чисто физику на предсезонке и старте чемпа... теперь его отпустили...

Соответственно ОСИ я думаю сейчас ситуацию уже оценил и понимает что делать нужно да и Пал Саныч уже ближе поэтому ОСИ спокойней... а значит уход 2 треенров был прогнозируемым.... Я пишу дублем 2 - Что я удивлен был тем что Галстян остался вообще в команде... думал его уберут раньше...

Толич 02.06.2009 09:56

Как вариант, не более чем имхо, на мой взгляд очень даже логичен. Зачем платить зарплату ДВУМ тренерам, если можно на эти деньги взять ОДНОГО с лицензией pro! Тем более,что есть НЕОБХОДИМОСТЬ в приобретении гл.тренера, пусть и формального. Возможно к началу второго круга увидим нового главного тренера и весьма не плохого. А как они там буду с ОСИ пост делить, их личное дело.
Смысл в том, что не теряя в деньгах, решаеться поставленная задача.
___
Ну а Погосу естессно большое человеческое спасибо. Уж не меньшее чем Баретту эт точно )) а если вспомнить прошлый сезон, то и поклон Галстяну не западло отвесить.

OmaX 02.06.2009 09:59

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 158226)
да и Пал Саныч уже ближе

м? Юрий Палыч?

Tosik 02.06.2009 10:30

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 158226)
Пал Саныч уже ближе поэтому ОСИ спокойней...

Ну да,если Яковенко ближе,чего ОСИ переживать то:)
Вот тебе заодно и готовый тренер по физподготовке с лицензией Pro

АПМ 02.06.2009 11:09

Прошел слух, что Галстян оказался в Луче :shok:(видимо семейные обстоятельства были во Владике). В любом случае - удачи ему, где бы он не оказался и большое человеческое спасибо.

Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3.