Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Несколько поводов чтоб выпить. :) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6071)

Генрих 15.06.2009 20:43

Хотя он маловат слишком.
Надо бы что-то побольше...

КолхозNICK 15.06.2009 20:44

Генрих, ИМХО, такой вариант больше годится для лучшего футболиста года. Впрочем, я не возражаю и не настаиваю. Но хотелось бы услышать мнение общественности.

Генрих 15.06.2009 20:53

Тут можно глянуть

КолхозNICK 15.06.2009 21:06

Вложений: 1
Генрих, М-да... Вот это, по ходу, то, что доктор прописал (см. вложение)!

Правда, вся казна под ноль уйдёт. Так что слушаем общественность. Мой голос - за означенный в этом посте вариант.

Ленивый 15.06.2009 23:17

берите посолидней и дороже - нефиг жлобствовать в таких вещах

в конце сезона пустим шапку опять по кругу и нашкребем на итоговые призы

Генрих 16.06.2009 00:51

КолхозNICK, вот это уже посолидней! Я двумя руками за!

RDL 16.06.2009 09:02

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 160717)
Генрих, М-да... Вот это, по ходу, то, что доктор прописал (см. вложение)!

Правда, вся казна под ноль уйдёт. Так что слушаем общественность. Мой голос - за означенный в этом посте вариант.

А можно такой же, но с зелеными пятнышками? :)

Cевервовк 16.06.2009 09:44

Цитата:

Сообщение от RDL (Сообщение 160800)
А можно такой же, но с зелеными пятнышками? :)

Или вааще просто жовтэнькай?!;)

КолхозNICK 16.06.2009 17:31

Итак, с кубком определились. Берём тот, что предложил Генрих. Деньги уже отправлены в наш московский филиал, который купит кубок, нанесёт на него лазерную гравировку и передаст нарочным в Краснодар.

Теперь ВНИМАНИЕ! УВАГА! АХТУНГ! ATTENTION!

Нужно СРОЧНО скреативить надпись, которая будет нанесена на кубке лазерной гравировкой. Мне, к сожалению, ничего умного акромя тривиального "3.000" в голову не приходит. Посему очень прошу предлагать свои варианты.

Bond 16.06.2009 18:12

КолхозNICK, думаю,что поэтический дар Сержиньо здесь был-бы очень кстати.

Сержиньо 16.06.2009 23:14

Bond, спасибо конечно за доверие.......а что обязательно стих нужен что ли? а то вдруг лазер наипнется, не осилив даже четверостишье, да и кубок не безразмерный.
Может кто нить что нибудь кратко и ёмко сварганит.

КолхозNICK 16.06.2009 23:55

Сержиньо,
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 161038)
Может кто нить что нибудь кратко и ёмко сварганит.

Вот-вот. Нужно именно кратко и ёмко. Ибо лазерная гравировка - процедура не очень дешёвая. Если мостить хотя бы четверостишье, то это дороже самого кубка выйдет.

Короче, господа, срочно нужны идеи! :wcj: На днях представитель нашего московского филиала пойдёт за кубком.

тормоз 17.06.2009 02:29

А если, прости господи, автогол???:? Какие стишки тогда чепятать?:lol:

oneleg 17.06.2009 06:46

КолхозNICK, напишите "дай бог, не последний" :lol:

Shaq 17.06.2009 08:24

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 160970)
передаст нарочным в Краснодар

Представители московского представительства приедут в Краснодар? Или каким способ Кубок передадут сюды?

Ale 17.06.2009 10:27

В кач-ве информации к размышлению: mr 3000 - за финальный гвоздь первой тройки

ВладислаВ 17.06.2009 11:05

Всё это, конешна, хорошо! Но не всё так просто...
Хотелось бы заслушать "начальника транспортного цеха". Т.е. хранителя и приумножателя клубной истории Игоря ГАЙДАШЁВА.
---
То что я, смерд статистический, насчитал минувшей весной, что нам грозит 3 000-й забитый мяч в истории ФК - ещё не истина в 1-й инстанции.
Самый знающий и сведущий - Игорь Юрьевич - должен либо подтвердить, либо...
Дабы не было потом досады за выпитое не по поводу... :?
Или же всё равно, за что пить?..

КолхозNICK 17.06.2009 12:48

Сержиньо, Срочно ваяй четверостишье по означенному поводу!
Представители нашего московского представительства сегодня побывали в торговом зале фирмы-производителя кубков, где ознакомились с представленными образцами и выяснили стоимость, размер и условия изготовления гравировки.
В виду того, что подставка у кубка пластиковая, лазерная гравировка непосредственно по кубку не получится. Решено изготовить специальную металлическую табличку, на эту табличку нанести гравировку и приклеить табличку к подставке кубка. Размер таблички - как раз под четверостишье. Так что ждём от тебя креатиффа.

Энко 17.06.2009 12:54

Забьет Хамину и ничего не поймет:lol:, многие русские литературные слова, вообще не переводятся на другие языки.
Сержиньо, пиши хотя бы на английском.

КолхозNICK 17.06.2009 13:10

ВладислаВ,
Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 161107)
Хотелось бы заслушать "начальника транспортного цеха". Т.е. хранителя и приумножателя клубной истории Игоря ГАЙДАШЁВА.

Звонили, заслушали. Подтверждение, с некоторыми оговорками, получено! Смысл оговорок уже был означен в самом первом посте - предстоящий гол будет считаться трёхтысячным по известной и подтверждённой истории "Кубани" в чемпионатах и первенствах СССР и России. Желающие могут всё сами перепроверить, воспользовавшись известной книгой "История кубанского футбола".

Что касается утерянной истории клуба за период с 1928-го по 1946 гг., то данные эти, по мнению Игоря Юрьевича, вряд ли когда-нибудь будут восстановлены. Ибо некому и не из чего. Это первое.
Второе же заключается в том, что в указанный период краснодарская команда в основном участвовала во вских "левых" турнирах а-ля "Спартакиада Северного Кавказа", которые к понятиям "чемпионат и первенство СССР" не имеют даже отдалённого отношения.

КолхозNICK 17.06.2009 13:24

oneleg,
Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 161060)
напишите "дай бог, не последний"

Вот ты когда-нибудь допи...шешься, остроумный ты наш. Упрячу, блин, под душ до конца сезона без права на помилование. :bath:
И не говори потом, что не предупреждал. :nono:

oneleg 17.06.2009 13:40

КолхозNICK, вот ни капли глума не вкладывал в эти слова, просто сотку свою отрабатываю :lol:

Shaq 17.06.2009 14:19

КолхозNICK, как кубок из Москвы доставят в Краснодар?

КолхозNICK 17.06.2009 14:52

Shaq, Надеются с твоей помощью. :) Так что жди ЛС в скором времени.

Shaq 17.06.2009 15:33

КолхозNICK, ок.

Сержиньо 17.06.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 161143)
Сержиньо, Срочно ваяй четверостишье по означенному поводу!

Блин, на часах 21:15, тока пришёл с работы, а тут срочное сообщение, отправленное в 12:50 ( срочно ваяй четверостишье). Я аж жрать перехотел от волнения и свалившейся ответственности.
А чё так срочно? Чемпионат возобновится только 12 июля, время есть, как я понимаю. Или ваще нема? Маякните когда конкретно надо.

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 161145)
Забьет Хамину и ничего не поймет

во-во, и я об этом же, а вдруг иностранец отличится, коих у нас дофига, и чё тогда?

PS: у нас талантов много на миле, пусть парни пробуют, обычно выстреливают от кого не ожидаешь.( я про стихи имею ввиду)

ну и я что нибудь попытаюсь, а вдруг.........хотя когда просят внезапно и срочно обычно впадаю в ступор.

Вячеслав 17.06.2009 22:18

Тысячи три.
вот он, смотри!
Кубань в Краснодаре...
Победу дари!

экспромт.

КолхозNICK 17.06.2009 22:35

Сержиньо,
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 161312)
хотя когда просят внезапно и срочно обычно впадаю в ступор.

Срочно выходи из ступора! Ибо оно не то, чтобы горит, но и тянуть не надо. Жисть не стабильна. Кризис на дворе гуляет. Не дай Бог что - нефть в цене упадёт, бакс поднимется, кубки подорожают или закончатся. Или в московском филиале наш общак пропьют. :) ХЗ, короче. Всякое бывает. Пусть готовый к вручению кубок приедет в Краснодар. Тогда я буду спать спокойно. Короче, рожай там чегой-нибудь.

А за Драманов не беспокойся - им переведут, ежели что.

Сержиньо 17.06.2009 22:48

КолхозNICK, усё понял, пошёл репу чесать.
эх пля, где ты....эта, как тебя.....муза или лира шляешься, пора бы и посетить уже.:)

ВладислаВ 17.06.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 161312)
Я аж жрать перехотел от волнения

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 161341)
где ты....эта, как тебя

Кормить лучше надобно её... Глядишь, и не улетела бы... #-o
(почти по Б. Империал)

Генрих 18.06.2009 00:46

Практически все наши иностранцы, ну разве что кроме Кейта, уже не первый год играют в России (ну или в СНГ) и если они и не поймут Великого русского литературного языка (или поймут, но не всё), то, думаю, одноклубникам не составит труда им все объснить и растолковать.
Да и стимул русский подучить появится:)

Так что надпись должна быть на РУССКОМ! имхо

Бармалей 18.06.2009 01:15

Если забьет иностранец , будет,показывать дома друзьям кубок с надписью по русски.... то они будут непонимать кириллицу. Можно изобразить рисунком например; ворота а в них цифра 3000 и надпись над воротами "GOOL " а снизу ворот "KUBAN" . Можно надпись сделать справа и слева от ворот. Или мяч влетающий в ворота и как бы разбивающий в разные стороны цифру 3000 и соответствующая надпись , и сразу всем понятно за что приз:)
ИМХО: можно сделать надпись на русском языке.

Бармалей 18.06.2009 01:49

Уже 3000 голов,
Кубань забила наша.
От счастья,плакать я готов.
Так забивай,и дальше.

Сталкер 18.06.2009 06:10

Цитата:

КолхозNICK, усё понял, пошёл репу чесать.
эх пля, где ты....эта, как тебя.....муза или лира шляешься, пора бы и посетить уже.:)

Где же муза моя потерялася, где же лира моя все шляется
Не могу я не есть и не пить, не приходит ко мне аппетит
Загляну под кровать и под стол, кто же музу мою увел
Может Сталкер украл и унес, кто ответит на этот вопрос
Ну а может мозги все виной, не дают они мне покой
Норовят обмануть обозвать, разговорами обязать
Только музу хочу я свою, я люблю её ох как люблю
Я не шизик, я и не псих, на гора напишу вам я стих
:app::app::app::lol:

Сталкер 18.06.2009 06:26

С каждым голом сетка бьется
Мы с командою едины
Мы сильнее, Мы добьемся
Мы всегда непобедимы!!
3000 голов!!

Сталкер 18.06.2009 06:39

We stand for you
We die for you
Kuban is the force
Three thousand goals!!!

Так что можно и по русским и по английски написать перевод по русски

Мы стоим стеной за тебя
Мы умрем за тебя
Кубань это сила
Три тысячи голов!!

Hard-R... 18.06.2009 08:43

Цитата:

пошёл репу чесать.

чеши активней, не то заберут лавры. Понятен исторический момент, телевидение, пресса, да и "история Вас не забудет". Расскажешь внукам, хто автАр!

Сержиньо 18.06.2009 08:54

ну не знаю, вот пару вариантов рабочих:

четверостишье:

Спасибо тебе за ТРЁХТЫСЯЧНЫЙ ГОЛ,
Такое бывает раз в жизни. Не с каждым.
Желаем, что б долго играл ты в футбол,
И кубок от нас получил ещё дважды.

двустишье:

Огромное сенкью. Спасибо дружище.
За гол юбилейный, за цифру ТРИ ТЫЩИ.

И подпись: "От болельщиков "Кубани"

Bond 18.06.2009 10:45

ИМХО двустишье подходит лучше-лаконично,по сути и торжественно.:app:

АПМ 18.06.2009 11:00

ИМХО - огромное сенкью и спасибо, дружище - небольшая тавталогия. Может лучше так:
Мы ждали так долго !
Спасибо, дружище!
За гол юбилейный,
за цифру ТРИ ТЫЩИ.

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3.