![]() |
Герман, я поэтому отменил дальнейшую разработку прототипа "Аптекарь-1" о чём писал выше.
Прототип хоккейного стола "Аптекарь-1" собран. Получилась полная шняга. Тяжелый, не транспортабельный, но главная проблема, как я и боялся, стоковый крепеж. Он плохо фиксирует арену. Только если крепеж приклеивать к арене. Чего по тех. заданию недопустимо. Прототип "Аптекарь-2" основан на моей собственной разработке с нуля, в том числе и метод крепежа. |
Если Аптекарь-2 будет удачным, передам Ноу-Хао в собственность КуЛиНаХа.
|
Не сомневаюсь, что всё получится. А можно вообще просверлить в боковых стенках поляны дырки и вставить ножки, которые можно было бы затянуть болтами - вот был бы ништяк! Просто четыре ножки с боков, длинных, чтоб высоту легче регулировать. Раздвинул шире - поляна ниже.
Такая вот неожиданная мысль. Даешь прототип "НаХ на ногах"! :-P |
В качестве фантазии.
...Сентябрь 2011 года. Прототип "Аптекарь-14", шагающий НаХокк, прибыл вчера своим ходом на тренировочную базу сборной Кубани под Геленджиком. Новому прототипу не нужны игроки. Он глядит на них и, зная их привычки и комбинации, сам играет вместо них очередной чемпионат, выдавая таблицу с результатами из встроенного компьютера. Игроки сборной Кубани, попивая тем временем пиво на пляже, охотно знакомятся с результатами, иногда удивляясь и что-то обсуждая. Закончив турнир, прототип "Аптекарь-14" возвращается в Краснодар, загрузив на борт всех участников чемпионата. В пути они, не останавляваясь, иногда мочатся на трассу, вызывая осуждение окружающих. В Краснодаре победителя встречают цветами. Прототип отправляется за пивом... |
Цитата:
Нормальное тех.задание, нефиг мелочиться:beer2: |
Прототип "Аптекар-2" после полигонных испытаний отправлен на доработку, главная причина: залипушное качество комплектующих из Касторами. После сборки доработать напильником:shok:, чем сегодня и займусь.
|
Срочно подскажите, где в Москве можно купить поляну и сколько она стоит?
|
Aptekar, Спасибо! за инфу, мой друг собирается ехать и возможно себе купит поляну.
|
Мирный, а что в Краснодыре не вариант было купить? Ценник везде одинаковый.
|
Aptekar,в Краснодаре сколько?
|
Мирный, в Краснодаре 3990 руб.
|
Hoff, спасибо, наверное тогда проще здесь купить..ПРОВЕРЬ ЛИЧКУ!
|
Вот блин, подешевели на полштуки! Налетай, не скупись!!!
|
Цитата:
|
Dan, у нас в Детском мире нет хоккея. А ценник такой же?
|
нет.я там был пару недель назад и стоил он,,кажется, 4400.А вот в Реале раньше дешевле чем в Спортмастере было
|
Цитата:
|
Лёха, а я так и не знаю - ты свою подставку усовершенствовал или нет, и как он на практике - тот самый прототип?
|
Герман, усовершенствовал, испытания хочу на очередном КОТе провести.
|
Если это сегодня, то хорошо. Небось за пару часов ушатаете как здрасьте
|
Герман, на сегодня не будет испытаний, на "закрытом" КОТе проведем испытания.:lol:
|
Очень неплохо звучит: закрытый КОТ. Вот еще мегаКОТ появился. А если устроить игры за Суперкубок Общества Трезвости, вообще СКОТ получится. Закрытый чемпионат Общества Трезвости - ЗАЧОТ. Прототипов 2 пора пускать на поток.
|
Герман, ты то сегодня будешь?
|
Если приглашаете, скажите, когда начало, и я буду. Как всегда трезвым и добрым
|
Герман, ты личные сообщения смотришь?
|
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |