![]() |
Цитата:
|
Трехтысячный хачу-у :beer2::beer2::beer2:
Победы хачу-у :beer2::beer2::beer2: |
и двух мнений быть неможет-должны побеждать
Свое поле и соперник неахти какой,все это залог Кубанского успеха в данном матче Удачи на поле!:app::app::app: |
Цитата:
|
имхо игра с Нальчиком едва ли не самая главная во все 1 круге. Конечно,3 очка дают за победу над любым соперником,но здесь на кону все 6 ,т.к. Химки для себя я уже списал в утиль,а за 14 место имхо борьба будет между Кубанью,Томью и Нальчиком. Как уже писал Колхозник,победа над Нальчиком позволит Кубани ОТНОСИТЕЛЬНО спокойно чувствовать себя в таблице. Соперники для нас традиционно трудны,но Кубань дома может выиграть у любого. По футболу соскучился-страсть, иду на матч с четким желанием сорвать горло за любимую команду. Надеюсь вернуться домой с отличным настроением на целую неделю:mrgreen: Вперед,Кубань!!!!!:beer2:
|
Только победа !!!!!!!!вперед Кубань!!!:app::app::app:
|
Матч будет крайне тяжелым, Нальчик едет за 3-мя очками, им отступать некуда. Только сверхнастрой поможет Кубани победить. Иначе - в лучшем случае ничья. Боюсь, что так и будет - 0:0
|
Цитата:
играть если умеем - то в любую погоду,а если не умеем, то никакая погода не поможет |
Мой прогноз: 2 1 в нашу пользу. Но в Нальчике во втором круге проиграем. Сами понимаете.
|
Вагончик тронулся, именно это матч я и вспомнил. Кубань к концу игры еле ползала по полю, а томь наоборот прибавила. И это было очевидно, повезло что отскочили.
|
Xavio, меня вполне устроит,если Кубань снова будет к концу игры еле ползать и при этом победит:mrgreen:
|
Цитата:
|
pragmatik, да я тоже только за :)
Надеюсь, что с физикой сейчас у наших Драманов получше, чем у прежних Лайзансов и др. пешеходов. Должны выдержать жару и победить минимально. |
Хватит сцать, на стадион все, болеть до умопомрачения! Пивтеть все горазды, нажмем на клавиши, продадим таланты:wave:.
Кто предпочел море, солнце, так каждому - своё! Вперед Кубань!!! |
Цитата:
|
Фандор
Тут ситуация в чем. Кейта на сборах не был - вопросы шенгенской визы. Тренировался с дублерами в Полтавской и Краснодаре. В твоем составе я не вижу игрока созидательного плана Тлисова, который в паре с Ушениным в центре полузащиты попредпочительнее, на мой взгляд, нежели Кейта и Ушенин. Жавнерчик? А для чего Горбушина ОСИ на сборах наигрывал? Твой состав вероятен в том случае, если ОСИ признает, что то что он наигрывал в Айхграбене в принципе было зря. |
А мне кажется всенормально будет. Я не уверен, но помойму с анальчиком мы дома в основном удачно играли.
|
Верю в победу Кубани 3:0:)
Вперёд Кубань::vpered: |
Нальчик,сцуко,сложный для нас в последние годы.Помнится в старые добрые времена мы их драли на юбилей КБР на их поле 5:1(Дима Туренко тогда парочку положил,если мне память не изменяет...)
Верю,что типа этого у нас получится в воскресенье - 3:1 |
хочется победы...но, имхо, похоже будет как с Томью...опять же не ясно как команда будет выглядеть после перерыва.
прухи бы немного! :app: |
Ребят, вы меня извините конечно, но о какой жаре вы говорите? Игра начинается в 20:00, а в это время максмум +27, а это привычная погода для всех краснодарцев.Кстати, думаю будет победа 1:0.Вперёд Кубань:beer2:
|
Нальчик должен пасть!
Оне на чужом поле аки телёнки на заклании, правда, пропускают мало - 6 мячей в 5 играх. Надеюсь, хоть один, хоть дурак - да залетит. Но хотелось бы всё-таки хотя бы ДВА "дурака" :lol: |
Цитата:
|
:vpered::vpered: 2-0, как минимум, ну очень нада!
|
У нас сейчас подряд 5 домашек с прямыми конкурентами за вылет:
Нальчик, Терек, Сатурн, Амкар и Химки Необходимо брать максимальное количество очков в них. Ну а с выезда уж как получится. |
Цитата:
Пошло закулисье:evil: Теперь главное, кого распишут в пару к Химкам. Кстати, наверное увидим Баратова (если будет распил). |
Цитата:
Кубань - Нальчик - 2-0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, да вылетят Химки. Никуда не денутся. И старички им точно не помогут. На то они старички.
|
13-й тур: прогноз Арсена Минасова
"Кубань" – "Спартак-Нальчик" – 2:0 "Кубань" удачно играет дома, и это станет её главным преимуществом http://www.championat.ru/football/_r...cle-35675.html |
Цитата:
|
Чисто теоретически, выиграв оставшиеся игры, химки могут и призёрами стать. Да и куй с ними.
Надо брать своё дома и что получится на выезде и будет нам щастье.:beer2: Хоть сквозняком мяч в ворота нальчика занесёт лишь бы Победа. |
Цитата:
|
Игра будет - будь здоров! Договорняка не будет.
Кто лучше настроится - тот и победит. Кубань - вперёд!!! |
Цитата:
|
Я думаю ОСИ внимательно просмотрел игры Нальчика,и знает что у них сильная сторона это стандарты,поэтому надо свести к минимуму фолы с нашей стороны возле штрафной.Что касается резалта матча,то хотелось бы конечно победы,но думаю будет ничья,т.к с такими командами мы увы играть пока не можем на победу.
|
Есть вопрос по билетам - нет ли проблем с билетами, если их покупаешь не на стадионе, а в конторах типа "Велл тур" и т.д.?
|
Легко не будет однозначно. Нальчику нужна победа не меньше, чем нам..именно победа, а не очки. Но надеюсь на 3 очка, по традиции 1:0
|
Мне вот интересно сколько людей придет на Спартак Нч., предполагая увидеть Спартак московский? :lol: А то у меня многие уже спрашивают:
- Мы же в воскресенье со Спартаком играем? - Говарю ага,только Спартак из Нальчика! - :shok::shok::shok: А я думал московский :lol::lol::lol: #-o |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |