![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
если кому интересно,
тут вроде аудиотрансляцию обещают: http://video.sportbox.ru/Translation...diotranslacija |
Кубковый матч 1/16 финала, в котором «Кубань» 15 июля играет в Новосибирске против местного клуба «Сибирь», начнется в 16.00 московского времени. Трансляция этого поединка запланирована на Первом радио (102,7 FM), а также на нашем сайте в режиме он-лайн.
http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1297&Itemid=9 |
Цитата:
|
Как сообщает уважаемый пресс-атташе "Сибири", Овчинников с командой не прилетел на игру.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если-бы у ОСИ было два с половиной полноценных состава как у Арсена, он бы ничего такого не говорил. А так, я считаю, правильно всё сделали........ |
Цитата:
Кстати, сайт у них - на зависть нашему. Одни онлайны чего стоят... |
Цитата:
|
Durton, я наверное не так понял. Ты написал Овчинников с командой не прилетел... т.е. имеется ввиду, что команда прилетела, а Овчинникова с ней нет, а я думал, что он НЕприлетел вместе с командой.:lol:
Великий русский ямхэ. :lol: |
А там временем Сатурн и Локо потихоньку дублями сливаются пока на Дальнем востоке, соответственно 0-2 и 0-2, 1 тайм, сатурн пеналь не забил!
|
Если уж главный тренер - человек, отвечающий за игру в ЛЮБОМ матче, не едет с командой, то что-то не ладно в Датском королевстве. Как-то становится тревожно.
|
Цитата:
|
ИМХО он прилетит в Новосибирск из Москвы
|
Если главная задача у "Кубани" в сезоне -сохранение места в ПЛ,правильно ОСИ мудрит,нах. нам этот кубок,пусть дубль "работает"
|
Если будет интересно, могу фоток с игры выложить, вечером либо уже завтра.
Я понимаю, что на сайте будут нашем фотки с игры. Но там как-бы моменты, а я обычно саму атмосферу фотаю, как болеют, с футболистами фотаюсь (хобби типа). |
Nadei,
Цитата:
|
я надеюсь что неприезд ОСИ на игру никак не связан с вызывом его в администрацию КК
|
Цитата:
|
Сатурн слился 0-3!, Локо 1-2! Дальний восток зажигает!:shok::shok::shok: Луч и СКА в 1\8!
|
кто же нам скажет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Durton
Твой друг сказал что забьет http://www.fc-sibir.ru/download/sibi.../degtyarev.jpg, а я сказал посмотрим. |
Наш соств на сайте "Кубани".
Связь странная с Новосибирском, но буду стараться:) |
Состав, однако, почти боевой:
Карюкин - Хагуш, Хохлов, Джиоев, Засеев - Кейта, Байрыев, Тлисов, Жавнерчик, Хамину - Траоре. На лавке: Ботвиньев, Баратов, Горбушин, Долженко, Кучук Должны покорять Сибирь. |
Цитата:
|
странно, зачем основу напрягать перед матчем с "Москвой"?
|
Так,как основа хреново играла с Нальчиком,то её нужно напрягать и напрягать.Пускай заодно отрабатывают в этом матче план на игру с Москвой.Это всё же лучше,чем тренировка и двухсторонняя игра.
|
Согласен. Имхо матч с Сибирью заставит парней быстрее придти в себя после перерыва
|
Я тут сейчас подумал и высчитал, что если мы выйдем в полуфин кубка России с Динамо, что очень даже реально... И в матче Кубань-Динамо даже проиграв динамовцам мы поподем в кубок уефа)))) Ну это в том случаи, что в другой половине сетке в полуфинале встретится Рубин с Амкаром, что тоже теоретичски реально )))) ... НУЖЕН КУБОК УЕФА:app::app:... :beer2:
|
takuchme,
Тимур, бред не пиши! |
Жавнерчик- желтая...
|
пипец они щас по дождику набегаются...
Хоть бы без травм |
Сибирь давит хорошо давит, у нас уже 2 гарчицы
|
У Сибири голевой момент,попали в штангу:shok:
|
Лишь бы Хагуш не поломался
|
Судя по радио-трансляции игра интересная,после первого тайма 0-0:)
|
Лишь бы травм не было, счет не важен.
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |