![]() |
Выиграем с минимальным счетом:app:
|
Очень сильно хочу победы Кубани!!!
|
Цитата:
|
Наиболее вероятным результатом мне кажется будет нулевая ничья.В отсутствие нацеленного на осмысленные атаки Хамину,и с присутствием демонстративно вялодоигрывающего за наш клуб Касаева, забивать у "КУБАНИ" будет некому,разве что Тлисов не сподобится удачно пробить со штрафного,либо Траоре закатит "дурака".Полузащитники-разрушители Кайта и Ушенин созидать не в состоянии.В защите-же Хохлов,думаю,сильно не напортачит.У "Терека"-же помимо неудачной гостевой статистики добавится и недооценка соперника,а так же закономерный спад после эйфории победы над "Зенитом".
Конечно,победы хочется,но и ничьей огорчусь не сильно. |
попробую на сайт терека сходить. глянуть, чего они думают
|
после того как в Грозном не дали пеналь Зениту рискну предположить что судейство будет нормальным и тогда мы победим :vpered:
|
там полное затишье.
|
Завтра кони с Нальчиком играют. нужно что бы они выиграли, тогда нам легче немного будет.
|
а Химки выиграют у Амкара
|
Цитата:
|
Сейчас по очереди стоит победа 1:0, но как-то с трудом верится. Еще и Химки выиграют и Нальчик начнет выкарабкиваться, лять... и это несмотря на то, что я оптимист!
|
Проверка на характер наших ребят и тренера! Только ПОБЕДА!!! Докажите всем что ВЫ живы-игрой от которой все сойдут с ума,в хорошем понимании и результатом!
|
Цитата:
|
Игра
Думаю всё же играем дома!И надо поддержать команду после такого московского выезда.Надо Верить в Победу и Удачу!Другого Не Дано!Вперёд Любимая Команда!
|
Естьтакой вопрос по матчу с Москвой.Почуму ни на одном сайте или канале нету гола ТРАОРЕ???Зато все анонсы матча начинаются с пеналя в наши ворота!!#-o
|
Акция конешно бред, зато многие на халяву сходят!
|
Цитата:
|
Krasnodarec, Можь тебе детей занять? :)
|
Цитата:
А специально для Российского футбола Месси и Ко, сдаем мировых футбольных звёзд на прокат сроком от одного тайма |
Думаю ничья или поражение, очень не хочется, но чувствую кто то кого то плавит, факт - прошлый матч, внеразума красная карта хамину и мертвый сани... Плюс многое другое... Промолчу
|
Цитата:
А посему некто не говорит что к нам приедит старый друг Дикань:) |
Цитата:
|
Вся надежда только на распил. Супер настроя игроков ждать могут только наивные, игры у команды нет абсолютно, а тут еще и полсостава вылетело, оборона и вовсе проходной двор. По чесноку чехи обязаны банки 2-3 нам закатить, а сможем ли мы им хоть одну, очень большой вопрос
|
нудно ставочку сделать, что пенальти дадут в ворота Кубани!!!!:evil:
|
Результативная ничья. Чувствую что будет 1:1.
|
Ничьей не будет, распила тоже, пеналей тем более! 2:1 победа Кубани, все голы с игры..
|
Цитата:
|
Цитата:
Реалист, вспомни свои прогнозы 2х летней давности на матч Кубань - ЦСКА, например. И чем всё закончилось. Жаль, что 100%-м опровержением для "реалистов" может стать только очередной проёб Кубани, в случае победы из всех щелей понесётся "хе-хе, кто бы сомневался..." :( |
Это будет первый домашний матч, который я пропущу за последние 7 сезонов, так что Кубань мне на зло выдаст суперголевую феерию :)
PS: проголосовала за результативную ничью... |
На этот матч обойдусь без пргнозов ( хотя проголосовал за минимальную победу Кубани)
Очень хочется, чтобы в конце сезона мы не говорили как обычно : Мы вернулись..... А сказали для многих болельщиков Кубани непривычную фразу: МЫ ОСТАЛИСЬ!!!!!!!!!:beer2: |
Победим без распилов.
... или вдуем 0-3 короче, результативная ничья! :lol: |
Без Драмана, Боа, Хагуша и может Касаева нам ловить в матче с чеченами нечего! В лучшем случае ничья! Кубань-Терек-0:0...
|
3:0:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, за счет чего Кубань одержит победу над Тереком? В лучшем случае будет ничья, а это при учете проигрыша на выезде еще одна потеря очков.
|
Выиграем 2:1 и поможет нам в этом Андрюха Дикань:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |