Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Руссо туристо (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6463)

KAZZAK 21.07.2010 10:23

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 298732)
Bond, а сегодня Павлюченко сказал "Я в аренду? Спортингу? Да ну на, прикольная шутка."

Типа так: -
"Обо всем договорились? Первый раз об этом слышу. До вашего звонка вообще ничего не знал о возможности подобного варианта развития событий - со мной на тему переезда в Португалию никто не разговаривал. Поэтому комментировать вообще нечего, тем более что вопрос приоритетов по-прежнему стоит для меня так: если не Англия, то Россия", - заявил Павлюченко.
РБК

Bond 21.07.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 298732)
сегодня Павлюченко сказал "Я в аренду? Спортингу? Да ну на, прикольная шутка."

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 298734)
"Обо всем договорились? Первый раз об этом слышу. До вашего звонка вообще ничего не знал о возможности подобного варианта развития событий - со мной на тему переезда в Португалию никто не разговаривал. Поэтому комментировать вообще нечего, тем более что вопрос приоритетов по-прежнему стоит для меня так: если не Англия, то Россия", - заявил Павлюченко.

ИМХО.Совсем не исключаю,что Abola сливает недостоверную инфу.Но,с другой стороны,то,что Павлюченко,оставшись в "Тоттенхэме" бОльшую часть времени будет проводить на лавке,очевидно.По-этому,думаю,что в ближайшее время,из "Тоттенхэма" он уйдёт.Вопрос,куда?

KAZZAK 22.07.2010 12:03

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 298798)
.Но,с другой стороны,то,что Павлюченко,оставшись в "Тоттенхэме" бОльшую часть времени будет проводить на лавке,очевидно.

С куяЛИ ??? Я вообще считаю , что он крышуется если не самим Гарри , то кем то из руководства Тотена , да и своей игрой за клуб не дает поводов сомневаться , болелы его там оч. ценят .

Bond 22.07.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 298936)
С куяЛИ ???

KAZZAK, в прошлом сезоне Павлюченко провел лишь четверть матчей в основе(не считая выходов на замену).И то,как правило в кубковых играх.В этом-же, "Тоттенхэм" вышел в Лигу чемпионов и планирует серьёзно усилится.Оттого я и предполагаю,что в основе Палюченко будет заиграть ещё сложнее.
При всём при этом,искренне желаю Роману удачи именно в Англии!

KAZZAK 22.07.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 298945)
При всём при этом,искренне желаю Роману удачи именно в Англии!

Да и я ,впринципе, о том же .
РС . Но согласись всеж , что закончил Роман сезон на , так сказать , мажерной ноте , что не может не давать надежду , что мы увидим его в ЛЧ именно в составе шпор.

Bond 04.08.2010 15:10

Павлюченко забил гол в товарищеском матче с «Ипсвичем»
Форвард «Тоттенхэма» Роман Павлюченко забил гол, обеспечивший победу резервному составу лондонцев в товарищеском матче с «Ипсвичем» (1:0).

На 60-й минуте матча россиянин нанес результативный удар из-за пределов штрафной площади.

P.S Молодец,старается.Первый сезон в Англии,видимо,многому научил.Осознал,что в "Тоттенхэме" он далеко не единственый и незаменимый.Удачи в АПЛ!

Bond 06.08.2010 12:10

Российский футболист в голландском клубе:
Федор Смолов: «Перешел в «Фейеноорд», чтобы реабилитироваться»
Нападающий «Динамо» Федор Смолов, отданный в аренду «Фейеноорду», рассказал о причине перехода в голландский клуб.

«Мне нужно сделать себе имя. Я был первым игроком своего года рождения, который дебютировал в премьер-лиге. Однако затем футболисты, которые были младше меня, начали выходить на поле, а я оставался сидеть на скамейке запасных.

Я перешел в «Фейеноорд», чтобы реабилитироваться. Чувствую себя здесь словно дома, и хочу добиться успеха», – приводит слова Смолова Voetbal International.

Wetal 06.08.2010 13:11

http://rutube.ru/tracks/3470800.html...30138e50b717aa

банка Погребняка с подачи Гебхарта, этот гол оказался решающим для выхода в след. стадию

Bond 08.08.2010 18:33

Сегодня в первом туре "Фейеноорд" победил "Утрехт" 3-1.Смолов отыграл практически весь матч(заменили на 86 мин),и отличился результативным пасом.

greatiger 08.08.2010 20:03

какой же красивый футбол челси - мю - без ошибок - все четко умно...эх

greatiger 15.08.2010 15:15

смотрю сейчас Эксельсиор Фейенорд - а Смолов то вписался

pasheky79 22.08.2010 20:48

О, вот и Булыкин нарисовался, дубль сделал в Голландии. А я уж думал он закончил или где-нибудь в пятой лиге немецкой пылит.
http://www.sports.ru/football/72522698.html

OmaX 30.08.2010 13:54

Смолов в этом туре победный мяч за "Фейенорд" забил

Lesik_2007 30.08.2010 14:01

С передачи Булыкина Ден Хааг забил второй гол в ворота ПСВ...в итоге ничья 2:2...разыгрался чей-то не на шутку Димарик

OmaX 30.08.2010 23:05

Та он везде так начинает..точнее у нас ВСЕ так начинают..и Сычев во Франции, и Керж в Испании, и Динияр с Павом в Англии, и Булыкин везде)) А потом на скамейку..

Bond 18.09.2010 18:27

Погребняк забил "Боруссии",оказавшись первым на добивании...
http://www.goal4replay.net/VideoWatc...ID=42781&Ln=En

Bond 18.09.2010 20:45

Павлюченко сегодня тоже отличился:app:.Ждём того-же от Аршавина:cool:

keFEAR 18.09.2010 20:53

Удачный для наших день:По и Па забили,ждем гол от Оршавена:app:

Bond 17.10.2010 12:44

Булыкин на старости лет разыгрался в Голландии: 7 сыгранных матчей = 7 забитых голов + 3 голевых паса:app:! Такими темпами появится шанс ещё и в сборной поиграть...

Corner 18.10.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 325810)
Булыкин на старости лет разыгрался в Голландии: 7 сыгранных матчей = 7 забитых голов + 3 голевых паса:app:! Такими темпами появится шанс ещё и в сборной поиграть...

Ну на счет сборной это вряд ли, а вот за мужика радостно.:app:

keFEAR 19.10.2010 19:28

Да,Булыкин молодец,я уже думал,что он вообще карьеру закончил...

Мармута 20.10.2010 08:19

Бу-у-у-улкин?! :shok: Я тож думал, что он на пенсии. И где он там играет?

По-моему, чемп Голландии = нашему пердиву. Ну, есть там команды класса "Кубани" - "Аякс" да ПСВ, а остальные - типа "Авангарда"... :lol:

Geoid 20.10.2010 08:30

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 326734)
Бу-у-у-улкин?! :shok: Я тож думал, что он на пенсии. И где он там играет?

По-моему, чемп Голландии = нашему пердиву. Ну, есть там команды класса "Кубани" - "Аякс" да ПСВ, а остальные - типа "Авангарда"... :lol:

Булыкин играет в команде-середняке "Ден Хааг" и пока очень успешно, являясь типа талисмана. При нем на поле команда еще не проигрывала.
Ну Димыча все мы знаем, надолго запала у него не хватит:)
А по уровню та все же загнул. Кроме Аякса и ПСВ есть еще приличная команда Твенте.
В целом конечно не наша ПЛ, но и не пердив. Играют весело, где-то по-раздолбайски в обороне, с большим количеством голов.

OmaX 21.11.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от Geoid (Сообщение 326735)
играет в команде-середняке "Ден Хааг"

Щас вот смотрю их..Булыкин гол + голевая передача пока..талантливый суко но ленивыыыыыый...

Bond 23.12.2010 09:57

Голы Булыкина за "Ден Хааг":
http://www.youtube.com/watch?v=7AAf0...eature=related

Bond 22.01.2011 21:51

Сегодня Билялетдинов забил свой первый гол за "Эвертон" в этом сезоне,а Погребняк помог "Штутгарту" вырвать ничейку,забив свой шестой гол в этом сезоне.

Седой 23.01.2011 22:31

Футбольный клуб "Челси" готов купить Андрея Аршавина
http://www.rusnovosti.ru/news/129652/

Bond 28.01.2011 13:27

Саенко может продолжить карьеру в «Майнце» или менхенгладбахской «Боруссии»
Агент форварда Ивана Саенко, Михаэль Беккер, не исключил переход своего клиента в «Майнц» или в менхенгладбахскую «Боруссию».

– Вероятность того, что Иван вернется в бундеслигу, – 50 на 50. Он долго не играл, его немного подзабыли.

- К Саенко проявляют интерес менхенгладбахская «Боруссия», «Нюрнберг» и «Майнц»?

– «Нюрнберг», думаю, нет. А вот возможность того, что он окажется в одном из двух других названных клубов, существует.

Иван сейчас безработный, он расторгнул контракт с московским «Спартаком». В таком случае трансфер можно сделать и позднее 31 января», – приводит слова Беккера «Спорт-Экспресс».

P.S Не надо было ему переходить в "Спартак".Игрок неплохой,в "Нюрнберге" играл вполне прилично,а у мясных Карпин ему не доверял.
Удачи Ивану в бундеслиге!

Ванек 30.01.2011 16:43

Экзельсиор 1- 5 АДО Ден Хаг. Дубль на счету Булыкина.

Lesik_2007 30.01.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от Ванек (Сообщение 356853)
Экзельсиор 1- 5 АДО Ден Хаг. Дубль на счету Булыкина.

Бывший игрок сборной Голландии Рональд де Бур заявил, что форвардом «Ден Хаага» Дмитрием Булыкиным заинтересовались ведущие голландские клубы.

«Мой друг Джон ван ден Бром (главный тренер «Ден Хаага» – прим. авт.) просто в восторге от игры Булыкина. Дмитрий стал одним из главных открытий чемпионата.

Скажу больше, Дмитрий попал в сферу интересов сразу нескольких топовых голландских клубов», – цитирует де Бура «Советский спорт».

Bond 06.02.2011 21:18

18-летний россиянин подписал контракт с «Депортиво»
18-летний российский полузащитник Аркадий Гальперин подписал контракт с испанским «Депортиво».

«К сожалению, в России молодые игроки не настолько востребованы. Всем нужен готовый футболист, поэтому для роста мастерства мы выбрали вариант с «Депортиво». Аркадий будет повышать мастерство в стране чемпионов мира и Европы. А потом, возможно, и в Россию вернется», – цитирует агента игрока Андрея Громова «Советский спорт».

Договор подписан на 6 месяцев с возможностью продления еще на 2 года.

Раннее Гальперин защищал цвета молодежных команд «Химок» и «Москвы», стажировался в академии «Марселя», а также проходил просмотр в израильских клубах – «Маккаби» (Тель-Авив) и «Маккаби» (Хайфа).

Bond 06.02.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 356870)
Бывший игрок сборной Голландии Рональд де Бур заявил, что форвардом «Ден Хаага» Дмитрием Булыкиным заинтересовались ведущие голландские клубы.

Вчера посмотрел "ПСВ" - "Ден Хааг" 0-1.Игра была не очень зрелищной - много сумбура и жёстких необязательных стыков. Команда Булыкина забила гол на 90-ой минуте и как раз в этот момент Булыкина(можно сказать он даже косвенно поучаствовал в голе) поломали и заменили. Смотрелся он в матче неплохо,но есть один минус - слабенькая скорость,в остальном хорош - выбор позиции,перемещения без мяча,отбор,удары - вполне на уровне.

Ванек 12.02.2011 22:49

АДО Ден Хаг 3 :0 Венло
И снова Булыкин оформляет дубль!

Bond 14.02.2011 11:50

Футболиста сборной России назвали трусом:cry:
http://www.gzt.ru/topnews/sport/-fut...umnupfromindex

oneleg 14.02.2011 12:51

Цитата:

Полузащитник российской сборной Динияр Билялетдинов был признан худшим футболистом единственного матча, состоявшегося в английской премьер-лиге в воскресенье, 13 февраля. Игра россиянина в прессе была отмечена как «позорная», «трусливая», «чудовищная» и «эгоистичная».
подпишусь под каждым словом, смотрел этот матч, Динияра ни разу за весь матч не показали крупным планом, то есть его на поле практически не было ;)

Bond 15.02.2011 18:07

Погребняк сломал ребро на тренировке "Штутгарта"
http://www.championat.ru/football/news-734570.html

Bond 20.02.2011 16:27

Булыкин сегодня опять забил гол,сравняв счёт в матче с "Фейенордом" 2-2! При этом стал лидером среди бомбардиров нынешнего голландского чемпионата с 17 забитыми мячами:app:!

Штирлиц 20.02.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 366519)
Булыкин сегодня опять забил гол,сравняв счёт в матче с "Фейенордом" 2-2! При этом стал лидером среди бомбардиров нынешнего голландского чемпионата с 17 забитыми мячами!

Дождуться когда у Димы будет очередной спад и вызовут... не хорошие они люди...

Седой 20.02.2011 17:57

Цитата:

Булыкин сегодня опять забил гол,сравняв счёт в матче с "Фейенордом" 2-2! При этом стал лидером среди бомбардиров нынешнего голландского чемпионата с 17 забитыми мячами:app:!

Булыкин забил (видео)
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?131069

3 : 0 21.02.2011 10:28

Цитата:

Булыкин сегодня опять забил гол,сравняв счёт в матче с "Фейенордом" 2-2! При этом стал лидером среди бомбардиров нынешнего голландского чемпионата с 17 забитыми мячами!

Ведь очевидно же, что на данный момент он не хуже Па и По, а может даже и лучше (почему бы не пригласить его вместо них хотя бы на один матч?). НО один куй - это вчерашний день...

Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3.