![]() |
Вовремя срулил Великий Ти...
|
Цитата:
|
Цитата:
А насколько я помню он разве из Владика? он же в Новоросе играл Гарин фамилий был у него?! |
Вообще про наставника я не понял, я так понял что Босс всех кому более 27 сплавил или я ошибаюсь? Поэтому Ти и Лагиевка ушли с обидами?
|
Мудак! Ты б на поле Кубани помог в сём году! А свалить - ума не надо большого.....Как и разосраться с начальниками...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гара - красавчик! :) Удачи тебе в дальнейшей карьере! Молись, чтоб Павлова опять куда-нибудь взяли - он тебя не бросит!
А шмаль больше не кури! Покупай спайс - без палева! :) |
Пасиюо тибе Саша!!!:)
|
Цитата:
З.Ы. Эх славно мы гоняли Луч когда то, а также Цска, Спартак и прочих ;-) Очень надеялся на дерби с Лучом в следующем году, но видать не судьба...и Гара-младший этому тоже помешает, усилив Луч. З.З.Ы. Если кто не понял, смотрим за кого я болею ;-) |
Udachi, Sanek, v zizni i na pole!
|
Ти! Ты все-таки добился своего! Руководство решило уволить Овчину, чтоб не испытывать на себе гнев Богов!:lol:
|
Хотелось бы чтоб кто нить раскрутил Гарин на интервью. с чего он так сказал, ему было известного что ОСИ сольют или это личный конфликт...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да он чисто ПЕДИК! Вы че из него икону сотворили, он же чморский наркоман, без совести!
|
ТИ ВелИк! :beer2:
|
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |