![]() |
Будет разгром!:mrgreen:
|
2-3...и томь поддавливает...интересная концофка
|
томь просто давит. ой-ой#-o
|
73 минута 2:3, и Томь давит,хреново!
|
Томь-ЦСКА 2:3, Олени без очков:-P
|
томь нальчик лучше было бы чтобы вылетели чем химки...все таки из химок при желании чтото можно выстроить а из этих нет...у амкара кстати новый отличный спон...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока ожидаемые результаты...
|
всего 5 побед и мы не вылетим
|
Цитата:
|
Россия. Премьер-Лига
Овчинников: первый гол надломил нас психологически Главный тренер "Кубани" Сергей Овчинников прокомментировал поражение своей команды от "Спартака" со счётом 0:4 в рамках 16-го тура чемпионата России. "Причины поражения нам, тренерскому штабу, ясны. Озвучивать я их естественно перед вами не буду, но мы проведём работу над ошибками. К сожалению, моя команда психологически не так сильна, чтобы переживать такие удары, как гол Алекса с рикошета. В первом тайме "Спартак" нанёс всего один удар в створ ворот и повёл в счёте. Опытные команды с лёгкостью такие неудачи преодолевают, а моей команде это пока не удаётся. Так было и в предыдущих матчах: то гол на последней минуте, то пенальти нелепые", — передаёт слова Овчинникова руководитель новостной службы "Чемпионат.ру" Николай Петросян 1 августа 2009 года, суббота. 18:12 Источник: "Чемпионат.ру" http://www.championat.ru/football/news-275665.html |
Ну все забыли...надо к матчу с инопланетянами готовиться...
|
Цитата:
|
Рубин 2:0 Спартак Нч
Спартак М 4:0 Кубань Терек 1:2 ФК Москва Томь 2:3 ЦСКА Нормальный тур. |
интЭресно,как Химки с Динамо,сегодня?
|
Амкар ведёт у крыс...
|
Нам пох на всех кроме Мяса из Нальчика и Хымак:lol:
|
Амкар, Томь и Сельмаш пока тоже не далеко...
|
Второй круг полегче,отдадим должок маскалям за то что выипали их у себя,а с середнячками нужно хотябы не проигрывать...и все будет ****ись:lol:
|
Амкар- КС 2:0
|
Север, Ты лучше за Химками следи:evil:
|
слуцкий вообще перестал играть...
|
Лишь бы Динамики не слились бы, а то будет тяжко:(
|
когда Крылья в последний раз выигрывали
|
Вот когда мы последний раз выигрывали,вот это вопрос:evil:
|
Агияр - красава!!
|
Химки сосать:evil:
|
Дениска вышел, стало веселей
|
Цитата:
|
Дениска на нашей стороне,обязательно в свои банку привезет:lol:
|
пока динамо играет в нашу пользу:app:
|
Цитата:
|
в Кубани как во всей России, вся надежда на других и на авось
|
Нужно возвращать преданных до костей Любу и Рикку:lol:
|
Когда на поле появился пОпов сомнения в победе Динамо отпали.
|
Химки мертвоватые какие-то. Но при этом Сарсанию никто не снимает. А у нас сразу паника.
|
Цитата:
|
А у нас паника еще с последнего контрольного матча с Краснодаром 0-3 и матча 1-го тура с Рубином 0-3. Иногда мы хмелели ( и я тоже) от побед над Спартаком и ЦСКА при переполненных трибунах, но больше голову ломали когда улучшение, когда усиление, когда просветление наступит у людей получающих десятки тысяч долларов за не всегда качественную работу. Мы много лет после каждой такой игры прощаем, они хоть когда нибудь извинятся? Хотя бы перед теми кто на выезды ездит?
|
Видимо мы чисто домашняя командочка:)
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |