![]() |
Цитата:
|
Bond, Чё же он скажет если мы вылетим:lol:
|
Да пусть работает ОСИ, пусть работает. Но что нам скажет РФС, РФПЛ и иже с ними, когда пройдут 90 дней с момента назначения его И.О. гл. тренера?!?
|
Bond, вот и посмотри, чего стоит слово ОСИ. ...только цена великовата.:shok:
|
Цитата:
|
На то он и Босс чтобы держать его:evil:
|
Предлагаю добавить сюда такой опрос:
Ваш прогноз на матч Кубань-Сатурн? 1. Победа Кубани - Босс работает! 2. Ничья - Босс работает! 3. Ничья - Босса в отставку! 4. Победа Сатурна - Босс работает! 5. Победа Сатурна - Босса в отставку! ... Это именно опрос-прогноз. Как закончится матч и как на это отреагирует руководство? |
Цитата:
|
складывается ощущение, что только мы и ОСИ ратуем за то что бы в ПЛ остаться. остальным п.х.
|
Результаты последних 6 матчей Кубани
0:2, 1:1, 2:2, 1:4, 1:1, 0:4 |
Мы все парни пешки...мы можем только пистеть...а за нас решают:evil:
|
Судьбу матча может решить настроение шабашников Сатурна. В турнирной таблице они уже поднялись, вылет не грозит, всегда поднажать можно, если что. Игроки там собрались опытные, я бы даже сказал слишком опытные. Им енти Еврокубки никчему - зачем лишний раз напрягаться... К тому же волей календаря последние игры Сатурна прошли с командами испытывающими спад (Крылья Советов, Ростов и т.д.). Да и Зенит,надеюсь, кровушки Сатурну седни попортит.
НО, в любом случае Кубани надо наизнанку вывернуться, и показать свою лучшую игру. Иначе даже немотивированных шабашников не обыграть. |
Продадим Касаева и купим победу:evil:
|
Щас Сатурн я Зенитом будет по Спорту, давайте на наших будущих соперников посмотрим...
|
В кубке жёлтые не плюсуются, так что Траоре сыграет с Сатурном.
|
Вперед русские:app:
|
Надеюсь, что победим. Ибо Сатурну на очки сейчас почти плевать. А нам...
|
Цитата:
|
Ладно, хватит о Великом... Вернемся к нашим баранам (с). Смотрю я матч с Зенитом. Должен сказать, что Сатурн не производит впечатление команды, которую Кубань в состоянии одолеть даже на своем поле... Что-то я очкую...
|
Ну, вот, сейчас уже Сатурн летит 1-2 Зениту. Не по игре. Приедет злой.
|
Будем надеяться,как обычно на Касаева(если не слиняет в Рубин)и на фартуну.Но она как обычно будет дылеко от стадика или на чужой скамейке.Надо что то придумывать,как её к нам завлечь???:lol:В любом случае на стадик нано идти и надеяться...Кстати Зуэла понравился и Бабангида не плох,но какие то они толстые!!!Странно!!!#-o
|
Дрюкс,
Нам всё равно какой,сами должны играть и доказывать!!!:) |
KRR,
Почему это им плевать!!!???А ещё можно сказать,что проблемы со скамейкой у Сатурна!!!Щас вот кто то не понятный выходит...У нас всё по лучше стало!После прибытия ЧЕРНОГО Спецназа!:-D |
я думаю будет позорная ничья
|
Цитата:
|
Нужна победа,ой как нужна!пора прерывать безвыигрышную серию,и начинать беспроигрышную!вперед кубань!
|
нельзя назвать ничью позорной если была бы игра!Но её то и нет,а если б была,то и результат был бы тоже...:)
|
Цитата:
|
Там с картами нет у Сатурна проблем?:shok:
|
Цитата:
А Бабангида ещё пойдет, у него хоть удар есть и вроде бы скорость... ...вобщем будем посмотреть... |
Цитата:
|
Кузьмичева удалили и 2-2 уже :shok:
|
сатурн борется до последней минуты
|
.
Очень тяжело будет...если ОСИ не настроит ребят как на мясо,коней и лохо то максимум ничья
|
С большой вераятностью будет ничья!!!:cry::cry::cry:
|
ОСИ конечно виднее, но имхо, на игру с Сатурном предпочтительней будет вариант состава как против ЦСКА. Зенит вон сегодня отрядил вперед столба в роли Корниленко, который хоть и забил со стандарта, с игры ничего толкового не показал. Так что двинуть вперед Хамину и Бабангиду. Касаев: чемодан-вокзал-Казань. Нет смысла его на игру ставить, даже если и не купят его до следующего тура, слишком невзрачно против Спартака сыграл.
Сатурн сегодня показал себя довольно медлительной командой + проблемы в центре обороны, которые как прожектором высветил второй мяч Зенита. З.Ы.: очень надеюсь на быстрое восстановление Хагуша и Боа... |
А Сатурн могёт... Тяжело будет.
|
Сатурн не сильнее Терека это уж точно:)
|
Цитата:
|
Судья нам несколько облегчил задачу, наградив красной карточкой Кузьмичева. Сатурн играет ничуть не лучше нас. Медленная возня в центре, но пробить может тот же Хагушев. Такую банку замолотил: любо-дорого. Дорогой Б с пятью нулями, смею тебя заверить, что против таких "ростом с ребенка" играть высокорослым защитникам особенно неприятно. Пример- Аршавин. Этот Бабангида еще наделает делов в нашей ПЛ. В общем, Сатурн надо побеждать, как говорит один наш депутат ГД -"ОДНОЗНАЧНО"!
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |