Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кубань-Сатурн После матча: (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6637)

Деф 08.08.2009 23:11

Ну что, мы возвращаемся, часть 3. Все-таки какие же у нас игроки бездарные играют (за исключением Боавентуры и временами Касаева), следует ляп за ляпом, они же не могут сделать хотя бы 3 точных паса подряд. И не спасет нас ни дедушка Гаджиев, ни поросенок Слуцкий. А Карюкин для ПД нормальный вратарь, пригодится нам в следующем году.

oneleg 08.08.2009 23:11

Кубань играла в меньшинстве просто здорово, на равных с Сатурном, а где-то и превосходила, хотя, если быть честным, Сатурн был мертвее мертвого.

Статистика после 1 тайма
http://s49.radikal.ru/i123/0908/be/e2d9c17cf896.jpg

статистика после 2 тайма
http://s57.radikal.ru/i156/0908/50/9070cebe7bb5.jpg

greatiger 08.08.2009 23:12

Цитата:

Сегодня не стыдно за команду, ошибки бывают у всех! Хочется, чтобы наши вратари не стали сегодня вратарями второй лиги, мы Верим в ВАС!
хочецо харошево вратаря...отдавайте нашего габулова...

VeNoM 08.08.2009 23:12

Опять обосрались на всю страну! Почему-то есть такое ошушение что именно этих очков нам не хватит для сохранения прописки в пл...

Coach 08.08.2009 23:12

Не суди и не судим будешь.... (заповедь).....

Будем играть.... пое...ть на всё.....

13 место наше нах... и мы его заработаем! в очередь на вылет Томь, Химки.... Они нафуй не нужны даже Путину и тем более РФС и ПФЛ попрошайки! Не можешь бабла найти сам - иди в Любителя... нет млять они сцуко пошли милостыню просить.... :) и при этом нелюди фанатские гавнокатанческойкоманды умудряются заходить и что то тут писать....

Лучше бы язык использовали и руки в помощь клубу - может так из кризиса выйдете быстрее...

Coach 08.08.2009 23:13

Цитата:

Сообщение от VeNoM (Сообщение 175905)
Опять обосрались на всю страну! Почему-то есть такое ошушение что именно этих очков нам не хватит для сохранения прописки в пл...

Ты часто видел чтобы команды вменьшинстве билась на равных или переигрывала соперника? (Команды дебютанты)

greatiger 08.08.2009 23:13

хочу в первую лигу!!!

Бармалей 08.08.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от Версетти (Сообщение 175883)
В речке "первая лига" вы всплывете - опухшие

Згинь, нечисть:evil::manomsasat:

Veter 08.08.2009 23:14

Спасибо болелам на стадионе , поддержка была классная!

Немец 08.08.2009 23:14

Сержиньо, китаяц!!! и все, кто сейчас обси..ет Карюкина.
Я не снимаю вину с человека, но облить его дерьмом - легче некуда. По-моему, здесь гораздо бОльшая вина Ботвиньева. Я не думаю, что игра рукой за пределами штрафной - единственный вариант в той ситуации.
Еще раз скажу: даже Великие ошибаются. Сейчас я лишь хочу поддержать Карюкина, чисто по-человечески. Можете за это и меня дерьмом облить, если вам от этого легче станет.

greatiger 08.08.2009 23:16

кароче оси в раму пусть идет...он наверна сеня итак собиралсо раз ф шортах вышел...
прогноз след.тур - степаноф в рамке....

Coach 08.08.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 175912)
Я не снимаю вину с человека, но облить его дерьмом - легче некуда. По-моему, здесь гораздо бОльшая вина Ботвиньева. Я не думаю, что игра рукой за пределами штрафной - единственный вариант в той ситуации.
Еще раз скажу: даже Великие ошибаются. Сейчас я лишь хочу поддержать Карюкина, чисто по-человечески. Можете за это и меня дерьмом облить, если вам от этого легче станет.

хм самое странное наших ГКперов постоянно обвиняли в том что слабо играют на выходах.... а тут ху..як и оказались вообще за пределами штрафной площади... это как то незакономерно...

Coach 08.08.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 175913)
кароче оси в раму пусть идет...он наверна сеня итак собиралсо раз ф шортах вышел...
прогноз след.тур - степаноф в рамке....

Степанова уже нет в команде..... :)

Benoit 08.08.2009 23:17

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 175880)
Я помню как Кан в Лиге Чемпионов 97-98 (Кажется) пропустил мяч под ногой принимая мяч от защитника низом и Бавария 0-1 проиграла.... а ээто был сам О.Кан.... Но правда Карюкин каждый матч куйню привозит это и страшно... Я сегодня попал домой на второй тайм игры только, как увидел Карюкина в воротах (еще не знал что удалили Ботю) я не поверил что еще счет 0-0...... Может прямой вопрос задать ОСИ почему Карюкин в команде и вообще почему он играет в основе?

Ну давайте вспомним сколько раз Кан выручал Баварию и сколько раз нас выручал Карюкин. К тому же Кан - авторитет и капитан. Ну точнее был им. Игроки не боялись что он каснётся мяча, наоборот верили в него. И он в 99% их не подводил. Тут же игроки с метра мяч выбивают ибо боятся что он начудит... Вот он и начудил. В матче против Спартака он не порадовал. Сегодня всё сломал. Это не вратарь. Это мужчина с лишним весом, которого совершенно случайно запихнули в ворота. Во всяком случае он производит именно такое впечатление.

Сержиньо 08.08.2009 23:18

Цитата:

Сержиньо, китаяц!!!

с какого буя я вдруг китайцем стал?

Цитата:

Можете за это и меня дерьмом облить, если вам от этого легче станет.

делать что ли больше нечего как тебя чем то обливать.
А по Карюкину.......высказался вполне корректно, но эмоционально.

greatiger 08.08.2009 23:18

и фсе таки нальчик и химки не дотянуца до 15 очкоф за следующие 15 туроф, а кубань хатя бы раз ищо сыграед в ничю(гарантирую - готоф поспорить)...

Старина 08.08.2009 23:19

Не расстраивайтесь, ребята. Наши играли здорово. Не повезло. Перестаньте винить Карюкина, он ведь перед этим спас от верного гола и вообще это бывает часто. Вспомните Филимонова. Предлагаю модераторам всех психов забанить раз и навседа.

greatiger 08.08.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от Benoit (Сообщение 175916)
Ну давайте вспомним сколько раз Кан выручал Баварию и сколько раз нас выручал Карюкин. К тому же Кан - авторитет и капитан. Ну точнее был им. Игроки не боялись что он каснётся мяча, наоборот верили в него. И он в 99% их не подводил. Тут же игроки с метра мяч выбивают ибо боятся что он начудит... Вот он и начудил. В матче против Спартака он не порадовал. Сегодня всё сломал. Это не вратарь. Это мужчина с лишним весом, которого совершенно случайно запихнули в ворота. Во всяком случае он производит именно такое впечатление.

для вратаря лишний вес ток в плюс...по теории вероятности шансоф шо мяч попадет во вратаря болше...

ALEXIS 08.08.2009 23:20

Во первых томскому болеле-Вы хорошо лизнули очко и вам киданули бабок но это вам не поможет
Думаю на пресс конференции ОСИ опять трындел про то что это внутреннее дело команды мы знаем в чем наши проблемы и будем их искать внутри команды сами

VeNoM 08.08.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 175859)
Нормальная игра была у Кубани просто на острие не получалось...

Если бы не криворукий Карюкин , который как всегда прыгает за мячами вместо того чтобы занимать позицию грамотно то ничейка была бы железной... Я начало матча не видел - почему Ботю удалили? справедливо?

Дружише объясни мне тупому, как можно играть нормально и при этом проиграть 2:0?

Benoit 08.08.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 175915)
Степанова уже нет в команде..... :)

Контракт кончился как и у Лонгиевки? Или уже продали куда?

Mixas 08.08.2009 23:20

ИМХО ОСИ сам виноват что вратари такую муйню исполняют, нефик дергать было, через каждый матч менять их. Стоял бы Ботя постоянно, и все норм было бы у нас на рамке.

greatiger 08.08.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 175920)
Не расстраивайтесь, ребята. Наши играли здорово. Не повезло.

да че расстраиваца...главна шо химки с нальчиком л*хи...а мы ничо так...в принципе даже...

greatiger 08.08.2009 23:22

Цитата:

Думаю на пресс конференции ОСИ опять трындел про то что это внутреннее дело команды мы знаем в чем наши проблемы и будем их искать внутри команды сами
ничо не паделаешь приходица повторять одно и тоже...патаму шо - проблема за проблемой...

китаяц!!! 08.08.2009 23:22

Цитата:

ты хочешь ты поддерживай его, а я нехочу смотреть как он 3 игры подряд касячит как хочет и я еще должен говорить какой он бедный?да жалко парня!но за те бабки которые ему платят можно играть по увереней и ваще из-за него уже 3 очков как минимум не досчитались.:?

ФУТБОЛКИН 08.08.2009 23:23

Надо бы к братьям-афрокубанцам еще бы докупить кого-нить с японии или китая.
Уже ничё не потеряем

ALEXIS 08.08.2009 23:23

Вот так всегда мы,верим в недачу других надясь что это нам поможет
Может уже хватит?

HukCEP 08.08.2009 23:23

Играть в меньшинстве весь матч и проиграть - не думаю что это страшно. Начал смотреть с 60 минуты и пока не увидел финальные титры - не знал что играют вдесятером. В конце-концов счет 0-2, а не 0-5, да и гол первый пропустили случайный... не понимаю почему на ОСИ гонят.
Спартак в игре с Москвой один тайм играл в меньшинстве и мог пропустить так же достаточно.

Немец 08.08.2009 23:23

Сержиньо, хахахахха))))
Просто у китайца в нике три восклицательных знака стояло, поэтому так тупо получилось. Хотя запятая говорит о том, что там было перечисление, а не о том, что ты китайцем стал))))

Бармалей 08.08.2009 23:24

Сработала старая футбольная истина "не забиваешь ты,забивают тебе"#-o ,пойду **** с горя:beer2:

Coach 08.08.2009 23:25

Цитата:

Сообщение от Benoit (Сообщение 175916)

Я твой родственник - ты сравни сколько Кан стоял чтобы стать Капитаном и лидером в Баварии и играл на таком уровне для этого, и сколько Карюкин стоял.... Вы задрали сравнивать не сравнимое, я говорю о том, что Кан пропускал плюхи тоже, и то что неуверенная игра Карюкина продолжается - а по факту по ходу матча если бы не Ботя то кого на ворота ставить Топчу? Думаешь лучше бы отстоял?

greatiger 08.08.2009 23:25

интересна скока боте забашлялил бабософ раминскии...

Romario 08.08.2009 23:26

Кубань играла в меньшинстве просто здорово, на равных с Сатурном, а где-то и превосходила, хотя, если быть честным, Сатурн был мертвее мертвого.
Неужели даже Сам Великий Онелег видит то, от чего Кубанцам плакать хочется?

Пожарник 08.08.2009 23:26

А кто 7 мячей в створ отразил?

greatiger 08.08.2009 23:28

после 30го тура..
...
14. кубань 16очкоф
15. нальчег 13очкоф..
16...химки 12 ачкоф...

так шо фсе норм...

Coach 08.08.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от китаяц!!! (Сообщение 175929)
ты хочешь ты поддерживай его, а я нехочу смотреть как он 3 игры подряд касячит как хочет и я еще должен говорить какой он бедный?да жалко парня!но за те бабки которые ему платят можно играть по увереней и ваще из-за него уже 3 очков как минимум не досчитались.:?

в чем проблема болей за Томск? Магнид и т.д. Команд на выбор много.... Често скажу - хотите срите мне в репу хотите нет - Вы уже зае...ли плаксы - Вернемся так вернемся, нет значит нет...

По крайней мере в этом году нам никто не обещал место в пятерки и Еврокубки на след год....

Я хочу смотреть за игрой Кубани и переживать вместе с ней взлеты и падения и по ходу движения обсуждать эти ошибки и недочеты в игре команды , а не ныть, что всё х...ва и что виноваты то руководство, то тренер, то отдельный игрок....

Ищите проблему в себе, зае...ло читать одно и тоже и даже не после каждого матча, как в этой теме конкретно.....

Кирпич 08.08.2009 23:29

Это просто ПИСЕЦ!"!!!. Надо что-то менять, что? Может, пусть Кубань на Труде поиграет немного?

Veter 08.08.2009 23:29

http://mediazona.ru/change/exchange/...3f6086fb09f6b/
Послематчевые интервью, моменты, голы...
Ощушение что ОСИ прощается....

greatiger 08.08.2009 23:29

интрересна а если мы вернулись 3 раза...на 4й тож вернемсо?

Coach 08.08.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 175936)
интересна скока боте забашлялил бабософ раминскии...

Че ему башлять, он у них на основном контракте... я думаю ОСИ стоит с Ботей пообщаться....

Не дай Бог выяснится что Ботя слил матч - я его загавнокачу везде где только можно...

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3.