Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Сергей Иванович Овчинников отправлен в отставку (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6662)

DJ_FISH 09.08.2009 16:13

Ну вот, чего и следовало ожидать, Нальчик может быть благодарен нашему роководству за второй шанс быть в ПЛ, а мы как всегда Вернемся, только вот когда, видимо тогда когда 100% клуб будет не связан с АКК.

серж120 09.08.2009 16:13

Гим, Это у вас проблемы с головой, а Бышовец гениальный тактик, для небожителя возраст не имеет значения.

Sandr,

С Бышовцем - будет ЛЧ ! Верю, что услышу гимн ЛЧ в Краснодаре!

777 09.08.2009 16:14

Оси спасибо за первый круг, без домашних поражений. За победы над московскими командами дома. Удачи в дальнейшей карьере....

ALEXIS 09.08.2009 16:14

Достали уже с Яковенко хватит может
Ну и мое мнение что тренер будет такой что тут не называется(не назаренко,Юран,Бышовец и тд)

DJ_FISH 09.08.2009 16:14

ОСИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РАБОТУ В НАШЕМ КЛУБЕ, СПАСИБО ЗА ИСТОРИЧЕСКИЕ ПОБЕДЫ НАД СПАРТАКОМ, ЛОКО И ЦСКА:app::app::app:

Sandr 09.08.2009 16:17

услышите... если когда-нибудь снова станем резервным стадионом одной из команд )))
чтобы был результат от тренера, нужно дать ему как минимум года два-три, у нас же публика чересчур нетерпеливая

Krasnodar 09.08.2009 16:17

Krasnodarec, нет, лучше ждать того, кто у тебя в подписи

DJ_FISH 09.08.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от Sandr (Сообщение 176409)
чтобы был результат от тренера, нужно дать ему как минимум года два-три, у нас же публика чересчур нетерпеливая

ТЫ НЕ ПРАВ, болельщики у нас самые преданные, а вот руководство меняется как перчатки, также меняются и тренерский штаб и игроки!!!!!

Вождь аппачи 09.08.2009 16:19

Спасибо ОСИ за все!!!!!
Но было видно, что надо что то менять, а когда надо что то менять, первый идет тренер. Как ни крути, да играли мы хорошо в последних матчах, но.......проиграли все что можно.
Понятно, что все это началось изза новых трений МОА и АКК.
в этом случае остается только надеяться.
да пусть будет с нами удача, больше ничего не остается:?

ФУТБОЛКИН 09.08.2009 16:19

серж120,
Кхе-кхе-кхе....

ПерДив и полеты во Владик поиграть с ТИ

Sandr 09.08.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 176411)
ТЫ НЕ ПРАВ, болельщики у нас самые преданные, а вот руководство меняется как перчатки, также меняются и тренерский штаб и игроки!!!!!

"преданные" синоним к "терпеливые"???
конечно преданные!! тут я абсолютно согласен - любить ТАКОЕ не стали бы нигде )) преданные мы названию "Кубань"...

ВладислаВ 09.08.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от Sandr (Сообщение 176393)
Вывод: разогнать к черту это болото: от ген. директора до уборщицы!!!!!

Саша, ты отстал от жизни... #-o
Как можно разогнать частный клуб?
Они б и рады "разогнаться", да денежка небольшая ещё есть... Её надо освоить, вот тогда и по домам можно...
----
Как дела твои? "FП" вспоминаешь? :lol:

Tosik 09.08.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от серж120 (Сообщение 176358)
Бышовец великий тренер и кристальной чистоты человек

серж120, разве может кристально чистый человек любить деньги настолько, насколько любит их Бышовец?
ЗЫ. Клуб Фиорентина предлагал мильон за Бышовца(с), интересно сколько предложит ему руководители Кубани,что бы этот кристальной чистоты человек согласился максимум до конца ноября потренировать неумелых футболистов и заодно срубить капусты себе на старости лет.

Sandr 09.08.2009 16:30

ВладислаВ, частный, да не совсем.. иначе бы не было этих показушных вызовов на ковер... я вот как раз-таки за 100% частный клуб, пусть это будет консорциум из инвесторов - это было бы идеально, но как показывает практика, в России - невозможно (может быть не в курсе? ошибаюсь?)

Цитата:

Они б и рады "разогнаться"
Разве? Кто?

Цитата:

денежка небольшая ещё есть... Её надо освоить, вот тогда и по домам можно...
Сам себе противоречишь ))) в частных клубах есть хозяин, а здесь кто он?? нечто обобщенное??

Цитата:

Как дела твои? "FП" вспоминаешь?
Все отлично! Конечно ))

серж120 09.08.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 176421)
серж120, разве может кристально чистый человек любить деньги настолько, насколько любит их Бышовец?
ЗЫ. Клуб Фиорентина предлагал мильон за Бышовца(с), интересно сколько предложит ему руководители Кубани,что бы этот кристальной чистоты человек согласился максимум до конца ноября потренировать неумелых футболистов и заодно срубить капусты себе на старости лет.

С чего ты взял, что Анатолий Федорович любит деньги ? Начитался желтой прессы ? Странно как люди верят во всякую чушь... Это же наветы завистников, нельзя же всему верить! А зарплата должна соответствовать квалификации, разве нет ? Или у вас на работе не так ? :) Поэтому у такого опытного и титулованного топ-тренера зарплата не низкая прямо скажем.

PAVEL$$$ 09.08.2009 16:34

Зачем менять тренеров, может надо лучше искать игроков ?
Или так дешевле и сердитей ?..возвращаться в ПерДив?

evgeny12 09.08.2009 16:37

Уверен без АНТ не обошлось!

Гудвин 09.08.2009 16:39

Думаю, что тренер будет с Украины. Кто там сейчас свободен? Блохин явно не пойдет, кто-то средней руки типа Фоменко, Демьяненко.

Гим 09.08.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от PAVEL$$$ (Сообщение 176429)
Зачем менять тренеров, может надо лучше искать игроков ?
Или так дешевле и сердитей ?..возвращаться в ПерДив?

F

Абсолютно согласен.

Пример: Непомнящий в Томи. Классный специалист но из дерьма конфетку не сделаешь.

Обратный пример: Божович в Амкаре и Москве. Но таких тренеров как Божович раз два и обчелся. В большинстве это сочетание тренера и игроков. Адвокаат в Томи тоже бы ни фига не сделал бы, что он и демонстрирует в Зените. Хотя сейчас почти каждый игрок из нынешнего состава Зенита посильнее игроков Кубани будет.

Мне вот интересно как бы у Овчинникова или Юрана получилось в топ-клубе а не в Шине и Кубани. Или у Карпина в Кубани или в Томи.

Schneider 09.08.2009 16:44

Мы вернулись!

sata85 09.08.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от Schneider (Сообщение 176440)
Мы вернулись!

Рано ещё об этом говорить

Иван Иванович 09.08.2009 16:53

Никуда мы не вернулись! Есть "здесь" и "сейчас". И ещё 14 (!) матчей - 42 очка. Нужно за них биться, бороться и цепляться!

Vito 09.08.2009 17:00

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 176443)
Никуда мы не вернулись! Есть "здесь" и "сейчас". И ещё 14 (!) матчей - 42 очка. Нужно за них биться, бороться и цепляться!

Вот это точно!
А вот за отставку не жаль мне, не знаю почему но совсем не жаль!
А Сергей Ивановичу больших успехов в его новых начинаниях, и хочу на матчи в следующем году ходить в выходные, а не в будни!!!

К@рлсон 09.08.2009 17:04

Смешная ссылка,там новости от первого дивизиона,нашу кубань уже туда сватают!!!:lol:
http://news.sport-express.ru/2009-08-09/315147/

Гим 09.08.2009 17:07

А еще можно пригласить Мостового возглавить Кубань.Он вроде как мечтал тренировать в Росии и у них с Карпиным опыт идентичен практически. Плюс Романцев может сразу 2 команды консультровать.:cry:

pragmatik 09.08.2009 17:08

серж120, ты уже З-А-И-П-А-Л своим Бышовцом:evil: Кули твой "небожитель"#-o никуя не выиграл с клубами??? Развалил Локо,Динамо М,Шахтер... Со сборной России 6 (!!!) проепов в 6(!!!!) играх:evil::evil::evil:
Кули ему тут делать? Окадуве Солженицина цитировать?:lol:

Vito 09.08.2009 17:12

А есть у кого видео фола Боты!

Север 09.08.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 176340)
Руководство ФК «Кубань» сообщает о прекращении трудовых отношений с исполняющим обязанности главного тренера краснодарской «Кубани» Сергеем Овчинниковым. Основанием для подобного шага стало неубедительное выступление клуба в ходе нынешнего чемпионата и отсутствие прогресса в игре команды.
Руководства клуба, вместе с тем, выражает благодарность Сергею Овчинникову за сотрудничество и его вклад в развитие кубанского футбола, который сегодня нуждается в дополнительном импульсе, способном усилить его позиции на общероссийском уровне.
Подготовка футбольного коллектива к очередным матчам Росгосстрах чемпионат России по футболу возложена на ныне действующий тренерский штаб. Имя нового наставника будет названо в ближайшее время.

Если нового тренера нет, то зачем отставка ТОГДА? ГРАММОТНЫМ БЫЛОБЫ ПРЕДЛОЖИТЬ остаться ОСИ в роли помошника гл.тренера. Неужели толку от ОСИ даже помошником нет. Ведь остались наработки, схемы.... Зачем рубить до пояса?

если есть ссылочка, выложи, почитаем

Иван Иванович 09.08.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 176456)
серж120, Со сборной России 6 (!!!) проепов в 6(!!!!) играх...

Особенно памятен его последний матч как тренера сборной - против Бразилии. На моей памяти это один из двух самых позорных матчей сборной. Поная тренерская бездарность.

серж120 09.08.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 176456)
серж120, ты уже З-А-И-П-А-Л своим Бышовцом:evil: Кули твой "небожитель"#-o никуя не выиграл с клубами??? Развалил Локо,Динамо М,Шахтер... Со сборной России 6 (!!!) проепов в 6(!!!!) играх:evil::evil::evil:
Кули ему тут делать? Окадуве Солженицина цитировать?:lol:

Спокойнее, уважаемый. По пунктам:
1) Локо- саботаж тогдашних "лидеров" лоськова и евсеева, интриги Семина и его людей. При всем при этом отличная игра команды ( в некоторых матчах просо таки блестящая ).
2)Динамо - даже сезон не дали отработать, при этом - 3-е место в чемпе. Без коментариев.
3)Шахтер - украинцы не простили отьезд в Россию и отказ возглавить сб. Украины. Сделали все, чтобы Бышовец сам уволился, что и произошло.

4) Сборная - Колосков деморализовал игроков невыплатами и откровенным шантажом ( см. интервью игроков ) в своих интересах ( приглашение своего человека - Романцева ).

Север 09.08.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 176340)
Руководство ФК «Кубань» сообщает о прекращении трудовых отношений с исполняющим обязанности главного тренера краснодарской «Кубани» Сергеем Овчинниковым. Основанием для подобного шага стало неубедительное выступление клуба в ходе нынешнего чемпионата и отсутствие прогресса в игре команды.
Руководства клуба, вместе с тем, выражает благодарность Сергею Овчинникову за сотрудничество и его вклад в развитие кубанского футбола, который сегодня нуждается в дополнительном импульсе, способном усилить его позиции на общероссийском уровне.
Подготовка футбольного коллектива к очередным матчам Росгосстрах чемпионат России по футболу возложена на ныне действующий тренерский штаб. Имя нового наставника будет названо в ближайшее время.

Если нового тренера нет, то зачем отставка ТОГДА? ГРАММОТНЫМ БЫЛОБЫ ПРЕДЛОЖИТЬ остаться ОСИ в роли помошника гл.тренера. Неужели толку от ОСИ даже помошником нет. Ведь остались наработки, схемы.... Зачем рубить до пояса?

пардон. вот ссылочки
http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1344&Itemid=9
http://news.sport-express.ru/2009-08-09/315147/

Север 09.08.2009 17:24

правильно вчера сказал на плюсе комментатор матча - если в Кубани опять начнется тренерская чехарда, то это полный п......

Гим 09.08.2009 17:25

Серж120, ну нфига навязывать свое мнение? Все его поняли. Практически никто ео не разделяет. Может лучше на этом закончить?

Гим 09.08.2009 17:30

Серж 120, eсли тебе интересно мое мнение по Бышовцу, то он человек старой закалки, он все еще живет в Советском Союзе по тем правилам и методикам. Они были хороши во время Сеула и сборной СССР, но они безнадежно устарели в настоящее время. Плюс как ты правильно подметил некоторые перепитии его карьеры нанесли ему весьма болезненный удар от которого он не смог оправиться. Он просто больной человек к которому я отношусь с огромным уважением. Ему бы детишек где-нибудь тренировать и воспитывать до своей пенсии, а клуб премьер-лиги уже к сожалению ни для него. Очень жаль, то у такого талантливого тренера кроме золота Сеула в силу ряда причин так и не получилось ничего выиграть.

Krasnodar 09.08.2009 17:32

Север, ну еще парочку смен и нормально. Главное результат.

Бугор 09.08.2009 17:35

Символично однако : бывшего вратаря Овчинникова отправили в отставку два действующих...

серж120 09.08.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от Гим (Сообщение 176472)
Серж 120, eсли тебе интересно мое мнение по Бышовцу, то он человек старой закалки, он все еще живет в Советском Союзе по тем правилам и методикам. Они были хороши во время Сеула и сборной СССР, но они безнадежно устарели в настоящее время. Плюс как ты правильно подметил некоторые перепитии его карьеры нанесли ему весьма болезненный удар от которого он не смог оправиться. Он просто больной человек к которому я отношусь с огромным уважением. Ему бы детишек где-нибудь тренировать и воспитывать до своей пенсии, а клуб премьер-лиги уже к сожалению ни для него. Очень жаль, то у такого талантливого тренера кроме золота Сеула в силу ряда причин так и не получилось ничего выиграть.

Я понимаю твою точку зрения. Но ты же видишь в Анатолии Федоровиче просто человека, хоть и гениального тренера. Я же вижу больше, несоизмеримо больше - я вижу Свет и Добро...

Гим 09.08.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от серж120 (Сообщение 176479)
Я понимаю твою точку зрения. Но ты же видишь в Анатолии Федоровиче просто человека, хоть и гениального тренера. Я же вижу больше, несоизмеримо больше - я вижу Свет и Добро...

Ну вт и пусть он светит и дарит добро детишкам, которым Свет и Добро очень даже нужно на пути к взрослой жизни, а состоявшимся футболистам нужен Современный Тренер.

Бугор 09.08.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от серж120 (Сообщение 176479)
Я же вижу больше, несоизмеримо больше - я вижу Свет и Добро...

Вот, пля, мне интересно , сколько тебе Бышовец отклюживает за работу?

серж120 09.08.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 176484)
Вот, пля, мне интересно , сколько тебе Бышовец отклюживает за работу?

В моей жизни не все измеряется деньгами. Есть еще веление сердца и души, если тебе знакомы эти понятия!

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3.