![]() |
Ну вот, чего и следовало ожидать, Нальчик может быть благодарен нашему роководству за второй шанс быть в ПЛ, а мы как всегда Вернемся, только вот когда, видимо тогда когда 100% клуб будет не связан с АКК.
|
Гим, Это у вас проблемы с головой, а Бышовец гениальный тактик, для небожителя возраст не имеет значения.
Sandr, С Бышовцем - будет ЛЧ ! Верю, что услышу гимн ЛЧ в Краснодаре! |
Оси спасибо за первый круг, без домашних поражений. За победы над московскими командами дома. Удачи в дальнейшей карьере....
|
Достали уже с Яковенко хватит может
Ну и мое мнение что тренер будет такой что тут не называется(не назаренко,Юран,Бышовец и тд) |
ОСИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РАБОТУ В НАШЕМ КЛУБЕ, СПАСИБО ЗА ИСТОРИЧЕСКИЕ ПОБЕДЫ НАД СПАРТАКОМ, ЛОКО И ЦСКА:app::app::app:
|
услышите... если когда-нибудь снова станем резервным стадионом одной из команд )))
чтобы был результат от тренера, нужно дать ему как минимум года два-три, у нас же публика чересчур нетерпеливая |
Krasnodarec, нет, лучше ждать того, кто у тебя в подписи
|
Цитата:
|
Спасибо ОСИ за все!!!!!
Но было видно, что надо что то менять, а когда надо что то менять, первый идет тренер. Как ни крути, да играли мы хорошо в последних матчах, но.......проиграли все что можно. Понятно, что все это началось изза новых трений МОА и АКК. в этом случае остается только надеяться. да пусть будет с нами удача, больше ничего не остается:? |
серж120,
Кхе-кхе-кхе.... ПерДив и полеты во Владик поиграть с ТИ |
Цитата:
конечно преданные!! тут я абсолютно согласен - любить ТАКОЕ не стали бы нигде )) преданные мы названию "Кубань"... |
Цитата:
Как можно разогнать частный клуб? Они б и рады "разогнаться", да денежка небольшая ещё есть... Её надо освоить, вот тогда и по домам можно... ---- Как дела твои? "FП" вспоминаешь? :lol: |
Цитата:
ЗЫ. Клуб Фиорентина предлагал мильон за Бышовца(с), интересно сколько предложит ему руководители Кубани,что бы этот кристальной чистоты человек согласился максимум до конца ноября потренировать неумелых футболистов и заодно срубить капусты себе на старости лет. |
ВладислаВ, частный, да не совсем.. иначе бы не было этих показушных вызовов на ковер... я вот как раз-таки за 100% частный клуб, пусть это будет консорциум из инвесторов - это было бы идеально, но как показывает практика, в России - невозможно (может быть не в курсе? ошибаюсь?)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем менять тренеров, может надо лучше искать игроков ?
Или так дешевле и сердитей ?..возвращаться в ПерДив? |
Уверен без АНТ не обошлось!
|
Думаю, что тренер будет с Украины. Кто там сейчас свободен? Блохин явно не пойдет, кто-то средней руки типа Фоменко, Демьяненко.
|
Цитата:
Абсолютно согласен. Пример: Непомнящий в Томи. Классный специалист но из дерьма конфетку не сделаешь. Обратный пример: Божович в Амкаре и Москве. Но таких тренеров как Божович раз два и обчелся. В большинстве это сочетание тренера и игроков. Адвокаат в Томи тоже бы ни фига не сделал бы, что он и демонстрирует в Зените. Хотя сейчас почти каждый игрок из нынешнего состава Зенита посильнее игроков Кубани будет. Мне вот интересно как бы у Овчинникова или Юрана получилось в топ-клубе а не в Шине и Кубани. Или у Карпина в Кубани или в Томи. |
Мы вернулись!
|
Цитата:
|
Никуда мы не вернулись! Есть "здесь" и "сейчас". И ещё 14 (!) матчей - 42 очка. Нужно за них биться, бороться и цепляться!
|
Цитата:
А вот за отставку не жаль мне, не знаю почему но совсем не жаль! А Сергей Ивановичу больших успехов в его новых начинаниях, и хочу на матчи в следующем году ходить в выходные, а не в будни!!! |
Смешная ссылка,там новости от первого дивизиона,нашу кубань уже туда сватают!!!:lol:
http://news.sport-express.ru/2009-08-09/315147/ |
А еще можно пригласить Мостового возглавить Кубань.Он вроде как мечтал тренировать в Росии и у них с Карпиным опыт идентичен практически. Плюс Романцев может сразу 2 команды консультровать.:cry:
|
серж120, ты уже З-А-И-П-А-Л своим Бышовцом:evil: Кули твой "небожитель"#-o никуя не выиграл с клубами??? Развалил Локо,Динамо М,Шахтер... Со сборной России 6 (!!!) проепов в 6(!!!!) играх:evil::evil::evil:
Кули ему тут делать? Окадуве Солженицина цитировать?:lol: |
А есть у кого видео фола Боты!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спокойнее, уважаемый. По пунктам: 1) Локо- саботаж тогдашних "лидеров" лоськова и евсеева, интриги Семина и его людей. При всем при этом отличная игра команды ( в некоторых матчах просо таки блестящая ). 2)Динамо - даже сезон не дали отработать, при этом - 3-е место в чемпе. Без коментариев. 3)Шахтер - украинцы не простили отьезд в Россию и отказ возглавить сб. Украины. Сделали все, чтобы Бышовец сам уволился, что и произошло. 4) Сборная - Колосков деморализовал игроков невыплатами и откровенным шантажом ( см. интервью игроков ) в своих интересах ( приглашение своего человека - Романцева ). |
Цитата:
http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1344&Itemid=9 http://news.sport-express.ru/2009-08-09/315147/ |
правильно вчера сказал на плюсе комментатор матча - если в Кубани опять начнется тренерская чехарда, то это полный п......
|
Серж120, ну нфига навязывать свое мнение? Все его поняли. Практически никто ео не разделяет. Может лучше на этом закончить?
|
Серж 120, eсли тебе интересно мое мнение по Бышовцу, то он человек старой закалки, он все еще живет в Советском Союзе по тем правилам и методикам. Они были хороши во время Сеула и сборной СССР, но они безнадежно устарели в настоящее время. Плюс как ты правильно подметил некоторые перепитии его карьеры нанесли ему весьма болезненный удар от которого он не смог оправиться. Он просто больной человек к которому я отношусь с огромным уважением. Ему бы детишек где-нибудь тренировать и воспитывать до своей пенсии, а клуб премьер-лиги уже к сожалению ни для него. Очень жаль, то у такого талантливого тренера кроме золота Сеула в силу ряда причин так и не получилось ничего выиграть.
|
Север, ну еще парочку смен и нормально. Главное результат.
|
Символично однако : бывшего вратаря Овчинникова отправили в отставку два действующих...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |