![]() |
Цитата:
|
Яковенко
:):beer2: |
Чтобы завершить это пиршество абсурда достойно, в качестве тренера вижу только Ешугова/Назаренко/Ирхина.
|
1. :evil::evil::evil:
2. если уж натупили с тренером,то звать надо человека,который будет способен работать с африканцами,желательно со знанием английского. В идеале это должен быть тренер,за которым могут прийти "его" игроки. ПС: как многие уже поняли,будем ждать... Назаренко#-o:lol::lol: |
Галустян!!!!
|
Слуцкому сегодня-завтра пи...ц в КрыСах.
Главный-Гаджиев. |
Надеюсь Гаджиев.
|
Гамула или Ешугов. В пердив так с музыкой.
|
Цитата:
Нет-нет-нет. Тогда я скажу, что мир окончательно свихнулся.. #-o |
Из всех перечисленных хотелось бы Гаджиева. Но почему то кажется что это врядли,либо он денег много запросит,либо еще че нибудь придумают. И очень боюсь назначения Юрана,че то я ему не доверяю.
|
Цитата:
|
Форекс, думаешь никто из них наш клуб не возглавит?если не один из них,то кто тогда?
|
а если не Гаджиев
|
Вот бы нам в тренеры Висенте Дель Боске.:lol:
|
Цитата:
Из Украины что ли? |
Гаджиев :)
|
А Южанин разве не зае.ись????:?::beer2:
|
С металлурга что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Может, Севидова?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
в 2004-м он же Ростов с восемью африканцами тренировал? |
А что, ОСИ подал в отставку уже, или это фантазии в августе
|
Увожаемыи staff, тыкните пожалуиста по этои ссылке...
http://www.fckuban.ru/ |
staff, не ОСИ подал , а его подали... рядом темы иногда читать надо. #-o
|
Цитата:
|
Цитата:
Круг "избранных" сузился до 2-х претендентов:lol: |
Раз команда у нас "африканская" резонно и тренера с африканским опытом.Даешь Непомнящего:)
|
Цитата:
|
Мне больше внушает доверие не тренер новый, а дополнительное влияние первоклассных игроков. Африканцев не предлагать!
|
Да не парьтесь, тренером будет Гаджиев 100 процентов.
В понедельник-вторник об этом официально объявят. |
Похоже нашим тренером будет ***** Юран:shok:
|
Надо звать Бормана - Ови-старшего. Он и с африканами работал и фразы говорил типа "Давал, даю и буду давать")) Культовый персонаж росмяча.
А хотелось бы чтоб Гаджиев - но вряд ли. Скорее всего мессионерствующий Бышовец со своей двуличной фамилией. |
Бубнов наш новый тренер
|
Wetal, Ты так думаешь, или есть инфа?
|
Новым тренером прошу назначить меня! Начитавшись темы "про менеджмент" я смогу:)
|
Samson, завтра,максимум послезавтра узнаешь.
|
Вот что донесла разведка:
1. Идут переговоры с несколькими "большими" тренерами. В числе которых и Гаджиев. Но дело продвигается достаточно трудно. Пока руководить командой и готовить её к матчу в Томске будет тандем тренеров в составе Терёхин & Юдин. 2. Всесильный Селюк пихает нам бывшего тренера "Жерминаля" (Беерсхорт, Бельгия), бывшего тренера донецкого "Металлурга" Джоса Дардена, последним местом которого был клуб испанской 1 лиги. |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |