![]() |
Цитата:
|
а мне кажется что опять проиграем:cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я бы не исключал возможность морального напряжения в команде из-За Сергея Ивановича, которое спадет с приходом практически родного Галстяна и у парней возможен моральный подъем.
|
Унылое г-но и, как следствие, ничья. 0-0, 1-1...:(
|
А я думаю шанс есть. Если Зуэла в основе, опрником поставить Засеева (не зря же он лидер по выйграным единоборствам), Тлисова или разбудить ил на лавку посадить, то на фоне смены тренера может и сможем за очки зацепится.
Думаю результативная ничья! |
Я думаю что Погост поступит игру кубани по новому по схеме 4-4-2 с двумя выдвинутыми полузащитниками. И это будет для томи секрет.
|
Проипем.
имхо, все "силы и средства" уйдут на "долгожданные виктории" в домашних стенах... И будет всем счастье... |
Цитата:
|
Пусть Степанова в команду возвращают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые модераторы,опрос создать не могу,т.к. захожу через телефон.Убедительная просьба- создайте опрос по предстоящему матчу.
|
В назначении Погоса есть один плюс он знает команду и если Кассаев еще не уйдет,то может в одной контратаке забъем,будем надеется ,что Галстян хоть тренер фартовый.счет 0=1
|
Думаю должны выиграть. Не мы, не "Томь" не отличаемся сильными командными действиями. Играем на удачу, надеюсь у нас ее будет больше. Думаю, появяться Окодува, Бабангида.. И будет более атакующий вариант, возможно и два нападающих. Защита пропустит, но надеюсь нападение забьет больше...
|
Цитата:
Единственная надежда, что крупно не проиграем, на моральную встряску в связи со сменой тренера...Ну, а вообще, ловить там, канешна, нечего... |
777, коротко твой пост:
должны, не отличаемся, на удачу, надеюсь, пропустим точно,надеюсь забьём |
Михаэль, понтно, что Бот лучше играет, но по идее в этой игре должен стоять Карюкин, чей потенциал нам известен.
|
За опрос спасибо!
Томь - сАсАть! |
Цитата:
|
думаю что Непомнящий умный дядька и нам будет чертовски тяжело ,хотелось бы конечно три очка но как их взять хотя есть варианты....
|
777,всё ок! Спасибо!
|
Цитата:
|
Шо значит, случится чудо, проиграем??? Случится чудо, если выграем...
|
Вероника, Это шутка юмора у 777 такая.
|
я думаю на матч нужен плакат как в 2007 на домашке был не помню точно с кем это был матч. Короче весы с надписью ЧТО ТЕПРЕВЕСИТ и две чаши пд и пл и в чащу с пл падают 3 очку. ВЕРЮ В КОМАНДУ ЧТО ОНА ОЖИВЕТ. КУБАНЬ должна победить игрокам нужно показывать новому тренеру что они нужны команде. И в раму станет степанов.:app::beer2: ЗА КУБАНЬ
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего личного:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
777, голосовалку без пункта Да ну, на!, особенно в нашем противостоянии, можно считать нелигитимной :lol:
|
И вдогонку, только болельщики наших клубов считают, что в выходные будет что-то типа феерического мегадерби. Смею вас уверить, что дерби будет только для 20-30 болел с обеих сторон баррикад, которые начали сраться между собой задолго до того, как основное большинство зарегистрировалось здесь на форуме.
А для команд это будет обычный, рядовой матч, имхо :beer2: |
oneleg,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oneleg, Ну как он может быть рядовым если:
1) Томь нагнула Зенит в Питере при невыясненных обстоятельствах, 2) Кубань в очередной раз меняет тренера, после игры, в которой была запредельная самоотдача. Все, акромя вратарей, сыграли лучшую игру. Ну почти все. Покую москалям, так и они нам покую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |