Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Поддержим ФК "Кубань"! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6691)

OPTIMUS PRIME 11.08.2009 15:45

Слишкоммногобукаф , так что не читал. Но примерно знаю о чем топ. МНогострадальная Краснодарская публика одна из самых лучших, т.к. не смотря на такую КОМАНДУ, на стадион тыщ по 15 все равно ходит...

LEXA 23 11.08.2009 16:24

Да кубанские болельщики-мазохисты,нас е**т,а мы крепчаем..ну что ж,судьба у нас такая.

The Емеля 11.08.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 177759)
Если ГПА так хорош,опытен,авторитетен и прочее-прочее,то зачем:
1. Его меняли на Протасова?
2. После ухода Протасова звали ОСИ?

pragmatik, я думаю, что Снайпер тебе не ответит.
Либо он не знает, либо не захочет честно отвечать.
Он старательно двигает Галстяна уже несколько месяцев.
Не Овчинникова сливает, это промежуточная цель, а основная у него, чтобы Галстян был главным тренером.
Не волнует его судьба Кубани или волнует, но, косвенно.

А расклад такой.
Просто времена меняются.
Когда приглашали Протасова, была лёгкая эйфория, было бабло, кризис ещё не наносил по отрасли, в которой трудятся наши главные спонсоры нокдаунов и нокаутов. И планов было громадьё.
Галстян - ведь это ... несерьёзно как минимум, у него нет авторитета в Российской Премьере, в планах через пару лет был прорыв на Еврокубки.
Ну какой тут Галстян?
Он очень хороший второй тренер, близкий к игрокам, такой "дядька", хороший характер, желание работать присутствует... но главный тренер в команде, которая играет в Еврокубках - это, извините, не его уровень.
Пригласили Протасова, который неплохо зарекомендовал себя на евроарене, показал, что он думающий, может поставить игру команде, атакующую игру, под его имя пойдут игроки, посерьёзнее чем те, которые в Кубани. Он, казался перспективным. И это правильно.
Но...
Протасов "огласил весь список". Перечислил всех, кто нужен, для решения форсированных задач, наши новые владельцы посчитали расходы и поняли, что ... ПРОСТО НЕ ПОТЯНУТ, особенно в условиях, когда цены на металл упали в несколько раз.
Ему предложили умерить финансовые амбиции.
Он объяснил, что с гавна делать конфетку, это чей-то коронный номер, но ... не его, сказал "адьё" и удалился.
Бабла нет, главного тренера нет, кризис есть.
На Галстяна никто не обращает внимание, потому что УРОВЕНЬ ПРИТЯЗАНИЙ ЕЩЁ ДОВОЛЬНО ВЫСОК!
И вот возникает вариант с питомцем Сёмина - Овчинниковым.
Кто-то думает, что наши высшие руководители, прям так захотели дать ему шанс, были очарованы его харизмой, верили в Босса, да чёрта с два.
Просто они РЕШАЛИ ТЕКУЩИЕ задачи.
А главной текущей задачей на тот момент было - провести селекцию и желательно малой кровью.
Был расчёт на то, что в аренду под Овчинникова даст игроков ФК Локомотив (Москва) и заодно сёминское на тот момент киевское "Динамо".
3-4 оттуда и 3-4 оттуда. 6-8 футболистов уровня Премьер-Лиги, плюс парочку не шибко дорогих иностранцев - чем не полноценная селекция для новичка Премьер-Лиги?
Но... немного не повезло... Сёмин начал сворачиваться в Киеве, да и Локо подсуетил из более-менее чего ликвидного пару негритят, остальных пришлось собирать "с бору по сосенке".
И всех по дешёвке, всех вот только на самое ближайшее время - В АРЕНДУ.
И селекция прошла, по сравнению с той, которая планировалась на дохлую троечку.
Начали чемпионат, нормально начали, но ... с администрацией Кр.Края наметились глобальные противоречия, скорее всего неразрешимые, о финансовой поддержке разговаривать с ними было уж точно бесполезно, а тут ещё и Овчинников начал проявлять самостоятельность и независимость суждений.
Он же диктатор по натуре, а не ... халдей, не "чего изволите".
Возможно не захотел замазывать свою начинающуюся карьеру распилами-договорняками, возможно не захотел ставить в состав или принимать в команду игроков, с которых "кто-то, кое-где у нас порой" получал откаты.
Начал выдавливать Галстяна из команды. И правильно - "двум медведям не ужиться в одной берлоге".
Не угоден стал, не оправдал надежд по селекции, не оправдал надежд по стилю поведения, "не вписался в схему" - как тут кто-то очень правильно выразился.
И был отправлен в НЕОБОСНОВАННУЮ отставку.
А в это время кризис совсем придушил и администрация края совсем ... разлюбила новых владельцев, да и выяснилось, что репутация у нашего клуба... даже ниже нуля.
Сюда просто никто не хочет идти работать.
И тогда прикинули, ну а что, вон все увольняют своих великолепных знаменитых тренеров, ставят каких-то своих там вторых, третьих тренеров, воспитанников клуба и ничего, рулят же они как-то?
Тем более что у нас не рулить-то в России? Расписывай всё по уму, трать деньги не на селекцию, а на судей, да на сытых и довольных противников - и вся любовь.
А подать сюда Ляпкина-Тяпкина. Вот и подали Галстяна. И будет этот в принципе неплохой специалист, определённого уровня мучиться с разномастными игроками Кубани в условиях, когда поезд уже почти ушёл и судьи нас не любят и есть как минимум три команды, которые против нас пул или уже образовали или сделают это ближайшее время.
Хуже всего то, что В ПОДОБНОЙ СИТУАЦИИ ГАЛСТЯН НИКОГДА НЕ БЫЛ!!!
Он столкнётся С ТАКИМИ ЗАДАЧКАМИ, которые ОН ПРОСТОЛ НЕ ПРОХОДИЛ за то время, что работает тренером профессиональных команд.
Вспоминаются две хорошие русские поговорки.
"По Сеньке шапка" - первая.
Та "шапка", которую одевают на Погоса не по-нему. Мне его очень жаль по-человечески, потому что нервов он сожжёт до конца сезона, если доработает немеряно. Ну будет в его послужном списке - "работал с клубом Премьер- Лиги", но ... кого это волнует, по-большому счёту в сегодняшних реалиях, а вот душевную травму он может получить почище, чем та которую получил Карюкин в игре против Сатурна.
Вторая поговорка - "И на ёлку влезть и .опу не уколоть!"
Я думал, что это слоган, характеризующий отношение краевой администрации по отношению к главной команде края, но ... нет, оказывается этот лозунг взяли на вооружение и новые владельцы ФК Кубань.
Чему мы имеем несчастье быть свидетелями.
Или может быть к этой ситуации подходит больше - "Не до жиру - быть бы живу?"
В любом случае - до добра ВСЁ ЭТО не доведёт!

Судью на мыло 11.08.2009 17:29

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 177713)
Поддержим ФК "Кубань"!

Цитата:

Я понимаю, что во всех бедах винят руководство, и пинать руководство это модно! Но имейте же совесть, попробуйте хоть раз поддержать их в трудный момент, в такое тяжёлое время, связанное с кризисом

Вот в этом то и разница между нами и ТОБОЙ! Как ты не поймешь до сих пор.
Для тебя Кубань - это обязательно М К Р Т Ч А Н Ы!
А для нас Кубань, это просто Кубань.
И поддержать Кубань, для нас, это пойти на трибуну и поддержать команду в играх. Но при этом, совершенно не обязательно петь дифирамбы руководству!
Помнишь, если знаешь вообще, кричалку спартаковских болельщиков в адрес руководства?
"МЫ СПАРТАК, а ВЫ ГАВНО!"

The Емеля 11.08.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 177977)
Для тебя Кубань - это обязательно М К Р Т Ч А Н Ы!
А для нас Кубань, это просто Кубань.
И поддержать Кубань, для нас, это пойти на трибуну и поддержать команду в играх. Но при этом, совершенно не обязательно петь дифирамбы руководству!

Не могу ничего добавить!
Потому что так оно и есть на самом деле!
Подписываюсь под каждой буквой!

Снайпер 11.08.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 177857)
у Снайпера, видимо так и было, камень предкновения всех бед и всекубанское зло - это ОСИ. ОСИ ушёл, Снайпер счаслив. Жаль, что таблица автоматически не изменилась и очков нам уход ОСИ не прибавил.

Ты считаешь, это объективно рассуждать о турнирной таблице, не проводя без ОСИ не одной игры, или это простая доёпка? А я уверен, дай команде и тренеру немного времени, хотя бы пару недель, и игра команды кардинально изменится, даже за такой малый срок!

Судью на мыло 11.08.2009 18:24

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 177991)
А я уверен, дай команде и тренеру немного времени, хотя бы пару недель, и игра команды кардинально изменится, даже за такой малый срок

Будем ждать.

А вообще я понял миссию Снайпера на этом форуме. Раскусил, так сказать:lol:
Теперь если Кубань будет играть удачно, то мы будем рады, а если нет, то есть КУДА прийти, и НА КОГО вылить всё, что накипело :lol:

Снайпер 11.08.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 177961)
Он старательно двигает Галстяна уже несколько месяцев.
Не Овчинникова сливает, это промежуточная цель, а основная у него, чтобы Галстян был главным тренером.
Не волнует его судьба Кубани или волнует, но, косвенно.

Не согласен, очередная глупость!
Я считаю кандидатуру Галстяна, более приемлемым исходя из ситуации, был бы Баретто, было бы лучше, но человек уже работает.
Погос честный человек, и он ставит приземленные задачи, которые под силу нашей команде!
А у ОСИ пустые амбиции, помню, когда он только пришёл в команду, отвечая прессе на вопросы, а в частности на вопрос на какое место турнирной таблицы вы нацелились решить задачу этого сезона, он отвечал, что для него нет других мест в таблице как первые три!
А после неудачных товарняков в межсезонье, и полном провале с Рубином, опустился на землю, и уже отвечая на вопросы прессы говорил что руководством была поставлена задача прописки в ПЛ, и её нужно решать!
Почему выбором владельца стала кандидатура ОСИ, я уже говорил!
После ухода Протасова, появляется Селюк, и предлагает кандидатуру молодого, но амбициозного, и харизматичного тренера, у которого есть своё видение футбола доселе никому не ведомого, даже для него самого я думаю! Но зная, что Семин, возможно, скоро может покинуть пост главного тренера Динамо Киев, хотел его переманить в Кубань, и ОСИ оставить его первым помощником, как и на старой работе. … Далее, приходит ОСИ, рассказывает с полной уверенностью без капли сомнений о том, что не видит никаких проблем возглавить команду и идти с ней на решение любых задач, ведь он в футболе уже 30-ть лет, и у него есть своё видение футбола, с которым будет всех рвать! Дальше идёт Селюковская пропаганда среди знакомых МОА в футбольном круге, формируя мнение о ОСИ, зная, что МОА всегда проверяет информацию, те и говорят, что ОСИ это достойная и перспективная кандидатура молодого тренера, бери, не прогадаешь! Зачем это Селюку, я уже говорил, что ОСИ его человек, и у него будет возможность, сливать своих игроков через ОСИ, который тем временем будет искусственно создавать пробелы на позиции путём недоверия к тем, кто уже есть! Например, Лагиевка всё же дождался ухода ОСИ, сейчас усилено тренируется и ещё себя проявит в ближайшее время, а ОСИ его и на шаг не подпускал к основе, так как на его позицию у Селюка был Зуэла!
Ну, чтобы понять мною вышеперечисленные факты, нужно трезво и объективно взглянуть на вещи так, как они есть, без перетасовки фактов!
Ещё я говорил, что придётся устранять последствия после ухода ОСИ, та как он деморализовал команду, доводя их до психоза, что мы и видим на поле в качестве доказательства!
Больше я не вижу смысла это вам ещё раз разжевывать, поймёте, значит хорошо, а на нет, как говориться, и суда нет! Почему многие этого не видят… вот вопрос? А скорее не выгодно видеть и понимать, так как они гнут свою узкую линию, и это линия основана на том, что мы все хорошие, а руководство гумно…
В конце концов, что нужно рядовому болельщику помимо интриг, это успех любимой команды, вот и верьте и поддерживайте её, как это делаю я!!!
Больше свою точку зрения отстаивать не собираюсь, так как не вижу смысла, как об стенку горох бьюсь…
А просто буду болеть за Кубань!!!

total 11.08.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 177786)
Друже, я в целом согласен с тобой по ОСИ, но руководство "Кубани" всё равно гафно полное. Со времён Середы лично я не припомню более бездарных и никчемных деятелей.

Ба, дружище, неужели ктото в твоих глазах стал худшим менеджером чем Максим Константинович:lol::lol::lol: неужели я дожил до этого светлого дня...#-o

Гим 11.08.2009 20:20

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 178037)
Я считаю кандидатуру Галстяна, более приемлемым исходя из ситуации, был бы Баретто, было бы лучше, но человек уже работает.
Погос честный человек, и он ставит приземленные задачи, которые под силу нашей команде!
А у ОСИ пустые амбиции, помню, когда он только пришёл в команду, отвечая прессе на вопросы, а в частности на вопрос на какое место турнирной таблицы вы нацелились решить задачу этого сезона, он отвечал, что для него нет других мест в таблице как первые три!
А после неудачных товарняков в межсезонье, и полном провале с Рубином, опустился на землю, и уже отвечая на вопросы прессы говорил что руководством была поставлена задача прописки в ПЛ, и её нужно решать!
После ухода Протасова, появляется Селюк, и предлагает кандидатуру молодого, но амбициозного, и харизматичного тренера, у которого есть своё видение футбола доселе никому не ведомого, даже для него самого я думаю! Но зная, что Семин, возможно, скоро может покинуть пост главного тренера Динамо Киев, хотел его переманить в Кубань, и ОСИ оставить его первым помощником, как и на старой работе. … Далее, приходит ОСИ, рассказывает с полной уверенностью без капли сомнений о том, что не видит никаких проблем возглавить команду и идти с ней на решение любых задач, ведь он в футболе уже 30-ть лет, и у него есть своё видение футбола, с которым будет всех рвать! Дальше идёт Селюковская пропаганда среди знакомых МОА в футбольном круге, формируя мнение о ОСИ, зная, что МОА всегда проверяет информацию, те и говорят, что ОСИ это достойная и перспективная кандидатура молодого тренера, бери, не прогадаешь! Зачем это Селюку, я уже говорил, что ОСИ его человек, и у него будет возможность, сливать своих игроков через ОСИ, который тем временем будет искусственно создавать пробелы на позиции путём недоверия к тем, кто уже есть! Например, Лагиевка всё же дождался ухода ОСИ, сейчас усилено тренируется и ещё себя проявит в ближайшее время, а ОСИ его и на шаг не подпускал к основе, так как на его позицию у Селюка был Зуэла!
Ну, чтобы понять мною вышеперечисленные факты, нужно трезво и объективно взглянуть на вещи так, как они есть, без перетасовки фактов!
Ещё я говорил, что придётся устранять последствия после ухода ОСИ, та как он деморализовал команду, доводя их до психоза, что мы и видим на поле в качестве доказательства!
Больше я не вижу смысла это вам ещё раз разжевывать, поймёте, значит хорошо, а на нет, как говориться, и суда нет! Почему многие этого не видят… вот вопрос? А скорее не выгодно видеть и понимать, так как они гнут свою узкую линию, и это линия основана на том, что мы все хорошие, а руководство гумно…
В конце концов, что нужно рядовому болельщику помимо интриг, это успех любимой команды, вот и верьте и поддерживайте её, как это делаю я!!!
Больше свою точку зрения отстаивать не собираюсь, так как не вижу смысла, как об стенку горох бьюсь…

Снайпер, тебе другую точку зрения уже сто раз разжевывали. Поймёшь, значит хорошо, а на нет, как говориться, и суда нет! Почему практически ты один этого не видишь… вот вопрос? А скорее не выгодно видеть и понимать, так как ты гнешь свою узкую линию, и это линия основана на том, что руководство все хорошее, а ОСИ гумно…

total 11.08.2009 20:23

Снайпер,Имхо в Российском футболе может быть 2 вида команд-тренерские и менеджерские.... Тренерские(РУБИН, Сёминский Локомотив, Цска, Нальчик) играют в футбол... хорошо одни-похуже другие... в них главный человек-тренер... он заказывает игроков нужных для его команды, он с ними и работает и отвечает за результат САМ!!! уверяю тебя-если Рубин вылетит в пд никто не обвинит в этом Шаймиева или гендира Рубина (даже не знаю кто там гендир)
Но если команда управляется Ткачёвым, Долудой,Мкртчанами,Молдовановым то с тренера можно спрашивать не за результат в целом а только за какие-то субъективные причины(отсутствие умения разыгрывать стандарты и противостоять им...тактическая неграмотность, физические кондиции и т д)
Поэтому лично я не в восторге от назначения Галстяна ... я уверен что он не поставит перед Мкртчанами требования пригласить нужного ему игрока а будет довольствоваться теми кто есть и теми кого приведёт Селюк, ведь ктото получает в клубе откаты с деятельности этого агента и именно поэтому он и вьётся рядом с Кубанью...Он будет ставить в состав того человека которого нужно будет продать хозяевам клуба для получения прибыли а не того кого бы стоило ставить в состав для усиления игры...
Вот поэтому я и не в восторге-ПОТОМУ ЧТО ГАЛСТЯН НЕ БУДЕТ ГЛАВНЫМ В КЛУБЕ В ВОПРОСАХ ФУТБОЛА... а будет всего лишь связующим звеном между игроками и руководством....
Уверен что такого не допустил бы Долматов, Яковенко, Гаджиев и даже Бышовец....

вот примерно так....#-o

Колифей 11.08.2009 20:30

Снайпер,
Цитата:

Например, Лагиевка всё же дождался ухода ОСИ, сейчас усилено тренируется и ещё себя проявит в ближайшее время, а ОСИ его и на шаг не подпускал к основе, так как на его позицию у Селюка был Зуэла!

Кстати, Лагиевка-Зуэла могут составить неплохую пару центральных защитников. Лично мне эта пара центрдефов кажется более перспективной, нежели Засеев-Джиоев.

total,
Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 178039)
Ба, дружище, неужели ктото в твоих глазах стал худшим менеджером чем Максим Константинович неужели я дожил до этого светлого дня...

Дожил. Ибо нынешние директора - это вообще верх непрофессионализма.

Андреич 11.08.2009 20:31

Цитата:

Дальше идёт Селюковская пропаганда среди знакомых МОА в футбольном круге, формируя мнение о ОСИ, зная, что МОА всегда проверяет информацию, те и говорят, что ОСИ это достойная и перспективная кандидатура молодого тренера, бери, не прогадаешь!

Снайпер, то, что вам втюхали тренера без тренерского образования и тренерского опыта рассказывать не надо, это и так все знают. И знали сразу, как только было объявлено о назначении.

Ты лучше скажи, у КОГО конкретно зачесалось в одном месте уволить главного тренера ФК "Кубань", НЕ ПОДЫСКАВ ЕМУ ХОТЯ БЫ РАВНОЗНАЧНОЙ ЗАМЕНЫ??? Неужели личная неприязнь к ОСИ была настолько велика, что игра команды, оставленной БЕЗ ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА, и её результаты никого не колышат в принципе???

СПЕЦИАЛИСТ 11.08.2009 20:34

Хочу пожелать Галстяну удачи,фарта и везения:)
И самое главное чтобы его имя и фамилия к концу чемпионата не превратилась в --- ПогосТ ГалУстян!!!Жму руку.

Колифей 11.08.2009 20:34

total,
Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 178051)
Уверен что такого не допустил бы Долматов

Вот только про Долматова не надо, ладно. #-o
Ибо глядя на то, как в "Ростове" бегает бревно по фамилии Ахметович, а забивной Акимов полирует лавку, начинаешь вообще сомневаться во вменяемости ОВД. :lol:

Гим 11.08.2009 20:35

Цитата:

Снайпер,Имхо в Российском футболе может быть 2 вида команд-тренерские и менеджерские.... Тренерские(РУБИН, Сёминский Локомотив, Цска, Нальчик) играют в футбол... хорошо одни-похуже другие... в них главный человек-тренер... он заказывает игроков нужных для его команды, он с ними и работает и отвечает за результат САМ!!! уверяю тебя-если Рубин вылетит в пд никто не обвинит в этом Шаймиева или гендира Рубина (даже не знаю кто там гендир)
Но если команда управляется Ткачёвым, Долудой,Мкртчанами,Молдовановым то с тренера можно спрашивать не за результат в целом а только за какие-то субъективные причины(отсутствие умения разыгрывать стандарты и противостоять им...тактическая неграмотность, физические кондиции и т д)
Поэтому лично я не в восторге от назначения Галстяна ... я уверен что он не поставит перед Мкртчанами требования пригласить нужного ему игрока а будет довольствоваться теми кто есть и теми кого приведёт Селюк, ведь ктото получает в клубе откаты с деятельности этого агента и именно поэтому он и вьётся рядом с Кубанью...Он будет ставить в состав того человека которого нужно будет продать хозяевам клуба для получения прибыли а не того кого бы стоило ставить в состав для усиления игры...
Вот поэтому я и не в восторге-ПОТОМУ ЧТО ГАЛСТЯН НЕ БУДЕТ ГЛАВНЫМ В КЛУБЕ В ВОПРОСАХ ФУТБОЛА... а будет всего лишь связующим звеном между игроками и руководством....
Уверен что такого не допустил бы Долматов, Яковенко, Гаджиев и даже Бышовец....

вот примерно так....#-o

Я еще вчера говорил что Кубань тренировать могут только те кем можно управлять, а те кто хоть слово против вякал шли на куй.

СПЕЦИАЛИСТ 11.08.2009 20:36

кстати а вот и информация по стадиону от"СЭ":
Правительство России постановило предоставить субсидии на софинансирование строительства и реконструкции пяти спортивных объектов. 132,6 миллиона рублей выделено ярославскому стадиону "Шинник". 255 миллионов на строительство многофункционального спорткомплекса получит Краснодар. 178,9 миллиона выделено на спорткомплекс в Петропавловске-Камчатском, 76,1 миллиона – на Дворец спорта в Каспийске, а еще 20 миллионов – на ледовую арену в Саратове.

remix 11.08.2009 20:37

А где же эта, как ее там, кавказская гордость??

Гим 11.08.2009 20:41

Цитата:

И еще я тебе скажу что если бы они оставили Протасова или взяли бы другого тренера с именем и тот бы не дал результата, то это была бы просто ОШИБКА руководства, а взять человека не имеющегоабсолютно никакого опыта в какой-бы обертке его не подавали и ждать от него суперрезультатов - это не ошибка - это не знаю какое слово написать чтобы снова ты не меня не пожаловался (каждый сам себе это слово скажет). Это лишний раз доказывает все то что я и другие тебе говорили раньше.

Бармалей 11.08.2009 20:44

Снайпер,вот ты категорично против ОСИ,но не все же плохо было.ОСИ пришел в команду когда в ней было 4 игрока,и кроме ОСИ в такую обстановку никто бы не пошел,это для тренера самоубийство.Надо благодарить ОСИ что команда есть,какая никакая но есть.Надо дальше строить команду,но заметь что в такую ситуацию созданную в Кубани еще до ОСИ ,привела деятельность руководства, а ОСИ лишь пытался что то сделать,а теперь его делаешь козлом опущения.Не хорошо это.

Гим 11.08.2009 20:48

Кстати хорошо бы голосование здесь или на главной странице увидеть:

Как вы относитесь к свершившейся отставке Овчинникова? Мне вот интересно сколько процентов думает как Снайпер?

Это возможно?

Андреич 11.08.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от Гим (Сообщение 178072)
Кстати хорошо бы голосование здесь или на главной странице увидеть:

Как вы относитесь к свершившейся отставке Овчинникова? Мне вот интересно сколько процентов думает как Снайпер?

Это возможно?

Возможно, но, думаю, после результатов голосования по поводу отставки П.А. Яковенко для кой-кого не очень желательно:lol:

Судью на мыло 11.08.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 178062)
Ибо глядя на то, как в "Ростове" бегает бревно по фамилии Ахметович, а забивной Акимов полирует лавку, начинаешь вообще сомневаться во вменяемости ОВД

А ты на таблицу глянь, для тебя же результат всему мерило...

Судью на мыло 11.08.2009 21:09

Цитата:

Ну так, а чего же ты не поддерживал Кубань и не верил в неё, пока ОСИ был тренером. Интригами ты начал заниматься. Посмотри, кто открыл тему "Как спасти Кубань".
А в остальном, посмотрим на Лагиевку, посмотрим на Галстяна. Но проблема в том, что если бы Кубань играла плохо дальше, то наши негодования были бы адресованны тренеру, ОСИ. А сейчас, в случае неудачной игры, ты думаешь, мы будем Галстяна поливать? Нет. Теперь за все отвечает ген директор.

Андреич 11.08.2009 21:20

Цитата:

Думаете, у парней не опускаются руки, когда на них летят маты со свистами, и демонстративно покидают стадион? А может, под занавес и катнули бы пару мячей, кто знает, если бы также горячо поддерживали, как и в начале матча, всё же мы дома уверенней играем!

А вот это вообще не в тему!!!

Того, что творилось на трибунах в 2007-ом и почти до самого конца турнира в прошлом году, в этом сезоне и близко нет! Никто не освистывал и не хаял Овчинникова, так как это происходило с Назаренко в 2007-м, никто с трибун не материт команду за отсутствие игры, как это было в прошлом сезоне.

В названии темы - "Поддержим ФК "Кубань", а по факту автор призывает поддержать руководство...

mitar 11.08.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 178069)
ОСИ пришел в команду когда в ней было 4 игрока,и кроме ОСИ в такую обстановку никто бы не пошел,это для тренера самоубийство.

А вот и неправда твоя....Овчинников пришел в команду, когда все игроки предыдущего сезона были в команде. ОСИ первый раз появился на публике при чествовании команды по итогам выхода в ПЛ. Это было в филармонии. Еще раз повторю на тот момент никто из команды отчислен не был. Я подходил на этом мероприятии к Роману Ленгиелу, к Петкову, впрочем как и многие другие болельщики....благодарили за сезон.
А через неделю или дней через десять после упомянутого выше мероприятия, после официального представления ОСИ главным тренером Кубани, появилась информация о первых отчислениях из команды......и как не парадоксально.....этими первыми были Ленгиел и Петков.....

ФУТБОЛКИН 11.08.2009 22:45

Ну хоть кто-нибудь начал бы тему: "НАКАЖЕМ ВИНОВНЫХ..."

zon 11.08.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Gaps (Сообщение 177758)
Да, Галстян хороший тренер, но в ПЛ мы с ним ничего не добьемся, вспомните мои слова, когда через пару месяцев будит опять новый тренер

gaps как дуаешь кто будет после Галстяна??

Адам 12.08.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от СПЕЦИАЛИСТ (Сообщение 178064)
кстати а вот и информация по стадиону от"СЭ":
Правительство России постановило предоставить субсидии на софинансирование строительства и реконструкции пяти спортивных объектов. 132,6 миллиона рублей выделено ярославскому стадиону "Шинник". 255 миллионов на строительство многофункционального спорткомплекса получит Краснодар. 178,9 миллиона выделено на спорткомплекс в Петропавловске-Камчатском, 76,1 миллиона – на Дворец спорта в Каспийске, а еще 20 миллионов – на ледовую арену в Саратове.

Это не на стадион. Это на Баскет-холл.

Бармалей 12.08.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от mitar (Сообщение 178132)
А вот и неправда твоя....Овчинников пришел в команду, когда все игроки предыдущего сезона были в команде. ОСИ первый раз появился на публике при чествовании команды по итогам выхода в ПЛ. Это было в филармонии. Еще раз повторю на тот момент никто из команды отчислен не был. Я подходил на этом мероприятии к Роману Ленгиелу, к Петкову, впрочем как и многие другие болельщики....благодарили за сезон. А через неделю или дней через десять после упомянутого выше мероприятия, после официального представления ОСИ главным тренером Кубани, появилась информация о первых отчислениях из команды......и как не парадоксально.....этими первыми были Ленгиел и Петков.....

Но смысл тот,что ОСИ практически по кускам собирал потом команду,и никто не знал кто останется а кто нет,и потом,ни о какой сигранности состава не могло быть и речи,и межсезонье оказалось скомканным,ливневые дожди не давали толком играть контрольные матчи.

Gaps 12.08.2009 02:53

Цитата:

Сообщение от zon (Сообщение 178147)
gaps как дуаешь кто будет после Галстяна??

В смысле в пердиве? Думаю очередной Прытасов...

evgeny12 12.08.2009 10:35

Поддерживать Кубань не хочется, т.к. в этом слове подразумевается и поддержка руководства. Поэтому:
1. Футболистам и тренерам - поддержка
2. Руководству строгий выговор (недоумение и неуважение)

Михаэль 12.08.2009 10:37

Цитата:

Думаете, у парней не опускаются руки, когда на них летят маты со свистами, и демонстративно покидают стадион? А может, под занавес и катнули бы пару мячей, кто знает, если бы также горячо поддерживали, как и в начале матча, всё же мы дома уверенней играем!

После такой ахинеи хочется спросить у автора, он, вообще, хоть раз на стадионе в этом году был?

LEXA 23 12.08.2009 11:50

Mirat,ну я почему то не уверен,что все отчисления игроков из команды связаны с Оси,мне кажется он не причем!ему приказали,он выполнил.

Снайпер 12.08.2009 12:46

Цитата:

теми кого приведёт Селюк, ведь ктото получает в клубе откаты с деятельности этого агента и именно поэтому он и вьётся рядом с Кубанью...Он будет ставить в состав того человека которого нужно будет продать хозяевам клуба для получения прибыли

Я тебе со всей ответственностью заявляю, Селюка связующие звено с Кубанью, сидящий на откатах, это был ОСИ, нет ОСИ, нет Селюка!!! Поэтому у Селюка горела задница, и он впопыхах стал предлагать других ему знакомых тренеров на пост ГТ В Кубань! Не прокатило! Обломался!!!

777 12.08.2009 12:49

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 178238)
Я тебе со всей ответственностью заявляю, Селюка связующие звено с Кубанью, сидящий на откатах, это был ОСИ, нет ОСИ, нет Селюка!!! Поэтому у Селюка горела задница, и он впопыхах стал предлагать других ему знакомых тренеров на пост ГТ В Кубань! Не прокатило! Обломался!!!

И что теперь заиграем? Или спасать надо было не "Кубань" а агенские не Селюку... А народ то не знал, Дорона поддерживал как в свое время Молдована...Прокатило! Обламалось! А на дальнейшую судьбу команды нас рать? Теперь поддерживать надо, нет Селюка, поэтому ты и тему открыл и о поддержке запел иуда.....

Снайпер 12.08.2009 13:00

Цитата:

Сообщение от Михаэль (Сообщение 178206)
После такой ахинеи хочется спросить у автора, он, вообще, хоть раз на стадионе в этом году был?

Я не одного домашнего матча не пропустил, начиная с прошлого года!

Dimych 12.08.2009 13:19

Снайпер, что-то я ничего не понял. А возле Кубани Селюк появился разве не после прихода Мкртчанов?

Torres81 12.08.2009 13:23

Снайпер, а как же Ристич?

Судью на мыло 12.08.2009 14:05

Цитата:

Сообщение от Михаэль (Сообщение 178206)

Он, наверное, на вип секторе сидит. Это там обычно люди обсирают футболистов и уходят за 15-20 мин до конца.

Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3.