![]() |
Цитата:
Я не армянин:lol: Забил бы ты уже на это. У меня знакомая была, писательница. Так она сама с собой на форумах любила общаться. И спорила даже.:lol: |
Цитата:
|
Predator vs aliens
Цитата:
Лана, закрыли тему. А то и так ужо 10 баллов, а жить ещё на что-то надо.:lol: |
Почему во множественном числе они армяне, лицо женского рода армянка, а лицо мужского рода единственного числа не армян, а армянин? С какого это правила русского языка? А?Грузининам должно быть обидно:cry:
|
Цитата:
|
Многие из вас плохо читали Снайпера. Да он не классик. Но в одном из своих постов он сказал (может проболтался), что дескать в разговоре с ОСИ.
ОСИ он знает лично. Получается 1. Год - Змея 2. Месяц - Козерог 3. Рост - 176 4. Вес - сейчас около 80. 5. Спортивное звание - мастер спорта. 6. Отношения - Мкртчан Олег Артушевич ( почти 30 лет). 7. Любимый город - Кисловодск. 8. Любимая вода - нарзан 9. Любимый номер - 7. 10. Любимый клуб - Арарат, Котайк 11. Фамилия - неизвестна. PS. Банить Снайпера не представляется разумным. |
Снайпер себе имидж создал . Даже тему посвятили. Ну и какая разница,кто он и как его зовут. Допустим узнали подноготную до пра-пра-прадедушки и с кем его бабушка изменяла . И что ? Нам всем легко стало? И вдруг исчезли все наши проблемы ? Ах, вот кто оказывается нам мешал в футболе и результатах ? Не пойму , зачем вообще эта тема ?#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне как-то покуй кто он такой...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |