![]() |
Речь идет о "Кубтелеком " Тихий ты за нас играл ?
|
Блакнот, это не тот Тихий :)
|
Блакнот, да речь о кубтелеком
|
Tihiy, Ну это он по Законам не является. А фактически так и есть... CDMA - стандарт сотовой связи.
|
KolT, но у него лецензии на предаставления сотовой связи на территории кд нету.
|
KolT, а есть какой-нибудь ТП, где входящие с операторов России бесплатны?
|
Есть, саратов например)
там 6 операторов, и все входящие бесплатно |
Кубаноид, Я про Краснодар.......
|
Igorek, у меги есть где все входящие БЕСПЛАТНО называется вызов xxl
|
Как вам связь ваших операторов в Новогоднюю ночь :?:
Билайн вроде нормально работал, со 2-3 раза, стабильно дозванивался. |
МТС рулит.... с 6 утра 1-го :lol: :lol: :lol: ... а до 6-ти пи............................. #-o
|
Tihiy, К чему это сказал....непонимаю :?: :?: :?:
|
Тема-гавно! МТС пользуюсь из-за того,что этот номер знают многие. И поменяв телефон утрачу контакт.
|
Mika, ды ты че, не нравиться, так не пиши здесь.
Цитата:
А вот это в скором времени проблемой перестанет быть, так хотят принят закон, о том, чтобы телефонные коды операторов были едиными и оператора можно будет менять без потери номера, вот только когда это будет хз |
Мирный, что именно?
|
один куй, если не ошибаюсь, в нашем регионе одна из самых дешёвых сотовых связей в мире...
би лайн |
Самая из дешёвых КубТелеКом.....сам пользуюсь и проблем не знаю!
|
Кто щас на билайне советовал бы там же и оставаться, потому шта Смартс-ибаное гавно!!! Связь-****яная!!! :evil: :evil: :evil: Ухожу на Билайн!!! Смартс-сАсАть!!! :evil: :evil: :evil: Даже жапареза нет :!: :evil: Уйопки!
|
Nigma, зато ребята из Самары (Смартс) в одиночку противостоят трем "федералам" из Марквы, у кот. связь не лучше :evil:
+ тариф 12 рублей в день - супер |
Bankir, не скажи с Билайна дозвонишся как из северной Папуа-Новой Гвинеи, так из Мухосранска, а со Смартса за город-в пос. Пригородный(30мин. от Краснодара) выезжаю и куй в Город на мобилу(!!!) кому дозвонишься!!! :evil: :evil: :evil: :twisted: :twisted: :twisted: Fuck off Smarts!!!
|
Nigma,
А что ты хочешь от Смартса :?: Оператор новый, после оканчания хита, очень много лудей перешло на смартс, они сами того не ожидали, теперь у них сеть не справляется! З.Ы. А правда, что на смартсе сейчас сделели: в день можно послать 10 бесплатных запросов *100#?, а дальше, если слелаешь 11 запрос, то платишь рубль :?: |
смартс сдохнет не развишись. денег он не зарабатывает тратит лиш только финансирование акционеров. 60 арендованых БС по краю это писец......
сам имею мтс и уходить не собираюсь. имею хорошой городской номер и не менее отличный федеральный. в работе МТС для меня просто не заменим. мега рулит только когда матаешься по кавказу, если тихо мирно сидишь в Крр, лучше мтс нет. Если из города вообще редко выруливаешь, можно и билайн с кубтелекомом. К сожалению тот уровень сервиса который я получаю в МТС ни би не мега мне дать не могут, остальные АперАтАры сАсут по определению. Кстати демаю не открою страшный секрет если скажу что скайлинк и мтс под одним хозяином! 8) ИМХО. Если нужна будет другая связь, то только скайлинк из-за интернета и только в довесок к МТС. Хотя впринципе пока не очень нужно. Короче моё резюмен такое. Кто хочет дешёво мучаться покупает би, кто хочет мучаться как в би и получить больше услуг юзает мега. Остальные по разным АперАтАрАм. |
Цитата:
Не зря эта куйня со сменой цветов по всему городу(белое яйцо на красном фоне) :!: |
Igorek, не знаю, по моей информации пока ведуться переговоры, а переговоры ведуться ещё с тех времён, когда мтс краснодарский был кубань гсм
|
Это яйцо-новый логотип vnc
|
имею сейчас два номера (мтс и би), и постепенно перехожу на билайн... слишком часто последнее время мтс разочаровывает...
|
Tihiy, vnc это мтс :!:: :)
долбаный punto switcher! :evil: shmelkoff,хз, может окончились уже успешно :!: Flash, Я тоже, только уже оканчательно перешел на Би, а телефон с симкой МТС уже даже и не подзаряжаю :!: |
Добавлю свои пять копеек. ИМХО, у любого нормального болелы "Кубани" должен быть только симка "Мегафона" - единственного оператора, предоставляющего НАСТОЯЩЕЕ безроуминговое пространство по ВСЕМУ Северному Кавказу. А мало ли у нас выездов по Северному Кавказу? Да воз и маленькая тележка! Ни один сезон не обходится без них. К тому же, именно эти выезды являются самыми массовыми. В этом году, например, два Пятигорска. Кроме того, в кубке может попасться Таганрог, Владикавказ, да и путь в Волгоград на 90% проходит по лицензионной территории ЗАО "Мобиком-Кавказ".
Честно говоря, прикольно наблюдать за потугами абонентов мэтээс позвонить или отправить смс-ку, которые начинают происходить, как только они покидают Краснодарский край. Обычно, это у них не получается. А если вдруг и получается, то стоит это столько, что у бедняг выпучиваются глаза. Не намного лучше ситуация и у абонентов Билайна. Про СМАРТС скромно молчу. Пользоваться услугами этого оператора - удел домохозяек, никогда не выезжающих никуда дальше ближайшего рынка. Зато на Меге полная лафа. Везде, сплошь и рядом, домашняя сеть с домашними же тарифами. Покрытие сети такое, что никогда не остаёшься без связи даже в самых глухих хуторах и посёлках. А о такой прелести как EDGE я вообще скромно умалчиваю. Не знаю, о каких там услугах твердил shmelkoff, но отсутствие EDGE превращает в моих глазах всех остальных операторов в ничто. Полноценный ВЫСОКОСКОРОСТНОЙ (до 470 кбит/сек) интернет через мобильный телефон - это фантастика! Ну и ещё отмечу услуги из пакета "Мобильное позиционирование" - это вообще находка для любого выездюка. ------ ЗЫ: ЗАО "Мобиком-Кавказ", с вас сутки бесплатной связи... :) |
Igorek, да мля! :lol: :lol: :lol: Когда узнал окуел....
|
KoliFan,
Цитата:
|
Хз... я вот в Ставрополье сколько ездил, у Билайна роуминга там нет! Т.е. имею ввиду что звонки отттуда и туда стоят также как и в городе... ;-)
БИЛАЙН ФОРЕВА! |
А я вполне доволен Билайном!Две копейки за минуту разговора+одна за сообщение,что еще для счастья надо! :)
|
Цитата:
Цитата:
уже 15 базух у мтс в краснодаре в тесте ЕЖА запустили :P, по моим сведениям в июне должны запустить по краю и в остальных регионах юга 470 kb/s кстати это номинальная - реальная по замерам 115 максимум в черте Краснодара, но это не столь важно. Главное быстрее даже диалапа. Цитата:
Но не изменю МТС, их связь для меня лучшая 8) А ваапсче пох какой мобильник иметь, главное БОЛЕТЬ ЗА КУБАНЬ!!!! =D> =D> =D> |
самое оно это билайн и мегафон :)
|
shmelkoff,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё Мегафон удобен для проведения он-лайнов. Звонок на любой Мегафон в России (хоть в Хабаровск) стоит 70 копеек/минута (!). Принимающей стороне - бесплатно. Итого, для проведения он-лайна всего матча (без отключения) надо всего 63 рубля. Короче, как ни кинь, Мегафон - самый фанатский оператор сотовой связи. :) |
Цитата:
KoliFan, а как тарифицируется EDGE :?: |
Igorek, EDGE тарифицируется точно также, как и GPRS. Разницы вообще нет никакой. Удивительно, но факт. ИМХО, так потому, что нет возможности выбора. Если телефон учует EDGE, то он - хочешь ты того или нет - переключится на высокоскоростной интернет. Принудительно переключить на GPRS (при наличии EDGE) невозможно.
|
KoliFan,
Цитата:
жаль что у меня на телефоне нет ежика :wink: |
Проверил на своем опыте: все операторы Кк, особенно МТС и Мега - полный отстой. Говорю смело, так как владею трубой еще до появления ГСМ и его первого оператора -"Кубань-ГСМ".
СМАРТС рулит однозначно, и плевать, кому какие-то глюки видЯтся :) Я им третий год пользуюсь - Безлимитным. Мой "пробег" составляет не менее 2 часов в день (120 минут), причем львиная доля - гор. номера. Владельцы всех остальных ОПСОСов, посчитайте по своим тарифам, умножьте на 30 дней, и прослезитесь :shok: Еще раз говорю: у меня никаких глюков нет и не было. Но связь на самом деле только в городе. Но так как я в Краснодаре провожу 99,8% времени, то оно мене до фени. Все, гребал я этих ОПСОСов. Пора на футбол... |
Сват,
а если все таки прийдется выехать за город? |
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |