![]() |
[QUOTE=Tosik;183025]Навеяно передачей 90 минут по НТВ+.
Собирается ли клуб предпринимать какие либо действия в связи с высказыванием г-на Андронова?[/QUOT А можно подробней,что там говорили про клуб,а то я прозевал передачу,да думаю и другим интересно будет у кого нету плюса? |
Цитата:
Вопросов много, но нужно сформировать не более пяти. ИМХО. И именно таких вопросов,на которые они смогли бы дать ответ. Риторических вопросов не должно быть. И главное - что бы мы хотели, чтобы они сделали? ЗЫ: встреча конечно хорошо, но нужно себе отдавать отчет, что ОНИ не все решают в клубе, я предположу, что они решают меньше, чем другие, которые на встречу нас не пригласят. Моё мнение, что нужно до руководства довести настроение болел в настоящий момент. Считаю, что это главное! |
Цитата:
|
Наивные вы, хлопцы. Ну кто вам покажет финансовые документы? Кто мы для них? Если ни Президент клуба, ни руководство его. никто не заинтересован в гласности, в общении с армией болельщиков. По-настоящему в крае футбольная жизнь еле теплется. Ни детским. ни юношеским футболом, ни даже молодежной (Дублем) никто по настоящему не занимается. Нужно спросить у Президента Клуба: сколько средств отпускается на эти цели. Почему молодежная команда всем проигрывает? Почему мы молодых приглашаем из других областей играть за нашу молодежную команду? Своих нету. Просто стыд.
|
Старина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос - почему дубль тренерует тренер легионер? |
НТВ+ уже второй день размазывает Кубань по полу и еще и ногами добивает. Связано это с тем что они НТВ+ обиделись на Кубань из-за того что мы попытались опорочить их честного друга-тренера НЕПОМНЯЩЕГО который у них работал, до Томи, ну и в догонку за то что уволили Овчнникова.
Их резюме Кубань купила судью, а матч Нальчика был честным и это несправедливо типа надо что то делать... Они договорились до того что в концовке матча и Хагуш сфолил и должен был быть пенальти, о первом тайме и двух спорных эпизодахони умалчали.. Я их там всех пристыдил кучей сообщений, так они меня забанили до 7 сентября, но что интересно посты не терли, может сейчас потрут:) |
Цитата:
Потом Черданцев заявил,что посмотрел эпизод с назначением пенальти в ворота Амкара и был очень удивлен как за такое назначают пенальти. Потом еще показали эпизод с падением игрока Амкара после 3-го подряд углового у наших ворот в конце матча. Пришли к выводу,что пенальти Кубань пробивала липовый,а Хагуш нарушал правила и судья должен был поставить пеналь в наши ворота. Прозвучали слова,что бы Лаюшкин посмотрел в глаза игрокам Амкара:) и такое судейство уносит наш чемпионат в далекие 90-ые годы. Андронов заявил,что у него есть информация из тех команд-соперниц Кубани,о том что Кубань использует нечестные методы. Потом посокрушались отставке Овчинникова,сказали,что в передаче Свисток все судейские решения будут разбираться более подробно. |
Хищник, пойду и я на бан напрашусь:). Сильно меня этот помойный дегенерат истерик Андронов озлобил
|
ПуСТЬ ЧЕРДАНЦЕВ так внимательно разберет пеналти в ворота Кубани, пробиваемый Нальчиком
уж том такой же 100% не пенальти. я бы согласился на победу в том матче и ничью с Амкаром |
дайте сцылку на тот форум, я тоже пару ласковых напишу
|
Цитата:
Вобщем главное в том что они обиделись за своего Непомнящего и теперь нам мстят |
http://www.ntvplus.ru/ заходишь форум- передача 90 минут
|
На встрече:
Промежуточные итоги работы клуба в сезоне. Как это соотносится со всем тем, что начесали перед сезоном. По персоналиям. Что говорил Миронов, что декларировал Мкртычан и т.п. За слова-то надо отвечать, раз позвали на встречу. Наверняка компиляцию предсезонных высказываний можно сделать. Ну и внимать планам на вторую половину сезона, а также дальнейшее развитие клуба в 2010 и далее годах. Минимум эмоций и демагогии хотелось бы. Что было запланировано, что озвучено и что получилось. И че расскажут, как дальше в еврокубки прорываться будем. Планов громадье было.. 100 миллионов долларов, надеюсь, не забыли.. |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь потому и несут всякую ахинею про Кубань разные словоплюи, что у самих чехарда в голове. |
Цитата:
В том же Томске, люди вышли на улицу и все, вся страна увидела и поддержала их, а у нас все в тихую.... |
Цитата:
|
Вопрос такой: "В нашем клубе, мягко говоря, часто меняют тренеров, объясняя отставки неудовлетворительными результатами. Не считаете ли вы, что нужно хоть изредка и клубных менеджеров менять в случае неудач?"
|
Цитата:
|
Большая просьба: возьмите кто-нибудь диктофон, и запись потом разместите где-нибудь в сети. Я расшифровать могу, мне не в лом. Спасибо заранее!
|
В состоянии ли сейчас акционеры содержать клуб ПЛ?
Не пора ли предложить новую кандидатуру президента клуба, который бы смог больше времени уделять команде и бывать на её играх. |
на форуме НТВ плюс по ходу не дают регистрироваться гостям с юга :))))))))
|
Вагончик тронулся,
Цитата:
|
слушайте а почему такая уверенность у всех что пенальти не блыо 100%???
Хагуш шел на скорости, а на видео момент возможного контакта с защитником, скрыт динамиками мотюгальников на столбе. Hey Yo! Dj, спроси Черданцева, че ж они так подробненько не разобрали и не повозмущались липовым пенальти от нальчикского спартака??? Добудь мы тогда победу, и кто знает, может Овчинников сейчас тренировал бы и дальше нашу многострадальную |
у мен вопрос руководителям :))))))) если можно так сказать:
как так получилось что Кубань расстались с игроками: Дикань Иванов Асильдаров Янбаев Габулов Касаев Кузьмичев Стрелков Ленгиел и еще есть не мало фамилий, которые ныне выступают в других командах ПЛ, и совершенно не в дублирующих составах играют, а забивают или чуть ли не лучшие игроки по признанию болельщиков. До каких пор, наше т.с. руководство будет продавать игроков или отпускать их свободными агентами, что в принципе не идет на пользу клубу? Сколько можно это наблюдать? Почему в этом туре Иванов, Асильдаров, Стрелков забивали не за Кубань, а за другие клубы? P.S. я не расист, но Кубань не узнаю :))))))))))))))) |
Цитата:
... - Когда Бог захотел наказать человека так, чтобы совсем ******, он сделал его болельщиком Кубани :) |
Цитата:
|
Вопрос руководству клуба; - если бы в ПЛ не было лимита на иностранцев, могли бы тогда игроки ФК Кубань, имеющие российские паспорта, надеяться на место в составе самой африканской команды России...
|
Цитата:
8 россиян + 1 бразилец, 1 анголец, 1 ганец, 1 малиец и 2 нигерийца. Тогда как в самой уральской команде под руководством румына аналогично выходили: 6 россиян + 1 бразилец, 1 серб, 1 черногорец, 1 мадьяр и 4 румына. (С) Протокол: http://www.rfpl.org/translations.shtml?id=5968&mode=champ&act=info Ну и у кого с гражданами России в составе проблемы?!.. |
Цитата:
|
Tosik
Цитата:
Хотя бы "СЭ" пока молчит, уже хорошо.:) |
Хрюн Моржов, дак вы туда идете на тему "добиться реальных результатов, взять "за грудки" Сурена, попинать Миронова??? А?" Тада извини, ты не достаточно четко сформулировал свой текст
А если "довести настроение болел" - тада и без шапок известен резалт - до болел доведут "понимание их озабоченности" и заверения "сделать всё что в наших возможностях". В такую делегацию - тока с твоим иконоста(ту)сом, а моему пятачку до твоего не дорости никогда :hrun::hrun: |
Predator vs aliens
Цитата:
Цитата:
|
имхо, эта кулуарная встреча с представителями что бы
Цитата:
ну напишем мы щас вопросы - они нам так ответят, что мы и не поймём что спросили! :app: а вот по телеку в прямом эфире - это да...и вопросы - по телефону и по инету - вот тогда не отвертятся! ...но вряд ли они на это пойдут! |
Жаль, что не был вечером в нете... Только увидел эту тему. Самый главный вопрос - когда АНТ и МОА встретятся с болельщиками и требовать этой встречи.
|
Считает ли руководство квалификацию Галстяна выше квалификации Овчинникова?
|
Кто из руковдства зарегестрирован под ником "снайпер"?
|
Если пошли на встречу без оформленного письменно обращения - тоже неправильно. Если это обращение существует, то почему его никто не видел?
Получается, что болельщики действуют также непрофессионально, как и руководство. Хотели как лучше, а ..... Интересно, какие вопросы будет задавать Колифей, если он поддерживал Снайпера? |
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |