![]() |
рекс, эээм, мне показалось я был предельно корректен, разве нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Комент молодец. Веллитон - тонированый болид спартаковской атаки.
А наши болиды, кто ? )) |
Цитата:
Артисты ПОГОРЕЛОГО театра!:lol: Мне кажется это звание им по-любому подходит! |
Спартак-Рубин 0-2 :перерыв на 2-й тайм :app:. Так им,мясным:app:
|
Ну ща наш Алан выходит, удачи!
|
Ооо, ну посмотрим на Алана
|
Давай Алан,забей мясу:app::beer2:
|
Уже 3-0 мясо летит:app:
|
Рубин - красавы, что-то с пижончика Карпина спесь слетела...
|
"Акула в аквариуме"-коммент комментатора о Касаеве:lol::lol::lol:
|
Коментатор мочит: "Касаев, как голодная акула, которую запустили в аквариум."
|
Карпин реально чешет репу
|
Рыжиков поймал кураж,молодец:app:
|
Спартак 3-0 дома проигрывает что говорить о Кубани
|
Рубин будет чемпионом в этом году! И заслуженно! Поздравляю!
В чистую отодрать мясо у них на кухне... Красавцы! Подняли настроение! Судя по счету, Кубань не слабее мяса, так мы еще и в гостях играли, и смогли гол забить! |
вот что то послематчевое интервью сорвалось , и фраза "победа по очкам... лучший матч за очень долгое время.#-o
|
Рубин впечатлил:app: имхо Бухаров лучше и Павлюченко,и Погребняка.
Про.еп Спиртяка-бальзам на сердце. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох классно Касай вписался в матч! Умно играл, мог отдать голевую передачу. Хороший дриблёр, под Карадениза как раз. Пасовать его там научат. Рубин вообще команда класса запредельного. И укомплектованность прекрасная. И скамейка то какая! Салуквадзе, Томас, Орехов, Квирквелия, Попов... В другой команде бы в основе играли, тут лишь скамейка. Хагуша в аренду отдали, Джефтон вообще оказался не нужен. Козко не самый кислый кипер под Рыжиком. Прекрасная полузащита. Нападение только по сути Бухаров и Кабзе. Купят ещё одного форварда - будет команда ПОЛНОСТЬЮ готовая к борьбе за чемпионство и к ЛЧ. Вот на кого ровняться надо.... Спартак был по игре унижен.
|
Цитата:
|
Да ладно, нагло, при счете таком и ты вошел бы нагло. Я бы посмотреть хотел вышел бы он вообще, если бы Рубин 0-0 играл.
|
унижен, уничтожен , разобран на детали, умело.:app: Касаев чуток блеснул, но быстро исчез . А должен был стараться до последней минуты.
|
теперь ждём АМКАР:wc:
|
это шанец, крутейший или лох или убег , решительный случай на скачках :poz:
|
Болельщики "Химок" требуют отставки Сарсании
Болельщики "Химок" во время матча 20-го тура чемпионата России с "Зенитом" начали требовать отставки Константина Сарсании с поста главного тренера подмосковного клуба, передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков. Фанаты "Химок" скандируют "Сарсания, убирайся!". Напомним, что после 19 туров "Химки" находятся на последнем месте в турнирной таблице, имея в своём активе только 10 очков. 30 августа 2009 года, воскресенье. 15:21 Источник: "Чемпионат.ру" |
что может спасти Сарсанию?:lol: точнее кто хочет спасти хорошего человека?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня когда-то был спаниель.
Хорошая порода. Отличается весёлым нравом, добродушием. Очень активные такие они. Шебутные. Так вот. Бывало уйду куда-нибудь, а он в прихожей меня поджидает, скулит. Возвращаюсь, только открываю дверь, он начинает метаться, хаотично, на меня кидается, на стены, на дверь, радостно лает, тапочки все пораскидывает, мечется как угорелый, за ноги прикусывает, вокруг - хаос полный. Это он так переполняющие его чувства показывал, застоялся, мол, соскучился. ---------------- Касаев сегодня мне того спаниеля напомнил. Как-то хаотично и ... немного бестолково.ИМХО |
Цитата:
Вечный Ад и геена огненная, только за НАМЁК на ТАКИЕ вещи!!!:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
КС прекрасно разобрал Динаму. Очень пришлось покричать у ТВ, гнать Самару вперёд. Красавцы они, весь матч ипали москалей, а в итоге сами пропустили, поняли что трагедия близка и тут же напинали 3 гола. 2 минуты-два гола-два гола Адамова, опять таки из Рубина. Замена у Слуцкера вышла образоцово-показательной. Ну и не только Кубань умеет сыпаться:) Правда Динамо полурезервом играла, но всё таки. Рад за Крылья, красивый матч с множеством голевых моментов. Крылья преодолели кризис.
По поводу Химок... Не так дорого стоят нормальные защитники. Просто руководство уже готово к пердиву. |
Касаев: "Спартак" всё ещё может доставить нам неприятности
Полузащитник "Рубина" Алан Касаев прокомментировал итоги матча 20-го тура чемпионата России со "Спартаком" (3:0) и рассказал об ожиданиях от предстоящего дебюта в Лиге чемпионов. "Дебют у меня получился на славу – всё-таки одержали победу над нашим прямым конкурентом. Конечно, я провёл на поле не так много времени, как хотелось бы, но всё ещё впереди. Знаете, многие считаю, что это была игра за чемпионство. Но я так не думаю. Обычный матч, пусть и принципиальный. Нам ещё десять таких провести надо. Если в каждом из них сыграем, как со "Спартаком", то наша мечта о золоте воплотиться в жизнь. "Спартак" – команда далеко не слабая. Просто у них не было такого запала, который присутствовал в последних матчах с их участием. Тем не менее, они всё ещё могут доставить нам массу неприятностей в чемпионской гонке. Нам не следует расслабляться. Что касается Лиги чемпионов, то шансы у нас есть. Конечно, лично мне очень хочется встретиться на поле с известными футболистами. С особым трепетом жду предстоящей встречи с "Барселоной". Уверен, мы в Лиге чемпионов мы не будем мальчиками для битья", - приводит слова Касаева Sportbox.ru. http://www.championat.ru/football/_r...ws-296289.html |
А Кубань то оказывается команда уровня Спартачка.
Очень больно с разницей - 3 мяча проиграли Локо. Ну так играли на чужом поле!!! А Спартачок тоже слил три мяча Рубинцам, а играл то на своем ! А бюджеты команд немного разные. Отсюда вывод, что Карпин с Погосом тренеры одного уровня!!! |
Ростов забил ЦСКА 85 минута 1-0
|
Михаил Осинов Ростов - ЦСКА 1:0
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |