![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Руслан,
Цитата:
Именно поэтому и считаю, что по окончании матча каждый болельщик имеет право выплеснуть любые свои эмоции, ибо предыдущие 90 минут он целиком и полностью переживал игру в себе. Цитата:
DVD-рекордеры вроде не вчера изобрели... |
Цитата:
|
А мне не было сегодня стыдно! :-P
Не было стыдно за Погоса. За Бодю Карюкина, опять попустившего 4 гола. За неуспевавшего вовремя Боа. и т.д и т.п. ---- А так же не было стыдно Страчану, Стрижу и Филину. Полагаю, эти имена говорят что-либо взрослым болелам. Мы все сошлись в том, что до 61-й минуты нам было совсем не стыдно. А за гол Тлиса очень и очень радостно. :app: \--- Просто нам далеко до Локо. Во всех смыслах. Чему удивляться, чего стыдиться? Мы весело проипли! С огоньком! :beer2: --- А ШПалыч, сцукко, понервничал. Это он потом весь такой довольный был... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВладислаВ, как я с тобой согласен!!! Мне не то что не стыдно, у меня приподнятое настроение, после этого матча у меня появилась надежда, что мы останемся.
|
Игру проиграл Галстян. Это вообще не тренер, его послематчевое интервью - для Камеди Клаба. Предлагаю двух тренеров. Того кто тренирует тверскую Волгу (местный же) и Хазрета Дышекова.
|
Руслан,
Цитата:
Ну а если ближе к футболу... То надо было не яйца чесать, а подыскивать серьёзного тренера. А то ОСИ выгнали (что, в принципе, правильно) и назначили Погоса, у которого опыта по ПЛ не больше, чем у ОСИ. Уж действительно лучше бы Назаренко позвали. У того хоть лицензия PRO есть, да и лучшие результаты "Кубани" в премьер-лиге именно у ЛВН были. А то, спрашивается, накуя нам такой эксперимент? Сначала смотрели - получится из ОСИ тренер или нет. Теперь то же самое гадаем про Погоса... Вот таки дела. Всё гораздо приземленней. Кака, Рональдо и Чех подождут. Не до них сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Руслан,
Цитата:
Выходя на поле в жёлто-зелёной форме с эмблемой "Кубани", они берут на себя ответственность за душевное спокойствие сотен тысяч своих болельщиков, за мир в семьях, за производительность труда на производствах. И за это, кстати, они получают совсем неплохие деньги. Вот об этом надо думать, и это надо понимать. Цитата:
|
Руслан,
Цитата:
Вот это точно жесть! :lol: |
Митрич, я тебе больше скажу после победы над Амкаром, у меня уверенности НЕ прибавилось. Потому что перспективы команды оцениваю не по сиюминутному результату, а по качеству игры, чего и тебе желаю:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вообще думаю, что форуму пора закрываться, оставив одну тему "ФЛУД", ибо ничего не поддается ни умозаключениям, ни логике. Хрюн, по-моему, и тот, в шоке...Коллапс какой-то. Тут тренер не поможет. Щас пойду абик сжигать. Сил нет, друзья из Москалии после интервью нашего коуча позвонили и подкалоли, что для наших негров лучше реально черного брать, чем просто черного, который хуже ихних бомбил по-русски базарит. Дайте мне яйаду и забаньте навсегда.
|
Колифей
Цитата:
|
Давайте и правда заканчивать помои лить. Проиграли и проиграли. Пора уже остыть всем. Надо двигаться дальше, лучше подумайте как мы можем помочь Кубани.
|
Цитата:
Даже чёрных напрячь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Руслан,
Цитата:
ЗЫ: На будущее с подобными вопросами прошу в соответствующий раздел. Здесь развитие этой темы будет пресекаться. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Руслан, дружище! Ты на стадионе бываешь? В дни матчей, естественно?:) Там "неофициальные" болельщики, такие "неофициальные" слова говорят, а порой и скандируют их хором, и бывает заслужено, что это просто общение "клуба английских джентельменов" напоминает иногда!:) |
Нужен Хозяин! Если его не будет, то все! Так и будем болтаться! Сейчас есть кандидат - Мкртчян. Ему и нужно отдать клуб полностью. Никаких 75-25. Только все 100. И не надо обещаний: стадион, база... Это уже было.
|
Цитата:
|
Slauta,
Цитата:
ЗЫ: Кстати, слово "толковый" в посте Хрюна, ИМХО, ключевое. Ибо, вон, побачь на маГНИД. Вроде и Хозяин-собственник есть, и вроде стараются люди, а ведь тоже в заднице. |
Цитата:
|
Slauta,
Цитата:
Но и Хозяин Хозяину рознь. Нужно ещё любить своего ребёнка, чтоб толк был. Поэтому, отдавая должное ОАМ за всё уже сделанное, я всё-таки очень и очень сомневаюсь в нём. Конечно, он выглядит предпочтительней ОВД, но всё-таки... |
Одного в толк не возьму: чё вы до Погоса доиппались?..
Не так он разговаривает, не так сидит, не так свистит... Да не хуже Погос разговаривает иных других нерусских тренеров Кубани. Я, к примеру, помню одного славянина с незалэжной - хронический запор слов был у человека.:shok: И ничё - тренировал. Успешно весьма. Так что пусть Погос тянет. Он - рабочая лошадка. А вдруг получится?! Я так думаю (с) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Slauta,
Цитата:
|
Если бы овд был раа, а ант королевой...
|
Цитата:
Может этот человек - спаситель Наш? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Следующим этапом будет казаться, что агенты других команд ПЛ следт за тобой, а у тебя задание... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |