Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кубань - Химки. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6933)

рекс 30.08.2009 18:56

доказано, но неохота испытывать судьбу, за ошибки платить. халява
пока не кончилась

Бармалей 30.08.2009 19:18

"Спартак" подпишет контракт с Низамутдиновым

"Спартак" договорился о приобретении нападающего "Химок" Эльдара Низамутдинова. Контракт с 28-летним футболистом будет подписан в понедельник, 31 августа. Эту информацию подтвердил главный тренер "Химок" Константин Сарсания.

"По договорённости со "Спартаком" мы не могли использовать Низамутдинова в сегодняшней игре с "Зенитом", - сказал Сарсания в эфире телеканала "Спорт"

В общем начали распродажу,а наша "селекция":( как всегда молчит. Плюс с нами не будут играть двое удаленных в матче с Зенитом.

Колхозник 30.08.2009 19:26

Это худшая "Кубань" которую я наблюдаю за последние 10 лет... Так что 3 очка от Химок нам уж точно не гарантированы... Более того . боюсь тупо портеряем пару очков из-за полной импотенции в атаке. или все три бо оборона не лучще... Сурена поддерживаю ( по просьбам некоторых ников) бо упасть может :lol:

рекс 30.08.2009 19:28

Антипенко готов сменить клуб, но остаться в ПЛ

Бармалей 30.08.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от рекс (Сообщение 185591)
Антипенко готов сменить клуб, но остаться в ПЛ

Антипенко бы в Кубань,хороший футболист,да и человек.

Михаэль 30.08.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 185585)
Плюс с нами не будут играть двое удаленных в матче с Зенитом.

Судя по их игре, это будет плюсом больше для Химок, чем для Кубани.

Miksher 30.08.2009 20:06

Выиграем...

Бармалей 30.08.2009 20:12

Цитата:

Сообщение от Михаэль (Сообщение 185606)
Судя по их игре, это будет плюсом больше для Химок, чем для Кубани.

:lol:Еще одним плюсом для нас будет, если у руля будет Сарсания:)

pereselenec 30.08.2009 20:18

Должны побеждать другого недано, вчера был в Черкизове играли неплохо до забитого гола (ТЛИСОВ КРАСАВЕЦ),лучше бы незабивали может и сгоняли бы в ничейку,но Локо как с х.я сорвался...

Kill 30.08.2009 21:42

двое удолены у химчан в игре с Зенитом.

KRR 30.08.2009 21:43

Должны, должны обыгрывать Химки. Так не хочется чтобы в этом матче был нежданчик. Чую, будет битва. Пусть победит сильнейший. То есть мы.

Сашко 30.08.2009 22:01

только победа и ничего больше 2-0 как минимум, а если не выиграем то ПД ждет старых друзей.

ФУТБОЛКИН 30.08.2009 22:04

Я надеюсь, Погос привлек переводчиков и сумел после матча с Локо прямо в раздевалке объяснить доморощенным Гатальским, как надо играть в футбол!

Не производит он впечатление малохольного. Это хорошо и вселяет надежду.

К тому же если Сарсанию вытолкают сейчас взашей, то Химки будут в полном нокауте.

Мне кажется шансы на победу есть.

KRR 30.08.2009 22:11

ФУТБОЛКИН, ниче се шансы есть... Шансов я тебе даже скажу МНОГО у нас на победу. Но, к сожалению, результат матча будет делаться не у нас на форуме, а на стадионе Кубань. Игра покажет.

Igorek 30.08.2009 22:13

уиграем эт точно

ФУТБОЛКИН 30.08.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 185674)
Игра покажет

Ну если еще бы и с судьями поработать....

Ленивый 30.08.2009 22:25

с учетом того, что мы забиваем меньше всех, а соперник пропускает больше всех, мои "цифры говорят", что уныло победим 1-0 :(

KRR 30.08.2009 22:28

ФУТБОЛКИН, хватит уже про подкупы судей. Наш форум читают! А некоторые свои фантазии выдают как факты.

ФУТБОЛКИН 30.08.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 185685)
хватит уже про подкупы судей

Нету у нас этого позорного явления, также как в СССР не было секса!

KRR 30.08.2009 22:48

ФУТБОЛКИН, есть. Все знают, что есть. Так зачем же пальцем показывать, кто в этом участвует? Тем более что это лишь догадки некоторых лиц.

ФУТБОЛКИН 30.08.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 185694)
зачем же пальцем показывать

Так тыкай пальцем или не тыкай, чего изменится.
Я же не Косогов, не пророк какой-то.

Никто никогда не узнает действительно беременна девушка или только наполовину.

Главное остаться в ПЛ.
Тем более, что с треском выгнали ОСИ. Значит кто-то взял на себя ответственность за это.

Химчанин 30.08.2009 23:13

Цитата:

Сообщение от Фантазёр (Сообщение 185464)
Амкар победили и Химки победим

да видели как вы победили

А по темем скажу так. Если Сарсания останется у руля буду болеть за вас:lol: Да и ясен *** что вы выиграете, тут ***** говорить. У нас уже все ясно. Вопрос кто слетит, вы или анальчег. надо зарубиться в пердиве:lol:

Ну а если назначат ГТ нового, то *** знает каким ***м все может повернуться. Вдруг Овчину назначат:lol:

А ваще ваш тренер владелец шаурмечной не впечатляет. Амкар дрюкнули сами понимаете как. Ничего такого не говорю, мы сами в том году вытянули на договорняках:lol: так что тут нет базара. Похоже этот ваш Галустян даже по-русски говорить не умеет как я понял. Но задел у вас уже есть хороший, а если нас дрюкните то скорее всего даже останитесь в ПЛ
Удачи. В след году болею за вас в ПЛ

3oxaH 30.08.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от Kill (Сообщение 185659)
двое удолены у химчан в игре с Зенитом.

Спасибо Дорошенко:):)

KRR 30.08.2009 23:21

Химчанин, спасибо. Удачи вам. Но не в этом году. Уж простите. Пусть ваша команда существует на профессиональном уровне всегда. Ну и не ниже ПД.

Химчанин 30.08.2009 23:41

Да я уже знаю что мы вылетим. Впринципе ещё после игры с вами в 1 круге все стало ясно и даже не потому что мы не выиграли у вас (кстати простите за гавёное поведение на это форуме, уж пару ваших неадекватов зарядили меня) , а потому что дали команду самоликвидироваться в первый дивизион.

Schwarz 31.08.2009 00:02

Химчанин, как бы там ни было, но стадион у вас классный. У нас такого никогда наверное не будет. :cry:

Coach 31.08.2009 00:13

Кубань победит при 1 условии, в центре обороны будет играть Зуэла и Лагиевка или Джиоев на крайний случай, ну и в воротах соответственно Ботвиньев или Степанов... Схема будет 4-5-1 с переходом в 4-2-4 либо 442 с таким же переходом. Прессинг и постоянное давление, мелкий пас...

Объясню почему - 4-5-1 схема оборонительная по большей части, с ней играть легче на контратаках и вторым номером.

При схеме 4-4-2 с переходом в 4-2-4 и игрой в мелкий пас , это контроль мяча и игра первым номером плюс постоянное давление и прессинг, могут разложить Химки на запчасти, их игру на эпизоды, а соответственно и психологический коллапс, в конце концов Химки по такой ситуации могут остаться к середине 2 тайма в 10 или менее...
По такой схеме игры счет к 80 минуте матча уже будет - 2-0 в пользу Кубани.

В общем наблюдайте за матчем.

Schwarz 31.08.2009 00:28

Цитата:

Сообщение от Жозе Мауриньо (Сообщение 185723)
Объясню почему - 4-5-1 схема оборонительная по большей части, с ней играть легче на контратаках и вторым номером.

Вопрос: А если Химки не будут играть первым номером на нашем поле?

Coach 31.08.2009 00:34

Ответ - Химки по идеи и не будут играть первым номером , но если мы будем играть 4-5-1 то мы вынудим их играть первым номером, т.к. две команды играющих вторым номером на одном поле не бывает, кто то инициативу возьмет в свои руки рано или поздно, если Кубань не возьмет - то и смысла играть вообще не будет, максимум будет 1-0 в пользу Кубани при лучшем раскладе если поймайют Химки на контратаке, в противном случаи 0-0 или 0-1 с приветом от Антипенко с углового.

Химки будут замотивированны на "очень хорошо" отобрать очки у команды находящейся для них на спасительном месте, а разница между нами в 3 победах..... Очень минимальная.

Час Мужества 31.08.2009 00:36

Химчанин
Цитата:

Сообщение от Химчанин (Сообщение 185702)
Вдруг Овчину назначат

Тогда руководство "Кубани" смогёт оправдать его увольнение тем, что ОСИ всё-таки вылетел в ПД:lol:
А вообще, забирайте, нам не жалко.:)

Час Мужества 31.08.2009 00:37

Жозе Мауриньо
Цитата:

Сообщение от Жозе Мауриньо (Сообщение 185723)
Кубань победит при 1 условии, в центре обороны будет играть Зуэла и Лагиевка или Джиоев на крайний случай

Только не Джиоев! Джиоева обратно в "Факел"!

Фони мони 31.08.2009 00:40

В этой игре на победу Кубани не поставлю ни рубля! Все говорит за Кубань, но внутренний голос против. Внутренний, но не я. Буду болеть без ставок.:beer2:

Coach 31.08.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 185736)
Жозе Мауриньо

Только не Джиоев! Джиоева обратно в "Факел"!

Я считаю, что Джиоев достаточно нормально играет в защите, он ошибается часто в полупозиции когда проваливается Засеев....

Хотя и Засеев и Джиоев оба имеют привычку за спину игроков пускать... Очень каряво пытаясь видимо сделать положение вне игры, при этом не знаю получается у них или нет они пытаются играть в искусственый оффсайд... При этом я заметил что при Погосе Засеев стал играть Стоппера (переднего защитника) а Джиоев больше играет сзади на подстраховке и в момент когда они пытаются при такой расстановке сыграть в искусственный оффсайд они проваливаются оба...

Если кто то сомневается просмотрите еще раз матч с Локо.

The Емеля 31.08.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от Фони мони (Сообщение 185739)
В этой игре на победу Кубани не поставлю ни рубля! Все говорит за Кубань, но внутренний голос против. Внутренний, но не я. Буду болеть без ставок.

Да, брат, если на аватаре твоё фото, то ставок ты наделал нифиговых!!!:lol:
Рубль на Кубань - это уже просто ... непозволительная роскошь!:lol:

The Емеля 31.08.2009 00:53

Цитата:

Сообщение от Жозе Мауриньо (Сообщение 185745)
Джиоев достаточно нормально играет в защите, он ошибается часто в полупозиции когда проваливается Засеев....

По-моему это лучше назвать ДОСТАТОЧНО НЕНОРМАЛЬНО !!!:)
Посмотри как забивали четвёртый по-моему гол. Жора просто потерял позиции, полупозиции все нахрен, нёсся куда-то сломя голову и плюс к тому через него просто мячик верхом перелетел, потому что он элементарно траекторию не просчитал.
Слабый Жора, слабый тактически, эта позиция нуждается в усиленнии.

Coach 31.08.2009 01:03

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 185750)
По-моему это лучше назвать ДОСТАТОЧНО НЕНОРМАЛЬНО !!!:)
Посмотри как забивали четвёртый по-моему гол. Жора просто потерял позиции, полупозиции все нахрен, нёсся куда-то сломя голову и плюс к тому через него просто мячик верхом перелетел, потому что он элементарно траекторию не просчитал.
Слабый Жора, слабый тактически, эта позиция нуждается в усиленнии.

Емеля я ж вроде бы выше описал следствие чего эта ошибка была, Хагуш не успел вернуться обратно из атаки, Засеев и Боавентура не разобрались кто должен встречать Кочиша и поэтому опоздали с отбором тот сделал диагональ, Джиоева просто поймали на таком противоходе, если бы Джиоев сразу бежал на подстраховку Хагуша тоесть ближе к правому флангу то возможно и получилось бы задержать Вагнера или нейтрализовать опасность, но Джиоев следил за моментом слева (от себя) поэтому он и пытался выскочить быстрее вперед, а уж когда пас пошел Жора проиграл....

Фони мони 31.08.2009 01:29

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 185747)

У Часа Мужества тоже его фото?:lol:

Benoit 31.08.2009 02:25

Ничья наверно.... В случае победы Спанча мы даже на одну строчку вверх поднимемся. Победа... не вижу к ней оснований никаких. Зуэла и Бабангида это хорошо. Топа хорошо. Ну и всё что хорошо. Маловато.

Час Мужества 31.08.2009 02:28

The Емеля
Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 185747)

Усцался!:lol::lol::lol:

Фони мони
Цитата:

Сообщение от Фони мони (Сообщение 185770)
У Часа Мужества тоже его фото?:lol:

У Часа Мужества - да, у меня - нет:lol:

P.S. Пистофлуд, каюсь:cry:

Coach 31.08.2009 02:31

Цитата:

Сообщение от Benoit (Сообщение 185782)
Ничья наверно.... В случае победы Спанча мы даже на одну строчку вверх поднимемся. Победа... не вижу к ней оснований никаких. Зуэла и Бабангида это хорошо. Топа хорошо. Ну и всё что хорошо. Маловато.

Уж лучше Амкар пусть играют либо ничью либо выигрывает... Нам нужно максимально оторваться или сохранить разрыв с 15 местом...

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3.