![]() |
kamaris, +1!!! Критикой это нельзя назвать уже давно!
|
kamaris, Молодец! :app: Жаль только, что твой пост равносилен метанью бисера перед свиньями. То бишь, перед долматинцами. До них не дойдёт смысл твоих слов.
Цитата:
А начинаешь кромсать посты - начинают вопить о свободе слова. Цитата:
Интересно, скольких из них мы встретим в столице Кабардино-Балкарии на стадионе "Спартак"? |
Цитата:
|
Поддержем команду и тренерский штаб
Народ,хватит гнобить Назаренко,Он только формирует команду.Посмотрите какую чудо игру показали с Химками!Леонид Васильевич хочет создать команду Кубанцев,но для этого нужно время,подождем.Я ему верю
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Для того чтобы ФОРМИРОВАТЬ КОМАНДУ, надо не только отзаявлять игроков, но еще и привлекать игроков в команду. Если не лучше, то хотя бы равноценных.
а мне каждется у нас формируют команду 2004 года. Топчу осталось вернуть. И Корнаухова с Соломатиным |
Цитата:
КолхозNICK, срочно похвали пользователя под ником 21, он тоже молодец, как и kamaris. С учётом резкого "попустения" форума, такие "бойцы" - на вес золота. А не дай Бог АC самозабанится, что тогда делать-то? Эту песню не задушишь, не убьёшь... |
Нужен лидер
нужно лидера купить,пусть и не кубанца,такого,за которым потянутся.
чем Люба не лидер,но к сожалению его в команде не ждут:( Я бы Сальникова вернул и пару Тонга+Бианг,вот залог успешной защиты и нападения |
Андреич, Ты в Нальчик-то едешь? "Кубань" на выезде не хочешь поддержать?
ЗЫ: Можешь не отвечать. Ответ я знаю. :lol: |
Цитата:
Колифей, зачем бахвалишься? Хочешь ехать - езжай. А чем плох болельщик, который не ездит на вызды? Он что меньше переживает? Или Кубань ему не Кубань? Я болею за Кубань практически с пеленок. Не отворачивался и ходил на стадион когда нас убивали и насиловали все кто ни попадя. Когда место Кубани у параши первой лиги можно было предсказать еще до начала сезона. Когда смеялись над тем, что так переживаю за вечных лузеров. Когда в Краснодаре создавалась "колосистая альтернатива". Даже тогда слово "Кубань" было в каждой школьной тетрадке. И именно его не думая выводил на стенах домов. Даже тогда с трепетом и надеждой шел на стадион. Но при всем этом на выезды ездил считанные разы. Но что здесь такого? Фигля лепить из выездов гнилой патриотизм? |
Цитата:
|
|
Перспектива на сегодняшний день видится только в лице г-на Мутко с его идеей о целесообразности расширения ПЛ до 18 команд.
Но разве это выход?Не вылетят чудом в этом сезоне,так вылетят в следующем. |
Цитата:
|
Сейчас самое время заявить нападающего,причем бесплатного.причем забивного.Из тех моментов которые были у Гогниева он один точно забил бы,да и зарплату ему платить надо в семь раз меньше чем у Спартака.
Я говорю об Олеге Терехине. |
Цитата:
Ладно... это мое мнение... возможно ложное. Но в то же время, смотрим статью http://www.sports.ru/football/3146722.html "Как стало известно «Спорт сегодня», новым главным тренером «Ростова» будет назначен Павел Яковенко, который сменит Сергея Балахнина, отправленного в отставку после матча с «Зенитом» (0:2). В понедельник Яковенко будет представлен команде. В списке возможных новичков «Ростова» с приходом новго тренера фигурируют такие игроки, как Данишевский, Рикарду, Джиоев, Чочиев и Асильдаров ." Вот это уже поинтереснее. Кто остается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тему в топку! Сплошной ФЛУД!!!
|
AlёxA,
Цитата:
|
Колифей
Нахожусь на форуме в основном в режиме мониторинга, т.к. и критиковать, и обелять тренера и руководство на форуме дело пустое. Но вот вопрос (не томский),- дураку понятно, что-то в нашем королевстве, что-то не так, продаются игроки, но ведь не покупаются, тренерские тактические задумки оставляют иногда в недоумении, о руководстве и финансировании информация вообще пугающая. А теперь собственно сам вопрос, как к человеку к мнению которого прислушиваются, на данном ресурсе. А не будет ли поздно бить в колокола по окончанию сезона? Очень бы не хотелось оказаться в шкуре Ротора, Волгаря и т.д., а с другой стороны ситуация с Содой в этом году на мой взгляд показательна , в том числе и болельщики отстояли руководству неинтересную команду. |
шок, Ну у тебя и вопрос! На пару бутылок водки под хорошую закуску. :)
Ну что ж, если вкратце, то попробую ответить постулатами, которые для меня пока остаются незыблемыми. 1. Отставка Яковенко была необходима. Ибо уже к четвёртому туру он окончательно упустил все рычаги управления командой и его накрыл обыкновенный псих, выразившийся как в истерике по поводу температуры воды в бассейне и неприятии даты матча с "Сатурном", так и во многих других случаях. Не секрет, да и по прошлому сезону это было известно, что ПалСаныч уверенно себя чувствует только тогда, когда всё идёт по намеченному им плану. Но чуть сбой - и Яковенко начинает очень сильно нервничать, нервируя попутно и всех окружающих. К тому же, в команде образовалась коалиция желающих избавиться от "ненавистного тирана". Они, эти игроки, в прошлом году готовы были терпеть порядки дисбата ради великой цели - выхода в ПЛ. Но, попав в эту самую ПЛ, они поняли, что терпение их закончилось. В общем, как ни крути, иного выхода просто не было. Потерявший после стартовых неудач адекватность, Яковенко вёл команду в пропасть. Слава Богу, удалось вовремя остановить. 2. Уж что Бог дал, то дал. Ни в коей мере не хочу сказать и не говорил, что нынешний главный тренер - равноценная замена предыдущему. К сожалению, финансовое состояние "Кубани" не позволяет сегодня пригласить специалиста с именем (тут бы долги авиаторам погасить!). Да и не всяк бы ещё взялся рулить тем наследством, которое оставил Яковенко. Напомню, что результатом селекционной работы ЯПА стало то, что у нас в команде количество защитников = количеству вратарей = 5. Назаренко взялся. Да, скорее всего на первом плане у него стояли какие-то свои личные соображения. В частности, желание порулить командой премьер-лиги (какой тренер об этом не мечтает?!). Но другого тренера у нас на сегодняшний день нет и не предвидится (разве что Ешугов, но это суть одно и то же). В итоге имеем то, что имеем. Не самого толкового в ПЛ тренера и достаточно посредственных по меркам ПЛ игроков. И тут у нас есть два пути: Первый - уподобиться долматинцам с известного сайта и провозгласить лозунг "ВСЕХНАХ!". При этом, не предлагая ничего толкового взамен. Ну ей-Богу, нельзя же считать толковыми предложения немедленно усадить Ремчукова в кресло ген.директора и вернуть на тренерский мостик Яковенко сотоварищи! Второй путь - своей поддержкой помочь нашей команде сохранить место в премьер-лиге. Ведь видно, что команда неравнодушна. Видно, что футболисты "Кубани" всецело отдаются игре. И возможно им сейчас просто не хватает положительной энергии краснодарских трибун. Ведь глянь, что сейчас творится у нас на стадионе - каждый второй, похоже, приходит лишь для того, чтобы обосрать, оскорбить тренера, ген.директора или какого-нибудь игрока. Разве это домашняя атмосфера? Нам не нужно сейчас место в еврокубках. Наша задача - удержаться в премьер-лиге. А разбор полётов можно будет сделать по итогам сезона. Бить в колокола сейчас - это только мешать команде. Вон, Ремчуков, хоть и не смыслит нифига в футболе, но дельную вещь сказал. О том, что отставка - это назначение. Назначать же нам сейчас просто некого, кроме тех, кто есть. Так что колокола отложим на ноябрь. Постучать в них ещё успеем. А пока поддерживаем наших парней и молимся за них. В надежде, что всё у них получится. Ну а если нет, то что ж... Возможно, придётся даже повторить путь "Ротора", "Волгаря", "Черноморца". Толстых - он тип злопамятный. Тогда воспримем новое испытание как должное. Не впервой. ЗЫ: "Сода" - это не для нас пример. Кубанский болельщик на такой подвиг, ИМХО, не способен. |
Колифей, ты определтсь - умный ты или красивый.
Как соотносятся две части твоего поста, а именно: " Ни в коей мере не хочу сказать и не говорил, что нынешний главный тренер - равноценная замена предыдущему" и другая цитата " не всяк бы ещё взялся рулить тем наследством, которое оставил Яковенко". Из первой части следует что Назар по сравнению с ЯПОй - дерьмо. И в то же время во второй цитате это "дерьмо" еще не довольно "наследством" нормального тренера. Поясни мысль, если она у тебя была. |
Цитата:
а представь что до игры с Химками это уже здесь писали. и списочек был таким Химки Амкар Ростов Крылья:))этих игр будет вполне достаточно. Уж не знаю каким будет списочек после игры 12 августа:) :) |
Третий, ты тоже определись - тупой ты или бестолковый. Слова "равноценная замена" вовсе не надо истолковывать как "Назаренко - дерьмо". Я написАл именно то, что думал. Слово "равноценная" означает "РАВНАЯ ЦЕНА" и ничего больше.
Т.е., при прочих равных, толку от Яковенко для "Кубани" могло быть больше, нежели от Назаренко. Ибо никто не спорит - гораздо лучше было бы продолжать строить команду на перспективу и продолжать поступательное движение, нежели просто удерживать в ПЛ очередную серость. Но, к сожалению, Яковенко оказался не готов для работы на новом уровне. Теперь дошло? Чи, продолжать разжёвывать далее? |
по теме:из он-лайна томичей с экс-игроком Нальчика ныне защищающего цвета "Томи" Мичковым Дмитрием :
Вопрос: Дима, привет! Скажи, пожалуйста, а есть ли такая команда, в которой бы ты принципиально не согласился играть ни за какие деньги? Ответ: Ни за какие деньги я бы не согласился играть у Павла Яковенко. Потому что то, что он делает с футболистами это натуральное издевательство над ними и их семьями. Вторая интересная новость из СЭкса: Новороссийский порт стал спонсором «Кубани» В преддверии матча с «Химками» (1:1) «Кубань» обзавелась еще одним титульным спонсором. С начала второго круга вместе со строительной компанией «Девелопмент-Юг» краснодарский клуб поддерживает «Новороссийский Морской Торговый Порт», крупнейший в России. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс». Ну и третья: СЕГОДНЯ ЯКОВЕНКО ПРЕДСТАВЯТ ИГРОКАМ "РОСТОВА" Вчера корреспондент "СЭ" Алексей ЩУКИН дозвонился Павлу Яковенко, который подтвердил информацию о своем назначении. - Во вторник в 11.00 буду представлен игрокам "Ростова". Пока это все, что готов сообщить. Не хочу опережать события и обсуждать профессиональные вопросы, не приступив к работе, - сказал украинский специалист. |
Цитата:
Это самая прикольная новость за последнее время. Представляю, на какую желчь сейчас исходит Синий Туман. :lol: |
Цитата:
Зачем? |
Цитата:
|
1. Отставка Яковенко была необходима.
В общем, как ни крути, иного выхода просто не было. Потерявший после стартовых неудач адекватность, Яковенко вёл команду в пропасть. Слава Богу, удалось вовремя остановить. Уважаемый Колифей, совсем не факт, что команда шла в пропасть при ЯПА. Но что она идет в пропасть теперь - это факт. Напомню, что результатом селекционной работы ЯПА стало то, что у нас в команде количество защитников = количеству вратарей = 5 - Это связано только с болезнью Диканя и личной заинтересованностью Молдованова в покупке Габулова. А результат работы Назаренко - количество нападающих = 2 = 0,5! |
Постулат на самом деле один:
Яковенко не вписывался в финансовую схему Молдованова и К. А что теперь происходит... слов нет... |
Fish, В общем-то как-то не стояла задача сопоставлять косяки Яковенко и Назаренко. И тот и другой наделали их не мало. Однако, речь не об этом. В первом постулате я высказал своё видение на то, почему отставка Яковенко была неизбежна. И финансовая схема Молдованова тут не при чём. В команде реально был кризис и ПалСаныча реально накрыл псих. Отрицать эти факты может либо дурак, либо человек, вчера впервые пришедший на стадион.
Касаемо сегодняшнего дня, я тоже всё сказал: команде нужна поддержка, а не нытьё. |
Колифей Спасибо за постулаты в краце! Про пару бутылок водки воспроизводимо! Еси все будет нормально и смогу оторваться от фирмы в Нальчик поеду. Познакомимся. Попутного ветра колифановозке.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цепочка совсем не длинная, она в конце списка по которому мог распространиться слух и почерпнуть информацию о ЯПЕ и его дисциплине и требовательности мЯчков : мЯчков(Томь) <- Калешин Е.(Томь)<- Калешин В.(Кубань) Да, подозревал Виталика в этом, но до конца не верил. Что-ж, теперь он наверное рад - никакой физухи, никакой заперти на базе, можно больше времени уделять молодой жене. Вот только он мог чего-либо достичь только в Кубани и с Кубанью. Асильдаров-Данишевский-Зебелян-Стрелков-Янбаев-Иванолв-Рикардо и в других клубах проживут. А вот что будет делать наш капитан? Не ожидал от него такого. НЕ "В ОТЦА"(c) :oops: ЖАЛЬ. |
Veter, Да не переживай ты за руководство. Оно-то как раз в полном порядке и в добром здравии. Никаких фактов, свидетельствующих о его - руководстве - нервном срыве, и близко не наблюдается. В отличии от господина Яковенко в версии от апреля-2007.
Тут нам никуда не деться от истерики, устроенной по случаю того, что вода в бассейне оказалась на пол-градуса выше той, что он требовал. Никуда не деться нам от отказа Яковенко выводить команду на матч с "Сатурном" в пятницу 13-го... Что было - то было. Тут бы хорошему психотерапевту поработать. Или невропатологу. Но надеюсь, что за время, прошедшее после отставки, Павел Александрович сумел обрести душевное спокойствие. |
Третий,
Цитата:
Благо, на форуме уже неоднократно, разве что ни в лоб, назывались фамилии "саботажников". Если их, конечно, можно так назвать. Лично я бы не называл. Ибо нежелание быть заключённым в застенки дисциплинарного батальона - это нормальное нежелание любого нормального человека. А что до Виталика, то свой профессионализм и преданность "Кубани" он уже тысячекратно всем нам доказал. Войдёт ли Яковенко в футбольную историю России - это ещё хз. А вот Виталик уже вписал своё имя в историю нашей команды. Рядом с именем своего отца. Цитата:
|
Третий,
если ты сомневаешься в капитане команды,что ты тут вообще делаешь? иди болей за сельмаш с твоим горячо любимым хохлом |
Цитата:
А тебя я приведу обну библейскую истину "НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА". Подумай над этим в спокойной обстановке. |
Колифей, одно дело сомневаться, другое - получить доказательства, пусть и косвенные. Неприятно. А на счет того куда там себя Виталик вписал - не забывай он в Кубани со времен Лагойды, т.е. ВСЕГО 4 года.
Так что вписал он пока только в черную страницу. |
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |