![]() |
Думаю, "Рубину" в ЛЧ не хватило тренера. Они так привыкли выигрывать в России, скупая нормальных игроков. Что это стало не заметно, так как игроки как бы знают что делать. А вот в игре с "Динамо" Киев, во втором тайме как сказал Нбоа: мы не знали что нам делать. Толи идти еще забивать, толи отбиваться....
|
Цитата:
|
я уже высказал свое мнение. ничего нам в этом сезоне не светит. чем больше команд у нас играет в еврокубках, тем хуже они выступают. было 6, осталось 2. надолго? думаю до конца группового турнира.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, Вот когда в нашем клубе будет порядок,построят и новую базу,придет мудрое руководство,тогда к нам будут идти хорошие игроки,а не как сейчас,делать ноги.Ну ты сравнил:lol: Калешина и эту прости...утку Быстрова.А вообще то я не против что бы наш клуб купил Быстрова,Павлюченко...:) Лишь бы это помогло нашему клубу остатся и достойно играть в ПЛ.Вот мы своей поддержкой и помогаем нашей команде,что бы игроки видя нашу поддержку играли с двойной энергией.Так что Виталий Калешин к Иуде ну никак не относится.А Иуды те,о которых говорит ОСИ,которые ...:( ну в общем ты понял о ком я.
|
Я бы обратил ваше внимание на то, что Киеву ужасно везло во втором тайме, именно везло, потому, что забить практически с леча мяч в "девятку" можно только при наличии фарта! И "отскоки" были киевские... Хотя не стоит обелять рубин, сами проепали, могли спокойно выиграть, наверное не хватило опыта, скорее всего Бердыычу!
|
Раскрыта главная причина поражения Рубина от Динамо К.
Газзаев в перерыве в раздевалке устроил своим подопечным разнос, при этом он сломал стул. Интересно об кого?:lol: http://www.lenta.ru/news/2009/09/18/gazzaev/ |
Цитата:
|
Ой,как мне Рубин понравился:app::app::app: Красавцы,чуточку не дожали.#-o А ведь еще 10 лет назад они с нами вместе в болоте ПД варились...
|
Блин,обидно за татар,надо было наказывать Интер,да причем где то 4-1...
|
Да обидно...могли победить как с куста...
|
Рубин молодцы:app:,не хватало чуточку,много суеты в завершении атак,Касаева надо было выпускать на 70-й минуте.
|
могли бы, если эту деревяшку Бухарова заменили вовремя. Блин, ни принять,ни обработать мяч, ни пас отдать, одно обсералово.
А "Рубин" понравился- молодцы!!!:app: Видимо, пока удел Касаева выходить на 4-5 минут, который уже матч. Зато хотел поиграть в ЛЧ. Кто скажет что не играл? |
Цитата:
|
Отлично "Рубин" играл. Просто отлично. :app:
|
блин никогда за татар так обидно не было, а могли ведь победить)
|
Цитата:
Цитата:
|
Колифей, Фантазёр, pragmatik,
И с этой командой нам, возможно, предстоит в 30 туре решать свою судьбу. Хотя к 30 туру уже будет почти все решено. |
Цитата:
А как они заканчивали прошлый чемпионат все помнят. Так, что у Кубани шансы есть. Интер же повозили во втором тайме - любо-дорого посмотреть.:app: Жаль не забили:( |
Игра Рубина напомнила сценарием ряд матчей Кубани. Играли против наимертвейшего Интера (мне кажется, если бы правила позволяли играть лёжа - они бы улеглись на траву), а внятную атаку соорудить так и не смогли...:?
Особенно удивил Бухаров - контроль мяча внизу отсутствует. Опять аналогии с прошлокубанскими СалоПопами... Теперь даже и не знаю, нужен он сборной или нет... |
Кто в курсе, подскажите, где можно посмотреть трансляцию ЦСКА - Бешикташ?
|
Цитата:
|
Цитата:
тормоз, протрезвись:lol:,не тормози#-o |
Нецид мчится за выбитым на чужую половину поля мячом, но его опережает Феррари...(с):shok:
http://www.sovsport.ru/football/euro...-match/1_22140 Коментатор жжот. :lol: |
первый тайм 1:0 в пользу коней.
Дзагоев на 7 минуте в девятину положил. |
2:0- Красич 61я минута.
Походу кони особо не напрягаются, да и с настроением у них будет всё нормально. Хотя.....может это нам и на руку, а то бы злые рвали бы и метали нас в клочья. Эх, надоело уже тешить себя всякими догадками,предположениями и прочей ерундой. Когда уже соперники будут под нас подстраиваться? |
Всё финиш. 2:1- турки сократили на 92ой минуте. Есть первая победа в ЛЧ.
Горец будет расстроен:cry: |
С победой!
|
С матча тока что.
Бешикташ - феерическое УГ. :evil: Кони впрочем, ушли недалеко. Если игроки Кубани не наделают в штаны до матча (типа "играем с самим ЦСКА"), то ест шанс минимум на ничью. |
Окуеть Рубин начал... Теперь отбиваться будут. Смогуть ли?
|
:shok:
Включаю телевизор и попадаю на повтор гола Рязанцева...я думаю ему можно заканчивать играть уже)) Не знаю чё там дальше будет, но как минимум можно поздравить Виталика Калешина с тем, о чём многие футболисты могут только и мечтать - выходом на поле "Ноу Камп" в рамках матча ЛЧ |
чё-т непонятно что творится))
Интер-Динамо К 0:1 Михалик, 5' |
21-я минута ,Рубин порет Барселону 0-1,молодцы,не верю глазам.Рубин играет неплохо:app::app::app::beer2:.Пока,неплохо:-P
|
а Дебрецен с Фиорентиной за 20 минут уже 4 мяча наколотили))
Глазго Рейнджерс тоже на 2-й минуте забили...веселое начало:app: |
Поддавливает Барса,Касаева на поле...
|
Запарил коментатор, такое ощущение - болеет за Барсу. А Рубин - красавец гол и вялая игра в последующем. Ну подождём....
|
страшнаааа...щас бы мячишку подержать, в пасик поиграть..
|
хароооооош Калешин
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |