Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Еврокубки сезон 2009-10 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7080)

777 18.09.2009 12:20

Думаю, "Рубину" в ЛЧ не хватило тренера. Они так привыкли выигрывать в России, скупая нормальных игроков. Что это стало не заметно, так как игроки как бы знают что делать. А вот в игре с "Динамо" Киев, во втором тайме как сказал Нбоа: мы не знали что нам делать. Толи идти еще забивать, толи отбиваться....

777 18.09.2009 12:37

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 190561)
Если чисто по человечески,то его можно понять.С таким бардаком,какой в команде и бесконечными подъемами и опусканиями нашего лифта.А я Виталию Калешину пожелаю удачи ,Дай Бог и у нас все наладится,буду рад если он к нам вернется.

@лхимик, чисто по человечески всех оправдать можно. Даже Иуду, типа деньги нужны были. Но....

Север 18.09.2009 13:26

я уже высказал свое мнение. ничего нам в этом сезоне не светит. чем больше команд у нас играет в еврокубках, тем хуже они выступают. было 6, осталось 2. надолго? думаю до конца группового турнира.

Бармалей 18.09.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 190589)
@лхимик, чисто по человечески всех оправдать можно. Даже Иуду, типа деньги нужны были. Но....

Ну-у тебя понесло... Согласись что футбол это та же работа,вот футболист и ищет где больше платят,условия для нормальной работы,это естественно,другое,если футболист уходит со скандалом,но к Калешину это не относится,Виталик боец каких еще поискать,он много принес пользы нашему клубу.И он заслужил что бы уйти в другой клуб,более солидный,буду рад если Виталий будет расти как футболист.Не согласен с тобой,не всякий футболист переходя в другой клуб ,предатель. Ну вот ты 777,сколько мест работы сменил?На прежнем месте работы же никто тебя не называет предателем...

777 18.09.2009 14:10

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 190597)
Ну-у тебя понесло... Согласись что футбол это та же работа,вот футболист и ищет где больше платят,условия для нормальной работы,это естественно,другое,если футболист уходит со скандалом,но к Калешину это не относится,Виталик боец каких еще поискать,он много принес пользы нашему клубу.И он заслужил что бы уйти в другой клуб,более солидный,буду рад если Виталий будет расти как футболист.Не согласен с тобой,не всякий футболист переходя в другой клуб ,предатель. Ну вот ты 777,сколько мест работы сменил?На прежнем месте работы же никто тебя не называет предателем...

@лхимик, а за много работ, тысячи болел переживают? А у некоторых даже сердечко не выдерживает, скорая со стадиона увозит. И ведь нравиться им это, автографы и все прочее. Только потом они резко забывают и начинаеться: я болела "Рубина", мечтал играть в ЛЧ. Или Быстров на вопрос болел НОВЫХ: кто мы? Ответил: МЯСО! А теперь, епт, снова в Питере. И удивляеться, а что меня не любят? И называют ИУДОЙ. А руководство Питерцев глумиться, вот думаем зимой еще попробывать Павлюченко купить.... Для нас, футбол это не работа. Это что-то большее. Сегодня и особенно завтра. Много машин и маршруток поедит в Ростов. Ради чьей-то работы? Хз, как-то не складываеться все...

Бармалей 18.09.2009 14:30

777, Вот когда в нашем клубе будет порядок,построят и новую базу,придет мудрое руководство,тогда к нам будут идти хорошие игроки,а не как сейчас,делать ноги.Ну ты сравнил:lol: Калешина и эту прости...утку Быстрова.А вообще то я не против что бы наш клуб купил Быстрова,Павлюченко...:) Лишь бы это помогло нашему клубу остатся и достойно играть в ПЛ.Вот мы своей поддержкой и помогаем нашей команде,что бы игроки видя нашу поддержку играли с двойной энергией.Так что Виталий Калешин к Иуде ну никак не относится.А Иуды те,о которых говорит ОСИ,которые ...:( ну в общем ты понял о ком я.

Хрюн Моржов 18.09.2009 14:40

Я бы обратил ваше внимание на то, что Киеву ужасно везло во втором тайме, именно везло, потому, что забить практически с леча мяч в "девятку" можно только при наличии фарта! И "отскоки" были киевские... Хотя не стоит обелять рубин, сами проепали, могли спокойно выиграть, наверное не хватило опыта, скорее всего Бердыычу!

Эколог 18.09.2009 17:12

Раскрыта главная причина поражения Рубина от Динамо К.
Газзаев в перерыве в раздевалке устроил своим подопечным разнос, при этом он сломал стул. Интересно об кого?:lol:
http://www.lenta.ru/news/2009/09/18/gazzaev/

777 18.09.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 190636)
Раскрыта главная причина поражения Рубина от Динамо К.
Газзаев в перерыве в раздевалке устроил своим подопечным разнос, при этом он сломал стул. Интересно об кого?:lol:
http://www.lenta.ru/news/2009/09/18/gazzaev/

Эта причина помогла заиграть "Динамо" Киев. И не важно об кого, все видели что стулья еще есть). Вот Хрюн Моржов пишет об удачном ударе с лета. Да согласен, удача. Но, за один тайм наш чемпион был разгромлен 0-3. А тут одной удачей не отделаешься. Скорее всего, все было так как сказал Нбоа: .."после забитого мяча, мы не знали что делать. Толи атаковать, толи отбиваться". Думаю, таже проблема была и у "Кубани". В матче с "Локо". Соперника разозлили, а че дальше делать тренер не может обьяснить. Отбиваться при наших защитниках, это курам на смех. И даже "Цска" тупит в защите, в матче с Немцами. И это притом, что у них защитники сборной играют. А мы нашего Джиоева ругаем....

pragmatik 29.09.2009 22:25

Ой,как мне Рубин понравился:app::app::app: Красавцы,чуточку не дожали.#-o А ведь еще 10 лет назад они с нами вместе в болоте ПД варились...

Зелёный 29.09.2009 22:27

Блин,обидно за татар,надо было наказывать Интер,да причем где то 4-1...

Miksher 29.09.2009 22:30

Да обидно...могли победить как с куста...

Бармалей 29.09.2009 22:35

Рубин молодцы:app:,не хватало чуточку,много суеты в завершении атак,Касаева надо было выпускать на 70-й минуте.

Сержиньо 29.09.2009 22:35

могли бы, если эту деревяшку Бухарова заменили вовремя. Блин, ни принять,ни обработать мяч, ни пас отдать, одно обсералово.
А "Рубин" понравился- молодцы!!!:app:
Видимо, пока удел Касаева выходить на 4-5 минут, который уже матч. Зато хотел поиграть в ЛЧ. Кто скажет что не играл?

Shaq 29.09.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 194280)
А ведь еще 10 лет назад они с нами вместе в болоте ПД варились...

даже не 10, а 7!

Колифей 29.09.2009 23:00

Отлично "Рубин" играл. Просто отлично. :app:

nomad 29.09.2009 23:52

блин никогда за татар так обидно не было, а могли ведь победить)

pragmatik 30.09.2009 10:38

Цитата:

Сообщение от Фантазёр (Сообщение 194339)
блин никогда за татар так обидно не было, а могли ведь победить)

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 194282)
Да обидно...могли победить как с куста...

Да ладно вам. Кули обидно? имхо думать о выходе из группы Рубину откровенно рано. Главная задача сейчас-играть достойно,набираться опыта. С этой задачей они вчера справились на отлично:beer2:

Евгeний 30.09.2009 10:52

Колифей, Фантазёр, pragmatik,
И с этой командой нам, возможно, предстоит в 30 туре решать свою судьбу. Хотя к 30 туру уже будет почти все решено.

Эколог 30.09.2009 11:03

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 194400)
И с этой командой нам, возможно, предстоит в 30 туре решать свою судьбу. Хотя к 30 туру уже будет почти все решено.

Эта же самая команда несколько дней назад дома попала Амкару. А до этого нулевую ничейку с Томью сгоняла.
А как они заканчивали прошлый чемпионат все помнят.
Так, что у Кубани шансы есть.

Интер же повозили во втором тайме - любо-дорого посмотреть.:app: Жаль не забили:(

oasis 30.09.2009 14:17

Игра Рубина напомнила сценарием ряд матчей Кубани. Играли против наимертвейшего Интера (мне кажется, если бы правила позволяли играть лёжа - они бы улеглись на траву), а внятную атаку соорудить так и не смогли...:?

Особенно удивил Бухаров - контроль мяча внизу отсутствует. Опять аналогии с прошлокубанскими СалоПопами...

Теперь даже и не знаю, нужен он сборной или нет...

=1= 30.09.2009 17:23

Кто в курсе, подскажите, где можно посмотреть трансляцию ЦСКА - Бешикташ?

тормоз 30.09.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 194472)
Особенно удивил Бухаров - контроль мяча внизу отсутствует. Опять аналогии с прошлокубанскими СалоПопами...

Полностью - "за"! Траоре рядом с Саней - красавчег, конечно в этом виноваты ИНТЕРЫ, да и падал он зря...Можно было нарваться на горчичник. Рядом с Домингесом и Рязанцевым - смотрелся как...:evil:

Бармалей 30.09.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от тормоз (Сообщение 194589)
Полностью - "за"! Траоре рядом с Саней - красавчег, конечно в этом виноваты ИНТЕРЫ, да и падал он зря...Можно было нарваться на горчичник.

Какой Траоре?:lol:
тормоз, протрезвись:lol:,не тормози#-o

Эколог 30.09.2009 21:12

Нецид мчится за выбитым на чужую половину поля мячом, но его опережает Феррари...(с):shok:

http://www.sovsport.ru/football/euro...-match/1_22140

Коментатор жжот. :lol:

Сержиньо 30.09.2009 21:37

первый тайм 1:0 в пользу коней.
Дзагоев на 7 минуте в девятину положил.

Сержиньо 30.09.2009 22:13

2:0- Красич 61я минута.
Походу кони особо не напрягаются, да и с настроением у них будет всё нормально. Хотя.....может это нам и на руку, а то бы злые рвали бы и метали нас в клочья.
Эх, надоело уже тешить себя всякими догадками,предположениями и прочей ерундой. Когда уже соперники будут под нас подстраиваться?

Сержиньо 30.09.2009 22:26

Всё финиш. 2:1- турки сократили на 92ой минуте. Есть первая победа в ЛЧ.
Горец будет расстроен:cry:

Miksher 30.09.2009 22:54

С победой!

Горец 01.10.2009 02:03

С матча тока что.
Бешикташ - феерическое УГ. :evil:
Кони впрочем, ушли недалеко. Если игроки Кубани не наделают в штаны до матча (типа "играем с самим ЦСКА"), то ест шанс минимум на ничью.

Эколог 20.10.2009 23:05

Окуеть Рубин начал... Теперь отбиваться будут. Смогуть ли?

OmaX 20.10.2009 23:06

:shok:
Включаю телевизор и попадаю на повтор гола Рязанцева...я думаю ему можно заканчивать играть уже))
Не знаю чё там дальше будет, но как минимум можно поздравить Виталика Калешина с тем, о чём многие футболисты могут только и мечтать - выходом на поле "Ноу Камп" в рамках матча ЛЧ

OmaX 20.10.2009 23:10

чё-т непонятно что творится))

Интер-Динамо К 0:1 Михалик, 5'

Бармалей 20.10.2009 23:10

21-я минута ,Рубин порет Барселону 0-1,молодцы,не верю глазам.Рубин играет неплохо:app::app::app::beer2:.Пока,неплохо:-P

OmaX 20.10.2009 23:12

а Дебрецен с Фиорентиной за 20 минут уже 4 мяча наколотили))
Глазго Рейнджерс тоже на 2-й минуте забили...веселое начало:app:

Бармалей 20.10.2009 23:15

Поддавливает Барса,Касаева на поле...

Печальная 20.10.2009 23:22

Запарил коментатор, такое ощущение - болеет за Барсу. А Рубин - красавец гол и вялая игра в последующем. Ну подождём....

OmaX 20.10.2009 23:25

страшнаааа...щас бы мячишку подержать, в пасик поиграть..

OmaX 20.10.2009 23:25

хароооооош Калешин

Бармалей 20.10.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от Печальная (Сообщение 201776)
Запарил коментатор, такое ощущение - болеет за Барсу.

Это,комментатор Юрий Розанов,у него стиль комментировать,такой.Пока Рубин радует,но поглядим дальше:app:

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.