![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я когда включил игроки Ростова праздновали победу... ДУмаю вот это мы снова лажанулись , а потом глядь - 1-1 чуть приободрился, потом куяк Тлисов 2-1 стало веселее...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рад одному - что нас не будут ставить в один ряд с Томью..имхо пусть лучше вылетим, чем такая слава
|
Цитата:
Ответ был потрясающий: "А зачем? Нас это мало волнует, мы ведем информационную блокаду..." Чистые профессиАналы у нас в клубе, зато после сезона такого обсирания Кубани, отмыться будет очень тяжело, а может быть и запашок все же останется... Пример Томь... |
В 7 матчах в этом сезоне наша команда, ведя в счёте, упускала победу#-o А можно ещё приплюсовать, что по ходу матча с Нальчиком вели 2 раза и сегодня 3 раза:shok:
|
Блин а у КрыС еще АДамов оказывается есть... это хуже...
Кстати болезнь Лобоса - он дальние удары с линии штрафной тащит слабо - если Тлисов сообразит пару раз так же как в этом матче то есть неплохие шансы... |
Цитата:
сегодня весь матч за Ростов болел. Когда Тлисов второй гол забил Журавель(комент куев) говорил как на похоронах своего родственника. Журавель - г.ндон |
Цитата:
. |
Цитата:
|
на Галстяна смешно было смотреть когда он давал интервью .Было такое мнение что он не выучил урок стоит у доски и не знает о чем говорить ,скорее две фразы сказал и убежал смех да и только:lol:
|
Цитата:
Вон Маминов после Рахимова вообще межевался по полной ... потом привык частично... но Локо и играть стал по другому с Маминовым уже.... так что ассиметрично всё бывает... Мне интересно Юдин - Терехин чем занимаются на тренировках? Когда Топа уходил с поля - Юдин Топе что то навставлял на лавке :) |
Судя по результатам опроса в теме большинство ожидало ничьей и упаднических настроений при этом не наблюдалось.
Не факт, что Ростов проиграет в Нальчике. Нальчик дома выиграл всего 2 раза - у Амкара и Томи (хз честно или нет). Они даже Химки дома обыграть не смогли. (Химкам тогда очки ещё нужны были) Ростов 3 раза выигрывал на выезде. Если будут упираться как с Кубанью, могут и победить. Так что ещё поборемся. |
Не гнать на Кубань! Играли хорошо, если не брать во внимание Джиоева ( не понимаю, почему играл он, а Хагуш был на замене). Считаю, лучшая наша игра на выезде в этом году. Крылья обыграть нам вполне по силам. Все идем на футбол через неделю и поддерживаем наших. Всё в наших силах.
|
Сегодня была открытая игра в открытый футбол отсюда и столько голов... Нальчик не дает играть в открытый футбол... Но Ростов должен обыграть их...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не умеем удерживать победу, это одно. А что с нами будет, если пропустим первыми? В общем, если останемся, это будет чудо. И хватит обижаться на комментаторов. Че с них взять, повякают и забудут
|
Такой матч,как сегодня,можно и нужно было выиграть.ИМХО сегодня Галстян поторопился и ошибся с заменой,выпустив Шевченко(в итоге он просто потерялся) вместо Хамину Драмана.Радует,что сегодня была совсем другая "КУБАНЬ" нежели с "Амкаром" и "Химками",многое стало получаться в атаке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пока вижу у нас 1 ошибку, что наша Кубань толпой сумбурной летит в оборону и из за этого идет коллективная передача игрока и зачастую провалы... каждый считает что это не его игрок... Это называется Паника и безоответственность... Нужно четко держать позиции, игроков и построение... т.к. у нас то защита зевнет, то полузащита на подборе пройопывает т.к. уходит глубоков в оборону...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НТА сможет... он и не такие ляпы пускает....
|
Цитата:
Кто нибудь пропускает изза перебора карточек игру с Крыльями у нас? |
Кубань играла неплохо, но ... со следующего тура, если не выигрываем у Крыльев Кубань становится на 15-ю строчку и остаётся на ней до кона сезона.
Выигрывать сегодня нужно было - КРОВЬ ИЗ НОСУ, тем более вели всё время в счёте. Обидно. --------------- Опять комментаторская тема всплыла. Журавель - му.ак!!! Маннанников, который вёл он-лайн трансляцию, конченное малолетнее чмо, мочить в сортире - это самое малое, чего он заслуживает. ------------------ Галстян на прессухах и послематчевых интервью - это не повод для пародий, это - пародия и есть. Позорище. ----------------- Мысль пришла в голову та же,что и Хрюну Моржову. ЭТОТ СЕЗОН мы долго будем вспоминать. Вспоминать и плеваться. |
Цитата:
|
Krr я гооворю - что у Хагуша уже столько карточек еще 1 и он пропустит след матч, поэтому его решили не ставить, всё равно с ЦСКА ему будет - что он есть, что его нет сможет отдохнуть если что....
|
Цитата:
|
После матча смешанные чувства. Очень жалко при такой игре довольствоваться лишь одним очком. #-o В атаке играли неплохо, но в обороне опять зияющие дыры. Не знаю, что на тренировках отрабатывают защитники, но Джиоев и Засеев совершают позиционные ошибки раз за разом в игре. Из-за этого, крайние защитники летят в центр затыкать дыры и бросают своих подопечных игроков. :oops: Результат - паника и пожар в защите. Третий гол в наши ворота - подтверждение этому.
Хотелось бы отметить следующие негативные вещи: 1. Ботвиньев хреново командует защитой. (Либо его не слушают, хз) 2. Топчу на месте опорника - это какая-то несмешная пародия. Пробросы мяча на 5 метров вперед могут проходить на фланге, но в центре поля, где большая плотность, это сразу заканчиваются атакой на свои ворота. :eek: Всю игру одни потери мяча и косяки с передачами. Не зря его заменили. 3. Опять в центре поля нет думающего игрока. Без этого у команды нет стержня, нет идеи, нет гибкости. :oops: |
Цитата:
1 гол Боавенутра, второй гол Ботя тупанул, 3 гол центр обороны зевает.... Боавентура первый тайм очень слабо играл его крутили по чОрному... второй тайм более - менее... А с КрыСами - чего их боятся? они сами боятся играть с нами на выезде... Они пойдут вперед ,а мы их на контрах половим я думаю - 2-2 миниум будет... максимум 1-0 в нашу пользу... |
Открыт новый вид фобии-боязнь победного счёта! Первый заболевший-ФК Кубань!:?
|
Гы интересно))) Если Мкртычан говорит что останемся а мы до 29 тура будем идти на 15 месте - то вполне возможно, что ПЛ расширят наконец то в этом году... и раз уже это знают, поэтому и не нервничают - главное не последнее место...
|
Цитата:
|
Боюсь как бы результат этого матча не повлиал на итоговую турнирную таблицу:cry:
Ну как так можно, забить на выезде ЦЕЛЫХ 3 Мяча и не выиграть#-o Очень обидно...... Да ксати насчет комментатора! Комментировал с большой симпатией к Ростову ( мягко говоря). Когда мы забивали вечно искал ошибки у игроков Ростова, стоило Ростову забить он как заорет Гоооооол, как будто сборная Россия голландам забила , и тут же начинал восхвалять Ростов, мол как же они здорово все разыграли.... Комментаторы НТВ+ уже просто достали, что мы им сделали????????:shok: Ну ничего мы еще поборемся, ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!! |
игры как не было у Кубани, так и нет.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |