![]() |
Никита,
Цитата:
Есть желание вести диалог - я готов Вас выслушать, ибо проблема нынче общая. Нет - всего Вам доброго. |
Цитата:
Цитата:
|
вот:evil1::evil1::evil1: скоро будет матч с Нальчиком тоже будет потасовка против нас
|
Цитата:
|
Никита,
Цитата:
Цитата:
Кому верить - хз. И, кстати, очень интересно в связи с грядущей поездкой в Нальчик. У нас с ними дружеские отношения. У КУ, мягко говоря, не очень. Как быть, ежели что? Тоже дилемма, между прочим. |
Цитата:
Цитата:
|
Никита,
Цитата:
Я абсолютно серьёзно. Ибо у меня несколько другая инфа. |
Цитата:
|
http://wildhools.borda.ru/
Чет ребята с КУ совсем ебнулись хотят чего то мирного,и в своем драном отчете ,называют нас сельпом ,и продолжают твердить о какой то дружбе и братских началах,что было сделано после матча это шаг вперед ,как для нас так и для них,нет смысла сидеть на одном месте ,или в таком тэмпэ мы вымрем ,или вы думаете что на локо надо остановиться?Посмотрите правде в глаза ,что мы имеем на сей день ,один единственный соперник и то в данной ситуации как оказалось невездесущий это локо. Ска -с этим я думаю все ясно . Волгоград-потерян временем, прийдется долго ждать когда они выйдут на уровень,ну и ездить к ним нет я смотрю ни у кого особого желания .К оным могу также отнести Ставрополь. Ну и что же остается нам делать ,хлопать в ладошки на секторе?Вчера 01:40 BAD COMPANY даешь войну все против всех)) и поней погоняем и роторов обассым, и с паровозами пободаемся) и че нить придумаем с центральными конями, и о кубани не забудем) следующий сезон будет веселым)) как раз по отскакивает кучу гавна которое ща набежала в движуху) время покажет, так что хватит тут нюни распускать, а готовимся к веселухам)) Вчера 12:49 ххх • с кем тут воевать ??? ...."Движение "Кубань Ультрас" характеризует себя как движение суппортеров. Нет ни какого смысла войны с кубанью,ибо есть масса клубов в ПЛ которые куда лучше бы подошли на эту роль Вчера 17:03 мутные замуты Старшие против войны потому что в краснодыре и впишут и синька бесплатно. а молодежи чем заняться? ****ить скашных карликов уже надоело. Вчера 21:50 FRED88 Думаю, понятно, что было в Ростове, почему, зачем и что делать. |
KASEY,
Цитата:
ЗЫ: А с Нальчиком - это вообще, ИМХО, что-то с чем-то будет. Ну как быть на стороне "своих", когда "свои" их бышовцами и разными там чурками называют? В это же время нас там за дорогих гостей считают - встречают, поят, кормят, на экскурсии возят, с дарами провожают... Вот и скажи, как быть, если у "своих" начнётся конфликт с местным населением?.. |
Цитата:
|
xxrus, всё правильно. Время другое. В хулиганских движениях поколение конца 90-х - начала 2000-х спокойно повзрослело и отошло от дел. А у молодняка нет никаких личных связей с Кубанью и ценностей на этот счет...
Ситуация уже очевидна. |
Цитата:
|
Избранный, +1
|
Да не надо закрывать глаза на то,что произошло в Ростове!!!
|
Никита, Про 30-70 понял. Спасибо за инфу.
|
Никита,
Цитата:
Ну а кто у нас "молодёжь"? КУ, знамо. Кто ж ещё?.. Избранный, Цитата:
ЗЫ: Согласен. Так оно и есть. |
Никита,
Цитата:
Но вообще я серьёзно. В Нальчик-то кто поедет? КУ, да ГМ трошки. Остальных "выездюков" там не увидишь. Пять басов, аки в Ростов, вы не соберёте, даже если там решающая игра будет. Дай Бог хоть один из своих набрать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, я кстати ничего не знал про конфликт наших с Нальчанами))
|
Никита,
Цитата:
В спланированную заранее акцию не верю, ибо сие никем и ничем не подтверждается. Наоборот, сельмаши указывают на то, что первопричиной конфликта послужила провокация кубанской стороны. В остальном, по-моему, всё ясно и разночтений нет. ИМХО, мы уже воду в ступе толчём. |
Никита, кому и что ты пытаешься ЗДЕСЬ объяснить и доказать? Этот ресурс, в принципе, уже давно имеют другую направленность... ИМХО
|
Цитата:
|
Никита,
Цитата:
|
Никита,
вобщем то всё верно, за исключением пропорций. Как известно - Когорта выступила с заявлением, что они - категорически против боевых действий в отношении Кубани.(смотри гест ВЛ) А Когорта - это далеко не одна фирма, а минимум 4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никита,
Цитата:
|
Shaq, я людям помочь хочу, а то они будут глупо выглядить из-за отсутствия осведомлённости))
|
Бега, кстати почему WL, прямо без лишних слов не напишет у себя на гесте МЫ ПРОТИВ ВОЙНЫ С КУБАНЬЮ, ЭТО НАШИ БРАТЬЯ! Ну что нибудь в этом плане? Почему? Почему там написано много писанины из которой нихрена не понятно?
|
Цитата:
|
Shaq,
Цитата:
Мне интересно, что человек рассказывает. Он аргументированно опровергает кое-какие предложения из версии WL и того, что мне рассказывали. Так что нефих тут своим имхом махать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я его, кстати, не останавливал. Просто спросил. Он ответил. Я удовлетворен его ответом вполне. Буду наблюдать дальше, куда это дайдт... Все ясно? |
Бега,
Цитата:
Никита, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |