Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Частные мнения о событиях в Ростове 19.09.2009 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7152)

Колифей 24.09.2009 21:39

Никита,
Цитата:

Сообщение от Никита (Сообщение 192569)
Вас я смотрю не особо парит, что вы вырываете фразу из контекста? и из двух разных предложений? Типа сумничал?

Типа хотел сказать, что всю эту тему о фанатских взаимоотношениях я учил, когда Вас, молодой человек, возможно ещё и в проекте не было. Может разве что несколько отстал от современных веяний. Бо, трудно уследить, слишком быстро всё меняется - вот уже некоторые теоретически готовы чмо в друзья записать... Но в любом случае лечить меня по этой теме не надо. ОК?

Есть желание вести диалог - я готов Вас выслушать, ибо проблема нынче общая. Нет - всего Вам доброго.

Никита 24.09.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 192572)
Того, что непонятки возникли между ростовскими хулсами и КУ? Так об этом в оф.заявлении КУ сказано.
И на кого ростовское хулиганьё прыгать хотело? На КУ? Или может на ГМ? Или на кузьмичей? Ты уж раз начал, то договаривай.

Из-за чего и почему у вас там возник конфликт, я хз. Не знаю, и знать не хочу. Ибо это не конфликт Кубани и Ростова. Это ваш конфликт.

какой конфликт? Просто пьяное быдло кинуло фару на поле, это быдло не имеет никакого отношения к КУ! НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К КУБАНЬ УЛЬТРАС ЭТОТ УРОД НЕ ИМЕЕТ! И конфликта там толком никакого не было, просто дали в табло идиоту кинувшему фару!

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 192572)
Да я хз. Не интересовался о деталях. Читай выше. Я всё передал дословно.
А почему сторонами конфликта стали КУ и WL - так это надо у вас спросить. Я заявление КУ прочёл, но ответа на этот вопрос не нашёл. ИМХО, не разобрались.

Да никто не прыгал на КУ, прыгнули на кузьму, обычных болел! А КУ в силу того что в теме происходящего(в плане фанатской жизни, хулиганской жизни, а не причины нападения) просто пытались защитить обычных болел, когда всё началось, ребята из КУ были на другой стороне, возле своего автобуса находившегося возле стадиона! Просто пытались помочь людям, сами не будучи бойцами, ринулись под кулаки хулсов, для защиты своих цветов и людей! Был бы по стечению обстоятельств ваш бас там и вы выхватили бы, будь уверен! акция была спланирована, заранее, до матча, до дня матча!

RAM777 24.09.2009 21:46

вот:evil1::evil1::evil1: скоро будет матч с Нальчиком тоже будет потасовка против нас

Никита 24.09.2009 21:47

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 192574)
ипа хотел сказать, что всю эту тему о фанатских взаимоотношениях я учил, когда Вас, молодой человек, возможно ещё и в проекте не было. Может разве что несколько отстал от современных веяний. Бо, трудно уследить, слишком быстро всё меняется - вот уже некоторые теоретически готовы чмо в друзья записать... Но в любом случае лечить меня по этой теме не надо. ОК?

а где я пытался лечить? там нет ни капли попытке лечения:lol: там есть попытка донести до мозгов, что "исторические отношения" начинаются с чего либо или с какого либо поступка, а не просто записаныи в мат часть и типа учите её))) не более, мне например точно так же СКА ничего плохого не сделал, как и вам Раменское)) так вот я как бе в поддержку старших конфликутю со СКА, а старики ложат куй на мой конфликт с Раменским, как то несправедливо))

Колифей 24.09.2009 22:03

Никита,
Цитата:

Сообщение от Никита (Сообщение 192575)
Был бы по стечению обстоятельств ваш бас там и вы выхватили бы, будь уверен!

Это не оспаривается. Об этом сказано в самом начале нашего заявления.

Цитата:

Сообщение от Никита (Сообщение 192575)
прыгнули на кузьму, обычных болел!

Всё так. Но, если верить ростовчанам, несколько не так. По их версии, они горели желанием продолжить разборки в возникшем до матча между вами конфликте. И разбираться собирались имеено с КУ и ни с кем другим. Но ультрасы решили, что это всё гнилая тема, и решили ехать домой. Тогда сельмаши стали куярить всех, кто попался под руку. Это их, конечно, никак не оправдывает. А вообще делается упор на то, что это был пьяный базар.

Кому верить - хз.

И, кстати, очень интересно в связи с грядущей поездкой в Нальчик. У нас с ними дружеские отношения. У КУ, мягко говоря, не очень. Как быть, ежели что? Тоже дилемма, между прочим.

KASEY 24.09.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 192581)
Кому верить - хз.

Цитата:

У нас с ними дружеские отношения. У КУ, мягко говоря, не очень. Как быть, ежели что? Тоже дилемма, между прочим.

Верить нужно своим и быть на стороне своих, тем более, что даже на нашем форуме уже куча народа говорит одно и тоже , а почитай ещё сайт ультрасов и форум на кубань ру!

Колифей 24.09.2009 22:09

Никита,
Цитата:

Сообщение от Никита (Сообщение 192559)
примерно 70% за войну, а 30% против

А это, интересно, откуда? Кто сказал или где написано?
Я абсолютно серьёзно. Ибо у меня несколько другая инфа.

Никита 24.09.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 192585)
А это, интересно, откуда? Кто сказал или где написано?
Я абсолютно серьёзно. Ибо у меня несколько другая инфа.

от представителей Ростова, только молодого)) к сожалению не у всех хватило мужества пойти против большинства так сказать в "голосовании"

xxrus 24.09.2009 22:17

http://wildhools.borda.ru/
Чет ребята с КУ совсем ебнулись хотят чего то мирного,и в своем драном отчете ,называют нас сельпом ,и продолжают твердить о какой то дружбе и братских началах,что было сделано после матча это шаг вперед ,как для нас так и для них,нет смысла сидеть на одном месте ,или в таком тэмпэ мы вымрем ,или вы думаете что на локо надо остановиться?Посмотрите правде в глаза ,что мы имеем на сей день ,один единственный соперник и то в данной ситуации как оказалось невездесущий это локо. Ска -с этим я думаю все ясно .
Волгоград-потерян временем, прийдется долго ждать когда они выйдут на уровень,ну и ездить к ним нет я смотрю ни у кого особого желания .К оным могу также отнести Ставрополь.
Ну и что же остается нам делать ,хлопать в ладошки на секторе?Вчера 01:40 BAD COMPANY
даешь войну все против всех)) и поней погоняем и роторов обассым, и с паровозами пободаемся) и че нить придумаем с центральными конями, и о кубани не забудем) следующий сезон будет веселым)) как раз по отскакивает кучу гавна которое ща набежала в движуху) время покажет, так что хватит тут нюни распускать, а готовимся к веселухам)) Вчера 12:49 ххх
• с кем тут воевать ???
...."Движение "Кубань Ультрас" характеризует себя как движение суппортеров. Нет ни какого смысла войны с кубанью,ибо есть масса клубов в ПЛ которые куда лучше бы подошли на эту роль Вчера 17:03 мутные замуты
Старшие против войны потому что в краснодыре и впишут и синька бесплатно. а молодежи чем заняться? ****ить скашных карликов уже надоело. Вчера 21:50 FRED88

Думаю, понятно, что было в Ростове, почему, зачем и что делать.

Колифей 24.09.2009 22:19

KASEY,
Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 192583)
даже на нашем форуме уже куча народа говорит одно и тоже , а почитай ещё сайт ультрасов и форум на кубань ру!

Эта куча народа видела всё с одного ракурса. Поэтому и говорит одно и то же. Я к сожалению (или к счастью) вообще ничего не видел. Но, поскольку проблема стала общей, и может коснуться абсолютно всех, внимательно выслушал всех, кого смог. Всё прочитал и многим позвонил. Не получается так всё просто...

ЗЫ: А с Нальчиком - это вообще, ИМХО, что-то с чем-то будет. Ну как быть на стороне "своих", когда "свои" их бышовцами и разными там чурками называют? В это же время нас там за дорогих гостей считают - встречают, поят, кормят, на экскурсии возят, с дарами провожают... Вот и скажи, как быть, если у "своих" начнётся конфликт с местным населением?..

Никита 24.09.2009 22:22

Цитата:

Всё так. Но, если верить ростовчанам, несколько не так. По их версии, они горели желанием продолжить разборки в возникшем до матча между вами конфликте. И разбираться собирались имеено с КУ и ни с кем другим. Но ультрасы решили, что это всё гнилая тема, и решили ехать домой. Тогда сельмаши стали куярить всех, кто попался под руку. Это их, конечно, никак не оправдывает. А вообще делается упор на то, что это был пьяный базар.

На сколько мне известно, конфликта не было вобще никакого, я имею ввиду, что был инцедент, но он не связан с КУ) И почему тогда разбираться собирались с КУ?))) Это бред) так же можно за это разобраться с КК и ГМ, ну заодно и ЮЛ приплести))

Избранный 24.09.2009 22:23

xxrus, всё правильно. Время другое. В хулиганских движениях поколение конца 90-х - начала 2000-х спокойно повзрослело и отошло от дел. А у молодняка нет никаких личных связей с Кубанью и ценностей на этот счет...
Ситуация уже очевидна.

Никита 24.09.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 192590)
ЗЫ: А с Нальчиком - это вообще, ИМХО, что-то с чем-то будет. Ну как быть на стороне "своих", когда "свои" их бышовцами и разными там чурками называют? В это же время нас там за дорогих гостей считают - встречают, поят, кормят, на экскурсии возят, с дарами провожают... Вот и скажи, как быть, если у "своих" начнётся конфликт с местным населением?..

а как быть когда к сектору подходить маджахед какой-то смотрит тебе в глаза и говорит "Эй, русский, я вас резал, рэжу и буду рэзать и ржёт" ?????????????? Как? а так конечно все они гостеприимные, пецтатые))

Никита 24.09.2009 22:26

Избранный, +1

<3 Кубань 24.09.2009 22:26

Да не надо закрывать глаза на то,что произошло в Ростове!!!

Колифей 24.09.2009 22:30

Никита, Про 30-70 понял. Спасибо за инфу.

Колифей 24.09.2009 22:45

Никита,
Цитата:

Сообщение от Никита (Сообщение 192591)
И почему тогда разбираться собирались с КУ?))) Это бред)

Бред или не бред - хз. Но ростовчане мне именно так сказали, что "молодёжь там по синьке что-то не поделила, кто-то файер куда-то не туда бросил, кто-то чью-то бабу толкнул, ну и понеслось...". Это не дословно, но близко к тексту.
Ну а кто у нас "молодёжь"? КУ, знамо. Кто ж ещё?..

Избранный,
Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 192592)
В хулиганских движениях поколение конца 90-х - начала 2000-х спокойно повзрослело и отошло от дел. А у молодняка нет никаких личных связей с Кубанью и ценностей на этот счет...

Всё понял. Надо кого-нибудь из того поколения поймать и дать в табло. За то, что ценности не передали. :)
ЗЫ: Согласен. Так оно и есть.

Колифей 24.09.2009 22:51

Никита,
Цитата:

Сообщение от Никита (Сообщение 192593)
а как быть когда к сектору подходить маджахед какой-то смотрит тебе в глаза и говорит "Эй, русский, я вас резал, рэжу и буду рэзать и ржёт" ??????????????

А может ему в ответ надо просто улыбнуться? ((с) кроша Енот)
Но вообще я серьёзно. В Нальчик-то кто поедет? КУ, да ГМ трошки. Остальных "выездюков" там не увидишь. Пять басов, аки в Ростов, вы не соберёте, даже если там решающая игра будет. Дай Бог хоть один из своих набрать.

Igorek 24.09.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 192598)

молодежи полным полно, и не обязательно же всем быть КУ

Никита 24.09.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 192598)
Бред или не бред - хз. Но ростовчане мне именно так сказали, что "молодёжь там по синьке что-то не поделила, кто-то файер куда-то не туда бросил, кто-то чью-то бабу толкнул, ну и понеслось...". Это не дословно, но близко к тексту.

Никакого конфликта на матче не было, Ростовкими парнями, парням из КУ не предъявлялось никаких претензий, там все всё видели и прекрасно поняли! Эта ситуация здесь не причём, ещё раз повторяю, прыжок был запланирован за долго, до дня матча((( КУ молодёжь, согласен но не в формате околофутбола!!!!! Ты читать умеешь? КУ никакого отношения к околофутболу не имеет, НИКАКОГО! Роман Б, гео, и все остальные парни созидающие на трибунах, НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ОКОЛОФУТБОЛУ!!!!! ФЕРШТЭЙН?

Никита 24.09.2009 22:59

Колифей, я кстати ничего не знал про конфликт наших с Нальчанами))

Колифей 24.09.2009 23:07

Никита,
Цитата:

Сообщение от Никита (Сообщение 192602)
НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ОКОЛОФУТБОЛУ!!!!! ФЕРШТЭЙН?

Да ферштейн, ферштейн. Но мне так кажется, что вовсе не обязательно иметь какое-либо отношение к оф, чтобы устроить с кем-нибудь траблы. У нас, вон, тоже на Лебердоне между двумя товарищами жз и жс небольшой перемах произошёл. Бо, перепили.

В спланированную заранее акцию не верю, ибо сие никем и ничем не подтверждается. Наоборот, сельмаши указывают на то, что первопричиной конфликта послужила провокация кубанской стороны.

В остальном, по-моему, всё ясно и разночтений нет. ИМХО, мы уже воду в ступе толчём.

Shaq 24.09.2009 23:09

Никита, кому и что ты пытаешься ЗДЕСЬ объяснить и доказать? Этот ресурс, в принципе, уже давно имеют другую направленность... ИМХО

Shaq 24.09.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 192600)
В Нальчик-то кто поедет?

...а в Грозный? :lol:

Колифей 24.09.2009 23:12

Никита,
Цитата:

Сообщение от Никита (Сообщение 192603)
я кстати ничего не знал про конфликт наших с Нальчанами

А я про конфликт ничего и не говорил. Просто после позапрошлого матча (в 2007-м) и перед прошлым (в 2009-м) на форуме КУ в отношении нальчан было много оскорбительных высказываний. Да и потом они временами мелькали. Вот и подумал, что отношение КУ к болелам СпаНча негативное. Рад буду, если ошибся.

Бега 24.09.2009 23:15

Никита,
вобщем то всё верно, за исключением пропорций.
Как известно - Когорта выступила с заявлением, что они - категорически против боевых действий в отношении Кубани.(смотри гест ВЛ) А Когорта - это далеко не одна фирма, а минимум 4

Никита 24.09.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 192604)
В спланированную заранее акцию не верю, ибо сие никем и ничем не подтверждается. Наоборот, сельмаши указывают на то, что первопричиной конфликта послужила провокация кубанской стороны.

В остальном, по-моему, всё ясно и разночтений нет. ИМХО, мы уже воду в ступе толчём.

ну и не верь)) что ж теперь изменится? Ничего! что веришь что нет, мозги сельмашам ты не вправишь, махачи не предотвратишь! Единственное что нужно постараться предотвратить, так это избиение обычных болельщиков! Кстати даже сейчас хочу сконцентрировать твоё внимание на том, что Ростов прыгнул не на КУ и никто не просил и не предлагал выйти КУ на перемах)

Никита 24.09.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от Бега (Сообщение 192608)
А Когорта - это далеко не одна фирма, а минимум 4

а какие? можно сокращенно, я пойму)

Колифей 24.09.2009 23:20

Никита,
Цитата:

Сообщение от Никита (Сообщение 192609)
Единственное что нужно постараться предотвратить, так это избиение обычных болельщиков!

+100. В этом и весь вопрос.

Никита 24.09.2009 23:21

Shaq, я людям помочь хочу, а то они будут глупо выглядить из-за отсутствия осведомлённости))

Никита 24.09.2009 23:25

Бега, кстати почему WL, прямо без лишних слов не напишет у себя на гесте МЫ ПРОТИВ ВОЙНЫ С КУБАНЬЮ, ЭТО НАШИ БРАТЬЯ! Ну что нибудь в этом плане? Почему? Почему там написано много писанины из которой нихрена не понятно?

Бега 24.09.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от Никита (Сообщение 192610)
а какие? можно сокращенно, я пойму)

CL (не путать с CLU), WJ, банды С-ки и С-ли (хз как они там называются, ранее входили в SWY)

Колифей 24.09.2009 23:27

Shaq,
Цитата:

Сообщение от Shaq (Сообщение 192605)
Никита, кому и что ты пытаешься ЗДЕСЬ объяснить и доказать?

Вот куля ты влез, спрашивается?! Есть что по теме сказать? А? Так какого куя тогда?
Мне интересно, что человек рассказывает. Он аргументированно опровергает кое-какие предложения из версии WL и того, что мне рассказывали. Так что нефих тут своим имхом махать.

greatiger 24.09.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 192244)
greatiger, а с кем лично ты "дружишь"? и от кого ты ждешь извинений лично себе?

я дружу с друзьями...мне извиннений не нада, я там не был...хотя поехать хотел...извинений хочу для болельщиков которые пострадали...

Бега 24.09.2009 23:29

Цитата:

Сообщение от Никита (Сообщение 192613)
Бега, кстати почему WL, прямо без лишних слов не напишет у себя на гесте МЫ ПРОТИВ ВОЙНЫ С КУБАНЬЮ, ЭТО НАШИ БРАТЬЯ! Ну что нибудь в этом плане? Почему? Почему там написано много писанины из которой нихрена не понятно?

Потому что никакого WIL, сейчас фактически нет. В июне ещё раскол произошёл, тогда и возниклди Когорта и Прочие. В реальности - сейчас каждый сам по себе, что хотит - то и творит, как желает - так и лает)) Остальное при желании - в личку

Shaq 24.09.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 192615)
Вот куля ты влез, спрашивается?! Есть что по теме сказать? А? Так какого куя тогда? Мне интересно, что человек рассказывает. Он аргументированно опровергает кое-какие предложения из версии WL и того, что мне рассказывали. Так что нефих тут своим имхом махать.

Да, просто зачем ЭТО? Если здесь эти темы, в принципе, популярностью пользуются.
Я его, кстати, не останавливал. Просто спросил. Он ответил. Я удовлетворен его ответом вполне. Буду наблюдать дальше, куда это дайдт... Все ясно?

Колифей 24.09.2009 23:33

Бега,
Цитата:

Сообщение от Бега (Сообщение 192608)
вобщем то всё верно, за исключением пропорций.

Ну а как тогда быть с заявлением, что все события стоит расценивать как пьяный базар. Надеюсь, ты знаешь, с кем я по поводу субботних событий беседовал...

Никита,
Цитата:

Сообщение от Никита (Сообщение 192613)
кстати почему WL, прямо без лишних слов не напишет у себя на гесте МЫ ПРОТИВ ВОЙНЫ С КУБАНЬЮ, ЭТО НАШИ БРАТЬЯ! Ну что нибудь в этом плане?

Ну ты же сам сказал, что WL - это общий бренд. Так оно и есть. И в этом бренде, ИМХО, анархия полная. Кто что хочет, тот то и мутит. Основная руководящая и направляющая сила практически утратила все рычаги.

Никита 24.09.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Бега (Сообщение 192617)
Потому что никакого WIL, сейчас фактически нет. В июне ещё раскол произошёл, тогда и возниклди Когорта и Прочие. В реальности - сейчас каждый сам по себе, что хотит - то и творит, как желает - так и лает))

ну это я и хотел услышать, вернее хотел чтобы ты это написал)) Я это знаю! Вобщем, НУЖЕН БЫЛ ПОВОД!

Shaq 24.09.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 192615)
Есть что по теме сказать? А? Так какого куя тогда?

А всютему знаю только с рассказов и нета. Поэтому вставлять что-то свое - глупо. Не зная на достаточном уровне тему, только по слухам и рассказам... хм... не хочу...

Никита 24.09.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 192619)
Ну ты же сам сказал, что WL - это общий бренд. Так оно и есть. И в этом бренде, ИМХО, анархия полная. Кто что хочет, тот то и мутит. Основная руководящая и направляющая сила практически утратила все рычаги.

ну это я и хотел чтобы было написано

Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3.