Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кубань-Крылья После матча: (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7169)

remix 27.09.2009 23:44

Обидно млять, всякое говно остается, а мы уже одной ногой в ПД.

t2dim 27.09.2009 23:44

Coach,
У Степанова травма передней поверхности бедра кажись он ее не долечил вот Джиоев и выбивал

MoscowFan 27.09.2009 23:47

ПРИВЕТ ВСЕМ! Еще перед этим чемпионатом узнавая когО мы закупаем и узнавая об этих игроках писал на форуме, что не тех берем... В ответ мне писали типа я не прав некоторые форумчане!!! Не в первый раз писал я, что не удержимся в ПЛ и очков нам не хватит и опять типа я не прав и о чудо!!!! Все сбылось!!! ЗДРАВСТВУЙ ПД!!!!! ХОТЯ ЭТО И ОБИДНО СИЛЬНО!!!!!(((((((((((((((

Сашко 27.09.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от miron (Сообщение 193430)
Ну хз.. Столько играть в футбол и не научиться выбивать мяч. Тем более он вратарь. Правда когда он один раз мяч вынес с рук, я понял почему ему мяч в ноги не давали.. наш сектор просто плакалЪ.. ппц. #-o:cry:

А вы вообще вкурсе что у Степанова травма была???
или вы не следите за командой.

The Емеля 27.09.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 193386)
Мне кажется Траоре надо было менять в начале 2 тайма

Мне кажется его нахрен надо было отправлять кочегарам взад ещё после первого тура!!!!!!!!!!!:evil::evil::evil:

Сашко 27.09.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от OPTIMUS PRIME (Сообщение 193447)
И вообще Кубань не команда...

Дружек, а ты не заблудился писать здесь?:evil:

t2dim 27.09.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 193472)
Обидно млять, всякое говно остается, а мы уже одной ногой в ПД.

На счет этого ты прав , посмотрел оба матча анальчиг, по нету , Кубань на стадике, непонимаю должно было все наоборот быть , сосальщик должен был в ничью играть , а мы побеждать, реально если по игре команд судить , аральчик на победу не наиграл, а мы даж вполне, стока моментов явных засрать я не знаю че непруха то такая,
P.S Ткачева на свалку, вместе с Жемчужиной и его Екаиеринодарам . от пусть Сочи в Екатеринодар переиминовует и там живет Вован с Димоном туда в гости ездить любят бабосов им накинут глядиш в Сочах не тока Олимпмада будит , но и Лига Чемпионов:evil:

Toxa 27.09.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 193428)
ого не хватит?! из 6 игр 1 поражение и 2 ничьих ? (по моим раскладам)....???
Если мы все 6 игр выйграть смогли бы то мы бы может даже в зоне Еврокубков очутились)))))

А лицо не треснет тут все Кубань в ПД отправляют а ты в еврокубки

Shaq 27.09.2009 23:53

А где г-н Снайпер пропал? Что он нам теперь споет? В пользу Великих Суренов Размиковичей и Погосов Артушевичей?

<3 Кубань 27.09.2009 23:53

Игра вроде норм,но реализация УГ

total 27.09.2009 23:56

Траоре знатный наследник Пьяного пингвина Сальникова.... Но у того хоть самоотдача была запредельная,а этот индивидум засрёт момент да ещё и наорёт на других и пойдёт пешком к центральному кругу...
Неужели на прессухе Галстяна не спросят-НАКУЙ ОН ДЕРЖАЛ НА ПОЛЕ ЭТУ КАРЯГУ??????????

Бармалей 27.09.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от Shaq (Сообщение 193491)
А где г-н Снайпер пропал? Что он нам теперь споет? В пользу Великих Суренов Размиковичей и Погосов Артушевичей

Shaq, Снайпер,как ветер, приходит ниоткуда,и уходит в никуда.В общем Снайпер,это наши плохие мысли,которые надо гнать подальше от себя:(

The Емеля 27.09.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 193391)
Игра более-менее ничо так. С небольшими оговорками. Но моментов практически не было. А те, что были, засрали.

Мэтр! Внимательно несколько раз прочитал Ваши 4 предложения, но ощущение того, что первые два противоречат двум вторым так и не прошло!

Если отбросить в сторону толерантность и политкорректность, то:
Игра была более-менее ГАВНО!!!
После последней победы Кубани, я написал, что это наша последняя победа в ПЛ в этом году.
Ребята вторую игру и с Ростовом, и с Крыльями это мнение укрепляют.
С ТАКОЙ ИГРОЙ МЫ БОЛЬШЕ НИ У КОГО НЕ ВЫИГРАЕМ!!!

ФУТБОЛКИН 28.09.2009 00:01

Это как у Жванецкого:
- Пьешь одну рюмку, вторую, третью, а в четвертой - вода!

У меня такое же разочарование после этой ничейки с Крылышками.

Проберуго 28.09.2009 00:03

ЗДРАВСТВУЙ, РОДНАЯ, ДО БОЛИ ПРИВЫЧНАЯ ЗОНА ВЫЛЕТА! Сегодня подтвердился крах курса отцов кубанского футбола на протяжении всех последних лет! С такими хозяйвами, менеджментом, гл. тренером и таким составом не выгрести! Всё. Точка. Если подумать, то при чём тут кубанский футбол и этот, как бы политкорректнее выразиться, афродизиакский состав? Этот состав может представлять с таким же успехом кого угодно: и Урюпинск, и Анадырь, и любой другой город на необъятных просторах нашей Родины! Ни в какого игрока персонально камня не брошу. Ну не дано каждому из них прыгнуть выше головы! Нет среди них не то, что звезд (хотя бы и по российским меркам), а просто игроков среднего уровня наших лидирующих команд. НЕТУТИ. И разумной тренерской мысли, кою, например, продемонстрировал вернувшийся в «Амкар» Рахимов, тоже нет! Следующий сезон проведём под лозунгом: первенство Краснодарского края проведём в рамках ПД. А что? Будут сплошные дерби: «Кубань», «Краснодар», Жемчужина» и м/б «Черноморец». Можно гордиться: ни один регион России и близко не может подобным похвастаться! А ПЛ - это не про нас. Пока хоть капля патриотизма и мало- мальской ответственности перед такими многочисленными и такими преданными болельщиками не появится у большей части игроков команды! Такое сильное желание, если вылетим (а вероятность такого исхода по игре и календарю близка к 100%), разогнать клуб полностью: и руководство, и тренеров, и игроков. Взять на год передышку для полной санации, и возвращаться на совершенно иной основе. Чтоб, как говаривал президент клуба г-н Ткачёв, не бороться за выживание, а бороться за что- нибудь более достойное. При всём при этом, снова не даёт покоя простая логика: футбол- дело убыточное, нет примера в отечественной и зарубежной практике, чтоб один хозяин или фирма владел двумя и более клубами высшей категории, это никому не по карману, даже Абрамовичу. А наш хозяин практически владеет и «Кубанью», и «Металлургом»(Д). С чего бы это? И кто б меня не убеждал, что, мол, всё нормально, я абсолютно уверен, что пока подобное будет иметь место, достойного места нам в ПЛ не видать!!! Ну, и под занавес веселуха: через 2- 3 года по плану строительства олимпийских объектов в Сочи возведут Олимпийскую Арену в виде футбольного стадиона на 40 тыс. чел. Мол, в будущем она будет служить интересам сборных по футболу России. А если топ – стадиону, припишут (создадут и проч.) топ- команду от славного города Сочи? И где будем мы? Но, как говаривал мой любимый препод по начерталке: чем труднее, тем радостнее!:lol::beer2:

Иван Иванович 28.09.2009 00:03

Снайпер Размикович... тьфу ты... Сурен Снайперович... тю.. Просто - Снайпер! Ау! Остаёмся?

remix 28.09.2009 00:06

The Емеля, забивать надо уметь, а играем мы ничем не хуже тех же Нальчиков, Томей,Амкаров и Ростовов. А руководству надо уметь договариваться, а не целок из себя строить, без этого тяжело выжить в этой ПЛ. Пусть борьба за выживание, пусть меньше побед и забитых голов, но лучше быть здесь, чем летать от Калининграда до Владивостока.

ФУТБОЛКИН 28.09.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 193512)
Снайпер! Ау! Остаёмся?

Нет, только ХАРАКИРИ!

Benoit 28.09.2009 00:06

Да собсна после ухода ОСИ я был уверен что это случится. Увы увы. Матч провели неплохой. Бабангида молодец. Байрыев, защитники в целом... Траоре никакой, Топа хорошо усилил. По игре были лучше, КС мертвые вообще, Адамов - дерево. Но ничья... И теперь по календарю всю очень сложно.

У Томи лёгкая концовка, они спасутся. Амкар тоже наверно останется. Ну и Нальчик. Кубань - в ПД. Надеюсь Черноморы останутся в ПД, ещё одно супердерби будет...

Tosik 28.09.2009 00:09

Во что и за кого сегодня играло это под номером 17? В сафари парк нах:evil:

Dandy 28.09.2009 00:10

П.Галстян во флэш интервью после матча :"...Ну ЧО делать ?! "

НЕ ЗНАЕШЬ ЧО ДЕЛАТЬ ???!!!
В отставку ,млять ,уходят те,кто не знает чо делать !
И во время матча не знал ЧО делать!!!

ФУТБОЛКИН 28.09.2009 00:10

А на что надеялись, когда выгоняли ОСИ?

На то что к 23 туру Кубань будет в ПЛ может на 13 месте или, страшно подумать, аж на 12 месте?

Или опасались, что к 23 туру никчемность менеджмента КЛУБА будет до жути вопиющей?

Так это и так все видят!

KRR 28.09.2009 00:10

Играли так, будто обе команды устраивала ничья... Топчу не понятно почему на замене. То же самое с Хагушем. Траоре заслужил скамейку на следующий матч, бревно бревном.
Впереди достаточно матчей, но... Эй, Сурен Размикович?

The Емеля 28.09.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 193495)
Траоре знатный наследник Пьяного пингвина Сальникова....

Накнец-то! А я башку ломаю, кого он мне напоминает весь сезон!!!
Сальникова!!!
Спасибо, дорогой!
Не признал сразу, один белый, другой ... чёрный, два весёлых ... !
Точно-точно! Траоре, как и Сальников, тоже ещё тот мистер ЗЛО(сокращение от ЗасираЛО!!!
:shok::lol::lol:

01 28.09.2009 00:11

Проиграл тренер, тут к бабке не ходи. Зачем, ЗАЧЕМ давать указание во втором тайме играть на Траоре, когда видно было, что его плотно опекают и он никогда не остается один. Всегда с ним два-три игрока соперника.
На месте Погоса Галстяна, я бы в начале второго тайма произвел замену, выпустив того же Шевченко и Топчу, увеличив темп игры. Но при этом заменив Байрыева и Боа. Топа, думаю, смог бы отработать и в обороне, и в атаке, а Шевченко составил бы компанию одиноко стоящему Траоре, и в некоторых эпизодах мяч все же достигал бы цели. Бабангиду, в таком случае надо было сместить назад, в центр, чтобы он развивал атаку на пару с Тлисовым. Но это только мое видение.
Единственное, за что можно похвалить тренера, так это за правильные указания работы обороны. С этим он угадал на все 100%.

KRR 28.09.2009 00:12

Интересно было бы Всадника Апокалипсиса сейчас почитать...

кубинский казах 28.09.2009 00:13

игра кубик-рубик будет скорее всего центровой 29 ноября
вылет-чемпионство:lol:

<3 Кубань 28.09.2009 00:13

Дежавю нах....

staff 28.09.2009 00:14

Дежавю в кубе нах...

t2dim 28.09.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 193519)
Во что и за кого сегодня играло это под номером 17? В сафари парк нах:evil:

Не накидуйтесь сильно на игроков тут я щитаю не конкретно их просчеты, а больше просчеты руководства, он та чем виноват что его таким мама радила? с руководства должен быть спрос и с тренера , какого пуя они забить не могут, а раз немогут, то почему на тренировках это не исправляют, а если и на тренировках не могут исправить, то какого он в майке желтой бегает????

The Емеля 28.09.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 193415)
А вообще, сдаётся мне, что решение было принято на высшем уровне уже давно.

Жемчужинец!
Это ж на каком высшем уровне решалось, скажи мне, чтоб ставить главным тренером человека без опыта данной работы - Галстяна?:evil:
Это Путин с Медведевым порешали? За круглым столом в овальном кабинете?
А кто там команду забил под завязку чёрными и полубольными лентяями?:evil:
Траоро-нэ-хамино-окодувами?
Барак Обама, наверное?!!! ДА?!!!
Он же тоже ... БРЮНЕТ!:lol:
Если ТАК СИЛЬНО ТУПИТЬ весь сезон, стоя у руля команды, то никакие не нужны будут "высшие уровни"!
Собака зарыта в Краснодаре, на этом уровне и все знают где, и даже имя этой "собаки" всем известно. :(

Tosik 28.09.2009 00:20

Галстян успел удивить уже до начала матча. Байрыев в основе...мля ну ясно же,что игрок уровня дубля с последнего места. Степанов... ни одного удара в створ его ворот.Всю игру берег больную ножку. Галстян нах ты выпускаешь недолеченного игрока? Траоре-верх издевательства над болельщиками. Много слов в его адрес,но он кроме вот этого :evil: все равно не поймет.

ФУТБОЛКИН 28.09.2009 00:21

The Емеля,
Щас тебя 777 забанит

t2dim 28.09.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 193538)
Галстян успел удивить уже до начала матча. Байрыев в основе...мля ну ясно же,что игрок уровня дубля с последнего места. Степанов... ни одного удара в створ его ворот.Всю игру берег больную ножку. Галстян нах ты выпускаешь недолеченного игрока? Траоре-верх издевательства над болельщиками. Много слов в его адрес,но он кроме вот этого :evil: все равно не поймет.

Харош так уже Траоре шняжить, на сегодняшний день лучшего нападенца у нас нет, шняжте тех кто его никак не научит из офсайда выходить, или тех кто его в команду пригласил, мне например пох какого цвета игрок, да хоть - фиалетовый, лишь бы он старался, а Траоре вроде старался, в отличие например от Хамину, просто с Траоре очень плотно играли седня свободы и спуску ему не давали ваабще.

Рюк 28.09.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 193536)
Это Путин с Медведевым порешали? За круглым столом в овальном кабинете?
:(

Конечно! Сказали Вашему - всё, сливай. Ведь это ж всё делается не напрямую. А через эти все составляющие, которые вы все хорошо перечисляете.
А зачем ВВП вдруг влил в "Томь" - не для этого ли?
Им, блин, Олимпиаду надо (ср.ть на неё с Пирамиды).

Dimatee 28.09.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от t2dim (Сообщение 193541)
Харош так уже Траоре шняжить, на сегодняшний день лучшего нападенца у нас нет.

Длинные ноги - это хорошо конечно, но его техника работы с мячом просто ужасна!

Гудвин 28.09.2009 00:34

Вторую игру не берем свое. Когда кончается фарт-это начало конца. Но шансы есть. Да и игра есть. Получше, чем в конце 1 круга играем, но этого может не хватить

Dimatee 28.09.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 193551)
Вторую игру не берем свое. Когда кончается фарт-это начало конца. Но шансы есть. Да и игра есть. Получше, чем в конце 1 круга играем, но этого может не хватить

Согласен полностью. При Галстяне наконец начала появляться ИГРА, а не унылый говнокат как это было при ОСИ

<3 Кубань 28.09.2009 00:40

Траоре загулял вчера на день города похоже...вообще спасибо большое футболистам за "подарок" на день города

The Емеля 28.09.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 193515)
А руководству надо уметь договариваться, а не целок из себя строить,

Абсолютно согласен!
Не будем ханжами и признаемся хотя бы самим себе, что с волками (в ПЛ) жить - по-волчьи выть!
Я понасмотрелся много чего, а порассказывали ребята ещё больше.
Команда - механизм и все узлы, все детали должны работать как часы. Сбоить не должно ни где.
Игроки - отвечают за игровую составляющую.
Тренеры - за тренировочный процесс.
Селекционеры - за своевременное и качественное укрепление состава.
Водила -чтобы возить.
Повара на базе - чтобы кормить.
А "определённые лица", ну, назовём их "спортивными директорами" или "администраторами", например - выполняют свою "невидимую" широкой общественности деятельность.
"Помогают", так сказать, игрокам в их нелёгком труде.
Не всегда, а "кое-где у нас порой".
И ЭТО звено в сегодняшней Кубани - САМОЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО!
Могли бы и Ростова "организовать" и Крыльев сегодня тоже.
Там победа и там победа.
Итог - плюс ЧЕТЫРЕ очка над Нальчиком, над командой котрая уже 3 или 4 тура, показывает ДОСТОЙНУЮ работу этого самого звена.
Кто-то из нас был бы против 27-и очков?
--------------------
А вообще абсолютно уверен, что есть ФУТБОЛ, а есть РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ!
Похожие виды спорта, очень, но ... вот такие ньюансы и отличают один вид спорта от другого и поэтому нашим командам ТАК ТЯЖЕЛО играть в Еврокубках.
Там же в ФУТБОЛ нужно играть, а мы ... не можем, мы то привыкли играть в РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ!!!
Кубань сегодняшняя неважно играет в ФУТБОЛ, а в РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛпросто ХУЖЕ НЕКУДА!!!
Увы!!!

Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3.