![]() |
Цитата:
|
Цитата:
почитай... там про мозги... я может хочу излечить мозг... от зависиомсти я с 79 года болел этой болезнью, каждый выходной старался не быть занятым, дела планировал по календарю чемпионата, добывал абонементы, откладывал встречи и переносил мероприятия... теперь понимаю, оно того не стоило. Не те там нынче работают люди (про игроков ничего не буду говорить, играют как умеют), и не стоит оно того. вон Баскебольный Локо из Ростова в Краснодар перебрался... пойду лучше еврокубки посмотрю... ЦСКА например какой-нибудь |
и еще
существует такая формула формула успеха... так вот одной из правил: Правило первое "Окружайте себя успешными людьми" понимаете в чем дело??? я устал ждать успехов от недотеп, негодяев, проныр, мажоров, непрофессионалов, просто неудачников, коих последнее время собирает под свое крыло ФК "Кубань"... сам ФК "Кубань" уже начинает ассоциироваться с чем то непозитивным. у сторонних людей, какие эмоции вызывает упоминание нашей команды? в основном негодование, непонимание, сочувствие, пренебрежение, жалость... Да да... друзья, жалость.... Жалок тот, кто каждый раз похваляется прыгнуть выше головы, а сподабливается лишь на очередные обильно обделанные портки. я не призываю вас болеть за Манчестер Юнайтед... Боже упаси... я вообще ни за что не агитирую... просто участвую в пустой дискуссии. Пустой, потому что все на что мы болельщики нынче способны - это на болтовню. Ибо в данной ситуации ни словом, ни делом помочь команде нельзя. Лишь эвтаназия поможет |
Цитата:
|
Цитата:
...пусть конечно останутся... успокоимся... опять будем верить... |
Каждый год строим новую команду,берем "котов в мешке",раздаем лидеров.Отсюда и результаты.В следующем году,где будем играть в ПЛ или ПД незнаю,но одно точно ,что нас ожидает новая команда,опять несыгранная и сырая.Да и бедный тот тренер кто будет у нас.. просто по человечески его жаль:(
|
Цитата:
у нас для этого каждый день поводы... вон правительство вечно что-то новое удумывает... так если по каждому поводу митинговать. кто работать будет и когда??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я уверен, если бы мы с ОСИ вылетели бы он бы с нами в ПД пошел бы...А Погосу на нас пох, да как впрочем и всем...
|
Цитата:
С лифтом она ассоциируется. А лифт, смею заметить крайне непозитивное место!!! Да-да, особенно, после того как в нём прокатится ПАРА НЕГОДЯЕВ, нассыт там и кнопки пожжёт. И после этого ... преспокойно скроются. А нам в этом непозитиве ездить. :( |
Цитата:
По всей строгости!!! Человек с 1979 года фанател за Кубань, а они ... они ... они из него ГРИБНИКА сделали!!! ЗВЕ-РИ!!! :lol::lol::lol: |
Цитата:
Он, .ука, настырный! Вернуться в ПЛ было бы делом принципа. |
щас надо до самих футболистов в том числе и африканцев донести, что сейчас надо собраться и отыграть финиш сезона не за деньги и не за контракт, а за кубань...на 200 процентов...
|
Цитата:
|
Не вижу смысла в митингах, движения все пустые. Проблема слишком глубока, метостазы по всему телу Кубани. Нет ничего страшнее и хуже того, когда группа посредственностей занимется важным делом, да еще при этом наделена властными полномочиями . У нас как раз этот случай, слишком много случайных и посредственных людей у руля на всех участках начиная с президента клуба и заканчивая кухарками, которые мечтают о руле.
|
Цитата:
|
Цитата:
на стадион не тянет понимаешь? |
Цитата:
|
takuchme, Да хватит идеализировать ОСИ. Не без его помощи в том числе мы в очередной раз оказываемся в заднице. За счёт сумасшедшей самоотдачи футболистов, при недооценке нас соперниками и огромной благосклонности фортуны победил он три московских клуба и возомнил себя Великим.
Что он принёс в клуб? Что сделал? Ввёл "супер-пупер-современную" методику тренировок, при которой из пяти дней подготовки к очередному матчу команда четыря дня бьёт баклуши, а главный тренер шаройопится по столице? Или, может, к его заслугам отнесём "гениальную" тактику бесконечно-идиотских забросов на Траоре? Или ноу-хау, выраженное в замене вратаря на 85-й минуте? Полноте! Чудак ваш ОСИ. Хороший футболист, хороший самопиарщик, но никак не тренер. |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. ОСИ КУБАНЬ СОХРАНИЛ БЫ В ПЛ!!! 2009г ЯКОВЕНКО КУБАНЬ СОХРАНИЛ БЫ В ПЛ!!! 2007г ЮЖАНИН КУБАНЬ СОХРАНИЛ БЫ В ПЛ!!! 2004г Очень надеюсь на то, что в четвертый раз на те же грабли не наступим... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Г-да форумчане,кто знает куда пропал Судью на мыло? имхо с ним веселее:lol: |
Цитата:
ОСИ не раз в интервью прямым текстом говорил,что отставку затеял МСР и кО. И при каких делах тут в этом случае Колифей? Это лишь его частное мнение. Я,к примеру,с ним не согласен (так же как и по вопросу с ЯПА),но наши разногласия абсолютно покуй людям,которые действительно влияют на процесс... |
Цитата:
С Днём Рождения, кстати!;) |
спасибо большое
|
takuchme,
Хотел было тебе отписаться на #62 от Сегодня, 10:55. Но прочёл вот это: Цитата:
ЗЫ: О том, что де-факто мы отстаём от Нальчика, я утверждал ещё при ОСИ, ещё когда отрыв составлял четыре очка. И ничего здесь нет от лукавого. Просто не все результаты сразу записываются в таблицу. |
ПД трепещи...Кубань идет...! :-)
З.Ы. 100-ый пост :) |
Цитата:
Один раз (первый вылет) можно списать на случайность, Второй раз - на совпадение, Третий раз - это уже закономерность! В четвёртый раз уже будем оттачивать мастерство по вылету... чтоб прошло всё более гладко и спокойнол, например как с Химками в этом году. Там давно никто не возмущается уже. ЗЫ: Регион у нас такой, благодатный, хорошая почва для разворовывания и отмывания денежных средств спонсоров. И опыт уже хороший есть. Кто ж откажеться? |
История не терпит сослагательных фраз типа" Если бы остался ОСИ,то мы бы не вылетели".Это бред.
Тренера менять было просто необходимо..ГПА просто на мой взгляд надо добавить жести в общении с игроками африканского легиона.. Мое личное мнение остается прежним -мы остаемся в ПЛ. |
Всадник Апокалипсиса,
Цитата:
|
Колифей, ПЛ расширят
или какая нибудь команда снимется с чемпионата :))))))) |
Я понял, почему мы все время вылетаем. Это все потому, что мы всегда выходим со второго места, а вылетаем (перед тем, как войти) с предпоследнего. Надо, наконец, разорвать порочный круг и вылететь хоть раз с последнего места:lol: Но и это уже не реально:)
|
Цитата:
Вот, 5 минут назад на базаре слышал, мужики обсуждали. Кони после бешикташа никакие, мол, будут - порвем, 3 балла. Зенит после сборной - у него их куча, всяких стран сборников - тоже никакой, 3 балла. Ну, а там еще где-нить зацепим, и вот вам пресловутые бышовецкие 32 очка... :) |
Разорвать порочный круг???тогда уж лучше остаться,и пусть этот порочный круг будет разорван...
|
Мармута,боюсь,что в этом сезоне и 32 очков может не хватить...но и конечно победы над конями и зенитом-чудо какое то...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |