Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Экстренный случай (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7197)

Вагончик тронулся 29.09.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 194268)
Прошу прощения, что вторгаюсь в Вашу беседу, только мне все таки не понятно:
1. Если сейчас устраивать митинги и писать письма уже поздно, то когда было не поздно?
2. Что (и когда) можем сделать МЫ, простые болельщики (а многие из нас живут и болеют далеко от родного края), кроме того что общаться на форуме и "не срать на команду" (см. Снайпер)?
Ведь история повторяется из года в год, как в сериале "крутое пике" и эти вопросы никуда не исчезнут.

ага, отличная идея, для очередного рекламного ролика Банка "Империал" :)))))))

Вагончик тронулся 29.09.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 194279)
Вагончик тронулся, уже весь форум знает что ты хочешь жить автономно от Кубани, не за чем повторять это в очередной раз

через пару постов после твоего сообщения неплохо отписался Колифан
почитай... там про мозги...
я может хочу излечить мозг... от зависиомсти
я с 79 года болел этой болезнью, каждый выходной старался не быть занятым, дела планировал по календарю чемпионата, добывал абонементы, откладывал встречи и переносил мероприятия...
теперь понимаю, оно того не стоило. Не те там нынче работают люди (про игроков ничего не буду говорить, играют как умеют), и не стоит оно того.
вон Баскебольный Локо из Ростова в Краснодар перебрался... пойду лучше еврокубки посмотрю... ЦСКА например какой-нибудь

Вагончик тронулся 29.09.2009 23:31

и еще
существует такая формула
формула успеха... так вот одной из правил:
Правило первое "Окружайте себя успешными людьми"

понимаете в чем дело??? я устал ждать успехов от недотеп, негодяев, проныр, мажоров, непрофессионалов, просто неудачников, коих последнее время собирает под свое крыло ФК "Кубань"...

сам ФК "Кубань" уже начинает ассоциироваться с чем то непозитивным.
у сторонних людей, какие эмоции вызывает упоминание нашей команды? в основном негодование, непонимание, сочувствие, пренебрежение, жалость...
Да да... друзья, жалость.... Жалок тот, кто каждый раз похваляется прыгнуть выше головы, а сподабливается лишь на очередные обильно обделанные портки. я не призываю вас болеть за Манчестер Юнайтед... Боже упаси... я вообще ни за что не агитирую... просто участвую в пустой дискуссии. Пустой, потому что все на что мы болельщики нынче способны - это на болтовню. Ибо в данной ситуации ни словом, ни делом помочь команде нельзя. Лишь эвтаназия поможет

Бармалей 29.09.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 194330)
Пустой, потому что все на что мы болельщики нынче способны - это на болтовню. Ибо в данной ситуации ни словом, ни делом помочь команде нельзя. Лишь эвтаназия поможет

В 2007-м болельщики поднялись на митинг,помогло.Просто их вышестоящих пока в зад не клюнет петух,они не пошевелятся.Ты же знаешь,народ у нас долго запрягает ,да быстро едит:)

Кузнец Вакула 29.09.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 194265)
И все таки, вдруг получится остаться?! Я уверен что почти каждый будет от счастья кипятком ссацца тут, что мы такие молодцы, Галстян молодец,вратарь молодец,Тлисов молодец, негры молодцы,.... остались не смотря ни на что!? Ведь так и будет в случае удачного исхода чемпионата для нас? согласен?!

А я не согласен. Даже в случае сохранении прописки, такой опустошёности не испытывал уже давно... Кто или что нами руководит, чего они(она, оно) умеет, хочет, ёпт ...может. Какие у них планы? Ещё один цирковой сезон - Как насмешить всю страну?...
...пусть конечно останутся... успокоимся... опять будем верить...

Бармалей 29.09.2009 23:58

Каждый год строим новую команду,берем "котов в мешке",раздаем лидеров.Отсюда и результаты.В следующем году,где будем играть в ПЛ или ПД незнаю,но одно точно ,что нас ожидает новая команда,опять несыгранная и сырая.Да и бедный тот тренер кто будет у нас.. просто по человечески его жаль:(

Вагончик тронулся 30.09.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 194331)
В 2007-м болельщики поднялись на митинг,помогло.Просто их вышестоящих пока в зад не клюнет петух,они не пошевелятся.Ты же знаешь,народ у нас долго запрягает ,да быстро едит:)

а я не хочу митингов
у нас для этого каждый день поводы...
вон правительство вечно что-то новое удумывает... так если по каждому поводу митинговать. кто работать будет и когда???

takuchme 30.09.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 194262)
Igorek, Во многом согласен с твоим сообщением #25. Кроме одного. А именно - сейчас нет никакого смысла в митингах, протестах и письмах. Сейчас уже всё само докатится туда, куда катится. Никто из нас не в силах что-либо изменить.
Требовать отправки Сурена Размиковича обратно в Армавир будем после 29-го ноября. Если, конечно, ещё будет откуда его отправлять.

А пока просто фиксируем факты...

митинг будет не лишним. И вообще ненадо было Снайпера поддерживать в смене тренера... Я же говорил, что будет только хуже... Нет блин...Колифей сказал, что хуже не будет значит хуже не будет... 3-й раз на те же грабли. Я же говорил, что ОСИ обещал, что Кубань с ним не вылетит, а ему я верю больше, чем Сурену, Снайперу и тебе... Ну что за жизнь... :( Даже если бы мы сейчас вылетали, то можно было бы ОСИ спросить... А с Погоса ничего и не спросишь... он скажет: ну не шмогла я... Злость аж расперает...

Бармалей 30.09.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 194346)
а я не хочу митингов

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 194346)
так если по каждому поводу митинговать. кто работать будет и когда???

Но если мы будем молчать,то они будут думать что все хорошо,и это им будет сигналом к дальнейшему продолжению нечистых дел.Тогда тебе придется поселится надолго на природе,ловить рыбу,собирать грибы и ягоды:lol:

takuchme 30.09.2009 00:34

Я уверен, если бы мы с ОСИ вылетели бы он бы с нами в ПД пошел бы...А Погосу на нас пох, да как впрочем и всем...

The Емеля 30.09.2009 01:38

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 194330)
сам ФК "Кубань" уже начинает ассоциироваться с чем то непозитивным.

Ну, всё правильно!
С лифтом она ассоциируется.
А лифт, смею заметить крайне непозитивное место!!!
Да-да, особенно, после того как в нём прокатится ПАРА НЕГОДЯЕВ, нассыт там и кнопки пожжёт.
И после этого ... преспокойно скроются.
А нам в этом непозитиве ездить.
:(

The Емеля 30.09.2009 01:42

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 194277)
так что в выходные - на рыбалку.!!! со спокойной совестью
или за грибами...

Вот много чего этим горе-руководителям можно простить, но за Вагончика они должны ответить!
По всей строгости!!!
Человек с 1979 года фанател за Кубань, а они ... они ... они из него ГРИБНИКА сделали!!!
ЗВЕ-РИ!!!
:lol::lol::lol:

The Емеля 30.09.2009 01:48

Цитата:

Сообщение от takuchme (Сообщение 194353)
Я уверен, если бы мы с ОСИ вылетели бы он бы с нами в ПД пошел бы...

Тоже так кажется.
Он, .ука, настырный!
Вернуться в ПЛ было бы делом принципа.

greatiger 30.09.2009 02:38

щас надо до самих футболистов в том числе и африканцев донести, что сейчас надо собраться и отыграть финиш сезона не за деньги и не за контракт, а за кубань...на 200 процентов...

greatiger 30.09.2009 02:40

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 194360)
Тоже так кажется.
Он, .ука, настырный!
Вернуться в ПЛ было бы делом принципа.

хватит...больше никаких первых дивизионов...даже думать не хочется...просто если кубань окажется в первом дивизионе - высока вероятность что в будущем в премьер лиге раньше окажутся или краснодар или жемчужина...

Евгeний 30.09.2009 09:09

Не вижу смысла в митингах, движения все пустые. Проблема слишком глубока, метостазы по всему телу Кубани. Нет ничего страшнее и хуже того, когда группа посредственностей занимется важным делом, да еще при этом наделена властными полномочиями . У нас как раз этот случай, слишком много случайных и посредственных людей у руля на всех участках начиная с президента клуба и заканчивая кухарками, которые мечтают о руле.

АМД 30.09.2009 09:42

Цитата:

Сообщение от takuchme (Сообщение 194353)
Я уверен, если бы мы с ОСИ вылетели бы он бы с нами в ПД пошел бы...А Погосу на нас пох, да как впрочем и всем...

Вот и пригласим его ещё раз выводить команду оттуда,куда он её собственно и загнал.Только не надо говорить мне что когда он уходил команда была на 14 месте,а сейчас с Погосом на 15-м.ОСИ надо было дома обыгрывать Ростов,Томь,Нальчик,Терек.А это ещё плюс 8 жизненно важных очков.

Вагончик тронулся 30.09.2009 10:10

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 194359)
Вот много чего этим горе-руководителям можно простить, но за Вагончика они должны ответить!
По всей строгости!!!
Человек с 1979 года фанател за Кубань, а они ... они ... они из него ГРИБНИКА сделали!!!
ЗВЕ-РИ!!!
:lol::lol::lol:

да не грибах дело... можно и кизил пособирать поехать, или просто в лес...
на стадион не тянет
понимаешь?

Вагончик тронулся 30.09.2009 10:11

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 194369)
хватит...больше никаких первых дивизионов...даже думать не хочется...просто если кубань окажется в первом дивизионе - высока вероятность что в будущем в премьер лиге раньше окажутся или краснодар или жемчужина...

тебя только это беспокоит? :)

Колифей 30.09.2009 10:38

takuchme, Да хватит идеализировать ОСИ. Не без его помощи в том числе мы в очередной раз оказываемся в заднице. За счёт сумасшедшей самоотдачи футболистов, при недооценке нас соперниками и огромной благосклонности фортуны победил он три московских клуба и возомнил себя Великим.

Что он принёс в клуб? Что сделал? Ввёл "супер-пупер-современную" методику тренировок, при которой из пяти дней подготовки к очередному матчу команда четыря дня бьёт баклуши, а главный тренер шаройопится по столице? Или, может, к его заслугам отнесём "гениальную" тактику бесконечно-идиотских забросов на Траоре? Или ноу-хау, выраженное в замене вратаря на 85-й минуте? Полноте! Чудак ваш ОСИ. Хороший футболист, хороший самопиарщик, но никак не тренер.

pragmatik 30.09.2009 10:52

Цитата:

Сообщение от takuchme (Сообщение 194349)
И вообще ненадо было Снайпера поддерживать в смене тренера... Я же говорил, что будет только хуже... Нет блин...Колифей сказал, что хуже не будет значит хуже не будет... 3-й раз на те же грабли.

takuchme, даже не знаю почему,но все-таки меня терзают смутные сомнения,что Колифей ну О-О-ОЧЕНЬ несильно повлиял на судьбу тренера ОСИ:lol: Если я заблуждаюсь,то просьба к Колифею: Игорь,пожалуйста, скажи чтобы в следующем году Абрамович выкупил 100% акций фк Кубань,поставил гендиректором Гинера,тренером стал Хиддинк,а для усиления взяли Касильяса,Кьелини,Джерарда и Месси:mrgreen::beer2:

takuchme 30.09.2009 10:55

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 194384)
Вот и пригласим его ещё раз выводить команду оттуда,куда он её собственно и загнал.Только не надо говорить мне что когда он уходил команда была на 14 месте,а сейчас с Погосом на 15-м.ОСИ надо было дома обыгрывать Ростов,Томь,Нальчик,Терек.А это ещё плюс 8 жизненно важных очков.

на самом деле ОСИ все нормально контролировал. Задача, главное, выполнялась! С ОСИ мы бы с томью не проиграли, да и ростов наказали и 100000% ЛОКОМОТИВУ БЫ НЕ ЗАЛЕТЕЛИ!! И С КРЫЛЬЯМИ В НИЧЬЮ НЕ СЫГРАЛИ, А ВЫИГРАЛИ Б. Так что ошибка руководства она явно на лицо... Ведь просили же дать доиграть сезон ОСИ...
З.Ы. ОСИ КУБАНЬ СОХРАНИЛ БЫ В ПЛ!!! 2009г
ЯКОВЕНКО КУБАНЬ СОХРАНИЛ БЫ В ПЛ!!! 2007г
ЮЖАНИН КУБАНЬ СОХРАНИЛ БЫ В ПЛ!!! 2004г
Очень надеюсь на то, что в четвертый раз на те же грабли не наступим...

pragmatik 30.09.2009 10:55

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 194393)
Не без его помощи в том числе мы в очередной раз оказываемся в заднице.

Не без его помощи мы со 2 тура находились выше 15 места с отрывом от конкурентов. Это ФАКТ. Все остальные рассуждения типа "а что бы было дальше?" из области "если бы у бабушки был буй"...

takuchme 30.09.2009 10:56

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 194401)
takuchme, даже не знаю почему,но все-таки меня терзают смутные сомнения,что Колифей ну О-О-ОЧЕНЬ несильно повлиял на судьбу тренера ОСИ:lol: Если я заблуждаюсь,то просьба к Колифею: Игорь,пожалуйста, скажи чтобы в следующем году Абрамович выкупил 100% акций фк Кубань,поставил гендиректором Гинера,тренером стал Хиддинк,а для усиления взяли Касильяса,Кьелини,Джерарда и Месси:mrgreen::beer2:

он поддерживал Снайпера и уверял, что хуже не будет...

pragmatik 30.09.2009 10:57

Цитата:

Сообщение от takuchme (Сообщение 194402)

очень надеюсь,что 4 попытка вообще когда-либо представится:(
ЗЫ: Г-да форумчане,кто знает куда пропал Судью на мыло? имхо с ним веселее:lol:

pragmatik 30.09.2009 11:03

Цитата:

Сообщение от takuchme (Сообщение 194404)
он поддерживал Снайпера и уверял, что хуже не будет...

А кто такой Снайпер? Он же сам 100000000000 раз утверждал,что никакой должности в фк Кубань он не занимает. Другой вопрос верить ли этому. Я-не верю...
ОСИ не раз в интервью прямым текстом говорил,что отставку затеял МСР и кО. И при каких делах тут в этом случае Колифей? Это лишь его частное мнение. Я,к примеру,с ним не согласен (так же как и по вопросу с ЯПА),но наши разногласия абсолютно покуй людям,которые действительно влияют на процесс...

The Емеля 30.09.2009 11:14

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 194388)
да не грибах дело... можно и кизил пособирать поехать, или просто в лес...
на стадион не тянет
понимаешь?

Да понимаюшь!
С Днём Рождения, кстати!;)

Вагончик тронулся 30.09.2009 11:18

спасибо большое

Колифей 30.09.2009 11:21

takuchme,
Хотел было тебе отписаться на #62 от Сегодня, 10:55.
Но прочёл вот это:
Цитата:

ЮЖАНИН КУБАНЬ СОХРАНИЛ БЫ В ПЛ!!! 2004г

и понял, что не имеет смысла.

ЗЫ: О том, что де-факто мы отстаём от Нальчика, я утверждал ещё при ОСИ, ещё когда отрыв составлял четыре очка. И ничего здесь нет от лукавого. Просто не все результаты сразу записываются в таблицу.

takuchme 30.09.2009 11:22

ПД трепещи...Кубань идет...! :-)
З.Ы. 100-ый пост :)

Толич 30.09.2009 11:46

Цитата:

Не верю что будет 4-й раз так скоро как последние два, а так же не верю, что если он случится, то мы останемся.
Один раз (первый вылет) можно списать на случайность,
Второй раз - на совпадение,
Третий раз - это уже закономерность!
В четвёртый раз уже будем оттачивать мастерство по вылету... чтоб прошло всё более гладко и спокойнол, например как с Химками в этом году. Там давно никто не возмущается уже.
ЗЫ: Регион у нас такой, благодатный, хорошая почва для разворовывания и отмывания денежных средств спонсоров. И опыт уже хороший есть. Кто ж откажеться?

Всадник Апокалипсиса 30.09.2009 11:58

История не терпит сослагательных фраз типа" Если бы остался ОСИ,то мы бы не вылетели".Это бред.
Тренера менять было просто необходимо..ГПА просто на мой взгляд надо добавить жести в общении с игроками африканского легиона..
Мое личное мнение остается прежним -мы остаемся в ПЛ.

Колифей 30.09.2009 12:09

Всадник Апокалипсиса,
Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 194432)
Мое личное мнение остается прежним -мы остаемся в ПЛ

Я бы очень хотел услышать хоть какие-нибудь разумные доводы в пользу этого утверждения. Ибо сам не понимаю, каким образом это может произойти.

Вагончик тронулся 30.09.2009 12:15

Колифей, ПЛ расширят
или какая нибудь команда снимется с чемпионата
:)))))))

Михаэль 30.09.2009 12:30

Я понял, почему мы все время вылетаем. Это все потому, что мы всегда выходим со второго места, а вылетаем (перед тем, как войти) с предпоследнего. Надо, наконец, разорвать порочный круг и вылететь хоть раз с последнего места:lol: Но и это уже не реально:)

Мармута 30.09.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 194436)
Я бы очень хотел услышать хоть какие-нибудь разумные доводы в пользу этого утверждения. Ибо сам не понимаю, каким образом это может произойти.

Ну, как, как?
Вот, 5 минут назад на базаре слышал, мужики обсуждали.
Кони после бешикташа никакие, мол, будут - порвем, 3 балла.
Зенит после сборной - у него их куча, всяких стран сборников - тоже никакой, 3 балла.
Ну, а там еще где-нить зацепим, и вот вам пресловутые бышовецкие 32 очка... :)

LEXA 23 30.09.2009 12:52

Разорвать порочный круг???тогда уж лучше остаться,и пусть этот порочный круг будет разорван...

LEXA 23 30.09.2009 12:55

Мармута,боюсь,что в этом сезоне и 32 очков может не хватить...но и конечно победы над конями и зенитом-чудо какое то...

Иван Иванович 30.09.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 194432)
...ГПА просто на мой взгляд надо добавить жести в общении с игроками африканского легиона...

А для тех, кто по-хорошему не поймёт, ввести телесные наказания. По кубанскому обычаю - плеть.

Drow Elf 30.09.2009 13:04

Цитата:

По кубанскому обычаю - плеть.
Помнится еще шомпола фигурировали.

Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3.