![]() |
Думаю, особые вопросы к Д. могли возникнуть после игры с соседями. Где как-бы "дружба" была, а "любви" нет. Вот и получаеться как с Павловым. НЛ, но лучше эту тему не развивать......
|
neron,
Цитата:
|
Цитата:
|
777,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Кубань сольет пару матчей и образует устойчивый дуплет с Химками для вылета в ПиДе, ОБА пацана срочно заболеют свиным гриппом!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777,
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждый сезон одна и таже история... так что не надо рассказывать про становление новой команды:shok:.
Мой вывод такой Фк Кубань на данный момент не потянет ПЛ с таким менеджментом и руководством. ИМХО чистейшей воды. Да ладно это!жаль другое- с именем ФК Кубань ассоциируется следующее: скандалы,позорные разгромы и повторюсь отвратительный менеджмент руководящего состава. Ау, где Вы таланты или накрайняк - ребята простите нас, это я к Асильдарову,Стрелкову,Рикардо, Кантонистову, Иванову,Калешину, те кому по крайней мере не пох имя-ФК Кубань.Ссори за пафос и сентиментальность,накипело. Остальные игры как играть будем руководство ФК Кубань, ауууууууууууууу? |
А интересно, у Доры в палате НТВ+ есть??? Пускай бы посмотрел на результаты своей работы, порадовался, КАКИХ ОРЛОВ В КОМАНДУ НАБРАЛ!!! А КАКИХ ОТЦЕПИЛ! Сразу б на поправку пошёл бы...
|
Не ну ладно с Ростовом у Доры не получилось, но там хоть его работа была видна, а вот чем он занимался с Крыльями Советов мне непонятно..я бы его тоже после этой игры отправил бы подлечиться.
|
Цитата:
|
Semych,
оТ ЦУКО ЖАЛЬ... надо бы ему подборочку на ДВД закатать, с "золотыми играми Кубани". Ну там с Рубином, гостевые кони, мясо, паровоз и крутить сутки на пролёт не выключая. Ну терапия такая, для укрепления здоровья:lol: |
Цитата:
neron, смотри , пойдёшь по тяжкой статье лет, этак на 25-ть, за жестокость :lol: |
neron, он то все игры видел, думаю. Щас на болванку катану сегодняшний матч и передам с товарищем (реаниматолог он). Попрошу, штобы во время просмотра пациент не был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких):-P:lol:
|
Цитата:
|
А что вы к Д. прицепились? Ну, сольют команду в ПД. Ну, сделает выводы свои Ткачев, если не уйдет. Ну, бросит Мкртычан нах эти растраты. Д. даже лучше будет при новых хозяевах, которых АНТ нагнет. А Мкртычан останется, тоже хорошо в ПД игр больше за выход бороться прибыльнее.....
|
Дора сбег еще в субботу. Ничего у него особенного не было. Инфа 100%. оплатил люкс на неделю, пробыл меньше суток. Убег сам, сославшись на неотложные дела.
|
АПМ,
Дык тут главное подстраховаться, коечку забронировать, а то как попрут все Евки, Мироны и прочий "менеджмент" так может и местов не хватить... В коридорчике не уютно, сквозняки, так ненароком можно и впрямь захворать... А ежели будут заинтересованные лица разыскивать, чтоб спросить за деяния, дык можно и назад в тёплую коечку юркнуть... |
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |