Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Спартак Нч. - Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=729)

Михаэль 19.07.2007 15:03

Цитата:

Сообщение от mozart (Сообщение 45806)
Назаренко не имеет права голоса, когда речь идёт о трансферной политике. Сказал босс, кто пойдёт на продажу и Назаренко вынужден засунуть своё реальное мнение в ***у и озвучивать промолдавановский бред о несоответствии Зебеляна, Асильдарова, Данишевского, Стрелкова и пр. уровню и тактическим схемам Кубани.

"...Пусть жираф и был не прав,
но виновен не жираф,
а тот, кто крикнул из ветвей:
- Жираф большооой, Яму виднееей..."
В. С. Высоцкий

777 19.07.2007 16:26

Все, Альсидарова, Данишевского, Чочиева, Джиоева отзаявили. Из нападающих Гогниев ( 0 забито) и Лебедев ( -1 забито)... Дальше что? Будем готовиться к матчу с Ростовом, в котором будут Альсидаров с Данишевским против Гогниева с Назаренко...

Хищник 19.07.2007 18:56

[QUOTE=ГосКомСтат;45750]ST, просто блеск!!! :app::app::app:

Замечу разве, что ярые хулители Назаренко (не руководства ФК, а именно гл. тренера) не хотят понять тех, кто ему верит. Верит несмотря ни на что... Даже при всей его непоследовательности... Даже при всех его косяках и ошибках...
И этой вере (у некоторых челов) - более десятка лет...
Это всё равно, что мой друг опростоволосился, и за это весь мир его с дерьмом мешает, а я, получается, должен в сторону отойти, дабы не забрызгали?.. Да фиг вы угадали - я рядом буду. Ибо это - мой друг. Хороший, плохой... Какой есть... Другого пока нет...

Вот и открылась тайна почему некоторые поддерживают Назаренко несмотря на то что он убивал и продолжает убивать команду..оказывается они просто его друзья, ну или хорошие знакомые..вот поэтому у нас и нет крепкого хорошегу клуба, есть друзья помогающие друг другу как можно больше урвать от "футбольного пирога"

Михаэль цитата от Высоцкого в самую точку..как рах про дружбу Гинер=Молдованов=Назаренко=ГосКомСтат..после Назаренко можно добавлять еще 5-6 ников-фамилий

Mezmay 19.07.2007 19:31

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 45826)
Вот и открылась тайна почему некоторые поддерживают Назаренко несмотря на то что он убивал и продолжает убивать команду..

А это разве тайна? Так, секрет Полишинеля... Друг, друг друга, друзья друзей и т.д.

Хищник 19.07.2007 19:43

Mezmay ну вдруг не все об этом знают я вот не знал например чей друг ГосКомСтат, да и что ST входит в компанию данных друзей..последний особенно меня огорчил так как уважаю его за то что он сделал и делает для раздела прогнозов.

ВладислаВ 19.07.2007 19:49

Перл от Хищника
----------------------------------------------------------------------
Гинер=Молдованов=Назаренко=ГосКомСтат..после Назаренко можно добавлять еще 5-6 ников-фамилий
---------------------------------------------------------------------------------
Что ж у вас, г-н Хищник, терпения-то не хватило ВЕСЬ мой пост осилить, а?
Для таких, как вы, я и добавил сноску. А именно:
---------------------------------------------------------------------
Да, и ещё! С Назаренко водку на брудершафт никогда не пил.
И т. д. И т. п.

---------------------------------------------------------------------------------
И за одним столом сидел только лишь в студии радио "РСН"...
Впрочем, если у вас мир чёрно-белый, то...
А вот к АБМ меня не надо приписывать - у него своих друзей хватает.
Я, кстати, подхожу к их подбору (друзей, то бишь) с очень большим пиететом. И ещё не факт, что Назаренко меня в толпе узнает. Просто я так для СЕБЯ решил. А вы, г-н Хищник, для СЕБЯ решайте, а не вешайте ярлыки на других.

Хищник 19.07.2007 19:56

ГосКомСтат Вы тоже видимо не доконца дочитали мой пост, там речь идет еще и о хороших товарищах..и не обязательно вместе пить водку чтобы таковыми быть..достаточно посидеть вместе в студии и озвучить для всех то, что необходимо, и уверяю Вас, Вас г-н Назаренко будет считать хорошим товарищем, а то кем Вы его будете считать, уже не важно.

ВладислаВ 19.07.2007 20:15

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 45833)
...достаточно посидеть вместе в студии и озвучить для всех то, что необходимо...

Дык, насколько я в курсе, на "РСН" присутствует свобода слова. Во всяком случае, каждый слушатель может позвонить и высказать, что у него на уме. Правда, на форумах ГМ и КК Назара с говном мешают, а в прямом эфире большей частью присутствуют рафинированные вопросы и мнения. Понятно, что с некоторой долей перца. Но не более того..
Вот вы, Хищник, дозванивались? Высказывали своему оппоненту своё "ню"? Или для вас уже всё ясно?
--------------------------------------------------------------------
Я вот лично пришёл к одному интересному резюме: куча людей с форумов заняты абсолютно не своим делом - блестящие аналитики, грамотные стратеги, умелые тактики работают не по специальности. Работают где угодно, кем угодно, но только не в футболе... Почему?
Так может быть из-за вас, а не из-за АБМ и Назаренко, наш футбол находится в столь неприглядном месте?
Так придите же, господа футбольные специалисты, да царствуйте, да управляйте нами! И нашим говёным футболом!
Если же - нет, если вы предпочитаете только критиковать, не давая ничего взамен, то какова цена вашему, так сказать, конструктивизму?.. Копейка в базарный день...
За себя скажу: я не утруждаю свою голову домыслами типа "специалистов" и не загружаюсь инфой от псевдо-инсайдеров, я просто смотрю футбол - красивый и не очень, интересный или безвкусный. Какой есть... Делюсь своим мнением в узком кругу, ибо на широкий мне выносить своё мнение стыдно: я - любитель... Так куды ж мне бодаться с сонмом профи...

ST 19.07.2007 20:16

Хищник, да я собственно с Назаренко и не встречался.
Обидно, что кучи дерьма выливаемые на некоторых руководителей клуба пачкают всю команду, да и сами льющие забрызгиваются.
Здесь не будет победителей - уделывается весь клуб, с ног до головы.
Критикой считать написанное я бы не стал - это помои.
Понятно, что интернет дает право сказать каждому, но лучше бы было, чтобы некоторые промолчали. Осудить всегда успеем, поддержать - вот с этим проблемы.

Хищник, не для прессы - какой прогноз на матч?

Хищник 19.07.2007 20:33

ГосКомСтат я не дозванивался для меня все ясно.
Что касается того что работаю не по специальности, то тут не все от меня зависит, если бы предложили работать в клубе не отказался бы, если только клубом руководит не Молдованов, к нему бы работать не пошел точно только на его место, а он в подчинении..я бы его научил приносит пользу клубу:)

ST мой прогноз 0-0 если будет игра чистая. А так не исключаю даже продажи нами игры или же покупки нами судьи и к примеру пенальти и нашу победу. Я ж незнаю что там у Молдована на уме, хочет он оставить команду в ПЛ или же сплавит заработав как можно больше.

dimaphosaurus 19.07.2007 20:50

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 45839)
Я ж незнаю что там у Молдована на уме, хочет он оставить команду в ПЛ или же сплавит заработав как можно больше.

тогда к чему все,о чем ты говорил выше?
так посвистеть?

evgeny12 19.07.2007 20:53

Нальчик будет как мальчик бит

Поносить можно сколько угодно раз, но уж класс игроков должен ведь сказываться. Если уж честно, то трудно придётся. Хорошо, если наши забьют быстрый гол и на контратаках доиграют до победы 0:2. Иначе может быть что угодно.

N.Venticello 19.07.2007 21:33

Цитата:

Сообщение от ST (Сообщение 45836)
Понятно, что интернет дает право сказать каждому, но лучше бы было, чтобы некоторые промолчали. Осудить всегда успеем, поддержать - вот с этим проблемы.

Возможно, экспрессии многовато, но ведь надо делать скидку на южный темперамент. Больше солнца - больше эмоции. В этом особенность и прелесть кубанских болельщиков.
Поддержку надо заслужить. Ну не зомби же мы, которые обязаны петь осанну человеку только потому, что он - главный тренер ФККК, да и он, кстати, наверняка не альтруист.
В том, что кубанские любители футбола далеко не так глупы, какими кое-кто их сейчас пытается представить, можно убедиться, сравнив их поведение в 2005 и 2006-м годах. Команда в обоих случаях шла в лидерах, но реакция публики была совершенно разной.
500 лет назад новый король Испании дон Карлос отправился в южные провинции, чтобы увидеть свой народ, посмотреть владения. Жители Гранады его встретили гробовым молчанием. Это была реакция на его первые действия на троне.
Хоть и помазанник божий, но любовь публики нужно заслужить. И тогда это было, и сейчас.

Созерцатель 19.07.2007 21:50

Много здесь народу с пианэрским задором. Из их постов я понял следующее:
1. Все плохие. АКК - хапуги только и думают как с Кубани бабла срубить (а что с нее рубить ей наоборот давать надо и немеряно, и постоянно).
2. Долуда - главный вредитель, ничего не понимающий в футболе, только и думющий .... а точнее вообще не думающий (а вы хоть когда-нибудь с Долудой общались, пацаны.... в натуре....? ).
3. Назар - тупой гад, "гЕнИй тактики".... да вы еще на горшок ходили (и не всегда в цель), а он уже за "Родину рубился" в сборной (хотя бы уважение имейте, не будьте сволочами, посмотрите на его седины).
И опять же опыт ряда Пианэров-критиков сводится к 5-10-20 летнему сидению у телевизора или протиранию штанов на трибуне (лучший вариант) и все указывают и указывают как надо играть - "показывать игру".
4. Нужно оставить Асильдарова-Данишевского-Янбаева-Зебеляна-ЯПА и наступит счастье.... да не наступит оно, не наступит (мы дебютанты с посредственным составом, в т.ч. и вышеперечисленные)! Команда из 30-40 чел. это очень сложное образование, нам не всегда ведомое со стороны. Ведь шло к бунту с ЯПА, шло... это что хорошо было бы? И дай бог всем вышеперечисленным удачи в других командах!
5. "Нет в Кубани хозяина" (был хозяин и в Черноморце и в Алании и в Роторе..... и что). А последнее место после пяти туров, опять же, поймите АКК ("которой команда не нужна" и "нет хозяина")... АНТ помнит как "мы вернулись" обратно в 2004-м. В этот раз не стали тянуть резину как с Южанином. АКК не отдаст команду абы кому и правильно сделает - целей будет.
Эх и много чего написать еще могу....
Жизнь продолжается и Назара снимут - будет продолжаться.
Кубань должна быть всегда... за это и выпьем....наливаю! Всем встать!

Третий 19.07.2007 23:19

Цитата:

Хищник,
Осудить всегда успеем, поддержать - вот с этим проблемы.

ST, конкретизируй что именно поддержать? Увольнение тренера создавшего команду? Распродажу немногих дееспособных игроков? Закупку ***кусов и Миллениумов? Серую, унылую игру? Косноязычного ТАКТИКА БЕЗ ГОЛОВЫ?
Что поддержать предлагаешь? Напиши, а мы поддержим.

Третий 19.07.2007 23:27

Цитата:

Сообщение от Созерцатель (Сообщение 45849)
Много здесь народу с пианэрским задором. Из их постов я понял следующее:
1. Все плохие. АКК - хапуги только и думают как с Кубани бабла срубить (а что с нее рубить ей наоборот давать надо и немеряно, и постоянно).

Созерцатель, ты пьяный что ли? Берут из бюджета
(читай твои и мои деньги), а суют себе в карман. Нах был нужен Габулов, Гогниев, Гога Мясо? Это что люди, ради которых можно вбухать в трансферы все бабло и не платить зарплату игрокам вышедшим в ПЛ?

Нет это ИГРОКИ-ОТКАТЫ. Как ты не поймешь. ИГРОКИ-СТИРАЛЬГЫЕ МАШИНЫ для перекачки наших денег в карманы АНТ,Долуды,АБМ.

Колифей 20.07.2007 09:29

Третий,
Цитата:

Сообщение от Третий (Сообщение 45858)
Нет это ИГРОКИ-ОТКАТЫ. Как ты не поймешь. ИГРОКИ-СТИРАЛЬГЫЕ МАШИНЫ для перекачки наших денег в карманы АНТ,Долуды,АБМ.

ИМХО, ты сам нетрезв, если думаешь, что АНТа, Долуду и АБМ интересуют такие ничтожные для них суммы как часть стоимости трансфертов.
Ну какой откат может быть, скажем, с Габулова? Ну, пускай даже 50%. Т.е., $900.000. Делим на троих "соучастников". Получаем по $300.000 на брата. Да ни один из них ради такой суммы даже задницу от дивана не оторвёт! Бо, мелко слишком.
Так это я ещё Габулова взял, у которого трансфертная стоимость не хилая. Что уж говорить за Гогу?..
Кроме того, смешно думать, что губернатор будет разводить такой геморрой как футбольный клуб ради откатов. Благо, у губернатора возможностей залезть в бюджет воз и маленькая тележка. Без всяких футбольных клубов.

КазачоК 20.07.2007 09:45

Оторвет и не только от кресла и не только свою - не думай, что кошельки такие.....

За Данишевского просите 750?!?!!!! Писец... за что такие цены??)))))))

А результат скорее всего уже оговорен - ничейка... по очу в карман...
о причинах в другой теме отписался...

NICK 20.07.2007 09:58

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 45816)
Все, Альсидарова, Данишевского, Чочиева, Джиоева отзаявили. Из нападающих Гогниев ( 0 забито) и Лебедев ( -1 забито)... Дальше что? Будем готовиться к матчу с Ростовом, в котором будут Альсидаров с Данишевским против Гогниева с Назаренко...

Ну, это ты хватил, Назаренко на поле не выйдет :), а у Ростова, не бойся, выиграем...

КазачоК 20.07.2007 10:01

В связи с тем что вы нас кинули (по всем фронтам) то скорее всего да, но мы поборемся...

Михаэль 20.07.2007 10:02

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 45867)
ИМХО, ты сам нетрезв, если думаешь, что АНТа, Долуду и АБМ интересуют такие ничтожные для них суммы как часть стоимости трансфертов. Ну какой откат может быть, скажем, с Габулова? Ну, пускай даже 50%. Т.е., $900.000. Делим на троих "соучастников". Получаем по $300.000 на брата. Да ни один из них ради такой суммы даже задницу от дивана не оторвёт! Бо, мелко слишком.

Не преувеличивай. Весьма сомнительно, что для наших жадных чинушь даже 100 тыров зелени - недостаточная сумма для "отрыва задницы от дивана", тем более, что одного этого действа им почти достаточно, для получения онной суммы.
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 45867)
Кроме того, смешно думать, что губернатор будет разводить такой геморрой как футбольный клуб ради откатов. Благо, у губернатора возможностей залезть в бюджет воз и маленькая тележка. Без всяких футбольных клубов.

Ну и чем эта тележка хуже/лучше других? ИМХО хрен редьки не слаще (но и не горше).
Я не утверждаю, что выше перечисленные чинуши сплошь взяточники, свечки не держал, но и обратного исключать нет никакого смысла. Правду мы все равно не узнаем (если только не будет свыше поставлена такая "задача"). Просто твоя логика абсолютно никакая. Впрочем, как и логика твоих апонентов о меркантильном обосновании безграничной тупости руководства клуба тоже голословна и бездокозательна.

Фандор 20.07.2007 10:15

Цитата:

Сообщение от ГосКомСтат (Сообщение 45835)
Я вот лично пришёл к одному интересному резюме: куча людей с форумов заняты абсолютно не своим делом - блестящие аналитики, грамотные стратеги, умелые тактики работают не по специальности. Работают где угодно, кем угодно, но только не в футболе... Почему?
Так может быть из-за вас, а не из-за АБМ и Назаренко, наш футбол находится в столь неприглядном месте?
Так придите же, господа футбольные специалисты, да царствуйте, да управляйте нами! И нашим говёным футболом!
Если же - нет, если вы предпочитаете только критиковать, не давая ничего взамен, то какова цена вашему, так сказать, конструктивизму?.. Копейка в базарный день...

Футбол и его составляющие - это хобби для большинства присутствующих здесь. И Ваше резюме по большей степени странно. А слово "конструктивизм" уже так заездили сторонники существующего строя, что от него тошнит.

Цитата:

Сообщение от ГосКомСтат (Сообщение 45835)
За себя скажу: я не утруждаю свою голову домыслами типа "специалистов" и не загружаюсь инфой от псевдо-инсайдеров, я просто смотрю футбол - красивый и не очень, интересный или безвкусный. Какой есть... Делюсь своим мнением в узком кругу, ибо на широкий мне выносить своё мнение стыдно: я - любитель... Так куды ж мне бодаться с сонмом профи...

Ну и журналисты у нас пошли... Свое мнение боятся высказать...

ACDC 20.07.2007 11:00

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 45879)
Ну и журналисты у нас пошли... Свое мнение боятся высказать...

:lol:
Это называется дальновиднось! Вдруг реализуется 0,0001 % и белое осенью окажется черным, а я вещал всем о 99.9999?
Мля-я-я, валяюсь. :lol::lol::lol:

Вождь аппачи 20.07.2007 11:37

Цитата:

Сообщение от Третий (Сообщение 45857)
Что поддержать предлагаешь? Напиши, а мы поддержим.

Я тут уже писал, повторюсь - поддерживать ФК КУБАНЬ!!!!!!. точка

Veter 21.07.2007 18:06

Как там дубли? кто нить знает?

Краснодарец 21.07.2007 19:47

Как дублеры?Какой счет?

Ale 21.07.2007 21:29

Дублеры 0:0

АПМ 21.07.2007 22:19

Дублеры 2-1 в пользу Нальчика

Veter 21.07.2007 23:06

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 46048)
Дублеры 2-1 в пользу Нальчика

Нарткала. Стадион "Химки".
СПАРТАК Нч - КУБАНЬ - 0:0 (0:0).
17.00.

Ale 21.07.2007 23:11

Похоже таки 1-2
http://football.sport-express.ru/user/game.php?id=21576

Ленивый 21.07.2007 23:28

может это фартовый знак?

Вагончик тронулся 22.07.2007 00:21

Цитата:

Хищник, да я собственно с Назаренко и не встречался.
Обидно, что кучи дерьма выливаемые на некоторых руководителей клуба пачкают всю команду, да и сами льющие забрызгиваются.
Здесь не будет победителей - уделывается весь клуб, с ног до головы.

Хищник, не для прессы - какой прогноз на матч?

осудить всегда успеем :)))))))
анекдот старый. послушай.
Карлик пришел к телке, короче трахаются и тут звонок в дверь. Муж пришел. Карлик мечется куда деваться не знает. Муж ведь не карлик, убьет ногой с одного удара.
тут баба говорит ему:
- не боись, муж высокий, дверь откроется ты у него между ног и прошмыгнешь. Может не заметит. А заметит - глядишь не догонит..
Открывается дверь, карлик у мужика между ног пробегает... Мужик замечает сквозняк между ног и в догонку "А ты куда?"...
Карлик прибежал домой, заперся на все замки, подпер дверь стулом и шваброй, а сам под одеяло с головой зарылся и длежит. Серез три часа вылез из под одеяла, закурил и говорит "Куда ты? Куда ты? На х... пошел!"

АПМ 22.07.2007 01:13

Вагончик тронулся, +100:lol: :lol: :lol:

Толич 22.07.2007 16:15

Цитата:

Сообщение от NICK (Сообщение 45870)
Ну, это ты хватил, Назаренко на поле не выйдет :), а у Ростова, не бойся, выиграем...

хотелось бы не только у Ростова. ещё бы пяток команд обыграть. Вопрос какие это команды?
Сегодня есть шанс по-джентельменски, вместо себя, пропустить в ПД Нальчик. Пора вернуть должок.

Ленивый 22.07.2007 20:25

Полупустой стадион для нас хорошо
а вот дождь - ХЗ
опять надежда на дальние удары
Петков в основе

Ленивый 22.07.2007 20:29

Наши развернули здоровенный флаг - солидно

Орехов - капитан

Ленивый 22.07.2007 20:41

по моментам 1-0
простили

КПП 22.07.2007 20:42

***а, нам уже чуть не забили.

Ленивый 22.07.2007 20:46

если так пойдет дальше - нас ждет веселая игра

coc 22.07.2007 20:55

Ну чо там моменты хоть есть.

Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3.