![]() |
Цитата:
но виновен не жираф, а тот, кто крикнул из ветвей: - Жираф большооой, Яму виднееей..." В. С. Высоцкий |
Все, Альсидарова, Данишевского, Чочиева, Джиоева отзаявили. Из нападающих Гогниев ( 0 забито) и Лебедев ( -1 забито)... Дальше что? Будем готовиться к матчу с Ростовом, в котором будут Альсидаров с Данишевским против Гогниева с Назаренко...
|
[QUOTE=ГосКомСтат;45750]ST, просто блеск!!! :app::app::app:
Замечу разве, что ярые хулители Назаренко (не руководства ФК, а именно гл. тренера) не хотят понять тех, кто ему верит. Верит несмотря ни на что... Даже при всей его непоследовательности... Даже при всех его косяках и ошибках... И этой вере (у некоторых челов) - более десятка лет... Это всё равно, что мой друг опростоволосился, и за это весь мир его с дерьмом мешает, а я, получается, должен в сторону отойти, дабы не забрызгали?.. Да фиг вы угадали - я рядом буду. Ибо это - мой друг. Хороший, плохой... Какой есть... Другого пока нет... Вот и открылась тайна почему некоторые поддерживают Назаренко несмотря на то что он убивал и продолжает убивать команду..оказывается они просто его друзья, ну или хорошие знакомые..вот поэтому у нас и нет крепкого хорошегу клуба, есть друзья помогающие друг другу как можно больше урвать от "футбольного пирога" Михаэль цитата от Высоцкого в самую точку..как рах про дружбу Гинер=Молдованов=Назаренко=ГосКомСтат..после Назаренко можно добавлять еще 5-6 ников-фамилий |
Цитата:
|
Mezmay ну вдруг не все об этом знают я вот не знал например чей друг ГосКомСтат, да и что ST входит в компанию данных друзей..последний особенно меня огорчил так как уважаю его за то что он сделал и делает для раздела прогнозов.
|
Перл от Хищника
---------------------------------------------------------------------- Гинер=Молдованов=Назаренко=ГосКомСтат..после Назаренко можно добавлять еще 5-6 ников-фамилий --------------------------------------------------------------------------------- Что ж у вас, г-н Хищник, терпения-то не хватило ВЕСЬ мой пост осилить, а? Для таких, как вы, я и добавил сноску. А именно: --------------------------------------------------------------------- Да, и ещё! С Назаренко водку на брудершафт никогда не пил. И т. д. И т. п. --------------------------------------------------------------------------------- И за одним столом сидел только лишь в студии радио "РСН"... Впрочем, если у вас мир чёрно-белый, то... ---------------------------------------------------------------------- А вот к АБМ меня не надо приписывать - у него своих друзей хватает. Я, кстати, подхожу к их подбору (друзей, то бишь) с очень большим пиететом. И ещё не факт, что Назаренко меня в толпе узнает. Просто я так для СЕБЯ решил. А вы, г-н Хищник, для СЕБЯ решайте, а не вешайте ярлыки на других. |
ГосКомСтат Вы тоже видимо не доконца дочитали мой пост, там речь идет еще и о хороших товарищах..и не обязательно вместе пить водку чтобы таковыми быть..достаточно посидеть вместе в студии и озвучить для всех то, что необходимо, и уверяю Вас, Вас г-н Назаренко будет считать хорошим товарищем, а то кем Вы его будете считать, уже не важно.
|
Цитата:
Вот вы, Хищник, дозванивались? Высказывали своему оппоненту своё "ню"? Или для вас уже всё ясно? -------------------------------------------------------------------- Я вот лично пришёл к одному интересному резюме: куча людей с форумов заняты абсолютно не своим делом - блестящие аналитики, грамотные стратеги, умелые тактики работают не по специальности. Работают где угодно, кем угодно, но только не в футболе... Почему? Так может быть из-за вас, а не из-за АБМ и Назаренко, наш футбол находится в столь неприглядном месте? Так придите же, господа футбольные специалисты, да царствуйте, да управляйте нами! И нашим говёным футболом! Если же - нет, если вы предпочитаете только критиковать, не давая ничего взамен, то какова цена вашему, так сказать, конструктивизму?.. Копейка в базарный день... ---------------------------------------------------------------------- За себя скажу: я не утруждаю свою голову домыслами типа "специалистов" и не загружаюсь инфой от псевдо-инсайдеров, я просто смотрю футбол - красивый и не очень, интересный или безвкусный. Какой есть... Делюсь своим мнением в узком кругу, ибо на широкий мне выносить своё мнение стыдно: я - любитель... Так куды ж мне бодаться с сонмом профи... |
Хищник, да я собственно с Назаренко и не встречался.
Обидно, что кучи дерьма выливаемые на некоторых руководителей клуба пачкают всю команду, да и сами льющие забрызгиваются. Здесь не будет победителей - уделывается весь клуб, с ног до головы. Критикой считать написанное я бы не стал - это помои. Понятно, что интернет дает право сказать каждому, но лучше бы было, чтобы некоторые промолчали. Осудить всегда успеем, поддержать - вот с этим проблемы. Хищник, не для прессы - какой прогноз на матч? |
ГосКомСтат я не дозванивался для меня все ясно.
Что касается того что работаю не по специальности, то тут не все от меня зависит, если бы предложили работать в клубе не отказался бы, если только клубом руководит не Молдованов, к нему бы работать не пошел точно только на его место, а он в подчинении..я бы его научил приносит пользу клубу:) ST мой прогноз 0-0 если будет игра чистая. А так не исключаю даже продажи нами игры или же покупки нами судьи и к примеру пенальти и нашу победу. Я ж незнаю что там у Молдована на уме, хочет он оставить команду в ПЛ или же сплавит заработав как можно больше. |
Цитата:
так посвистеть? |
Нальчик будет как мальчик бит
Поносить можно сколько угодно раз, но уж класс игроков должен ведь сказываться. Если уж честно, то трудно придётся. Хорошо, если наши забьют быстрый гол и на контратаках доиграют до победы 0:2. Иначе может быть что угодно.
|
Цитата:
Поддержку надо заслужить. Ну не зомби же мы, которые обязаны петь осанну человеку только потому, что он - главный тренер ФККК, да и он, кстати, наверняка не альтруист. В том, что кубанские любители футбола далеко не так глупы, какими кое-кто их сейчас пытается представить, можно убедиться, сравнив их поведение в 2005 и 2006-м годах. Команда в обоих случаях шла в лидерах, но реакция публики была совершенно разной. 500 лет назад новый король Испании дон Карлос отправился в южные провинции, чтобы увидеть свой народ, посмотреть владения. Жители Гранады его встретили гробовым молчанием. Это была реакция на его первые действия на троне. Хоть и помазанник божий, но любовь публики нужно заслужить. И тогда это было, и сейчас. |
Много здесь народу с пианэрским задором. Из их постов я понял следующее:
1. Все плохие. АКК - хапуги только и думают как с Кубани бабла срубить (а что с нее рубить ей наоборот давать надо и немеряно, и постоянно). 2. Долуда - главный вредитель, ничего не понимающий в футболе, только и думющий .... а точнее вообще не думающий (а вы хоть когда-нибудь с Долудой общались, пацаны.... в натуре....? ). 3. Назар - тупой гад, "гЕнИй тактики".... да вы еще на горшок ходили (и не всегда в цель), а он уже за "Родину рубился" в сборной (хотя бы уважение имейте, не будьте сволочами, посмотрите на его седины). И опять же опыт ряда Пианэров-критиков сводится к 5-10-20 летнему сидению у телевизора или протиранию штанов на трибуне (лучший вариант) и все указывают и указывают как надо играть - "показывать игру". 4. Нужно оставить Асильдарова-Данишевского-Янбаева-Зебеляна-ЯПА и наступит счастье.... да не наступит оно, не наступит (мы дебютанты с посредственным составом, в т.ч. и вышеперечисленные)! Команда из 30-40 чел. это очень сложное образование, нам не всегда ведомое со стороны. Ведь шло к бунту с ЯПА, шло... это что хорошо было бы? И дай бог всем вышеперечисленным удачи в других командах! 5. "Нет в Кубани хозяина" (был хозяин и в Черноморце и в Алании и в Роторе..... и что). А последнее место после пяти туров, опять же, поймите АКК ("которой команда не нужна" и "нет хозяина")... АНТ помнит как "мы вернулись" обратно в 2004-м. В этот раз не стали тянуть резину как с Южанином. АКК не отдаст команду абы кому и правильно сделает - целей будет. Эх и много чего написать еще могу.... Жизнь продолжается и Назара снимут - будет продолжаться. Кубань должна быть всегда... за это и выпьем....наливаю! Всем встать! |
Цитата:
Что поддержать предлагаешь? Напиши, а мы поддержим. |
Цитата:
(читай твои и мои деньги), а суют себе в карман. Нах был нужен Габулов, Гогниев, Гога Мясо? Это что люди, ради которых можно вбухать в трансферы все бабло и не платить зарплату игрокам вышедшим в ПЛ? Нет это ИГРОКИ-ОТКАТЫ. Как ты не поймешь. ИГРОКИ-СТИРАЛЬГЫЕ МАШИНЫ для перекачки наших денег в карманы АНТ,Долуды,АБМ. |
Третий,
Цитата:
Ну какой откат может быть, скажем, с Габулова? Ну, пускай даже 50%. Т.е., $900.000. Делим на троих "соучастников". Получаем по $300.000 на брата. Да ни один из них ради такой суммы даже задницу от дивана не оторвёт! Бо, мелко слишком. Так это я ещё Габулова взял, у которого трансфертная стоимость не хилая. Что уж говорить за Гогу?.. Кроме того, смешно думать, что губернатор будет разводить такой геморрой как футбольный клуб ради откатов. Благо, у губернатора возможностей залезть в бюджет воз и маленькая тележка. Без всяких футбольных клубов. |
Оторвет и не только от кресла и не только свою - не думай, что кошельки такие.....
За Данишевского просите 750?!?!!!! Писец... за что такие цены??))))))) А результат скорее всего уже оговорен - ничейка... по очу в карман... о причинах в другой теме отписался... |
Цитата:
|
В связи с тем что вы нас кинули (по всем фронтам) то скорее всего да, но мы поборемся...
|
Цитата:
Цитата:
Я не утверждаю, что выше перечисленные чинуши сплошь взяточники, свечки не держал, но и обратного исключать нет никакого смысла. Правду мы все равно не узнаем (если только не будет свыше поставлена такая "задача"). Просто твоя логика абсолютно никакая. Впрочем, как и логика твоих апонентов о меркантильном обосновании безграничной тупости руководства клуба тоже голословна и бездокозательна. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это называется дальновиднось! Вдруг реализуется 0,0001 % и белое осенью окажется черным, а я вещал всем о 99.9999? Мля-я-я, валяюсь. :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Как там дубли? кто нить знает?
|
Как дублеры?Какой счет?
|
Дублеры 0:0
|
Дублеры 2-1 в пользу Нальчика
|
Цитата:
Нарткала. Стадион "Химки". СПАРТАК Нч - КУБАНЬ - 0:0 (0:0). 17.00. |
Похоже таки 1-2
http://football.sport-express.ru/user/game.php?id=21576 |
может это фартовый знак?
|
Цитата:
анекдот старый. послушай. Карлик пришел к телке, короче трахаются и тут звонок в дверь. Муж пришел. Карлик мечется куда деваться не знает. Муж ведь не карлик, убьет ногой с одного удара. тут баба говорит ему: - не боись, муж высокий, дверь откроется ты у него между ног и прошмыгнешь. Может не заметит. А заметит - глядишь не догонит.. Открывается дверь, карлик у мужика между ног пробегает... Мужик замечает сквозняк между ног и в догонку "А ты куда?"... Карлик прибежал домой, заперся на все замки, подпер дверь стулом и шваброй, а сам под одеяло с головой зарылся и длежит. Серез три часа вылез из под одеяла, закурил и говорит "Куда ты? Куда ты? На х... пошел!" |
Вагончик тронулся, +100:lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
Сегодня есть шанс по-джентельменски, вместо себя, пропустить в ПД Нальчик. Пора вернуть должок. |
Полупустой стадион для нас хорошо
а вот дождь - ХЗ опять надежда на дальние удары Петков в основе |
Наши развернули здоровенный флаг - солидно
Орехов - капитан |
по моментам 1-0
простили |
***а, нам уже чуть не забили.
|
если так пойдет дальше - нас ждет веселая игра
|
Ну чо там моменты хоть есть.
|