![]() |
Знаете какую машину взрывают каскадёры или отправляют в пропасть? Внешний облик, стёкла краска - красота, а внутри ничего нет! Такую и нижалко спустить...
|
Очко с Москвой, очко с Динамо и 3 со Спанч, а там как карта ляжет. А если Терек не "подтянет" Нальчик, то ляжет она удачно.
|
В топ темы: даже заморачиваться не хочу - как мы сыграем, как соперники...
Во-первых, есть закон Мерфи (он же бутерброда), о котором уже писали не раз и в сходных темах, из всех событий всегда происходит самое неблагоприятное (нежеланное) и т.п. Во-вторых, я лично болею за Кубань и мне пох, как сыграют другие. Меня интересует: а) игра МОЕЙ команды; б)результат по итогам игры; в) место, которое ОНА займет по итогам чемпионата. Могут возразить, что п. в) сильно зависит от того, как сыграют (договорятся) другие клупы. Возможно. Но мне интересней всего п. а). ПОЭТОМУ: давайте смотреть и не будем считать.... ИМХО, есеств...;) |
Многие гадают,всевозможные варианты приводят,даже фантастические.Может независимую гадалку пригласить:),она то и приведёт весь расклад "опытным глазом". А мы мучаемся#-o:lol:
|
@лхимик, Кашпировского главным тренером Кубани.
|
Евгeний, нам уже и Берия не поможет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы уже в ПД. Осталось лишь оформить сие юридически. Подождём конца сезона. Команде спасибо- бьются. причём практически все. Руководство и тренера на шишку. МОА желаю успехов.
|
Каждый тур, может изменять расклады. Поэтому поглядим как пройдет очередной тур. Паники нет, Нальчик отстовал на 4 очка и надеялся. А мы всего на -1 теперь. Думаю, решим вопрос с кем-то, наши это умеют и всегда делают. Вспомните гостевую игру с "Локо". И надеюсь двойные, тройные премиальные заставят эту команду биться в каждом матче. Да и не уверен я что Нальчик дома победит. Может, но можем и отбиться и сыграть на 0-0. Значит все решат два-три очка в каком-то туре...
|
Цитата:
Надежда, она умирает последней. ИМХО все. |
777, в Нальчике мало какие премиальные помогут
|
Цитата:
Если играть не можем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Задалбала соревноваться с Нальчиком,пора менять традиции мы останемся а они в ПД!!!Очень сильно хочу,ну очень сильно!!!!
|
как можно сомневаться в том что нальчик в последнем туре не выиграет у терека?
|
Если бы наши действительно зашевелились в руководстве, то уже бы в клубе работал консультантом Адвокат, Бышовец или Гаджиев. А пока результатов не видно.
|
777, ты говоришь о премиальных так, как будто они у тебя в кармане и их миллионы. Приходится сознавать, что негров "биться насмерть" за родную Кубань без стимула не заставишь. Поэтому, дорогой Суренчик, чтобы не упасть в грязь перед нами- болельщиками Кубани, нужно раскошелеваться. Дал слово - выполняй! Что поделаешь- в нашем российском спорте все средства хороши.
|
надо было перед 2х недельным перерывом очень опытного тренера брать , тогдаб мы могли взять достаточно очков, а с Погосом все ясно, он тренер вроде и не плохой особо, но и не гений уж точно посему нас ожидает заключительное действие спектакля Кубань ПЛ2009, в котором не будет неожиданного конца , т.е мало мальски приличная игра дома и кошмары на выездах .В итоге стоит уповать только, как и весь сезон на ошибки конкурента и на то что в Кабарде водка кончится:lol:
|
А у меня есть такие ощущения, что Терек нам поможет, а может я уже и ,,гоню,, на почве всего этого #-o
|
Цитата:
|
Никто не мог поверить, что хорваты присунут англичанам...раз сами не можем, надо стимулировать других...и парочку побед вымучить самим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, если нам в любом случае башлять приходится и без башлять мы уже не можем, то может ну его нах!? ... пусть тренируются!?! |
Дерипаска попросил у Путина оставшиеся акции СШ ГЭС. Козел, он лучше бы попросил у МОА акции ФК Кубань. Мы бы его все зауважали.
|
777, Ты уверен, что этот акционер задумавается о Кубани в радужных тонах, что это не прицеп, от которого уже пора избавиться. А свои вложения можно отбивать по-разному.
|
Цитата:
|
@лхимик, товарищ
FisherManiac, озвучил одну из тем моего гонения :) |
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, от факта, что ФК Кубань для МОА навязанный проект, никуда не деться. |
Цитата:
ИМХО К твоей жене пришла соседка и попросила пол кило соли а твоя жена дала один кг и не кто в доме и глазом не моргнул:lol::lol::lol: а ты кажеш 50 милионив:lol::lol::lol: и про шкуру:lol::lol::lol: |
Ala, ежели к твоему мужику каждый месяц будет приходить сосед и просит пачку сигарет или той же соли, а проку от соседа год от года никакого, то вот интересно, кто первый, ты или твой мужик пошлёт соседа на..:lol:
|
Мы, болельщики, совершенно не знаем подковерных течений и сделок. Может быть МОА получил эти 75% в нагрузку за какую-нибудь другую покупку, более выгодную. чем футбол? Мы ничего не знаем, мы только видим, что проект с покупкой клуба, играющего в ПЛ, трещит по швам. Уже только одно, что дубль наш оказался ни кому накуй не нужен, говорит о многом. Наш российский футбол совершенно не прибыльное для бизнесменов занятие. Трибуны стадионов полупустые, дохода нет. В Англии, Италии и др. стадионы переполнены. У нас же процветает Газпром и милиция, да еще ЖД (монополисты еханные). mozart абсолютно прав. Навязанные проекты не принесут нам успехов. Абрамович купил Челси, да он уже раз пять окупил вложенное бабло. Эх !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но вообщем теоритечески могу гарантированно сказать что 18 очков нам хватит... |
Цитата:
Мужик-то не в курсе!!!:lol::lol::lol: |
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |