Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Турнирные очки Фк Кубань- сколько нам надо??? (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7294)

evgeny12 13.10.2009 13:39

Знаете какую машину взрывают каскадёры или отправляют в пропасть? Внешний облик, стёкла краска - красота, а внутри ничего нет! Такую и нижалко спустить...

Анатолич 13.10.2009 14:02

Очко с Москвой, очко с Динамо и 3 со Спанч, а там как карта ляжет. А если Терек не "подтянет" Нальчик, то ляжет она удачно.

АПМ 13.10.2009 14:17

В топ темы: даже заморачиваться не хочу - как мы сыграем, как соперники...
Во-первых, есть закон Мерфи (он же бутерброда), о котором уже писали не раз и в сходных темах, из всех событий всегда происходит самое неблагоприятное (нежеланное) и т.п.
Во-вторых, я лично болею за Кубань и мне пох, как сыграют другие. Меня интересует: а) игра МОЕЙ команды; б)результат по итогам игры; в) место, которое ОНА займет по итогам чемпионата.
Могут возразить, что п. в) сильно зависит от того, как сыграют (договорятся) другие клупы. Возможно. Но мне интересней всего п. а).
ПОЭТОМУ: давайте смотреть и не будем считать....
ИМХО, есеств...;)

Бармалей 13.10.2009 14:40

Многие гадают,всевозможные варианты приводят,даже фантастические.Может независимую гадалку пригласить:),она то и приведёт весь расклад "опытным глазом". А мы мучаемся#-o:lol:

Евгeний 13.10.2009 14:49

@лхимик, Кашпировского главным тренером Кубани.

Толич 13.10.2009 15:35

Евгeний, нам уже и Берия не поможет.

Старина 13.10.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 199013)
СПЕЦИАЛИСТ, :app:
Всё реально.
Причём "биться на смерть" должен КАЖДЫЙ игрок на поле, а не один (Топа) или два-три игрока. КАЖДЫЙ!!! Если мы действительно хотим остаться (повторюсь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИМ).
:beer2:
... а график и впрямь чемпионский .. для аутсайдера #-o

А кто у нас будет биться насмерть? Чем больше шумихи у болел об обязательной победе, тем плачевней результат у команды. Пример тому сборная России. Не требовали бы "биться насмерть", может быть и победили бы. Пусть наши играют как смогут.

Сержиньо 13.10.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 199095)
Пусть наши играют как смогут.

как смогут мы уже видели.........хотелось бы уже невозможного.

Mika 13.10.2009 16:08

Мы уже в ПД. Осталось лишь оформить сие юридически. Подождём конца сезона. Команде спасибо- бьются. причём практически все. Руководство и тренера на шишку. МОА желаю успехов.

777 13.10.2009 16:31

Каждый тур, может изменять расклады. Поэтому поглядим как пройдет очередной тур. Паники нет, Нальчик отстовал на 4 очка и надеялся. А мы всего на -1 теперь. Думаю, решим вопрос с кем-то, наши это умеют и всегда делают. Вспомните гостевую игру с "Локо". И надеюсь двойные, тройные премиальные заставят эту команду биться в каждом матче. Да и не уверен я что Нальчик дома победит. Может, но можем и отбиться и сыграть на 0-0. Значит все решат два-три очка в каком-то туре...

=ДЭНЫЧ= 13.10.2009 16:56

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 199117)
Нальчик отстовал на 4 очка и надеялся. А мы всего на -1 теперь.

Мы уже отстаем на 1 очко или еще пока отстаем на 1 очко. После 2004 и 2007, мало кто верит, что нам "голову дадут поднять", а команда показывает, что может, получится, честь и хвала, нет... На нет и суда нет, и туда нет, и вообще нет.
Надежда, она умирает последней. ИМХО все.

Вагончик тронулся 13.10.2009 17:07

777, в Нальчике мало какие премиальные помогут

The Емеля 13.10.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 199013)
Всё реально. Только для этого нужно:
Во-первых: Биться насмерть
Во-вторых: Биться насмерть
В третьих: Биться насмерть
В четвёртых: Биться насмерть
В пятых: Биться насмерть

Может боксёров-джокеров нужно было в межсезонье закупать?!
Если играть не можем.

777 13.10.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 199135)
777, в Нальчике мало какие премиальные помогут

Вагончик тронулся, не факт. Во первых нам можно отсидеться в защите и сыграть на 0-0 да и фиг с ним. Что бы не дарить конкурентам +3. Одного Асильдарова то сдержат, а так-то Нальчик не топ класса команда. А одно, два очка можно у кого-нибудь выдрать. Было бы у них желание...

Igorek 13.10.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 199053)
Знаете какую машину взрывают каскадёры или отправляют в пропасть? Внешний облик, стёкла краска - красота, а внутри ничего нет! Такую и нижалко спустить...

ну да, только забыл добавить, которая накуй ни кому не нужна, то есть ФК Краснодар:lol:

КУБАНОИД 72 13.10.2009 19:40

Задалбала соревноваться с Нальчиком,пора менять традиции мы останемся а они в ПД!!!Очень сильно хочу,ну очень сильно!!!!

greatiger 13.10.2009 19:57

как можно сомневаться в том что нальчик в последнем туре не выиграет у терека?

evgeny12 13.10.2009 20:54

Если бы наши действительно зашевелились в руководстве, то уже бы в клубе работал консультантом Адвокат, Бышовец или Гаджиев. А пока результатов не видно.

Старина 13.10.2009 20:56

777, ты говоришь о премиальных так, как будто они у тебя в кармане и их миллионы. Приходится сознавать, что негров "биться насмерть" за родную Кубань без стимула не заставишь. Поэтому, дорогой Суренчик, чтобы не упасть в грязь перед нами- болельщиками Кубани, нужно раскошелеваться. Дал слово - выполняй! Что поделаешь- в нашем российском спорте все средства хороши.

t2dim 13.10.2009 23:08

надо было перед 2х недельным перерывом очень опытного тренера брать , тогдаб мы могли взять достаточно очков, а с Погосом все ясно, он тренер вроде и не плохой особо, но и не гений уж точно посему нас ожидает заключительное действие спектакля Кубань ПЛ2009, в котором не будет неожиданного конца , т.е мало мальски приличная игра дома и кошмары на выездах .В итоге стоит уповать только, как и весь сезон на ошибки конкурента и на то что в Кабарде водка кончится:lol:

remix 13.10.2009 23:08

А у меня есть такие ощущения, что Терек нам поможет, а может я уже и ,,гоню,, на почве всего этого #-o

Бармалей 13.10.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 199248)
А у меня есть такие ощущения, что Терек нам поможет, а может я уже и ,,гоню,, на почьве всего этого

remix, наверное уже гонишь:lol:,поможем себе только мы сами:)

FisherManiac 14.10.2009 08:50

Никто не мог поверить, что хорваты присунут англичанам...раз сами не можем, надо стимулировать других...и парочку побед вымучить самим.

777 14.10.2009 12:14

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 199212)
777, ты говоришь о премиальных так, как будто они у тебя в кармане и их миллионы. Приходится сознавать, что негров "биться насмерть" за родную Кубань без стимула не заставишь. Поэтому, дорогой Суренчик, чтобы не упасть в грязь перед нами- болельщиками Кубани, нужно раскошелеваться. Дал слово - выполняй! Что поделаешь- в нашем российском спорте все средства хороши.

Иногда лучше потратиться на завышенные премиальные в ПЛ. Чем потом башлять за выход в ПЛ из ПД....

Евгeний 14.10.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 199345)
Иногда лучше потратиться на завышенные премиальные в ПЛ. Чем потом башлять за выход в ПЛ из ПД....

Это как занимать- берешь чужие и на время, а отдаешь свои и навсегда. Вопрос стоит у нынешних хозяев- а стоит ли башлять сейчас, когда мы не знаем, что будет завтра, а тем более послезавтра?

777 14.10.2009 13:41

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 199358)
Это как занимать- берешь чужие и на время, а отдаешь свои и навсегда. Вопрос стоит у нынешних хозяев- а стоит ли башлять сейчас, когда мы не знаем, что будет завтра, а тем более послезавтра?

Это с какого перепугу, они хозяева 75% акций, не знают что будет завтра? Если, продолжат ложаться, то завтра будет ПД. А там беспридел покруче, несмотря на кризис прут некоторыд расталкивая всех. Так что дешевле премиальные и биться....

Толич 14.10.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 199345)

Остаться в ПЛ проще, чем выйти из ПД в ПЛ. Но у нас как-то наооборот получается.
А вообще, если нам в любом случае башлять приходится и без башлять мы уже не можем, то может ну его нах!? ... пусть тренируются!?!

Старина 14.10.2009 13:47

Дерипаска попросил у Путина оставшиеся акции СШ ГЭС. Козел, он лучше бы попросил у МОА акции ФК Кубань. Мы бы его все зауважали.

Евгeний 14.10.2009 13:53

777, Ты уверен, что этот акционер задумавается о Кубани в радужных тонах, что это не прицеп, от которого уже пора избавиться. А свои вложения можно отбивать по-разному.

Толич 14.10.2009 13:57

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 199365)
Дерипаска попросил у Путина оставшиеся акции СШ ГЭС. Козел, он лучше бы попросил у МОА акции ФК Кубань. Мы бы его все зауважали.

Только нах это надо Дерипаске? Кубань - это убыточный проект. Тем более, что Дерипаска это испытал на своей шкуре, ввалив туда/сюда более 50 млн долларов только официально. И его только за это уже можно уважать. К моему сожелению, господин губернатор отказал ОД в условиях, на которых, ОД продолжил бы вваливать бабло в ФК Кубань и променял его на армян, оставив себе 25%.

remix 14.10.2009 15:50

@лхимик, товарищ
FisherManiac, озвучил одну из тем моего гонения :)

777 14.10.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 199367)
777, Ты уверен, что этот акционер задумавается о Кубани в радужных тонах, что это не прицеп, от которого уже пора избавиться. А свои вложения можно отбивать по-разному.

Ну, у каждого богатого свои бзики. Кто коллекции собирает, кто яхты покупает. А у Мкртычана это футбол, на Украине это "Металлург". В России это "Кубань". Да конечно это не прибыльное дело, но я далек от мысли, что Мкртычан подписался на это дело только ради спичечной фабрики). Думаю, у него самого интерес был, есть, если акции купил. Потому и содержит, что не равнодушен. Так что худо-бедно, но на плаву и нет таких напрягов как в Томске. Да хотелось бы лучше, но кризис подкосил планы нашего главного акционера. Так что с надеждой на будущее.....

eternity 14.10.2009 22:35

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 199424)
Ну, у каждого богатого свои бзики. Кто коллекции собирает, кто яхты покупает. А у Мкртычана это футбол, на Украине это "Металлург". В России это "Кубань". Да конечно это не прибыльное дело, но я далек от мысли, что Мкртычан подписался на это дело только ради спичечной фабрики). Думаю, у него самого интерес был, есть, если акции купил. Потому и содержит, что не равнодушен. Так что худо-бедно, но на плаву и нет таких напрягов как в Томске. Да хотелось бы лучше, но кризис подкосил планы нашего главного акционера. Так что с надеждой на будущее.....

А ты, если бы был миллиардером, предпочёл бы иметь одну сильную команду или 5 посредственных?
К сожалению, от факта, что ФК Кубань для МОА навязанный проект, никуда не деться.

Ala 14.10.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 199368)
Только нах это надо Дерипаске? Кубань - это убыточный проект. Тем более, что Дерипаска это испытал на своей шкуре, ввалив туда/сюда более 50 млн долларов только официально. И его только за это уже можно уважать. К моему сожелению, господин губернатор отказал ОД в условиях, на которых, ОД продолжил бы вваливать бабло в ФК Кубань и променял его на армян, оставив себе 25%.

Толич убыточный проект для Дерипаски :lol::lol::lol: он испытал на собствнной шкуре:lol::lol::lol:
ИМХО К твоей жене пришла соседка и попросила пол кило соли а твоя жена дала один кг и не кто в доме и глазом не моргнул:lol::lol::lol: а ты кажеш 50 милионив:lol::lol::lol: и про шкуру:lol::lol::lol:

Толич 14.10.2009 23:33

Ala, ежели к твоему мужику каждый месяц будет приходить сосед и просит пачку сигарет или той же соли, а проку от соседа год от года никакого, то вот интересно, кто первый, ты или твой мужик пошлёт соседа на..:lol:

Старина 14.10.2009 23:37

Мы, болельщики, совершенно не знаем подковерных течений и сделок. Может быть МОА получил эти 75% в нагрузку за какую-нибудь другую покупку, более выгодную. чем футбол? Мы ничего не знаем, мы только видим, что проект с покупкой клуба, играющего в ПЛ, трещит по швам. Уже только одно, что дубль наш оказался ни кому накуй не нужен, говорит о многом. Наш российский футбол совершенно не прибыльное для бизнесменов занятие. Трибуны стадионов полупустые, дохода нет. В Англии, Италии и др. стадионы переполнены. У нас же процветает Газпром и милиция, да еще ЖД (монополисты еханные). mozart абсолютно прав. Навязанные проекты не принесут нам успехов. Абрамович купил Челси, да он уже раз пять окупил вложенное бабло. Эх !!!

Ala 14.10.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 199527)
Ala, ежели к твоему мужику каждый месяц будет приходить сосед и просит пачку сигарет или той же соли, а проку от соседа год от года никакого, то вот интересно, кто первый, ты или твой мужик пошлёт соседа на..:lol:

А ты пойди поищи такого СОСЕДА:-P

Толич 14.10.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 199530)
А ты пойди поищи такого СОСЕДА

Ala, лишь бы он меня не нашёл:-D

greatiger 15.10.2009 02:18

Цитата:

да еще ЖД (монополисты еханные).
и ютк из этой же басни...

но вообщем теоритечески могу гарантированно сказать что 18 очков нам хватит...

The Емеля 15.10.2009 03:29

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 199529)
мы только видим, что проект с покупкой клуба, играющего в ПЛ, трещит по швам. Наш российский футбол совершенно не прибыльное для бизнесменов занятие.

Блин, надо Галицкому сказать!
Мужик-то не в курсе!!!:lol::lol::lol:

Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3.