![]() |
Предлагаю начать сбор народных средств среди болельщиков Кубани, чтобы заказать у великого грузинского монументалиста ЦЕРЕТЕЛИ памятник.
Грандиозный памятник великим армянским футболистам: Сурен-джану и Погос-джану. И поставить его возле кинотеатра Аврора, чтобы его было видно по всей Красной улице. Чтобы все кубанские казаки навсегда знали, чьих рук дело уничтожения КОМАНДЫ. |
Предлагаю на футболки нанести новую рекламу и навечно- ЛИФТ.
|
Иfан, кстати, глум будет. Компнии ОТИС предложить бы... :lol:
|
Долго думал, но пожалуй, Ремчуков.
|
Ремчуков. Мне нравилась открытость Кубани в период его управления и принятие разумных кадровых решений. Пусть были и ошибки, но чел учился и его ошибки не принесли очковых потерь (в итоге). А качество игры при нем - было просто - лучшее на моей памяти за последние двадцать с небольшим лет. Команду конца 70-х - не беру. Жаль, Ремчукова - не вернуть. Хотя, камбэки в этой должности случались, и не раз. С другой стороны, те, о ком речь, были гораздо прочнее связаны с Краснодаром, нежели Ремчуков. Так что - вряд ли.
|
Ну что этот опрос закончился, победитель определен - пора объявлять следующий. Какая следующая номинация - лучший тренер?
|
Алексей23,
Цитата:
Это будет после Нальчика... |
Цитата:
:vpered::vpered::vpered: |
ДОСКА АНТИПОЧЕТА,
руководство - 1е место - СРМ! тренер - ПАГ.!!! хотя я думал что хуже Назаренко - Ешегов быть не может , оказывается может:? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доска почёта ФК "Кубань" - это как кладбище неизвестному солдату. Но от того, что он неизвестен, этот герой, он не становится менее почётным. Я говорю о вас истинные болелы и фаны Кубани. Гордитесь, о Вас знает вся страна и восхищается преданностью своему клубу! Это действительно так.
<"Кубань" же пока не может похвастаться хорошими результатами, зато такой инфраструктуры, стадиона и преданных болельщиков нет у абсолютного большинства куда более успешных клубов преьмер-лиги.> - когда прочитал эту ремарку из отчёта о матче в Нальчике, я ещё раз прочуствовал эту истину. Это, конечно, слабое утешение. Но, поверьте, друзья, это признание многого стоит. Не знаю какими ещё словами поддержать вас в трудную минуту. Но я знаю, что настоящие герои - это вы. Не теряйте оптимизма. Жизнь продолжается! Верьте - у Вас ещё будет команда, за которую будет не стыдно болеть. У таких болельщиков такой команды не может не быть! |
Большая просьба к "руководителям" ФК"Кубань"-займитесь наконец то женским гандбольным клубом "Кубаночка" и переймите опыт,она же и гандбольную Лигу Чемпионов некогда ВЫИГРЫВАЛА!
|
®dambo®,
Цитата:
ЗЫ: Гандболистки выигрывали кубок кубков. Касаемо лиги чемпионов ты, ИМХО, ошибаешься. |
Согласен.Эти "профи" что угодно "профессионально" УГРОБЯТ!
|
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |