![]() |
Щас Гусев бахнул: "фанаты "Зенита" не садятся...потому что холодно"..
|
И ещё мне интересно по какой погоде сборная играть будет, если вон уже щас снег метет в Москве..
|
Москва выиграла, это для нас не ахти. Продолжат борьбу за медали
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дружба (Майкоп) играет в зоне "Юг" Второй Дивизион, - середнячок и тренирует, кстати их Софербий наш незабвенный. А "Венца" вообще не существует, даже в КФК. ----------------------------------- Не дай Бог конкурировать ни с теми ни с другими. |
Тема вроде бы о туре, а результаты никто не обсуждает.
Странно. На всякий случай. ЦСКА-Терек 1:0 (гол на 4-ой минуте забил Т.Нецид) - есть победа Слуцкого на новом посту! Рубин - Крылья 4:1 ("Аланчик" не забивал) Сатурн-Химки 1:0 ("подмосковное дерби", неудачная шутка, извините:)) ФК Москва - Зенит 1:0 (по снежочку уже, Москва засадила за 5 минут до конца. На Стрелкова невозможно смотреть. Сколько мы достойных игроков просрали! Ужас! А теперь собираем негроидов по арендам! Тьфу, .ука!) ------------------------------------- Резалты дублей: Рубин-Крылья 1:0 Сатурн-Химки 7:0 (однако!) Терек-ЦСКА 0:2 ФК Москва-Зенит 1:1 Динамо - Амкар 3:1 Томь-Локо 2:1 Спартак М - Ростов 5:0 (тоже не скучно!) Спартак НЧ - Кубань 3:0 (нормально... это нормально... не 7:0 и то Слава Богу) ------------------------------------- В матче Динамо-Амкар перерыв, счёт 0:0. |
Цитата:
|
Цитата:
А все эти расклады, что нам невыгодна победа Москвы, - чушь. Как бы нам завтра не насовали полную ж... огурцов |
Цитата:
|
Москва прямо таки отомстила за поражение в первом круге. Круто они играют. Божевич прямо очень хорош, какую команду слепил! Нам против них с нашим то Погосиком никак не справится, не ровня мы. Буду только рад, если Москва станет третьей. Божевич за два года в России выведет две команды в еврокубки. Будет историческое достижение в истории нашего футбола, тренер-легионер ещё никогда два разных клуба, да ещё и с низкими бюджетами на такие места не выводил.
Динамо с Амкаром сгоняли в ничью.... хорошо, что хоть Амкар не победил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Занимательный сюжет сейчас был по НТВ.
Масштабный, ... такой. Самарские фаны в количестве 600 человек прибывшие в Казань поддержать команду, чёта сильно расстроились и расфуярили пол-сектора гостевого. Кресел наметали вниз целую гору. Подожгли там ещё какую-то беду, короче, задержано 120 челов, прикидывают нехилые штрафы тем, чьи вандальные действия были доказаны (показания, видеосъёмка). А сварщики пашут в три смены, варят новые антивандальные кресла, пытаются успеть к матчу Рубин- Барса, который уж вот-вот, на горизонте. |
Итак , результаты тура намба твенти севен:
ЦСКА-Терек 1:0 Рубин - Крылья 4:1 Сатурн-Химки 1:0 ФК Москва - Зенит 1:0 Динамо М - Амкар 0:0 ---------------------------------- Завтра: Томь - Локомотив начало в 11.45 Спартак М - Ростов начало в 14.00 и барррррабанная дррррррррррррробь!!! смертельный номер! "матч смерти"! "матч жизни"! (кому что) матч за 6 очков! час Х и прочая, и прочая и прочая Спартак Нч и КУБАНЬ (Краснодар) начало в 17.00 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фронт работы-то нехреновый подвалил. А так согласен - именно "бошки" и именно "об кресла". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше - не лучше, но очков у Москвы ровно в 2 раза больше, чем у Кубани, случайно такой разрыв невозможен. Как раз с Москвой Кубани сложно придется, но надо выигрывать. |
"Не было никаких разрывов!!!!!!! Не было!!!"
С. Уральский:shok::shok::shok: |
Ростов один мяч отыграл:app:
|
Похоже для Ростова сегодня точно судный день. Досталось от Спартака похлеще нашего. Ещё вопрос возник походу, у кого оборона лучше #-o
|
Цитата:
|
Ростов влетел в копеечку#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Павлентий, Да мне пох куда там она претендент, речь идет о том что Москва играла не как команда которая претендует на игры в Лиге Чемпионов и Зенит попал ей потому что сами играли не лучше, хотя и первым номером. Качества игры, которое показывает тот же Спартак или Рубин у Москвы в этой игре я не увидел, и она мне напомнила гавнокатание Кубани.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот привезли в Краснодар баскетбольный ростовский Локо, и что, все его тут же возлюбили как родного??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
DJ_FISH, Знаешь в чем под..ёпка? В том, что я практически уверен, что никуда мы не выйдем в следующем году! Во всяком случае предпосылок никаких для этого я не вижу... В лучшем случае, если команду построят заново, она займет место чуть выше того где Краснодар сейчас, и может еще через год, если в команде появятся мозги поборятся за выход в ПЛ.. Но кроме этого не надо забыват про Сочи и уже полным ходом ходят слухи об их выходе в ПЛ, а две команды из КК никто не пустит 100%...
|
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |