Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Тур #27. Судные дни... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7452)

OmaX 31.10.2009 15:32

Щас Гусев бахнул: "фанаты "Зенита" не садятся...потому что холодно"..

OmaX 31.10.2009 15:34

И ещё мне интересно по какой погоде сборная играть будет, если вон уже щас снег метет в Москве..

Алехандр 31.10.2009 16:20

Москва выиграла, это для нас не ахти. Продолжат борьбу за медали

Dean_Stockwell 31.10.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 205145)
555, о чём ты!:shok:
Амкар вылетит, если свиньи полетят (с)

Тогда надо Быстрова на дельтаплан быстрее сажать,иначе никак!

The Емеля 31.10.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от Dean_Stockwell (Сообщение 205200)
Цитата:
Сообщение от Эколог

555, о чём ты!
Амкар вылетит, если свиньи полетят (с)

Тогда надо Быстрова на дельтаплан быстрее сажать,иначе никак!

Слышал, что гaвно не тонет, но чтоб оно ещё и летало???!!!:shok:

The Емеля 31.10.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от tubik55 (Сообщение 205124)
конкурент дружба майкоп...и венец гулькевичи...хотя дружба вроде не в кфк...

Вот знатоки!
Дружба (Майкоп) играет в зоне "Юг" Второй Дивизион, - середнячок и тренирует, кстати их Софербий наш незабвенный.
А "Венца" вообще не существует, даже в КФК.
-----------------------------------
Не дай Бог конкурировать ни с теми ни с другими.

The Емеля 31.10.2009 17:19

Тема вроде бы о туре, а результаты никто не обсуждает.
Странно.
На всякий случай.

ЦСКА-Терек 1:0 (гол на 4-ой минуте забил Т.Нецид) - есть победа Слуцкого на новом посту!
Рубин - Крылья 4:1 ("Аланчик" не забивал)
Сатурн-Химки 1:0 ("подмосковное дерби", неудачная шутка, извините:))
ФК Москва - Зенит 1:0 (по снежочку уже, Москва засадила за 5 минут до конца. На Стрелкова невозможно смотреть. Сколько мы достойных игроков просрали! Ужас! А теперь собираем негроидов по арендам! Тьфу, .ука!)
-------------------------------------
Резалты дублей:

Рубин-Крылья 1:0
Сатурн-Химки 7:0 (однако!)
Терек-ЦСКА 0:2
ФК Москва-Зенит 1:1
Динамо - Амкар 3:1
Томь-Локо 2:1
Спартак М - Ростов 5:0 (тоже не скучно!)
Спартак НЧ - Кубань 3:0 (нормально... это нормально... не 7:0 и то Слава Богу)

В матче Динамо-Амкар перерыв, счёт 0:0.

pasheky79 31.10.2009 17:28

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 205211)
Резалты дублей:

Рубин-Крылья 1:0
Сатурн-Химки 7:0 (однако!)
Терек-ЦСКА 0:2
ФК Москва-Зенит 1:1
Динамо - Амкар 3:1
Томь-Локо 2:1
Спартак М - Ростов 5:0 (тоже не скучно!)

А где результат дублей Спартак Нч-Кубань ???

Павлентий 31.10.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 205177)
Щас Гусев бахнул: "фанаты "Зенита" не садятся...потому что холодно"..

Гусев все больше напоминает впавшего в маразм позднего Перетурина))). Как можно стока раз фамилии игроков путать?
А все эти расклады, что нам невыгодна победа Москвы, - чушь. Как бы нам завтра не насовали полную ж... огурцов

Алехандр 31.10.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от Павлентий (Сообщение 205214)
А все эти расклады, что нам невыгодна победа Москвы, - чушь. Как бы нам завтра не насовали полную ж... огурцов

а если не насуют, и мы выиграем? вот тогда вспомнится что лучше б Москве пофиг все было

Benoit 31.10.2009 18:16

Москва прямо таки отомстила за поражение в первом круге. Круто они играют. Божевич прямо очень хорош, какую команду слепил! Нам против них с нашим то Погосиком никак не справится, не ровня мы. Буду только рад, если Москва станет третьей. Божевич за два года в России выведет две команды в еврокубки. Будет историческое достижение в истории нашего футбола, тренер-легионер ещё никогда два разных клуба, да ещё и с низкими бюджетами на такие места не выводил.

Динамо с Амкаром сгоняли в ничью.... хорошо, что хоть Амкар не победил.

Бармалей 31.10.2009 18:30

Цитата:

Сообщение от Benoit (Сообщение 205222)
Нам против них с нашим то Погосиком никак не справится, не ровня мы.

Да и игроками наши с ими,не сравнить:(

centrolit 31.10.2009 18:48

Цитата:

Динамо с Амкаром сгоняли в ничью.... хорошо, что хоть Амкар не победил.

Хохлов в очередной раз сыграл вразвалочку. Или его только родной город возбуждает

The Емеля 31.10.2009 19:32

Занимательный сюжет сейчас был по НТВ.
Масштабный, ... такой.
Самарские фаны в количестве 600 человек прибывшие в Казань поддержать команду, чёта сильно расстроились и расфуярили пол-сектора гостевого.
Кресел наметали вниз целую гору.
Подожгли там ещё какую-то беду, короче, задержано 120 челов, прикидывают нехилые штрафы тем, чьи вандальные действия были доказаны (показания, видеосъёмка).
А сварщики пашут в три смены, варят новые антивандальные кресла, пытаются успеть к матчу Рубин- Барса, который уж вот-вот, на горизонте.

The Емеля 31.10.2009 19:39

Итак , результаты тура намба твенти севен:

ЦСКА-Терек 1:0
Рубин - Крылья 4:1
Сатурн-Химки 1:0
ФК Москва - Зенит 1:0
Динамо М - Амкар 0:0

----------------------------------
Завтра:

Томь - Локомотив начало в 11.45
Спартак М - Ростов начало в 14.00
и
барррррабанная дррррррррррррробь!!!
смертельный номер!
"матч смерти"!
"матч жизни"! (кому что)
матч за 6 очков!
час Х
и прочая, и прочая и прочая

Спартак Нч и КУБАНЬ (Краснодар) начало в 17.00

Анатолич 31.10.2009 20:31

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 205255)
Самарские фаны в количестве 600 человек прибывшие в Казань поддержать команду, чёта сильно расстроились и расфуярили пол-сектора гостевого.

Сумма ущерба 250 тысяч нашенскими. Быстро считают в Татарстане.

Игорь 31.10.2009 20:39

Цитата:

Масштабный, ... такой.
Подожгли там ещё какую-то беду, короче, задержано 120 челов, прикидывают нехилые штрафы тем, чьи вандальные действия были доказаны (показания, видесъёмка).
А сварщики пашут в три смены, варят новые антивандальные кресла, пытаются успеть к матчу Рубин- Барса, который уж вот-вот, на горизонте.

ну и кому они сделали лучьше ????? лучьше бы бошки свои об эти кресла поразбивали

Бармалей 31.10.2009 20:59

Цитата:

Сообщение от Анатолич (Сообщение 205271)
Сумма ущерба 250 тысяч нашенскими. Быстро считают в Татарстане.

Да-а,щас на тех 120 челов навесят хорошие штрафы за вандализм,плюс добавят еще то что они не делали.В общем менты на камеру снимали весь этот беспредел,так что доказательств там хватит..

The Емеля 31.10.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 205274)
ну и кому они сделали лучьше ????? лучьше бы бошки свои об эти кресла поразбивали

Ну тока может сварщики так ... оживились, на позитиве эту новость восприняли!
Фронт работы-то нехреновый подвалил.
А так согласен - именно "бошки" и именно "об кресла".

-187- 01.11.2009 10:28

Цитата:

Москва прямо таки отомстила за поражение в первом круге. Круто они играют. Божевич прямо очень хорош, какую команду слепил! Нам против них с нашим то Погосиком никак не справится, не ровня мы. Буду только рад, если Москва станет третьей. Божевич за два года в России выведет две команды в еврокубки. Будет историческое достижение в истории нашего футбола, тренер-легионер ещё никогда два разных клуба, да ещё и с низкими бюджетами на такие места не выводил.

Не согласен, Москва играла не чуть ни лучше Кубани, много ошибок в передачах, зачастую мяч от футболистов отскакивал как от деревяшек, игра была в центре поля. С ними нельзя играть в открытый футбол, иначе напихают, можно попробовать поиграть с ними в вязкий футбол с контратаками. имхо

Павлентий 01.11.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 205306)
Не согласен, Москва играла не чуть ни лучше Кубани, много ошибок в передачах, зачастую мяч от футболистов отскакивал как от деревяшек, игра была в центре поля. С ними нельзя играть в открытый футбол, иначе напихают, можно попробовать поиграть с ними в вязкий футбол с контратаками. имхо

Давно так не смеялся))) Москву и Кубань сранивать ваще не стоит. Зенит с ними вон тоже попробовал в вязкий футбол сыграть, что из этого получилось вы в курсе. Москва - главный претендент на 3 место, особенно если учесть их оставшихся соперников!

Горец 01.11.2009 13:22

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 205306)
Не согласен, Москва играла не чуть ни лучше Кубани

Это ты загнул конечно.
Лучше - не лучше, но очков у Москвы ровно в 2 раза больше, чем у Кубани, случайно такой разрыв невозможен.
Как раз с Москвой Кубани сложно придется, но надо выигрывать.

тормоз 01.11.2009 14:29

"Не было никаких разрывов!!!!!!! Не было!!!"
С. Уральский:shok::shok::shok:

centrolit 01.11.2009 15:10

Ростов один мяч отыграл:app:

PAVEL$$$ 01.11.2009 15:57

Похоже для Ростова сегодня точно судный день. Досталось от Спартака похлеще нашего. Ещё вопрос возник походу, у кого оборона лучше #-o

Dean_Stockwell 01.11.2009 16:02

Цитата:

Масштабный, ... такой.
Подожгли там ещё какую-то беду, короче, задержано 120 челов, прикидывают нехилые штрафы тем, чьи вандальные действия были доказаны (показания, видеосъёмка).

видел я,что они сделали.полудурки:evil:

Dean_Stockwell 01.11.2009 16:04

Ростов влетел в копеечку#-o

КУБАНОИД 72 01.11.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Dean_Stockwell (Сообщение 205354)
Ростов влетел в копеечку#-o

Да что то к концу чемпионата Ростов начал сдуваться

Dimatee 01.11.2009 17:27

Цитата:

Сообщение от PAVEL$$$ (Сообщение 205348)
Похоже для Ростова сегодня точно судный день. Досталось от Спартака похлеще нашего. Ещё вопрос возник походу, у кого оборона лучше #-o

Ничего удивительного, Ростов задачу на сезон решил, имеет полное право расслабиться. Да, кстати, надеюсь после игры Кубани вопрос отпал? :beer2:

-187- 01.11.2009 23:01

Павлентий, Да мне пох куда там она претендент, речь идет о том что Москва играла не как команда которая претендует на игры в Лиге Чемпионов и Зенит попал ей потому что сами играли не лучше, хотя и первым номером. Качества игры, которое показывает тот же Спартак или Рубин у Москвы в этой игре я не увидел, и она мне напомнила гавнокатание Кубани.

Dimatee 01.11.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 206166)
Павлентий, Да мне пох куда там она претендент, речь идет о том что Москва играла не как команда которая претендует на игры в Лиге Чемпионов и Зенит попал ей потому что сами играли не лучше, хотя и первым номером. Качества игры, которое показывает тот же Спартак или Рубин у Москвы в этой игре я не увидел, и она мне напомнила гавнокатание Кубани.

По качеству гавнокатания Кубань в этом сезоне трудно переплюнуть, тут ты погорячился. А вот то, что по составу Москва - гавно полное и собраны в ней игроки уровня Томи и Амкара - это факт. Для меня вообще парадокс, как они место в пятерке занимают. Неужели Божович настолько гениален?

-187- 01.11.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от Dimatee (Сообщение 206179)
По качеству гавнокатания Кубань в этом сезоне трудно переплюнуть, тут ты погорячился. А вот то, что по составу Москва - гавно полное и собраны в ней игроки уровня Томи и Амкара - это факт. Для меня вообще парадокс, как они место в пятерке занимают. Неужели Божович настолько гениален?

Вот я удивляюсь - команда занимает 4-е место и у них нет болельщиков.. Кубань занимает 15-е (в очередной раз) и у них на форуме болел больше чем у Москвы на стаде...:shok:

DJ_FISH 01.11.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 206189)
Вот я удивляюсь - команда занимает 4-е место и у них нет болельщиков.. Кубань занимает 15-е (в очередной раз) и у них на форуме болел больше чем у Москвы на стаде...

я уже писал в другой теме, нужно приютить фк "москва" в Краснодаре, но обязательно сменить название на "Кубань", при этом с юридической точки все может быть не так сложно, т.к. наша Кубань именуется как ПФК "Кубань" г. Краснодар. , поэтому ничего не мешает назвать москву ФК Кубань!, по сути две разные организации будут. но это я так предположил просто, помечтал немного.

Dimatee 01.11.2009 23:17

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 206189)
Вот я удивляюсь - команда занимает 4-е место и у них нет болельщиков.. Кубань занимает 15-е (в очередной раз) и у них на форуме болел больше чем у Москвы на стаде...:shok:

Если бы количество болельщиков переходило в качество игры. Но не все так просто получается.

Dimatee 01.11.2009 23:24

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 206195)
я уже писал в другой теме, нужно приютить фк "москва" в Краснодаре, но обязательно сменить название на "Кубань".

Вообще это вопрос довольно тонкий. Если уж свой, краснодарский Магнит некоторые болелы в штыки принимают, то как они отнесутся к совершенно инородному телу, играющему под вывеской Кубани. Как то это неправильно все, нечестно.
Вот привезли в Краснодар баскетбольный ростовский Локо, и что, все его тут же возлюбили как родного???

DJ_FISH 01.11.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от Dimatee (Сообщение 206211)
как они отнесутся к совершенно инородному телу, играющему под вывеской Кубани

, те тела и телодвижения, которые сейчас играют в майках Кубани делают позор , какого небыло за 80 лет существования клуба, так что , инородное тело , котрое может играть в еврокубках, и котрое может быть благодарным, в итоге может оказаться родным!

-187- 01.11.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 206195)
я уже писал в другой теме, нужно приютить фк "москва" в Краснодаре, но обязательно сменить название на "Кубань", при этом с юридической точки все может быть не так сложно, т.к. наша Кубань именуется как ПФК "Кубань" г. Краснодар. , поэтому ничего не мешает назвать москву ФК Кубань!, по сути две разные организации будут. но это я так предположил просто, помечтал немного.

бред.. извини..

DJ_FISH 01.11.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 206216)
бред.. извини..

я и не обиделся, сам знаю что бред, но так я себя отвлекаю от реальности, которая может быть ужасной. , т.к. в клубе нифига не сделают выводов, все оставят на своих местх, лишь рулить поставят БАФ, тот наберет арендованных гастробайтеров, мы в одну калитку вынесим весь ПД, выйдем в ПЛ. а потом БАФ порулит пару туров, нас в ПЛ пощимят, БАФа уберут, и пойдет начало 4й части, нам оно надо ?

Моисей 02.11.2009 08:40

http://news.sport-express.ru/2009-11-02/329185/

-187- 02.11.2009 09:47

DJ_FISH, Знаешь в чем под..ёпка? В том, что я практически уверен, что никуда мы не выйдем в следующем году! Во всяком случае предпосылок никаких для этого я не вижу... В лучшем случае, если команду построят заново, она займет место чуть выше того где Краснодар сейчас, и может еще через год, если в команде появятся мозги поборятся за выход в ПЛ.. Но кроме этого не надо забыват про Сочи и уже полным ходом ходят слухи об их выходе в ПЛ, а две команды из КК никто не пустит 100%...

Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3.