![]() |
Вины Степанова 10 %.
Основная вина на руководстве клуба и на ПРЕЗИДЕНТЕ ! Какого хрена отдавать комманду мошенникам и НЕ следить за ней ? ПРЕЗИДЕНТ НЕСЕТ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА КЛУБ !!!!!!!!!!!!!!!! |
Прав ты, скиф... "Кубань 2009" made in Армения. Со всеми сопутствующими...
|
Лично я желаю сегодня выездюкам нажраться как следует!
|
Еще раз поздравляю Колифея , а что еще остается, хоть кому то будет на что заливать горе (((((((((
|
Ткачев, Перонко вон из Кубанского футбола!
|
Интересно чтобы щас ОСИ сказал... Он то мог войти в историю и сохранить команду в ПЛ, а ему не дали.
|
ТАКАЯ команда не заслуживает ТАКИХ болельщиков! Им нужно играть при пустых трибунах, ибо на этот понос сил нет смотреть!
|
Как за шиворот насрали.
Тошно. Что эти шашлычники сделали с Кубанью? АПОЖ на долгие годы! НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО????????????? |
АХАХА! Это самый позорный вылет за все время. Я , конечно знал, что Нальчик их прибъет! НО НЕ ТАК!!
Я в шоке от такого наплевательского отношения к болельщикам, они этого не заслужили (не стану уже говорить МЫ, т.к мне стыдно болеть за этот кооператив, под названием КОМАНДА)!!!!!!!!! |
Compu777, вина на всех, в том числе на игроках... этих, простите за неполиткорректность, черно***ых обезьянах, которые присутствовали на поле в виде наблюдателей.
2!!! ДВЕ Б_Л_Я_ ЖЕЛТЫХ КАРТОЧКИ ЗА МАТЧ!!! ЭТО БОРЬБА? ЭТО ЖЕЛАНИЕ ОСТАТЬСЯ? ДА ВЫ ДОЛЖНЫ, ГОСПОДА ФУТБОЛИСТЫ На....***.... НОГИ ТАМ ОСТАВИТЬ, В НАЛЬЧИКЕ! Жалкое подобие спортсменов по цене звезд мирового футбола. |
Они наплевали в первую очередь на выезднюков, на всех нас. Молдованов и Ко вылетали два раза, но под дополнительным показателям.
Твари, других слов не подобрать. Я долго в них верил. Убили главную команду края, опозорили наш город на всю страну! Предлогаю БАЙКОТ матча с Москвой и требования встречи с руководством в Олимпе! Пусть ответит Сурен за свои слова! |
"надо чтоб их из команды не отускали, пусть терерь в низжих лигах гниют" все без исключения!
|
армянаков , прощую :evil:лиш за 1но , если в следующем сезоне выездные матчи в прямом эфире покажут, кроме канешно близких выездов , на которые будет вариант сездить, ато опять по радио отрывки слушать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас только энтузиаст СНАЙПЕР будет мямлить что Кубань все-таки останется в ПЛ.
Но он чего-то где-то затаился. Не слыхать,... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По первым минутам и составу-сразу было ясно-игру слили А кто виноват -дело другое Но все это не без активного учачтия руководства клуба и его директоров генеральных анальных и т д
|
Жаль, что годные игроки уйдут... Боа уйдёт, Хагуш..... Придётся строить новую команду. Думаю, сезон 2010-2011 в ПД мы окончим примерно на месте ФК Краснодар в этом году. За гранью десятки. Только для быков это успех, а для Кубани будет позор. Хотя Кубани и не привыкать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНЬ ЧЕМПИОН!!!!!!! давайте петь песни в троллейбусах и трамваях ... вы еще пойдите на следующий матч... помогите пошабашить нашим легионерам в руководстве клуба ... ВПЕРЕД НА МАТЧ С МОСКВОЙ
|
Матч ПОЗОРА!
|
сегодня и БАФ в очередной раз доказал,какой он гений!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будем готовиться к выходу в ПЛ Нам не привыкатЬ!!!
|
Цитата:
Ну и главное - ОСИ давал нам +4. армяни дали -5. Чувствуешь разницу? |
САМЫЙ УМНЫЙ ТРЕНЕР КОТОРЫЙ БЫЛ В КУБАНИ зА ВСЮ ИСТОРИЮ КЛУЬА ЭТО Олег Протасов
|
9 очков в оставшихся матчах, не реально! Поэтому сочувствую всем болелам!!! Кто-то все-таки нажал эту кнопку: "ВНИЗ".
ЗЫ: Степанов мне сегодня Филимонова напомнил, когда наша сборная в "матче жизни" с Украиной играла!:cry: |
Цитата:
Своей задницей !!!! |
Цитата:
При этом решили задачу очень быстро. Уроды плятские Арарат, убирайся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стёпа,тебе ОКУЕННЫЙ ПРИВЕТ!!!!
Спасибо за ПД!!!! |
Галстян,Мкртчан пошли на.Х.У.Й!!!!!
ЗЫ:Верните ОСИ!!!! |
Я за как только узнал,что матч в Нальчике будет судить москаль сразу сказал,что ожидать хорошего от матча нечего.Мои слова оправдались,пеналь ,который надломил наших футболистов был липовый.А потом пошло-поехало,мне показалось что Кубань после первого гола уже не верила что победит.Ну а как иначе если судья фактически "играл" за Нальчик.Пытались что-то сделать на поле,но наша команда так слаба,что даже не могла забить гол престижа.
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |