Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   МЫ ВЕРНУЛИСЬ. Тема для работников униженного ф/к и его многострадальных болельщиков. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7493)

Compu777 06.11.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 206997)
При чём тут "свадебный Генерал" Ткачёв? При чём тут Олег Артушевич Мкртчан? Виноват один Мкртчян Сурен Размикович так как имел всю полноту власти а значит и несёт ответственность за то что натворил..

А нахрена нужен свадебный генерал ?
Не хочешь (или не можешь) быть президентом - отдай этот пост тому кто это это может !!!!!
А если уже не отдал пост, то ОТВЕЧАЙ ПО ВСЕМ СТАТЬЯМ !!!!!!!!!
Не надо выгораживать АНТ. В первую очередь виноват ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА!
1. Не нашел нормального спонсора !
2. Не контролировал то, что происходит в клубе в течении сезона !
3. Не смог повлиять на ситуацию в конце сезона !

Вопрос :
НАХРЕНА НАМ НУЖЕН ТАКОЙ ПРЕЗИДЕНТ ?

reviz63 06.11.2009 20:45

100% верный вывод

Сталкер 06.11.2009 23:45

У вас даже возможность отобрали выбирать губернатора края, какой то дядя лилипутин и крен откуда появившийся,даже не знаю как это удивление природы назвать в виде типо президента. Мир ржет от такого развода, так даже братва друг друга не разводила, как разводят в России народ. Кто то сказал команда стадо, ан нет, масса стадо, крупный рогатый скот, по польски быдло. Так коли на зеркало пинять коли рожа крива.

Здесь говорят о татарстане, так там своё государство, с Москвой ни каплей татарской деньги не делятся, сами себя развивают, хоть и презизент у них свой чингиз-хан пожизненный, такая у них татар культура. Город Казань и метро сделали, как конфетка стал.

Димитрий 08.11.2009 18:36

Не хочу голосовать, в таком раскладе.:-P
Кубань останется в ПЛ.
А свою позицию объясню когда будем кричать что свершилось ЧУДО:cry:

Besk 08.11.2009 19:04

Димитрий - ты что куришь?:evil:

Димитрий 08.11.2009 19:20

Яслишком стар что бы курить ту гадость, что куришь ты, а если серьёзно , то Нехст (синие)

Buffon 08.11.2009 19:23

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 208461)
У вас даже возможность отобрали выбирать губернатора края, какой то дядя лилипутин и крен откуда появившийся,даже не знаю как это удивление природы назвать в виде типо президента. Мир ржет от такого развода, так даже братва друг друга не разводила, как разводят в России народ. Кто то сказал команда стадо, ан нет, масса стадо, крупный рогатый скот, по польски быдло. Так коли на зеркало пинять коли рожа крива.

Здесь говорят о татарстане, так там своё государство, с Москвой ни каплей татарской деньги не делятся, сами себя развивают, хоть и презизент у них свой чингиз-хан пожизненный, такая у них татар культура. Город Казань и метро сделали, как конфетка стал.

Cталкер, ты стопудово прав !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скажи, а есть еще в Канаде свободные места ?

Besk 08.11.2009 21:46

Дружище, да ты не обижайся. Я ведь спрашивал не про сигареты.
P.S. После того как курил 20 лет я уже как пол года не курю.

The Емеля 09.11.2009 02:25

Цитата:

Сообщение от Besk (Сообщение 209337)
После того как курил 20 лет я уже как пол года не курю.

Полгода?
Ну это ещё не "не курю"!
"ТАБАК УМЕЕТ ЖДАТЬ!"
Вообще это фраза про герыч, но, .ука к табаку очень хорошо подходит тоже.

ФУТБОЛКИН 09.11.2009 09:19

Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 209281)
когда будем кричать что свершилось ЧУДО

Лично мне хочется взглянуть на финансовый отчет ФК Кубань за 2009 год.
Интересно что там написано!

Димитрий 09.11.2009 11:01

А всё дело в том что, ЧЕМПИОНАТ РОСИИ В ПЛ, ещё не закончился, "пациент" ещё жив, а мы его хороним .
Хотя согласен, что состояние его не важное. Но он то жив.:oops:

аморальный 09.11.2009 11:30

Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 209456)
А всё дело в том что, ЧЕМПИОНАТ РОСИИ В ПЛ, ещё не закончился, "пациент" ещё жив, а мы его хороним .

так вот в чем дело #-o

partisan 09.11.2009 11:55

Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 209456)
Хотя согласен, что состояние его не важное. Но он то жив.:oops:

------
Пациент еще жив , но его мозг давно мертв
:cry:

Толич 29.11.2009 20:59

КАКАЯ БОЛЬ КАКАЯ БОЛЬ (С)

partisan 30.11.2009 08:59

Президенты футбольных клубов Евгений Гинер( ЦСКА) и Ринат Ахметов (Шахтер) всегда берут ВСЮ ответственность за куда менее позорные неудачи НА СЕБЯ ЛИЧНО.
Наверное это удел сильных !

01 30.11.2009 11:40

Утром читал форум из дома... Сейчас на работе захожу - смотрю, "ФК «КУБАНЬ» (просматривают: 93) ". Думаю, сообщений добавилось, наверное... Ан нет... за почти 4,5 часа ничего... только штук 10-15. Пустота... одна пустота... Никому ничего не хочется писать... просто мерзко. До последнего надеялись на чудо... в конце концов на то, что руководство пошевелится и сможет договориться... Не смогло, в очередной раз доказав всем, who is who.
Самое грустное, что на будущий год те люди, которые не умеют делать правильных выводов и признавать свои ошибки останутся у руля Кубани, и болельщики в очередной раз будут ощущать плевки в свою душу с вип-голд трибун и тренерской скамейки.
Я не понимаю одного... неужели главному акционеру так глубоко наплевать на вложенные им деньги? Неужели нельзя найти настоящего профессионала, который будет отрабатывать вложенные средства?

Щеткин 30.11.2009 11:50

Практически никто не обратил внимание, что впервые мы вылетели НЕ ПО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ПОКАЗАТЕЛЯМ! Мы наконец-то сбили наш проклятый генетический код! МЫ БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЕМСЯ!

Немец 30.11.2009 11:50

Цитата:

Сообщение от 01 (Сообщение 216272)
Не смогло, в очередной раз доказав всем, who is who.

Наоборот, они подтвердили свой профессиональный статус.

вовчик 30.11.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 216273)
Практически никто не обратил внимание, что впервые мы вылетели НЕ ПО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ПОКАЗАТЕЛЯМ! Мы наконец-то сбили наш проклятый генетический код! МЫ БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЕМСЯ!

Игорь, счаз все на эмоциях, грустно очень, :cry::cry::cry: мабуть так воно и будэ. Неужели всё??? Занавес закрывается, сезон в театре закончен несмотря на наличие зрителей. А будет ли аншлаг на другой премьере ??? И будет ли она эта премьера!???
Афишы расклевать будут на столбах, о грядущей опере в исполнении артистов из ФК Кубань(игры в ПД) в 2010 году. Как достал меня этот ПД:evil::evil::evil:.
ИМХО.

Старина 30.11.2009 14:12

Смотрел вчера игру Интера с Фиорентиной. Получил непередаваемое удовольствие. На фоне российского футбола это высшее зрелище. И 80 тысяч болельщиков на стадионе на очередной игре 14 тура впечатляет. С нашим гавнофутболом нечего сравнивать. Вся эта возня в ПЛ, а тем более, в ПД, навевает непреодолимую скуку. Пошли все они на три буквы.

Форекс 30.11.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 216328)
Смотрел вчера игру Интера с Фиорентиной. Получил непередаваемое удовольствие. На фоне российского футбола это высшее зрелище.

Смотрел вчера "Эвертон" - "Ливерпуль" - получал удовольствие.
Смотрел вчера "Арсенал" - "Челси" - получал удовольствие.
Смотрел вчера "Барселона" - "Реал" - получал удовольствие.

И только одна команда никак этого удовольствия доставить мне не может.

Сержиньо 30.11.2009 14:38

фотогаллерея президента ФК "Кубань"

http://s43.radikal.ru/i100/0911/cf/e7af16c29b21.jpg
обращение к армянам утопившим клуб:
-" Я вас пля,для чего там поставил? Ну и чё вы наделали?Уроды блин, надо мной уже все в сенате смеются!!!"

http://s40.radikal.ru/i090/0911/0a/752fec4d0a2f.jpg

на даче в "Бояровом ручье"
-" А ничё так сезончик, удался на славу!!! Повеселились от души!!!

http://s51.radikal.ru/i133/0911/70/099a219c5323.jpg
вечером дома
-"Блин, кому бы ещё пристроить эту гавненую командочку,зарепала уже сил нет!!!"

Иfан 30.11.2009 16:14

Да нас поимели в очередной раз. АНТ опять в очередной раз пообещает вернуться, только зачем??? Что бы нас опять опускали все кому ни лень, начиная Томском и заканчивая Нальчиком!!! Мне стыдно за нашу КОМАНДУ, перед детьми, отвечая на их вопрос: "Почему мы так играем?" Короче одно балаболство, а команды как не было- так и нет! С кем начнем межсезонье- пол-состава уже свалило. А "Лифтерами" никто уже не хочет быть- ни тренеры ни футболеры- у нашего интернационального руководства. ДА здравствует БОЛОТО-ПЕР.ДИВ!

Bond 01.12.2009 15:59

Оказывается,"КУБАНЬ"-2009 ещё и установила рекорд:
"Покинувшая элитный дивизион "Кубань" потерпела семь крупных поражений, повторив антирекорд Премьер-Лиги, с 2004 года принадлежащий "Алании"."
На какие показатели ни посмотри,каких отговорок Сурена и Компании не послушай,а факт остаётся фактом: 2009 год оказался самым бесславным за все сезоны пребывания команды в ПЛ:cry:...Мрак:(...

Staryj 01.12.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 216765)
Мрак:(...

Я бы сказал СРаМ:evil:

Ванек 01.12.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 216765)
Оказывается,"КУБАНЬ"-2009 ещё и установила рекорд:
"Покинувшая элитный дивизион "Кубань" потерпела семь крупных поражений, повторив антирекорд Премьер-Лиги, с 2004 года принадлежащий "Алании"."
На какие показатели ни посмотри,каких отговорок Сурена и Компании не послушай,а факт остаётся фактом: 2009 год оказался самым бесславным за все сезоны пребывания команды в ПЛ:cry:...Мрак:(...

вот такими фанфарами завершилось первое десятилетие "Кубани" в 21 веке.:?

Палыч1963 05.12.2009 02:31

Несбывшиеся надежды

В перерыве последнего матча (позора) "Кубань"- "Рубин",чествовали наших прославленных в прошлом игроков.Их по праву можно причислить к выдающимся,прославившим наш родной клуб .Именно они внесли славную страницу в историю "Кубани" и мы гордимся этим. Комок к горлу подступил когда называли имена наших ветеранов,которые 30 лет назад заставили обратить взоры всего СССР.Ребята бились с грандами советского футбола и доказали тогда,что на Кубани есть футбол.Да, были тогда и поражения и радости побед- это футбол.И как больно видеть после воспоминаний на эту, если можно так назвать "команду" с её безволием и не желанием.Простить можно всё но только не это...Этот сезон как никогда показал всю изнанку нашего кубанского футбола, нашего "уникального" как пишут журналисты коллектива.После такого- впору писать всему руководству об отставке, ан нет на то он у нас и "уникальный". Тренера не того взяли,игроков не тех подобрали,ещё есть масса причин.Президент клуба лично занялся поиском тренера.Только кто придёт не известно теперь.Не поймут одного-чтобы создать боеспособный коллектив нужно время, труд и терпение,нужны грамотные руководители,которые кстати у нас есть,только нынешнему руководству нужны "нужные" люди.За примером далеко ходить не нужно- казанский "Рубин", который в сезоне 2000г. выживал в ПД. Возглавил Бердыев и до сих пор у руля. И руководство хочет чтобы была команда. Добились своего.Всё у клуба есть.И у нас всё есть- только наоборот. Досадно и скверно становиться,когда видишь всё это и невольно задаёшься вопросом-а нужен ли футбол на Кубани. На Кубани с её традициями и заслугами.А ведь есть и это хоть немного смягчяет боль.Боль за бездарно проведённые сезоны в ПЛ.
Вспоминая ещё раз прошлое хочется верить,что наступит то время когда в команде будут работать такие люди, какие были 30 лет назад и мы будем гордится своей родной командой - командой "Кубань"
Будем верить друзья !!!

Толич 07.12.2009 10:48

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 216331)
Смотрел вчера "Эвертон" - "Ливерпуль" - получал удовольствие.
Смотрел вчера "Арсенал" - "Челси" - получал удовольствие.
Смотрел вчера "Барселона" - "Реал" - получал удовольствие.

И только одна команда никак этого удовольствия доставить мне не может.

посмотрел на медни тоже несколько игр. Милан, Ювентус, Интер и пр. Хороший футбол! Эмоций только вот НЕ вызывает .. Абсолютно не тот кайф, когда смотришь и тебе пофиг кто победит ...

Иван Иванович 07.12.2009 11:03

Посмотрел намедни Лилль - Лион. Вот заруба! Люблю французский футбол!

Dean_Stockwell 07.12.2009 12:00

Вы бы лучше посмотрели матч итальянского чемпа Асколи-Реджина.Там произошёл действительно редкий случай.

Сержиньо 07.12.2009 12:03

Dean_Stockwell, лучше расскажи вкратце шо там было.

Сержиньо 07.12.2009 12:15

Urozhay, спасибо, почитал и поглядел.

Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3.