![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно, надежда есть. Если кто-то думает, что Терек и Нальчик хорошие соседи, то это ошибочное мнение, На Кавказе -это национальный престиж. Рубка будет по полной программе. Терек выиграет. А с Кубанью можно будет и договориться. Все зависит от расторопности нашего комдиректора. Генрих, подозреваю, что ты засланный казачек -провокатор.
|
Цитата:
|
ИМХО Проще сейчас купить два матча и остаться,чем в следующем году покупать в ПД хз сколько чтобы выйти.
|
Цитата:
В начале сезона все друзья в дружбе объясняются. |
У Терека игру с нами пропустит Клебер, мы остались без Джиоева. Карточки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё бывает в футболе....ну почему то мне кажется, что финиш ПЛ подвальной части давно расписан...не в Нашу пользу...свои очки надо было брать раньше ....если бы у Москвы выиграли - Нальчик бы сегодня не проиграл....повторюсь- моё мнение- в России только одно правило- Лучше Играть и Больше Давать- остальное удел слабых.... знаю , что вылечит Нас только время- скорее бы новый сезон и Кубань на первом месте в ПД, тогда только позабудутся сегодняшние страдания и подсчёты.......
|
По поводу матча "Спартак-Нальчик" - "Терек" кому напомнить результат первого тура?:lol:
|
Цитата:
|
greatiger
Цитата:
|
Цитата:
|
Правда Терек забил нальчику аж на 93 минуте....
|
Цитата:
|
Верим в Кадырова!:)
|
Цитата:
|
НиКК
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Амкар тоже проиграл, это хорошо, ещё один вариант нам и Нальчику с Химками договорится чтобы они у Амкара выиграли ну или чтобы в ничью сыграли, Амкар вылетает, Кубань премьер-лига:lol:
|
Амкар тоже очки не набрал!
|
Амкар - попадос!:app: Нальчик -попадос!:app:
честно сказать надеюсь на что то, потом ловлю себя на мысли - ну допустим и Нальчик две игры просрет и амкар (во что верю с трудом..), ну а мы то - неужеле Терек одолеем, а потом еще и Рубину насуем? Пля фантастика да и только, только зря свои нервы тратить... Как же это по-нашему - ипать мозг до последнего тура и потом вылететь! надоело... |
кароче в след.туре надо чтобы выиграла кубань и проиграл ростов и амкар(так как разница мячей и количество побед у них лучше)!...в последнем туре они играют между собой и ростову нельзя будет проигрывать и амкару...если амкар играет с химками вничью...то ничейный результат матча амкар ростов позволяющим обоим из них остаться тоже будет практически гарантирован...вообщем шансов 0 на практике - но теоритически их 1 процент
|
если допустим в следующем туре Кубань выйграет, Нальчик, Ростов, Амкар проиграют будет ещё интереснее:lol:
|
Цитата:
|
greatiger, это все прикольно, только сколько раз за сезон мы уже считали свои очки, которые футболисты должны были зубами добывать, а все было как обычно - бараночка, и хоть я и надеюсь, но умом не верю в то, что Кубань даже 4 очка наберет.. слишком слаба эта команда сейчас, нам может помочь только чудо, супер самоотдача игроков на поле, и наконец то хоть какие то разумные шаги МСР...
|
Цитата:
Надо стимулировать Химки. Мало ли#-o |
Цитата:
|
не так посчитал немного... амкар химки даешь ничью!..ростов даешь проеп!...кубань даешь две победы...и тада независимо от ростов амкара мы спасены
|
сцуко шансы есть, но как всё на самом деле получится хз
|
Цитата:
|
greatiger
Цитата:
|
Хозяин жалел собачку. Поэтому хвост отрубал по частям.
Так и с нами - оставляют надежду до последнего....:cry: |
Цитата:
|
У Терека 4 поражения подряд.
Наверняка в последнем домашнем матче сезона постараются выиграть перед своими болелами. Иначе их не поймут. А вот в последнем туре - со Спанчем - мотивации особой не будет. Короче, думаю, выиграть у Терека не получится и прописка в пердив будет оформлена досрочно... |
шансы есть!!!!
терек надо побеждать в любом случае! при любых обстоятельствах!!! |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |