![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
учатся пусть в Армавире или в Донецке.:) |
Только не надо рассказывать , что Краснодар остался в ПД чудом.... у этого чудного действия - есть фамилия и имя ...... и котировки бк в конце сезона....та эйфория в начале сезона , что мы ни кому и ни когда .... в конце сезона в ПД - растаяла как снег....
|
А я между Магнидом и Кубанью сделал выбор в пользу баскетбольного Локо-Кубань..буду ходить на них болеть, вот сейчас уже начал болеть по телеку, по Спорту, нормальная вроде команда, лишь бы наши бездари из АКК туда еще свои лапы не занесли.
|
Цитата:
- Контрреволюционные вещи говорите Филипп Филиппович... - В моих словах здравый смысл и жизненный опыт... и никакой контрреволюции... Просто мы переживаем времена, когда револьверы, власть, погоны и чины сплошь у Шариковых (таких как 777) Кто ему права дал??? считаю этот поступок аморальным, как продажу водительских прав :) :))))))))))))))... |
Цитата:
|
ну финасирование подразумевает всего лишь материальную поддержку...
щаз игру смотрел п отелеку, просто красавчики, супер сыграли... спокойно так, душевно, немного издевательски... молодцы короче |
Цитата:
Это самая лучшая на Кубани команда со времен обладательниц Кубка кубков по гандболу.... Лишь бы туда АНТ не влез, а то видишь ли АКК ее софинансирует. ИМХО Если губернатор подключится - писта баскетболу, поэтому насторожили слова гнойного Долуды на первой домашней встрече.... |
777, Ты не прав...
Цитата:
|
Цитата:
Если есть грамотный менеджмент, которому клуб не безразличен, то он сможет грамотно НЕ допустить к БК лиц, которые ему навредят. А на трибунах пусть сидят и речи толкают. |
Анатолич, я во многм согласен, но какие могут быть избирательные голоса в стране победившей диктаторской демократии????
Или по другому: в свете акции - в стране победившего ментизма |
Цитата:
|
Цитата:
Поддерживать его не надо, лишь бы не вредили :) |
Во народ дошел. Баскетбол, ФК Краснодар, грибы... А что будет делать простой болельщик? А он пойдет на более интересное зрелище. И что в следующем году он выберет? К сожалению, не Кубань. И что потом будем говорить о посещаемости?
|
Цитата:
|
Анатолич, главное чтобы совмещалка работала:), а то получится, что футбол на Кубани будут посещать как в Москве(:
|
Цитата:
http://www.championat.ru/football/_r...ws-346677.html |
Вагончик тронулся,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как этот Полиграф Полиграфыч впаял мне предупреждение за флуд... щаз он м не впаяет предупреждение за оскорбление личости супермодератора. у него "револьвер", он прав. а не прав, я ж флужу, призываю всех болеть за ФК "Краснодар" и зову по грибы :)))))))) а между тем я не по грибы звал, а звал отвлечься от ТАКОГО тошного футбола. а грибы, или рыбалка, или сауна с ледьми - каждый сам в праве выбрать... вместо модератора получился обычный A.C.A.B.. что на стадионе запрещает вешать баннеры типа "спасибо за сезон"... здесь как на стадионе... идешь посмотреть что-то интересное, пообщаться с людьми, но всегда найдется мент, который будет стоять над душой и тошнить.... |
Цитата:
|
Цитата:
питаешь личную неприязнь - забань на фих, и не ипи мне мозги... Вахтер куев... |
"Какую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему!" (С):lol:
777, Вагончик тронулся, Може хватит? И так разброд и шатания в болельщецких рядах, а тут ще ветераны ВОВ друг с другом поцапались!#-o Похоже, Сурен-чан своего добивается...:cry: |
Цитата:
|
Вагончик тронулся
Сурен може и не при чём, но разложение рядов ГМ на простые составляющие, думаю, им вполне приветствуется. Да не отадимся в лапы врага своего!:beer2: |
Хотел бы спросить у сторонников отставки нынешнего руководства Кубани, как Вы себе это представляете, хозяева клубы имеющее 75% акций будут гнать самих себя или должны в свой гадюшник пустить людей с улицы разместив объявление на хотджобе? Всё Кубань в болоте и в это болото толкнул клуб ткач, который за копейки продал акции, а себе чуток оставил для пиара на выборах.
Мыкыртычян клуб в ПЛ не нужен это большие (если конечно есть какие-то цели) затраты, а они им не нужны, т.к клуб был им втюхан в нагрузку какогото внутреннего интереса армяна в крае. Я сейчас сам ни понимаю как и когда Кубань приобретёт новых нормальных хозяев, очень бы хотелось действительно болеть за КУБАНЬ! |
Не уверен что это большие траты в ПЛ, спихнули клуб в ПД. Скорее всего это не умение нормально работать и когда шкурные интересы превыше клубных. Думаю, надо не гнать Мкртычанов из клуба, как это многие пытаються сделать. Забывая поговорку : не руби сук, на котором сидишь. Надо, просить, требовать О.Мкртычана навести порядок среди его работников и в клубе. На будущий год, нам нужно создавать новую команду и приглашать нормального тренера. Жизнь продолжаеться....
|
777,
Цитата:
Никто никуда Мкртчянов не гонит. Гонят серость и непрофессионализм. Требование простое: племянника, Артёмку и Дору - наболт, ибо не справились и сделали из "Кубани" посмешище для всей страны. Можно в "Бананц" на стажировку и повышение квалификации. Просьба тоже простая: назначить на место племянника, Артёмки и Доры профессионалов своего дела. А ещё лучше - людей, для которых это будет больше, чем место работы. Которым не безразлична "Кубань". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если по результатам сезона МОА не отправит в отставку руководство ФК Кубань. Возникает большой вопрос, реальный ли он бизнесмен в ИСД или такой же зиц-председатель "Фунт", как и племянник :) Ну не может реальный, правильный бизнесмен, достигший такого уровня так вот просто "спустя рукова" относится к своему бизнесу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому что если останется Погос и Сурен, какие бы тамо они ошибки не признали и какие бы выводы не сделали, ЭТИ СЛОВА станут руководством к действию для ТЫСЯЧ болельщиков Кубани. Цитата:
По-моему его уровень популярности и доверия к нему или рекордно низкий за все его годы правления, или близок к тому! |
Цитата:
Ибо болельщик Кубани, будучи в акуе от того, что суреноевкомироновы сделали с клубом за этот год, скорее забьёт на футбольное боление и будет молиться, чтобы из клуба поскорее вычистили гниль, а вовсе не побежит менять ориентацию :) Уже давным давно калос показал ветренность таких "болельщиков Кубани", которые к нему перебежали потому, что он, типа, был "перспективней", результаты лучше показывал и т.д. Поэтому совсем неудивительно будет, если после первых туров следующего сезона (неудачных для Кубани и удачных для левого клуба) любители краевого фудбола без проблем аналогично решат для себя сию "дилемму" :) И аналогично ничего удивительного не будет, если эти граждане снова будут бить себя кулаками в грудь и громко называться "болельщиками Кубани", в случае, например, скажем так, вынужденной поездки Галицкого в гости к Чичваркину в Лондон ;) В остальном же, верно, ибо "выводы" полностью всё разваливших никому не нужны, только "вывод" их к стенке :) Плохо лишь то, что владельцу на всё это пох, и его племянничек со товарищи и дальше будут отпугивать от клуба любителей футбола города/края (коих подавляющее большинство) и подталкивать этой "массовостью" и "модой" даже многих болельщиков к мысли о смене ориентации... :( |
Цитата:
из тебя модератор, как из говна - пуля :))))))))) тебе как и Сурену пора сложить полномочия... или начать расти над собой |
Цитата:
|
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |