![]() |
если Кубань не вылетит везде где я бы не был всем буду рассказвать какая у нас развеселая команда!
|
Вся беда в том, что даже две победы Кубани в последних матчах не гарантируют ничего. Все зависит от других. И это плохо.
|
Ищу повод бросить курить:)
|
постараюсь искоренить из лексикона фразу "по армянски", когда отзываюсь о каких-либо неправильных действиях :oops:
|
Цитата:
|
remix, Ты готов на большую жертву. Уважуха! :app:
ЗЫ: Третий раз на те же грабли... #-o |
Тема весёлая....чисто поржать:)
|
Вступлю в "Единую Россию" и буду проповедовать ее идеи вплоть до очередного вылета
|
Побреюсь наголо! И сына побрею!!!
|
Забью на выезда! С десяток не больше... Все равно новых городов не пробью #-o
|
Тему переименовать - "ИЗПАДСТОЛА":lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не надо! Это будет по-армянски звучать, примерно как когда Погос по-русски разговаривает. Тоже словарный запас где-то тысячи полторы! :lol: |
Готов заказать размещение фото Сурена себе на футболку. Это спереди. А на спине чтоб фото Галстяна сделали. У Сурена подпись: "За базар всегда в ответе". А у Галстяна:"Армянский Хиддинк".
|
На весь будущий сезон завяжу бухать ваащще и закажу себе эксклюзивную желто=зелёную майку с портретом СРМ и надписью СУРЕН НЕ ПИ З Д О Б ОЛ!
бУДУ В НЕЙ ХОДИТЬ НА СТАД И ВЫЕЗДА ПРОБИВАТЬ!! |
А если Кубань на следующий сезон не останется в ПЛ, то Сурен и Погос убъютсяапстену.
|
Если останемся, уйду в запой до Нового года
|
Цитата:
|
Если останется, то пробью Казань и Питер (как бы он не был мне ненавистен).
|
На полном серъезе. Если не вылетят и если в Краснодаре остались еще игровые залы Рино - в открытую выложу как снять бабло с резидента. В этом году весь отпуск окупился за три посещения этих залов ( один кстати недалеко от стадиона на односторонке в длиннющей девятиэтажке, второй за универмагом Краснодар ) Но только в случае невылета.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если "Кубань" останется выучу голландский язык и расскажу на передачи,которую организует Судью на мыло на голландском, какая у нас замечательная администрация её руководители и сам президент клуба.
Оттакот! |
Если вылетим, можно стебную майку сделать: спереди фото Сурена, сзади фото Вишняков с высоты и подпись: "За базар в ответе".
|
раздам все посетителям гринмайл по рублю
|
Вступлю в КП РФ и буду оппонировать Гудвину)
|
Выкурю сигарету анаши.
ЗЫ : по жизни не курю вообще... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Кубань останется в ПЛ всё равно буду ждать отставки в полном составе руководства Кубани, а именно:
1. Ткачёв как президент - одно название да и только 2. Доронченко - основное зло 3. Сурен - непрофессионализм и родственные отношения 4. Евко - барыги 5. Миронов - за то что рассказывал нам про Васюки и чемпионаты вселенной в Краснодаре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Кубань не вылетит, буду на каждом домашнем матче, каждые 10 минут вставать с кресла и кричать слово КУЙ !!!:beer2:
|
Цитата:
|
Публично в материале извинюсь перед руководством за критику в их адрес, а также съем свою июльскую статью в "СЭ".
Кроме того, обязуюсь агитировать возле своей родной школы перед младшими классами о том, что Санта-Клаус существует. И олени его - добрые существа. |
Цитата:
Это вам не какая то паршивая штука евро :lol::lol: |
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |