![]() |
Игорь
Цитата:
|
Цитата:
|
ДА ЧТО КАСАЕТСЯ НАШИХ ИГРОЧКОВ, ТО ПОШЛИ ОНИ ВСЕ НА КУЙ УРОДЫ!!!!!!!! НИКТО ИЗ НИХ ПОСЛЕ МАТЧА ДАЖЕ НЕ ПОХЛОПАЛ БОЛЕЛЬЩИКАМ!!!!
ЕЩЕ РАЗ УБЕДИЛСЯ В СВОЕЙ ПРАВОТЕ, ЧТО НУЖНО ВСЕХ ГНАТЬ НАФИГ ИЗ КЛУБА!!! |
Игорь
КВС-735 в знак воспитания небуду вас в ответ посылать. но факт остается фактом. это вам плата за Черноморец, что Жемчужину выдвигают в ранге политпроекта вместо вас, как в 2004 вас вместо Черноморца |
Цитата:
|
Пашок, а я тебя в знак воспитания еще разок пошлю!!! знай свое место орёл!
|
Ну чё колхоз, опять вылетели? Договорились тут...
|
Как начали сезон,так его и закончили.
|
Цитата:
В Волгограде всерьёз рассуждают о реанимации команды, потому что Волгоград включен в программу Чемпионат Мира в России 2018-ого года. И смешно, и грустно... |
Цитата:
Краснодар- Кубань 3-0 Рубин - Кубань 3-0 ЗАКОНЧИЛИ Кубань- Рубин 0-3 |
Интересно, в этот раз начальник транспортного цеха будет нам что нибудь в уши ссать, типа мы там вернемся всерьез и надолго? Иль все, из мужика сдерживающего свои слова, превратился в пистабола?
Руководство, ИМПОТЕНТЫ ВЫ ГАЛИМЫЕ, с пассивно-пидерастическими наклонностями. Таким место иль в монастыре, иль у параши. Впрочем термин ,,руководство,, слишком громко для вас сказано. Профаны вы, сборище галимых неудачников. Пистуйте туда, откуда пришли! |
Цитата:
А КалЕшина и Орехова я бы майку не брал, побрезговал.... |
Сколько эмоций по результату, который всем был известен заранее. То, что играло сегодня в футбол, ничем не отличается от того, что играло в футбол последние месяцы. Оно по праву вылетело. И не сегодня, а гораздо раньше.
|
Цитата:
|
"а почему на закрытии сезона небыло губернатора или решает в Москве где стадион в Краснодаре строить это ведь дело более прибыльное
отдай Кубань не нужна она тебе"-он в Выселках в своей резиденции бабло с арами дербанит. |
MoscowFan, + мильон
|
Цитата:
(а про Ореха с Калехой я сказал что кинул бы майку назад) |
Цитата:
|
КВС-735
с тобой неочем разговаривать |
Все эти эмоции можно было смело начинать выплескивать еще 3 месяца назад. Нельзя было верить ни одному слову этого подлого руководства. Думало оно только о своем кармане. Их к футболу нельзя подпускать на выстрел межконтинентальной балистической ракеты.
|
Цитата:
|
777
"Вам" это нелично болелалм, а команде и руководству, так как именно душа Черноморец, Кубань и вывели в 2004 в ПЛ и впринципе Черноморцу потом опять из-за нее закрывали дорогу, ну и сейчас и Кубань тоже самое испытает от Жемчужины(плата за 2004 год:))))) |
Пашок, будь добр, уйди с сайта на свой синий туман и там общайся , ок?
|
Цитата:
Вся эта тема была в рамках поддержки политики партии и правительства по «сплочению народа на базе великого прошлого страны». Как там «историяфилия» затихла, так и у него «энтузиазм» в этом вопросе пропал. |
DJ_FISH
подожди, вроде бы этот форум создан для различий мнений и высказываний. или здесь можно только нахваливать Кубань и неискать ее недостатки, вот я ее недостатки и перечислил))) |
Пашок, В чужом глазу и соломинка кажется верблюдом, а в своём целый мост не заметил!
|
Не огорчайтесь Краснодарцы,это футбол.
|
Пашок, ты готовь свой шалаш к приезду туристов!!!! СВОБОДЕН!!!
|
Krasnodar, во еще один!!!!! ты из нары чтоль???
|
КВС-735, да, именно от туда.
|
Krasnodar, Селятино приветствует тебя!!!!
|
Цитата:
|
КВС-735, Спасибо, а тебя Красная Пресня
|
Пашок, когда вы тонули, если мне память не изменяет, вами Абромянц заправлял? Эка аналогия происходит-то...
|
Простите, а Ху Из Черноморец team ??? :lol:
|
remix
Заправлял Антоньян, но почетным президентом был Ткачев и при этом он еще являлся почетным президентом Кубани |
Цитата:
|
Цитата:
|
...........................
|
Позорные уроды, других слов подобрать не могу...:evil:
|
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |